处男鉴黄师 发表于 2023-8-21 12:13

UnrealApartheid 发表于 2023-8-21 12:37

《装甲核心6 境界天火》公式书将会包括对山村优、小仓康敬与AC部的采访

(AC部的起名来源就是Armored Core)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jedipiggy 发表于 2023-8-21 13:04

Leomai 发表于 2023-8-20 18:57
我理解了,是不是这图的作者是LAS

对对 应该是的

若菜 发表于 2023-8-21 13:08

UnrealApartheid 发表于 2023-8-21 12:37
《装甲核心6 境界天火》公式书将会包括对山村优、小仓康敬与AC部的采访

(AC部的起名来源就是Armored Core ...

这书已经出来了,有电子版,没什么内容。
然后再说下,我批评都是针对pvp,单机关卡部分我还是很期待。

UnrealApartheid 发表于 2023-8-21 13:13

若菜 发表于 2023-08-21 13:08:42
然后再说下,我批评都是针对pvp,单机关卡部分我还是很期待。
...我本人也是单机向,不怎么参与PVP

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

UnrealApartheid 发表于 2023-8-21 13:19

AC部也不是当年那个“装甲核心艺术创作”的社团了,不过看他们谈起装甲核心、回顾过去还是挺有趣的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aiyouo 发表于 2023-8-21 14:10

ac部是那个做魔性动画的那个吗,真没想到原来和这有关系

鋼島刃織 发表于 2023-8-21 14:11

Evomenon 发表于 2023-08-21 08:36:46
似乎过去die是单数,dice/dies是复数,
现在dice可以独立成词了,复数是其本身 ...原来如此,感谢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hlz1239 发表于 2023-8-21 14:11

若菜 发表于 2023-08-21 13:08:42
...讲真,PVP真没啥可批判的吧,拿着第一章的武器装备PVP平衡肯定不行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

创始’’’天翔 发表于 2023-8-21 15:00

hlz1239 发表于 2023-8-21 14:11
讲真,PVP真没啥可批判的吧,拿着第一章的武器装备PVP平衡肯定不行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 An ...

说是这么说,但目前的观感确实很糟糕。被骂合情合理

无限舰制 发表于 2023-8-21 16:15

只能怪反向宣传了

RinC 发表于 2023-8-21 16:19

公式书到了 暂时没看到手持狙 估计还是藏了

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-8-21 16:47

ac联机能解决网络延迟问题吗

yvev 发表于 2023-8-21 16:48

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-8-21 16:47
ac联机能解决网络延迟问题吗

为什么要对p2p抱有幻想

咸鱼无双 发表于 2023-8-21 18:24

问一下预购标准版后是不是不能升级成豪华版
之前老头环买了标准版,发现如果把豪华版加入购物车会显示已拥有此游戏

serj005 发表于 2023-8-21 19:16

之前老头环买了标准版,发现如果把豪华版加入购物车会显示已拥 ...

预购期间可以先退款然后重买一份

若菜 发表于 2023-8-21 20:12

定的典藏版的老板给我说35kg,不知道是三套还是一套,感觉三套合理点,一套近12kg

niohitan 发表于 2023-8-21 20:58

若菜 发表于 2023-8-21 20:12
定的典藏版的老板给我说35kg,不知道是三套还是一套,感觉三套合理点,一套近12kg ...

这也太酷了

madcow 发表于 2023-8-21 21:34

这带的机库和机子都是实心的吗

喵喵叫的猫 发表于 2023-8-21 21:47

之前老头环买了标准版,发现如果把豪华版加入购物车会显示已拥 ...

如果ps版的话记得先取消预载,23号就开始预载了
官网填表格退款估计要一两天,下载后就不给退了

葛雷新 发表于 2023-8-21 23:47

处男鉴黄师 发表于 2023-8-21 12:13
PS初代?L1R1横向移动啊。不过好像鸟腿不行,人腿和坦克腿可以。

额,我指的是横向喷射

处男鉴黄师 发表于 2023-8-21 23:54

若菜 发表于 2023-8-22 00:08

葛雷新 发表于 2023-8-21 23:47
额,我指的是横向喷射
键位可完全自定义,先改键位为 十字键移动OX口🔺视角         

操作就和后面的作品一样了

ads147147 发表于 2023-8-22 09:04

一个问题,超长距离的狙击枪,有倍镜么?还是只是依靠fcs锁定框确定能不能打到目标?

若菜 发表于 2023-8-22 09:37

ads147147 发表于 2023-8-22 09:04
一个问题,超长距离的狙击枪,有倍镜么?还是只是依靠fcs锁定框确定能不能打到目标? ...

V系狙击可以开镜,其他不能。VI有没有狙击都不好说,目前官方信息,那本前沿书里都没看到狙击

tasuku 发表于 2023-8-22 10:09

问下豪华版是不是就多了个音乐包的
没游戏内的东西是吧?

Fuero 发表于 2023-8-22 10:10

评分啥时候出?

hlz1239 发表于 2023-8-22 10:13

Fuero 发表于 2023-08-22 10:10:45
评分啥时候出?怎么说也得23号24号才能出吧

WINDDEVIL86 发表于 2023-8-22 10:17

怎么还不预加载啊 难道要跟博得3一样当天嗯下100G吗

ads147147 发表于 2023-8-22 10:30

tasuku 发表于 2023-8-22 10:09
问下豪华版是不是就多了个音乐包的
没游戏内的东西是吧?

目前看就是100块钱的原生音乐包。其他是预购奖励,预购就有。

无限舰制 发表于 2023-8-22 11:08

实弹狙什么的感觉还在藏
pvp试玩团队说激光和线性步枪弹速算快的
狙的话弹速太慢就没意义了吧

darkfall 发表于 2023-8-22 12:04

这奖杯列表..... 全S,全部件,全竞技场

若菜 发表于 2023-8-22 12:18

无限舰制 发表于 2023-8-22 11:08
实弹狙什么的感觉还在藏
pvp试玩团队说激光和线性步枪弹速算快的
狙的话弹速太慢就没意义了吧 ...

rocket目前也完全没影子

hlz1239 发表于 2023-8-22 13:03

贴吧已经有人玩上了

serj005 发表于 2023-8-22 13:03

国内有人收到典藏版了,贴吧已经开始直播偷跑了

酒巻真希菜 发表于 2023-8-22 13:20

贴吧老哥的ps5版带的机器人, 开盒就股部关节断裂,万代真的牛

前途飘飘 发表于 2023-8-22 13:27

纠结买Steam、PS5还是Xbox版。

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-22 13:32

steam版打mod啊。想PvP怕外挂就PS呗。
话说PS能下别人存档用吗,我买的PC版,将来如果想PvP不想再刷一次了

—— 来自 S1Fun

fuochai 发表于 2023-8-22 13:36

WINDDEVIL86 发表于 2023-8-22 10:17
怎么还不预加载啊 难道要跟博得3一样当天嗯下100G吗

24号去学校 本来想着先预载的 只能秒速1M下一天了

忘却旋律 发表于 2023-8-22 13:40

PS5什么时候预载啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售