wyy123 发表于 2023-8-25 11:41

椎名mahuyo 发表于 2023-8-25 11:35
本来想买PS5版 但是PS5手柄漂移了太影响手感了 也不知道PC这3060帧数稳得到60不 ...

我也是3060显卡,怕稳定不了60,入了ps5版

301个斯巴达 发表于 2023-8-25 11:42

越墙BOSS直接让你半条血,妈的侮辱性极强我还打不过他

Kojimaru 发表于 2023-8-25 11:48

有没有一直闪退的pcmr,这玩个几把,还没见到直升机就闪退两次了

yygundam 发表于 2023-8-25 11:48

pc部分人闪退应该是eac的锅,我把eac干掉就没事了。(重命名start_protected_game那个可执行文件,再把armoredcore6.exe复制一份改名成start_protected_game)

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洁西卡 发表于 2023-8-25 11:48

vance521 发表于 2023-8-25 11:14
我超 这么难吗!! 这直升机咋打啊!!

找机会砍它

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

chenyuhao467 发表于 2023-8-25 11:50

越墙boss我也是打了好几遍,后面我除了架势条满打输出以外都不开枪了,因为正面太硬了。只用一招,绕背砍菊花,循环就行了

xgazer 发表于 2023-8-25 11:52

301个斯巴达 发表于 2023-8-25 11:42
越墙BOSS直接让你半条血,妈的侮辱性极强我还打不过他

飞起来从boss头顶往下打会好打一点

Develde_001 发表于 2023-8-25 11:54

逆足双喷打前两章这几个boss贼猛,基本对空很弱+喷子容易打出失衡

看脸 发表于 2023-8-25 11:55

砍了两下直升机就大硬直了,话说砍哪个部位有说法吗,还是无论砍哪都一样

ads147147 发表于 2023-8-25 11:56

花生酱神侃 发表于 2023-8-25 11:40
难受,越墙哥一走根本打不到BOSS,完全被溜着走😣

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

听说垂发导弹有奇效,然后用逆足跳起来和他绕圈圈吧。

看脸 发表于 2023-8-25 11:56

另外光剑是可以连砍两下的,不砍第二下就浪费CD了,不过还可以蓄力,蓄力的话只能砍一下

那由 发表于 2023-8-25 11:56

在公司用ally摸鱼玩了会,小屏体验是真的差。吃电也很严重,不太适合用掌机玩

燃烧的石头 发表于 2023-8-25 11:57

shyso 发表于 2023-8-25 10:58
重启

多谢,终于玩上了

vance521 发表于 2023-8-25 11:58

这个自定义机甲颜色啥的可以啊!

看脸 发表于 2023-8-25 11:59

唔,还得导弹机枪保持不要停,这样直升机的架势条就降不下来,再上去给刀就大硬直了,悟了!

gpx234mqx 发表于 2023-8-25 12:05

大家还有啥涂装思路发下啊
深色涂装用啥好

461757753 发表于 2023-8-25 12:10

急急急

看脸 发表于 2023-8-25 12:10

会了后30秒一把就过了,那个B键滑行不耗什么东西,全程开着就行,还有光剑CD好了就直接冲上去砍,不要怕什么机炮糊面,不要管,就这么简单

咸鱼无双 发表于 2023-8-25 12:11

梦回雨中 发表于 2023-8-25 09:22
淦...杉果买的码竟然没有预购奖励

什么鬼卧槽,我也杉果买的,没预购奖励我预购个锤子

厄斯沃穆 发表于 2023-8-25 12:14

越墙哥我用八联垂发导弹×2和双en手枪随随便便就过了,可见配装的重要性)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kwg 发表于 2023-8-25 12:18

补完FA来的,EN条不够用

Sayuki1025 发表于 2023-8-25 12:23

咸鱼无双 发表于 2023-8-25 12:11
什么鬼卧槽,我也杉果买的,没预购奖励我预购个锤子

我看杉果有评论说杉果在解决这个问题

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-25 12:26

最普通的两足型和其他特殊腿有相比有啥优势吗

—— 来自 S1Fun

中野梓 发表于 2023-8-25 12:34

慕容断月 发表于 2023-8-25 11:21
前面我回复过,可参阅

我的是ps5精英手柄,背键设置了,但进了游戏还是无效,其他按键没问题

darkfall 发表于 2023-8-25 12:39

越墙这boss冲上去狂砍一次就过了

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-25 12:40

越墙我带了俩垂直飞弹,这boss就是白给

—— 来自 S1Fun

benhawk 发表于 2023-8-25 12:40

65MN2WENWVFE红色旗子

杰西福克斯 发表于 2023-8-25 12:45

没玩过ac系列,这直升机boss一上来给我干懵逼了,之前杂兵战还在割草,boss战直接变成魂系,这玩意血厚攻高但攻击模式呆板,场地掩体多,玩家的推进器性能非常强大,能八百里外突boss脸,还是挺好打的。如果我理解没错的话,这游戏的主要输出手段还是近战突脸,远程武器只能用来牵制,还有手柄背键在这游戏里优势真挺大的

不灭的旋律 发表于 2023-8-25 12:51

steam版进游戏白屏还没看见开始界面就闪退,重装重启没用还有什么办法?

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-25 12:51

这游戏用键鼠比手柄强多了,键鼠初见直升机就过了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

六識命 发表于 2023-8-25 13:06

武器饰带好tm爽,左右手消盾武器肩上俩导弹,带逆足往他身下冲,就是躲那个危的炮,打完差点弹尽粮绝

水边井 发表于 2023-8-25 13:11

KTD 发表于 2023-8-25 13:11

这游戏也太难了,第一关boss直接把我打破防了

北卡厨王 发表于 2023-8-25 13:12

我这条命都是垂发导弹给的。
这玩意伤害冲击力都可以,备弹量大。最关键是诱导性能强和射后不理,装填好之后射就完事了,能节省不少大脑运算

—— 来自 Google Pixel 7, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

madcow 发表于 2023-8-25 13:12

4WKXXFBAEA4D

弄了个千板((

mayazi 发表于 2023-8-25 13:12

pc怎么动不动闪退

u2deack 发表于 2023-8-25 13:14

用deck玩设置了一下可以锁个45帧玩,但是就是总会顿卡很烦

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-25 13:15

KTD 发表于 2023-8-25 13:11
这游戏也太难了,第一关boss直接把我打破防了

它拉远距离就在地上游走用建筑做掩护,机关炮不要停,飞回地图内了直接OB冲上去砍它

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sontag 发表于 2023-8-25 13:20

后面那导弹boss好粪,特效多的要死,出招根本看不清,还要加个破护盾的设计是真的折磨傻逼

m98626 发表于 2023-8-25 13:21

我已经双bz双加特林坦克腿碾死见到的所有boss了,现在正在打第三章
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售