millaboreus13 发表于 2023-9-7 15:50

这都去年的宣传片了

DelayNoMore 发表于 2023-9-7 15:50

millaboreus13 发表于 2023-9-7 15:56

DelayNoMore 发表于 2023-9-7 15:50
这个直升机的问题早就看到了,两个旋桨咋如此接近都不会互相干扰的,后来直接无视,都星辰大海了,黑科技 ...

害,导管那种突破天际的巨构比轨道电梯还离谱

wpcc 发表于 2023-9-7 16:00

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:08

millaboreus13 发表于 2023-9-7 16:16

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:08
这代感觉就是突出一个穷和急,但就是顶着这巨大多的问题也不妨碍我一边骂他各种足止打断机制弱智ACS ...

复活作,经费和人力投入肯定都不会太高,有试水的性质,卖得好了下一作就会全力开发了

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:18

m98626 发表于 2023-9-7 16:20

我要求不高,下一作你还这个投入我也买。能720p30帧把旧ac打包扔上来么,扔上来就行我都不求高清重置

若菜 发表于 2023-9-7 16:21

这作开发投入周期比以前规模大多了,问题可不是穷和急。新刷的好评都没几个字,差评一堆长篇。水军明显。

Booorunestud 发表于 2023-9-7 16:23

看到楼上说二周目allmind没绷住什么的,想起我是一周目没绷住,看来绷没绷住是和选哪个结局绑定的,我一周目直接走的共存线
这明显是不合理的,所以感觉既然没做这种对应一周目就不该让玩家搞这个选择,直接一周目固定业火得了,我一周目共存线炸船时见到拉斯提过来连带一群解放组织喊话我感想只有你们几把谁,体验很割裂,按业火-共存-飞升这个顺序依次三周目就能避免这种问题

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:23

Ayre不发糖哟 发表于 2023-9-7 16:23

这作开发投入周期比以前规模大多了,问题可不是穷和急。新刷的好评都没几个字,差评一堆长篇。水军明显。...

确实,应该沉寂这个IP

millaboreus13 发表于 2023-9-7 16:23

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:18
希望先搞个dlc全力解决一些集中诟病的问题,不过我看日区突然开始刷起了好评,不知道是不是万南请的水军 ...

不是我说,万南要是有钱请水军,先把gbo2好评刷一刷吧,这种小众作品真的有请水军的必要么。

bladethunder 发表于 2023-9-7 16:24

Kojimaru 发表于 2023-9-7 11:41
贴纸代码都在哪找的呀,有没有整合的平台

https://www.bilibili.com/video/BV17z4y1M7yk

ac-companion.app

https://www.reddit.com/r/armoredcore/

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:25

若菜 发表于 2023-9-7 16:26

Ayre不发糖哟 发表于 2023-9-7 16:23
确实,应该沉寂这个IP
嗯,我是这么希望的,要是还是这种破烂系统,别再有7了。
当然万代还要继续搞。

millaboreus13 发表于 2023-9-7 16:27

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:25
万南都发话说想继续投入做大这个ip了,该投的肯定得投啊

做大ip那投钱给制作啊,请水军是什么思路,首发该买的都买得差不多,这种小众ip这时候才刷好评得是什么思路啊。

TheOccuria 发表于 2023-9-7 16:27

怎么还没公布销量

xgazer 发表于 2023-9-7 16:27

https://twitter.com/meowmaritus/status/1697509224857608691?t=RK-Ddq9yhrLAMT_LUFPzqw&s=19
还有残留的V系机体文件?

m98626 发表于 2023-9-7 16:27

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:23
但表现出来给人的感觉就是穷和急,为什么造成这个结果就是问题所在了 ...

山村胜这套设计确实菜的离谱,看他有没有空做下一作继续头铁打磨这套系统或者悬崖勒马拥抱系列经验。当务之急还是出个dlc最好把零件扩充一倍,就这点零件配装难受的要死

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:29

若菜 发表于 2023-9-7 16:29

millaboreus13 发表于 2023-9-7 16:27
做大ip那投钱给制作啊,请水军是什么思路,首发该买的都买得差不多,这种小众ip这时候才刷好评得是什么思 ...

AC6销量远超那些高达游戏了,gbo2 steam你当有多少人....明显gbo2才是小众那个了。

燃烬之眼 发表于 2023-9-7 16:30

怎么还有希望不要继续做的 你不玩大伙还想玩呢

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:30

若菜 发表于 2023-9-7 16:30

xgazer 发表于 2023-9-7 16:27
https://twitter.com/meowmaritus/status/1697509224857608691?t=RK-Ddq9yhrLAMT_LUFPzqw&s=19
还有残留的V ...

主任的建模还是新做的....不知道什么思路

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:31

若菜 发表于 2023-9-7 16:31

燃烬之眼 发表于 2023-9-7 16:30
怎么还有希望不要继续做的 你不玩大伙还想玩呢

也有人不希望科乐美做mgs新作,一个道理

红魔馆的糖 发表于 2023-9-7 16:31

团建建议去专楼之外那个帖子判死刑,在专楼说做的好垃圾下次别做了差评如潮全是水军多少有点KY了

black1991518 发表于 2023-9-7 16:32

难道有考虑过高清复刻?

Arccueid 发表于 2023-9-7 16:33

这作开发投入周期比以前规模大多了,问题可不是穷和急。新刷的好评都没几个字,差评一堆长篇。水军明显。
...

你能不能爬,不喜欢就算了还想炸了,你谁啊?

姨姥这么多你是我唯一容忍不了的,你不喜欢有的是人喜欢,对新玩家指指点点就算了有新作新玩家喜欢谁他妈管你喜欢不喜欢,都是你这样的人活该出不了“正统续作”

—— 来自 S1Fun

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:34

燃烬之眼 发表于 2023-9-7 16:34

姨姥这么多你是我唯一容忍不了的,你不喜欢有的是人喜欢, ...

别理这种玩意了 屏蔽完事

燃烬之眼 发表于 2023-9-7 16:35

游戏能让人找到不少乐子就是好游戏

若菜 发表于 2023-9-7 16:38

姨姥这么多你是我唯一容忍不了的,你不喜欢有的是人喜欢, ...

个人想想罢了,又不能真炸了。受不了就拉黑,论坛也不是你的。

Arccueid 发表于 2023-9-7 16:38

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:34
希望大卖和希望制作组被骂醒不冲突,这一作能打磨优化的地方真的太多,我现在每天上线随便开一把 ...

能优化的地方太多了,但是只要足够出dlc和续作就可以有东西期待

—— 来自 S1Fun

冯恩在写小说 发表于 2023-9-7 16:39

塔奇克马 发表于 2023-9-7 16:40

啊?咋回事 咋打起来了

Arccueid 发表于 2023-9-7 16:40

若菜 发表于 2023-9-7 16:38
个人想想罢了,又不能真炸了。受不了就拉黑,论坛也不是你的。

对不起你的言论影响我利益了,都被你一样想法感染了那我岂不是没续作玩了,所以只能把你这种人喷的越少对我越好。

—— 来自 S1Fun

duraa 发表于 2023-9-7 16:43

明明有个喷楼还一定要来专楼拉屎,生怕别人正常玩游戏的不知道自己多恶臭

millaboreus13 发表于 2023-9-7 16:43

问题虽多,但是延续老ip的诚意还是很足的,而且这作论投入产出比肯定是不如魂系,能做出来我都觉得带有情怀成分了,换一些无情点的公司怕是直接雪藏到公司倒闭罢()
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售