serj005 发表于 2023-8-23 16:01

12481632 发表于 2023-8-23 15:16
杉果的key发了吗

刚刚发码

若菜 发表于 2023-8-23 16:07

老板赶紧发货吧
应该是ps系限定最大的盒子了吧 10kg

ouyang菌 发表于 2023-8-23 21:42

我预定的那家店已经发货了,预计明天到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Dashuaibi 发表于 2023-8-23 21:59

几点出mc分啊,虽然这系列鬼佬参考价值应该也不大,但有fs社这几年的光环加成,分数应该还挺好看的?

Booorunestud 发表于 2023-8-23 22:03

ouyang菌 发表于 2023-8-23 21:42
我预定的那家店已经发货了,预计明天到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

哪一家请透露一下

xzzfft 发表于 2023-8-23 22:31

看了看偷跑这连续几波隐形敌人最后来个隐形boss以及长图躲地图炮最后也来个守底boss是不是太阴间了点

RE㐅ia 发表于 2023-8-23 22:35

媒体评分今晚解禁吗

secretgarnet 发表于 2023-8-23 22:36

Dashuaibi 发表于 2023-8-23 21:59
几点出mc分啊,虽然这系列鬼佬参考价值应该也不大,但有fs社这几年的光环加成,分数应该还挺好看的? ...

25号凌晨出评分

水边井 发表于 2023-8-23 22:40

crosz1985 发表于 2023-8-23 23:04

评分出了

论坛助手,iPhone

Piano-Forest 发表于 2023-8-23 23:05

IGN 8:
https://www.ign.com/articles/armored-core-6-fires-of-rubicon-review

GS 8:
https://www.gamespot.com/reviews/armored-core-6-fires-of-rubicon-review-mechlike/1900-6418109/

MC:
https://www.metacritic.com/game/playstation-5/armored-core-vi-fires-of-rubicon

a904055262 发表于 2023-8-23 23:09

濑名未来 发表于 2023-8-23 23:12

烂了啊,开画88,最终估计稳定在86,5的样子?
小高什么时候出来谢罪啊

D-JoeII 发表于 2023-8-23 23:13

濑名未来 发表于 2023-8-23 23:12
烂了啊,开画88,最终估计稳定在86,5的样子?
小高什么时候出来谢罪啊 ...

以AC系列來說大幅刷新評分新高了吧

内森德雷克 发表于 2023-8-23 23:13

以前AC系列评分最高的2代也只有78,其他的都没过70
这次直接上90也是很意外的

濑名未来 发表于 2023-8-23 23:15

看了眼IGN,好像主要吐槽的是剧情过于乏味,不过这不好说毕竟英文翻译相对于日文文本有点添油加醋
GS的观点居然跟IGN一模一样,也是吐槽角色老套剧情失望
有点好奇这剧情到底有多烂了以至于能让两家媒体达成共识

m98626 发表于 2023-8-23 23:15

媒体均分92,世界线变动了

SchwarzX 发表于 2023-8-23 23:15

慕容断月 发表于 2023-8-23 13:22
你不喜欢有啥用,官方简繁体的正式名称就是这个,毕竟也不能求哪个游戏都能有潜龙谍影这种优秀的正式译名 ...

怎么没用,我不喜欢那买日版就是了。Gundam都能选高达/高達/鋼彈,到了ac就非要大陆和HK跟着湾湾叫这lowb名

八汰乌 发表于 2023-8-23 23:15

不是装甲核心6分低,是FS最近几年的游戏太牛比了
最低的黑魂3都有89分

skgaminger1988 发表于 2023-8-23 23:16

huoguoshan23 发表于 2023-8-23 23:17

看来剧情是真没啥梗,IGN和GS都直接点名缺点

byisme001 发表于 2023-8-23 23:21

ac没救了,快出忍者之刃2吧

kuarwbwe 发表于 2023-8-23 23:21

上一个双8的游戏好像是卧龙,希望ac6的含金量能高一点。

RE㐅ia 发表于 2023-8-23 23:23

濑名未来 发表于 2023-8-23 23:15
看了眼IGN,好像主要吐槽的是剧情过于乏味,不过这不好说毕竟英文翻译相对于日文文本有点添油加醋
GS的观点 ...

更多抱怨的是剧情的呈现方式而不是剧情本身吧。

zakki 发表于 2023-8-23 23:24

跌落神坛了

性兽阿怪 发表于 2023-8-23 23:25

xiongxingyu 发表于 2023-8-23 09:28
ace一代各种意义上算是ps2上ac系列的宝宝巴士版(这系列就是外包给f社做的),当然,由于广大玩家反映操 ...

好像是这样的,2代好像还只能用高达,3代还是acer就能用盖塔了

濑名未来 发表于 2023-8-23 23:27

RE㐅ia 发表于 2023-8-23 23:23
更多抱怨的是剧情的呈现方式而不是剧情本身吧。

大概意思都是说剧情只通过对话和关卡过场体现,故事戛然而止

间宮夏生 发表于 2023-8-23 23:27

真跌落神坛看后续热度和销量的表现了

塔奇克马 发表于 2023-8-23 23:27

68以上都是正常分数,
87这分数很高了,对于装甲核心系列来说

ouyang菌 发表于 2023-8-23 23:28

Booorunestud 发表于 2023-8-23 22:03
哪一家请透露一下
这家我当初都没挑,淘宝搜AC6直接选了家顺眼的店就预定了

zakki 发表于 2023-8-23 23:29

pc哪来的92啊,不是88吗

jellyhero 发表于 2023-8-23 23:30

这剧情看起来是原味ac了哈哈哈,评分已经是史高

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水边井 发表于 2023-8-23 23:30

WhiteGlint 发表于 2023-8-23 23:30

我心理预期85就能开香槟了,机器人游戏天生就有点debuff

hentianwuya 发表于 2023-8-23 23:31

这分数倒是还行,最近没时间,但小高的游戏肯定要玩的,不过这次肯定要等星空之后了。

ahajie 发表于 2023-8-23 23:31

ign刚发的开场12分钟,旁白念得我想睡觉,这个指导手的配音是哪挖出来的,比抖音的ai都烂

zakki 发表于 2023-8-23 23:34

ahajie 发表于 2023-8-23 23:31
ign刚发的开场12分钟,旁白念得我想睡觉,这个指导手的配音是哪挖出来的,比抖音的ai都烂 ...

听日语的就是了,日系机甲没必要用英配吧

久保由利香 发表于 2023-8-23 23:35

看完ign的视频了,其实还是在尽量说好话,不满的只有剧情展现方式(ppt、无线电对话)

kilkilo 发表于 2023-8-23 23:35

ucg的评测主要集中在魂味boss的不满上,认为难度跟其他部分的体验割裂,而且不能像老ac一样通过硬解通关,更强调动作而不是射击,最后给了8分

冯恩在写小说 发表于 2023-8-23 23:40

页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售