niohitan 发表于 2023-9-7 17:45

既然都看5ch的ac6专楼了,怎么不说5ch ac6反省会专楼甚至刚发售的时候都一日1000楼维持了一周多呢,里面日基比本坛隔壁楼骂得还激进。

millaboreus13 发表于 2023-9-7 17:46

红魔馆的糖 发表于 2023-9-7 17:40
真的有DLC嘛(
狼都没有DLC

狼也算是有个非剧情dlc,而且AC加dlc确实也不用搞什么剧情,给些新部件新武器,在老地图塞个新boss啥的,难度也不高。

black1991518 发表于 2023-9-7 17:46

是不是类似杯赛做不了**一样祖宗之法引擎受限啊

black1991518 发表于 2023-9-7 17:46

爬梯 子,这居然也是敏感词

ARATANG 发表于 2023-9-7 17:47

姨姥能不能抱着老作品一起爆炸得了。新作怎么你了,不喜欢不玩不就是了。

m98626 发表于 2023-9-7 17:48

大暗月 发表于 2023-9-7 17:20
红槽直接停确实细想绷不住,要是地面上的人类体型还不违和,放到空中的高速巨物也太怪了
要不改成维 ...

他这红了之后最傻逼的还是那个超远距离击飞,看起来就像是临时想起来做一个防止玩家破防被打之后被近距离追身的极致敷衍保护机制,每次被打停再受击之后跟瞬移一样太弱智了

usodakedo 发表于 2023-9-7 17:49

别的我不清楚,但我之前做的一个魂1设计解析视频下(BV1cp411d7T5),有位朋友问我ac6怎样,他在犹豫到底要不要买,因为看上去这游戏又要自瞄操作又繁琐,看上去像射击游戏,怕对新人很不友好。但是我告诉他有类似黑魂的硬锁,实际操作起来动作要素会更多后,人也来了兴趣,表示会去试试。
虽然也许人家就是客套话吧,但起码,我个人觉得,ac6之后这个系列没以前那么难安利了。
ac6有些地方确实做的不太行,比如ACS系统明显怎么结合好(但我也完全不觉得有个架势条就是机甲只狼了),武器数值略有崩坏,有一些boss明显是为硬锁设计的(这个其实有点争议,我是能完全接受硬锁的那类人),三周目剧情有种戛然而止感。
但也有做的非常不错的点不是吗?短小精干的人物刻画,王道的bmg剧情,震撼的巨型boss战,爽快的ac战,以及后期一些美术资源大量拉满的巨型关卡。

总之,我是期待着ac7的人,我没有理由盼着一个刚刚复活还做的不错的ip再被埋下去

Arccueid 发表于 2023-9-7 17:51

既然都看5ch的ac6专楼了,怎么不说5ch ac6反省会专楼甚至刚发售的时候都一日1000楼维持了一周多呢,里面日 ...

人家都知道去anti楼,泥潭姨姥就不知道了?

喜欢骂自己去circlejerk,缩起来要怎么骂怎么骂没人管你,那别来普通玩家的讨论楼求认同行不,还是弱智低能的水军论这种水平的东西。
—— 来自 S1Fun

duraa 发表于 2023-9-7 17:51

这么推崇日本玩家怎么不学学单开anti串而是整天在专楼拉屎恶心人呢

jacket 发表于 2023-9-7 17:52

我说怎么翻页变快了原来消停几天又来团建

millaboreus13 发表于 2023-9-7 17:53

既然都看5ch的ac6专楼了,怎么不说5ch ac6反省会专楼甚至刚发售的时候都一日1000楼维持了一周多呢,里面日 ...

法环刚发售那阵简中魂社区不也是这种“盛况”,b站有几个刷片出名的甚至带头开喷

震荡波 发表于 2023-9-7 17:57

这么一吵我就特地去STEAM查了一下。

你们老说鬼佬没有钢之魂,现在游戏STEAM好评如潮,我特地看了下,国区多半好评(当然很多差评是在吐槽小蓝熊),日区多半好评,那剩下来的好评全是鬼佬拉起来的。
差评分布日期也很有意思,差评最多的是首发当日,然后随着时间逐渐变少,而且是越往后越少,最近一段差评率甚至只有4%,说明一开始购入的已经骂完了,后来听口碑而来的新人却很满意。

若菜 发表于 2023-9-7 17:57

现在PVP打下来还有个糟心的地方。延迟,盾因为延迟基本废了。激光、长枪之类的延迟杀,空气判定也是非常恶心....

niohitan 发表于 2023-9-7 17:59

Arccueid 发表于 2023-9-7 17:51
人家都知道去anti楼,泥潭姨姥就不知道了?

喜欢骂自己去circlejerk,缩起来要怎么骂怎么骂没人管你,那 ...

首先我不是AC遗老,我甚至是发售前不久才玩的前作。其次我在本楼发言也没倒过什么垃圾,我不知道你回我是什么意思。再者我也不是什么小圈子人,就只是个一般通过图一乐网友,真要点草建议你直接找遗老本人而不是我。

咸鱼无双 发表于 2023-9-7 17:59

说起关卡制的时候我想起的是仁王那正一遍反一遍,抽空再给你来一遍
实际体验下来虽然地图复用,一模一样的树木和大楼建模,光越墙那地图记忆里就打了三遍,但不知道为什么感觉好不少
作为ac6新玩家,预购了豪华版,玩下来感觉还是期待下一作,硬锁真的是帮大忙了

millaboreus13 发表于 2023-9-7 18:05

咸鱼无双 发表于 2023-9-7 17:59
说起关卡制的时候我想起的是仁王那正一遍反一遍,抽空再给你来一遍
实际体验下来虽然地图复用,一模一样的 ...

地图虽然复用,但是出发点和敌人位置都会变化,一次任务其实不能展现完全的地图设计(比如配合高低差和拐角的敌人配置)

Arccueid 发表于 2023-9-7 18:06

millaboreus13 发表于 2023-9-7 17:53
法环刚发售那阵简中魂社区不也是这种“盛况”,b站有几个刷片出名的甚至带头开喷 ...

法环boss确实💩啊,虽然体量大能理解难做,但是就是💩,因为己方性能太差了,粪设计就太不合理了。而且即使boss做的💩也不代表游戏不好,但是魂圈那种环境要理性讨论确实挺难的。

另外这作战斗问题也很多,最大问题就是acs核心设计下有最优解,多样性严重不足,boss读指令调教的有些也不够好,但是己方性能比较强的情况下体验就好很多了。仁王里粪boss一大堆,但是因为玩家性能够强玩的够花就能降低很多不适感。这作至少性能足够非极致高速机就能不靠ab凭运气冲,只凭技术就能近距离无伤躲武装饰带一轮弹幕齐射并且穿插输出,更别说绝大部分ac都是同性能,这还是没iframe的情况。

—— 来自 S1Fun

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 18:06

u2deack 发表于 2023-9-7 18:13

虽然能感觉到地图复用,随便飞天想怎么跑怎么跑,而且反正杂兵战都是无双,改改敌人配置爽快射爆就完了
仁王那种恶心人的地图要跑个几遍是真的遭不住

yvev 发表于 2023-9-7 18:14

开头几天反而大多在吐槽直升机太难,令人感叹

niohitan 发表于 2023-9-7 18:16

yvev 发表于 2023-9-7 18:14
开头几天反而大多在吐槽直升机太难,令人感叹

确实,一直都在发直升机,专楼也是anti串也是,搞得都有点看腻了

millaboreus13 发表于 2023-9-7 18:19

第一个就是浮空boss有点超纲了,我几个基友第一次打表示直升机的难度来源是控制不好机体悬浮和追击

Arccueid 发表于 2023-9-7 18:22

millaboreus13 发表于 2023-9-7 18:19
第一个就是浮空boss有点超纲了,我几个基友第一次打表示直升机的难度来源是控制不好机体悬浮和追击 ...

直升机就是教你玩懂acs的,等你发现ab冲上去砍两套直升机就僵直了你就知道该怎么玩了,打acs越快越强,所以第一天我就悟了双喷至少是bis之一。

当然本身难度也没那么大,只靠ab的那点伤害都能磨死,用武器怎么打都能打过。

—— 来自 S1Fun

niohitan 发表于 2023-9-7 18:34

法环刚发售那阵简中魂社区不也是这种“盛况”,b站有几个刷片出名的甚至带头开喷 ...

那我就真的不知道了,没关注过法环

zakki 发表于 2023-9-7 18:38

所以呢,反省会的楼是比主楼还高了吗,还是说像ff16一样喜欢的人要单开楼,主楼才是喷楼谁都没不让喷好吧,又不是什么十全十美的游戏,但既喷还把自己当回事觉得能代表所有人的还是收收吧再说了反省会一天1000楼咋了,主楼不是2个多小时就1000楼?

madcow 发表于 2023-9-7 18:38

naclken. 发表于 2023-9-7 17:21
打崩之后翻滚落地再爬起来更写实一些
不过视觉效果可太有意思了
是不是还要做一下高速喷气起身动作

你这么一讲我突然就想起个事
当年有朋友就对VS系列很不屑(对那时候还没出GVG,那阵子大概还是高达对Z高达

你猜他不爽的点在哪,就是机子被打躺以后按方向键可以左右滚几圈然后再爬起来。“里边驾驶员脑浆都摇匀了”

niohitan 发表于 2023-9-7 18:45

zakki 发表于 2023-9-7 18:38
所以呢,反省会的楼是比主楼还高了吗,还是说像ff16一样喜欢的人要单开楼,主楼才是喷楼谁都没不 ...

确实,主楼我当时看151?还是153的时候几乎是两小时不到就一个新楼。热度比这边高太多了。

灰谷真实 发表于 2023-9-7 18:48

blue321 发表于 2023-9-5 12:05
今天看到有人吐槽ac6数据乱填力大砖飞、武器不平衡等不足之处时,突然有人蹦出来一句不如bsd后有点绷不住了 ...
那是不如BSD啊。
镇静剂十九这俩大型单位原样放AC6里面不得比武装饰带粪10000倍,把热量槽削掉还没有强力武器你怎么打?
另外平衡性重灾区是BH,那个才是强的特别逆天弱的不配进build。玩Sky都时候哪能想到还有一闪这种不耗热量补正还特高的武装,就算不四下全部触发也有能无条件进连段的性能。还有月光这个起手补正1.4的逆天玩意。

zakki 发表于 2023-9-7 18:50

niohitan 发表于 2023-9-7 18:45
确实,主楼我当时看151?还是153的时候几乎是两小时不到就一个新楼。热度比这边高太多了。 ...

现在都218了,我中午点进去的时候还是214。

iceddd 发表于 2023-9-7 18:50

第一次组四足阿飘打守卫步行者,好爽,纯纯轰炸体验

niohitan 发表于 2023-9-7 18:55

zakki 发表于 2023-9-7 18:50
现在都218了,我中午点进去的时候还是214。

只能说这次在日本国内是真的火得不行了。

zakki 发表于 2023-9-7 18:59

niohitan 发表于 2023-9-7 18:55
只能说这次在日本国内是真的火得不行了。

那倒也不至于,5ch代表性还是不高,销量主力还得靠欧美

曜不能停 发表于 2023-9-7 19:02

这游戏打boss主打一个近战破防灌伤害,我从一开始就是走的双手枪+近战刀build,所以boss从来就没卡过,唯二重开超3次的boss一个海蜘蛛一个赤枪队,都是因为弹药不足寄的
平衡补丁给中程远程加强一下就差不多了,现在的步枪要伤害没伤害要破防没破防,又重又菜
发动机给的数值也是一绝,en补正最高的发动机,en输出还不到3k,装俩把en喷子就满了,肩上连浮游炮都装不上,数值真的恶心
个人纯enbuild玩的最爽的是双手喷+双肩喷四足浮空流,突出一个飞天上45°角靠蓄力打溅射伤害,ac精英boss也很难一直躲开,但是没法上150补正的发动机直接让这玩法成了玩具,蓄力慢伤害低弹药还少

christiny 发表于 2023-9-7 19:04

这次确实纳新做的不错,邮局港剧。

但是,希望下一次ACS权重调低一点,不要再像现在这样只有ACS一种玩法了。
其他细节也要再修一修。

若菜 发表于 2023-9-7 19:08

曜不能停 发表于 2023-9-7 19:02
这游戏打boss主打一个近战破防灌伤害,我从一开始就是走的双手枪+近战刀build,所以boss从来就没卡过,唯二 ...

这套en步枪特化我这几天pvp打下来感觉还不错。
pve大部分关卡也没问题,很多杂兵一枪一个。缺点是en需要注意,落地恢复也慢。然后韧性属于最低的一批了,容易被一套连暴毙

jedipiggy 发表于 2023-9-7 19:09

曜不能停 发表于 2023-9-5 20:31
可惜的是120%发动机输出的核心,推进器效率最高才101%,跟126%推进器效率的核心差了不少,重量也高4000, ...

不可兼得吧,老父亲套pvp不错,厚,放弃重型武器可以又快又硬

曜不能停 发表于 2023-9-7 19:20

pve大部分关卡也没问题,很多杂兵一枪一个。缺点是en需要 ...

这套把步枪换成vp66ls喷子我玩过,主打一个常态高伤,但是弹药量极低,而且防御属性和高速特化机一个水平,速度却慢了40以上,练了几次竞技场就没再用过了,毕竟近身战又脆速度又慢没法打,不用步枪是觉得又重伤害又低命中率也低,有时间试试你这套中距离战斗啥手感

曜不能停 发表于 2023-9-7 19:23

pve大部分关卡也没问题,很多杂兵一枪一个。缺点是en需要 ...

不清楚你这套能不能带KA头,比这个头多出100多点黄条,又轻属性又好,我除了重型机基本都带KA头

咸鱼无双 发表于 2023-9-7 19:26

问一下武器的零件性能里右边有一个框
第一个是实弹/爆炸/能量
第二个我猜是武器种类,飞弹/步枪这种
第三个我以为是连发/单发,但是肩扛导弹都是一次发射完等cd的,两种图标混着来
第四个是什么,我看不懂,有的是划去,电针是胸口虚化,火焰喷射器是腿部虚化
项目说明也不说明这个,有具体解释吗?

若菜 发表于 2023-9-7 19:31

咸鱼无双 发表于 2023-9-7 19:26
问一下武器的零件性能里右边有一个框
第一个是实弹/爆炸/能量
第二个我猜是武器种类,飞弹/步枪这种

三是装弹类型,单发,弹夹,散热这样,四是debuff这些,火,电
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售