Stellar_Frost 发表于 2023-9-5 01:42

依存香炉 发表于 2023-9-5 01:38
打s评价,在时间相差不多的情况下,路上是顺路杀杂兵拿击杀分还是能躲就躲省子弹拿资源分?
序章飞机打了几 ...

击杀分,但是序章S我是一路跑酷过去速杀直升机拿的,大头应该还是在时间

461757753 发表于 2023-9-5 01:43

打通了,所以为啥是伊瓜苏

Booorunestud 发表于 2023-9-5 01:44

瓜瓜可爱捏

Stellar_Frost 发表于 2023-9-5 01:48

创始’’’天翔 发表于 2023-9-4 22:44
被伊瓜苏气晕,这菜鸡技术不咋样,马甲真TM多,打完一个还有一个,海蜘蛛也烦人 ...

四小弟和两蜘蛛最好的方法就是不管,直接上去擒贼擒王,双喷电针周旋两套就送他上天
二阶段实在遭不住的话,海蜘蛛是弱化版的,轻机飞头顶上攻顶,还是喷子电针,一套下去海蜘蛛基本就没一个

咸鱼无双 发表于 2023-9-5 02:10

问一下,一周目打到第三章,发现歼灭执行部队和击破特务机体有个选择任务,意思是只能做一个?还有刷s是一周目刷好还是三周目会重置,要重新刷啊?

Leomai 发表于 2023-9-5 02:11

同为4代强化人,因为未知原因也被高浓度柯若尔冲了能交感柯若尔人,因此被am选中做候选人了。

meta角度来说也许只是一个情怀梗,这老哥就是身体斗争求这梗的化身,和621属于完全相同出身但是相反发展的对照组,最后还要和am一起给主角定性イレギュラー,昭然若揭

xgazer 发表于 2023-9-5 02:28

咸鱼无双 发表于 2023-9-5 02:10
问一下,一周目打到第三章,发现歼灭执行部队和击破特务机体有个选择任务,意思是只能做一个?还有刷s是一 ...

带标记的任务就是一周目只能选一个。
无所谓,评价都是保留的。但是三周目才能解锁所有任务,前提是路线别选重复了。

咸鱼无双 发表于 2023-9-5 02:49

xgazer 发表于 2023-9-5 02:28
带标记的任务就是一周目只能选一个。
无所谓,评价都是保留的。但是三周目才能解锁所有任务,前提是路线 ...

我看网上说什么一周目全选上,二周目全选下,才能进结局?
其实上下混着选也没什么问题,是吗?

madcow 发表于 2023-9-5 05:40

咸鱼无双 发表于 2023-9-5 02:49
我看网上说什么一周目全选上,二周目全选下,才能进结局?
其实上下混着选也没什么问题,是吗? ...

全选上选下只是方便你记,别重复选罢了

创始’’’天翔 发表于 2023-9-5 07:24

Stellar_Frost 发表于 2023-9-5 01:48
四小弟和两蜘蛛最好的方法就是不管,直接上去擒贼擒王,双喷电针周旋两套就送他上天
二阶段实在遭不住的 ...
我肯定是不想用轮椅才打的那么累啊。二三周目打重复关卡也就算了,初见还用轮椅也太浪费了

斯普林菲尔德 发表于 2023-9-5 07:26

依存香炉 发表于 2023-9-5 01:38
打s评价,在时间相差不多的情况下,路上是顺路杀杂兵拿击杀分还是能躲就躲省子弹拿资源分?
序章飞机打了几 ...

看任务有没有bonus设定,有bonus设定的任务一般要至少把高价值目标都打掉才能拿S(比如第一章的运输直升机任务要打掉四足MT,然后第三章的袭击燃料基地和袭击旧宇宙港要清理掉敌人的LC),没有的话时间是和自己的损耗是大头。Bonus任务的S反正是最奇特的,像袭击燃料基地,我见过靠超高速通关,36W分就拿到S的,也有仔细清理杂鱼,49W分拿到S的。

斯普林菲尔德 发表于 2023-9-5 07:28

Evomenon 发表于 2023-9-4 21:42
卧槽,我要向悠悠球道歉
太特么好用了,尤其对人战,重四足+双电浆导弹+右手喷火器,左手悠悠球( ...

悠悠球蓄力的时候还是一面盾呢,虽然减伤不是太高。
这个玩意放四足上算是特别有趣的玩具之一了

当光停止 发表于 2023-9-5 07:52

上边提到的另一个作者二创的snake,哦不,walter。

当光停止 发表于 2023-9-5 08:04

剧情里AM提及过这个名单,标红的可能是协助者候选人。以手术世代划分。

一代标红的估计是拉斯,和不明部队(大家都知道是AM方)出现被621打死。
三代标红的可能是G3欧基夫,和AM合作中途背叛,被621打死。
四代的俩代号一个仔细看是C4-621,剩下一个就估计是伊瓜苏这逼崽子。

协助者的资格如何界定有点难说。以上四个人共同点就是:欧基夫被打死之前说过“终于可以好好睡一觉了”,疑似有幻听迹象;伊瓜苏天天自称被幻听困扰;621则被walter他们认为出现幻听迹象。

Arccueid 发表于 2023-9-5 08:46

当光停止 发表于 2023-9-5 08:04
剧情里AM提及过这个名单,标 ...

资质很明显就是对coral生命的感知,也因此显得那个什么dogsama分析全是扯淡,可能都没打通过三周目

—— 来自 S1Fun

naclken. 发表于 2023-9-5 08:52

1周目通关了

身下坐轮椅
两把霰弹枪
肩扛双钢钉
我是轮椅人

我找回了召大哥打马莲尼娅的快乐
什么艾比斯 战友 自然人 艾儿
统统拜倒在我的轮椅之下吧!!!

这游戏收集要素真地狱,有些地图又大又复杂区分度还低,宝箱和档案的外观也不明显,雷达范围很大但是完全不够用

x3c 发表于 2023-9-5 08:53

christiny 发表于 2023-9-4 21:58
看的啥攻略啊,水坝叛变,后面选防卫开采舰.......就这两个。后面直到深层3之后,才有新的分支。 ...

被你一说我又换了一份攻略对照一看才发现我连第一章的护卫开采舰任务都没出,真是见大鬼了。首先我肯定在大坝选择了背叛,我都还记得过关后handler向G1道歉的台词。然后因为本来就怕不小心走错路线,每次遇到分歧绝对是战战兢兢反复确认路线的,而且因为之前听说过三周目护卫开采舰任务很恶心所以一直在留意这关什么时候出现,所以我可以保证绝对没有出现过护卫开采舰的任务,否则我无论如何不可能错过。难道是我遇到了什么稀有bug?

Arccueid 发表于 2023-9-5 08:57

x3c 发表于 2023-9-5 08:53
被你一说我又换了一份攻略对照一看才发现我连第一章的护卫开采舰任务都没出,真是见大鬼了。首先我肯定在 ...

三周目才会出,三周目+水坝叛变

Arccueid 发表于 2023-9-5 08:58

naclken. 发表于 2023-9-5 08:52
1周目通关了

身下坐轮椅

收集看攻略很快,如果没攻略自己找真的精污,只能说文档没有全收集杯是FS的仁慈,藏的地方一个赛一个的逆天。

knight_rjj 发表于 2023-9-5 09:04

三周目的 阻止珂若尔运输 那关 我快自闭了-。-   到后面 根本来不及推机器 动力不够还一堆杂兵

Arccueid 发表于 2023-9-5 09:15

knight_rjj 发表于 2023-9-5 09:04
三周目的 阻止珂若尔运输 那关 我快自闭了-。-   到后面 根本来不及推机器 动力不够还一堆杂兵 ...

上步枪OR导弹,速度和AB越高越好,杂兵不用管。

Arccueid 发表于 2023-9-5 09:15

LAS佬的新艾儿,健康的身体

wing130083 发表于 2023-9-5 09:33

Sayuki1025 发表于 2023-9-5 00:46
4散弹打爆竞技场
散弹电针真轮椅啊

等你二周目拿到卡拉姐的导弹装你就知道什么是真正的竞技场轮椅

当光停止 发表于 2023-9-5 09:41

笑喷了

asiimov 发表于 2023-9-5 09:41

二周目竞技场还挺简单的,但是allmind拿这些ac数据会进化成什么,自制艾比斯吗?

bladethunder 发表于 2023-9-5 09:42

整了台红枪13风格的涂装,加了点红色花纹当是珂若尔要素

文字标识贴图是推上看别人转载4ch的

收了一堆标识水贴,但是一台机体只让用20种不同类的贴图,实在太少了

BMWMRCTCPMJ5 (PC用)

葛雷新 发表于 2023-9-5 09:43

求问下初代有个可以转换成驾驶舱视角的秘籍,秘籍写的是在进行任务时、同时按下SELECT+三角+方块,再按下SELECT就可以变成驾驶舱视角了。我在EPXEX模拟器上试了半天试不出来。

oyss 发表于 2023-9-5 10:37

连敌人不小心钻到到很阴间的地形里面都会卡个半天出不来....笑死了.

Sayuki1025 发表于 2023-9-5 10:47

jbjack1215 发表于 2023-9-5 00:56
还没遇到导弹流吧

我说的是人机竞技场 不玩pvp

Evomenon 发表于 2023-9-5 10:48

oyss 发表于 2023-9-5 10:37
连敌人不小心钻到到很阴间的地形里面都会卡个半天出不来....笑死了.

袭击宇宙港炸战舰那关,高台上的战舰坠毁会把人卡住,初见我卡到里面了,重开;结果第二次打,有战斗记录的LC卡到里面了,我和它大眼瞪小眼

jbjack1215 发表于 2023-9-5 11:02

二周目竞技场还挺简单的,但是allmind拿这些ac数据会进化成什么,自制艾比斯吗? ...

三周目才有allmind关卡

christiny 发表于 2023-9-5 11:17

二周目竞技场还挺简单的,但是allmind拿这些ac数据会进化成什么,自制艾比斯吗? ...

三周目你就会知道结果。

nopa 发表于 2023-9-5 11:19

刚买,英文和日文哪个配音比较贴合?

christiny 发表于 2023-9-5 11:19

卡地形这个,我一周目深度1,猪笼草那关,我钻进了一个通风管道,一路自由落体下去,毫发无伤。
结果落到底之后,我还在管道里面,出不去……只能重开。

lokibear 发表于 2023-9-5 11:22

日文

红魔馆的糖 发表于 2023-9-5 11:26

日文,年度配音游戏

x3c 发表于 2023-9-5 11:27

Arccueid 发表于 2023-9-5 08:57
三周目才会出,三周目+水坝叛变

我就是三周目啊。现在已经开始四周目了,希望这次不要再出岔子了

wolfwood 发表于 2023-9-5 11:29

三周目打完之后感觉这次剧情真是非常JRPG,尤其是三周目BOSS的选角,虽然他很弱,但是真的很合理,这个JRPG味儿太冲了

若菜 发表于 2023-9-5 11:33

打了三天,几十场pvp,我只能说这系统在pvp真的是大便,目前版本历代最烂的pvp。
看看后面补丁怎么搞了,但是很多东西不是数值上的问题,是他基础系统的问题

blue321 发表于 2023-9-5 12:05

今天看到有人吐槽ac6数据乱填力大砖飞、武器不平衡等不足之处时,突然有人蹦出来一句不如bsd后有点绷不住了
有种拿长跑和短跑选手在比的串场感

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售