benhawk 发表于 2023-8-25 17:22

7SD8WL56EX5F

BKVZ7V7E3D35
MK7AXGAYBGQD

JS9RK8YM1JEW

Share ID: 6G60C5VG88JE - White
Share ID: K8H96S81JZ9F - Black
Share ID: ETHV3PD95S09 - Red

KVZXRX69JMUA

ET8K8DNFS667

ps5 阿姆罗和吉翁
CKU60ZWU9964
X32RSCXV1GZN

RTRZ9MWATAU5

MQ0781Z7Y6YQ

ps5 天人
NTQDCXWCB6FM

RQBMB6F705W6

W8W0B0E295K6

8CXDPZ3J6F8N

6NW2LDWD5V5X

MBWB9LKX5LVU

8XDQAZYYVT1B

shyso 发表于 2023-8-25 17:26

allmind日配是谁啊,太好听了,我恋爱了

shyso 发表于 2023-8-25 17:27

越墙和回收战斗记录这两关的战斗记录在哪里啊?

蓝雉 发表于 2023-8-25 17:28

想看训练生在酒吧痛哭,山猫在旁边安慰习惯就好的meme

benhawk 发表于 2023-8-25 17:28

seed 扎福特
YS5HWZU3JM1U - 带文字

2ZH2HHAL8EW8 - 无文字
PC

xgazer 发表于 2023-8-25 17:31

shyso 发表于 2023-8-25 17:27
越墙和回收战斗记录这两关的战斗记录在哪里啊?
越墙在守门MT那个场景靠左的几个MT身上。回收在最远处那个深坑里的残骸附近,会蹦出来个AC。

m98626 发表于 2023-8-25 17:37

团灭617这帮人的机体,被我拿来打桩机刷钱了
https://p.sda1.dev/12/7c4c6794a3f21315f0b3b39492381598/CMP_20230825173930805.png

洁西卡 发表于 2023-8-25 17:40

武装饰带好他吗难打

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

一之江瑞江 发表于 2023-8-25 17:42

电浆步枪确实挺逃课的
但是AC战不太好用啊
等级上去之后抓落地不太好用了 高手AI会留点气槽啊

m98626 发表于 2023-8-25 17:42

洁西卡 发表于 2023-8-25 17:40
武装饰带好他吗难打

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

按我之前发的配置,坦克腿双bz粘着他打,他挥刀就往他裤裆底下冲,灌伤害灌死他

忘却旋律 发表于 2023-8-25 17:43

hugosol 发表于 2023-8-25 14:35
打完越墙,感觉那个训练送的脉冲蓄力枪挺好用的,打中就是大半条架势,飞弹倒是舍不得用,打出去的都是钱心 ...

我是吧QB改到了L2 L1左手武器 方块是左肩武器,这样QB 射击转向基本都不太会影响L3调整视角

christiny 发表于 2023-8-25 17:46

妈的,卡了我一天。终于过了。

解锁武器支架,两把泡泡枪+两把电浆炮。泡泡削盾,电浆炮打输出。
火刀的时候,全力躲避。它打完一圈会恢复到一阶段的行为模式。

UnrealApartheid 发表于 2023-8-25 17:47

shyso 发表于 2023-08-25 17:26:00
allmind日配是谁啊,太好听了,我恋爱了潘惠美(日语版)
Stephanie Kerbis(英语版)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Develde_001 发表于 2023-8-25 17:50

月光大剑在地下都市的大桥下

christiny 发表于 2023-8-25 17:52

Leomai 发表于 2023-8-25 17:09
偷袭运输中的测试AC
测试AC驾驶员是个大丰训练生
训练生拼死保护测试AC未果,留下了希望得到呼号的遗言

袭击水吧,钱一把17W。也蛮快的。训练AC这关钱有点少……

大秦男女 发表于 2023-8-25 17:52

服了,两个半小时后终于过新手Boss了,是谁说这个游戏不是魂Game来着,我当年Psp玩装甲核心第一关关低Boss三遍内就过(如果没记错的话)

姬茧墨 发表于 2023-8-25 17:53

预购送的机子在哪里啊,零件我是看到了
syl,哦看到了没事了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘却旋律 发表于 2023-8-25 17:54

wyy123 发表于 2023-8-25 16:23
老头环就是ps5玩ps4版,帧数稳定

老头环和 AC6如果PS5玩PS4办 是不是画质就差很多了

Arccueid 发表于 2023-8-25 17:57

shyso 发表于 2023-8-25 17:26
allmind日配是谁啊,太好听了,我恋爱了

帽皇

—— 来自 S1Fun

m98626 发表于 2023-8-25 17:58

还挺好看
https://p.sda1.dev/12/0a895db63b4522843d8ce709ae1fa8b2/CMP_20230825175801103.png

Develde_001 发表于 2023-8-25 17:59

妈的,第四章这boss太mbon了,一套连段满血差点秒了

zakki 发表于 2023-8-25 18:01

UnrealApartheid 发表于 2023-8-25 17:47
潘惠美(日语版)
Stephanie Kerbis(英语版)

最近潘惠美出镜率好高

mayazi 发表于 2023-8-25 18:08

这剧情我怎么感觉是萝卜阿凡达

Develde_001 发表于 2023-8-25 18:11

总算过了,这第四章boss太离谱了,我配装和第二章没啥区别,有一种拿吉姆2去打新人类觉醒的卡碧尼的美。这浮游炮只要一直移动就打不中人,最强的招反而是剑气像个剑仙就很莫名其妙。还不如多加强一下浮游炮或者让boss本体甩甩激光。但确实很爽,谁不想在浮游炮里闪转腾挪呢(虽然毫无技术含量)

霸王向小受 发表于 2023-8-25 18:30

感觉可以把商店也加进阵亡菜单里

chiefshi 发表于 2023-8-25 18:33

pc频繁闪退什么情况,刚开武器商店,随便什么操作就卡死闪退

shyso 发表于 2023-8-25 18:36

建议大家打第二章第一关之前一定买八联装垂直飞弹x2和四足底盘,我没买,刚了一小时,乖乖回去找训练生刷钱了……

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-25 18:58

chiefshi 发表于 2023-8-25 18:33
pc频繁闪退什么情况,刚开武器商店,随便什么操作就卡死闪退

问就是小蓝熊
这破玩意轻则游戏闪退重则蓝屏死机,pc联机反作弊那么多fs非得用小蓝熊这个废物

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wyy123 发表于 2023-8-25 19:15

忘却旋律 发表于 2023-8-25 17:54
老头环和 AC6如果PS5玩PS4办 是不是画质就差很多了

ps4版分辨率比ps5版低点,差距不大

牙狼GARO 发表于 2023-8-25 19:16

直升机,第一把中距离周旋被干死,第二把恼怒之下光刃糊脸咔咔就没了
翻墙,一开始想着绕后,后来发现还不如在他头顶上跳舞效率高
武装试戴,前几次熟悉了躲导弹进入二阶段,结果掏出一把40米长的大刀把我秒了,最后回水坝刷钱双电浆一四连发一垂直中距离弄死了,不敢近身
火山,什么弟弟
蜘蛛,焯,没想到被蜘蛛卡住了
全程steamdeck带底座,ps4手柄,感觉优化的还行,基本在40到45f,偶尔掉到38左右,能玩,就是机体光泽被帧数牺牲了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kojimaru 发表于 2023-8-25 19:22

楼友推荐的逆足承载不得劲啊,双肩带啥武器比较好

double8 发表于 2023-8-25 19:26

有多少人用手柄玩的时候和我一样打大飞机的时候因为紧张了按到默认的l3突击键被动冲脸砍死boss的……

Develde_001 发表于 2023-8-25 19:27

基本没法带什么,我之前是4连导弹+en炮,现在直接背两把en步枪换着用了,有些boss比如第三章最终boss带四把喷子进去

m98626 发表于 2023-8-25 19:28

笑死,出场这么装在我手上跟打竞技场一样活不到35秒就被冲死了,就你叫渡鸦啊
https://p.sda1.dev/12/9bb8563003abc3474f5498f6e29cc87b/CMP_20230825192845710.png

percy1234 发表于 2023-8-25 19:29

有没有楼友指点一下现在steam哪个区买比较好啊土区快难受死了

无限舰制 发表于 2023-8-25 19:32

蜘蛛据说EN无效,还是实弹拉满吧

白昼梦 发表于 2023-8-25 19:36

benhawk 发表于 2023-8-25 19:39

你们说的喷火枪是哪个本捡的?我怎么只打到战斗记录

Fuero 发表于 2023-8-25 19:41

入了pc版还没玩,ps5版值得入吗(指震动)

benhawk 发表于 2023-8-25 19:44

Fuero 发表于 2023-8-25 19:41
入了pc版还没玩,ps5版值得入吗(指震动)

no
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售