madcow 发表于 2023-8-25 09:17

打完序章就给啊,还有训练关打完会给零件,最好一出来就打

benhawk 发表于 2023-8-25 09:18

喜欢高达的能玩吗?动作游戏什么的都有点基础

Develde_001 发表于 2023-8-25 09:22

这个os解锁的手动瞄准没锁定了?这有啥用啊,pvp预判么

梦回雨中 发表于 2023-8-25 09:22

淦...杉果买的码竟然没有预购奖励

创始’’’天翔 发表于 2023-8-25 09:22

benhawk 发表于 2023-8-25 09:18
喜欢高达的能玩吗?动作游戏什么的都有点基础

放心玩

eveking2000 发表于 2023-8-25 09:23

有无屌大的好哥哥说下优化如何

创始’’’天翔 发表于 2023-8-25 09:23

Develde_001 发表于 2023-8-25 09:22

按旧系经验,打巨大敌人时有大用

WhiteGlint 发表于 2023-8-25 09:23

eveking2000 发表于 2023-8-25 09:23

我这用2060跑1080p很流畅。
还有台4090还没试,不知道4k120行不行

无限舰制 发表于 2023-8-25 09:24

跟射击游戏一样无瞄准纯手打
感觉是给火箭筒之类的用的?
反正应该是少数大佬玩具了

无限舰制 发表于 2023-8-25 09:25

PC平台第一天优化比较智障,闪退的人不少,可能是小蓝熊的锅

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-8-25 09:35

期待mod感觉装甲骑兵就挺合适的

CCCTHUN 发表于 2023-8-25 09:36

pc闪退电脑重启一下就行,我重启之后玩了一小时没遇到闪退,打算晚上回去再试试。不过看有人说玩了三四个小时又遇到了。

猫不萌 发表于 2023-8-25 09:40

pc我玩了很流畅,画质帧数都很好

傣妹火锅 发表于 2023-8-25 09:42

没想到,进游戏的第一个直升飞机就打了好几遍,一开始都不知道用向前喷射推进,各种被BOSS放风筝。

打直升飞机的那个空气墙太影响输出体验了

WhiteGlint 发表于 2023-8-25 09:46

画质其实还过得去,美术补了不少了

空气先生 发表于 2023-8-25 09:47

所以SD玩起来怎么样?

都是好事 发表于 2023-8-25 09:48

简单试了一下PC版这个HDR映射是不是有问题,一开就灰黄色,因为上班没时间测试怀疑是不是映射的问题,有没有一样的

wangxu9909 发表于 2023-8-25 09:49

第一个boss有点难,纯靠远程太刮痧了吧。
按照楼里的近战打法,每次飞到高度直升机就是一个侧移,我直接变成活靶子。
然后发现要先上小高台,然后再飞去boss会稳一点,但是小高台好窄好难上。
可以预见是以为全新古达老师。

冯恩在写小说 发表于 2023-8-25 09:50

冯恩在写小说 发表于 2023-8-25 09:51

lunaticfear 发表于 2023-8-25 09:51

看了下直播和各种演示,这游戏打架时移动都是靠地面喷射和飞飞飞的吗,有没有两条腿走路的玩法像GBO2那样的

WhiteGlint 发表于 2023-8-25 09:52

wangxu9909 发表于 2023-8-25 09:49
按照楼里的近战打法,每次飞到高度直升机就是一个侧移,我直接变 ...

主要还是步枪不行,也算是引导怎么用近战了。
这代近战虽然没有以前那种秒人的能力,不过输出还是挺高的,不过依然还是有点操作门槛
其实飞机准备发导弹的时候会悬停,这时候冲过去就差不多,中间记得侧移躲一下。
导弹作为爆炸属性武器,可以维持acs条,抽空的时候可以多用用

Bani82 发表于 2023-8-25 09:53

按照楼里的近战打法,每次飞到高度直升机就是一个侧移,我直接变 ...

地上控槽,差不多了在飞起来

冯恩在写小说 发表于 2023-8-25 09:53

Bani82 发表于 2023-8-25 09:57

AC测试机那关打了几次都没到S

WhiteGlint 发表于 2023-8-25 10:00

妈呀打大丰mt那关要上s评好像有点子难

Cielflame 发表于 2023-8-25 10:03

本来想买pc版的,但看了看steam上很多说闪退的评价。是不是ps5版体验会好一些?

无限舰制 发表于 2023-8-25 10:04

感觉可以等以后配件齐了再去摸索思路
S评价不着急

Bani82 发表于 2023-8-25 10:04

第一关只能用默认装备玩么?我想用巴祖卡殴打那破飞机啊

luozijin000 发表于 2023-8-25 10:05

越墙之后四足,逆脚,坦克脚都有了,视野一下子放宽了好多,开始爽玩了

冯恩在写小说 发表于 2023-8-25 10:05

asiimov 发表于 2023-8-25 10:05

这游戏霰弹好用吗,我玩有枪的游戏都喜欢选霰弹

iqbsh38 发表于 2023-8-25 10:06

有没有买了PS4版的谈谈流畅吗

燃烧的石头 发表于 2023-8-25 10:07

steam版一直闪退,连教学关都打不完

UnrealApartheid 发表于 2023-8-25 10:07

cmyk1234 发表于 2023-08-25 08:35:08
Allmind的配音是女的,角色的声音像普通的女声,还是比较像少年的男声?普通的女声

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Develde_001 发表于 2023-8-25 10:08

这个蓝色的脉冲盾还是啥是应该用实弹还是EN武器打啊

azraelwang 发表于 2023-8-25 10:09

想问下按键对应功能是哪些,能提供图片的话也可以,感谢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傣妹火锅 发表于 2023-8-25 10:09

我PC版本完全没闪退之类的问题,估计是和某个配置有兼容性问题

WhiteGlint 发表于 2023-8-25 10:12

asiimov 发表于 2023-8-25 10:05
这游戏霰弹好用吗,我玩有枪的游戏都喜欢选霰弹

削硬直和直伤都不错,甚至还有激光喷子,不过贴太近感觉挺危险的,也许比较适合高机动的机体

铁甲钢弹 发表于 2023-8-25 10:15

不知道会不会有实体近战武器。光剑砍到机体上有点虚,想看大铁棒子。敌机失衡之后要是有个处决动画就好了。
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售