红魔馆的糖 发表于 2023-9-8 16:29

唉,太性感了。单枪匹马打爆十几艘舰队,飞出外太空和最帅机体老婆展开宿命对决

这游戏真是满足了我对王牌机师的大部分幻想https://p.sda1.dev/13/a7efd65796124e11c8248e424d5de507/CMP_20230908162825586.jpg

lunaticfear 发表于 2023-9-8 16:38

我佛了,玩了二十几个小时没出问题,今天开始一进任务就闪退

BTmanMk2 发表于 2023-9-8 16:46

Arccueid 发表于 2023-9-8 16:17
试试干掉小蓝熊

—— 来自 S1Fun

试了下,卡顿有改善但还存在,但是每次开steam要切离线模式,忘了还要回去改文件名也是有点麻烦

红魔馆的糖 发表于 2023-9-8 16:48

红魔馆的糖 发表于 2023-9-8 15:44
奇怪,我看视频可以直接左右喷射,为啥我只能向前,怎么按的?

有大佬解惑吗

christiny 发表于 2023-9-8 16:49

试了下,卡顿有改善但还存&# ...

我配置也算很低的了。 10105F+1050,建议是使用低分辨率,其他特效全部最低档。90%关卡不会掉帧。

咸鱼无双 发表于 2023-9-8 16:51

有大佬解惑吗

你是指什么,长距离喷射的时候左右移动吗?
喷射的时候左右移动摇杆就好了

smileboom 发表于 2023-9-8 16:53

干掉小蓝熊以后进游戏→设置,把默认连线改成离线,就不会每次在标题提示你违规又踢下线了。

christiny 发表于 2023-9-8 16:53

有大佬解惑吗

QB可以左右前后
AB只能往前

红魔馆的糖 发表于 2023-9-8 16:57

咸鱼无双 发表于 2023-9-8 16:51
你是指什么,长距离喷射的时候左右移动吗?
喷射的时候左右移动摇杆就好了
...

我看了个打女武神的视频,里面的机体可以原地左右喷射

Bani82 发表于 2023-9-8 16:59

别锁目标

笛诺斯 发表于 2023-9-8 16:59

武器平衡问题比起ACS更主要的在于作战距离吧,按照常识步枪的有效射程怎么也得是喷子的四倍以上啊,机枪可以按喷子的两三倍距离去算,这不是一下就显得喷子高收益的同时也有高风险了么,既然导弹就可以2公里外发射,线性步枪蓄力射个1.5公里也很合理?

jbjack1215 发表于 2023-9-8 17:00

原地转镜头?
OS的功能,按住o再左摇杆选方向

acg_s1 发表于 2023-9-8 17:01

试了下,卡顿有改善但还存&# ...

可以顺便试试关掉垂直同步,把游戏设置里的帧数上限调成120,以及开个加速器

红魔馆的糖 发表于 2023-9-8 17:03

就大概这样,这个喷射滑步怎么按的https://p.sda1.dev/13/81198f49a382930537f4d6568a35fab9/bili_v_d_1694163629209.gif

洁西卡 发表于 2023-9-8 17:08

就大概这样,这个喷射滑步怎么按的

这不就是普通的qb吗。。

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

咸鱼无双 发表于 2023-9-8 17:10

手柄按方块或者X+左右方向键
这不是新手教程吗

红魔馆的糖 发表于 2023-9-8 17:12

哦,原来只是普通的qb还以为是左右喷射,没事了

acg_s1 发表于 2023-9-8 17:18

按R3换一种锁定方式之后侧向qb之后继续滑行就是像gif里一样面对目标侧滑,不然就是机体面朝侧面滑行

红魔馆的糖 发表于 2023-9-8 17:25

谢谢各位,两足机用得少没认出来动作,先入为主以为是喷射了

灼眼艾莉亚 发表于 2023-9-8 17:36

v大什么时候开讲ac6故事,别隔那做游戏tips小视频了

红魔馆的糖 发表于 2023-9-8 18:38

有没有简单一点的二周目收集攻略。。b站上一堆都是录整个关卡的,还讲打法

冯恩在写小说 发表于 2023-9-8 18:47

Aliceblue 发表于 2023-9-8 18:58

这s判定好傻逼就没个具体标准 刷吐了

blue321 发表于 2023-9-8 19:40

红魔馆的糖 发表于 2023-9-8 16:29
唉,太性感了。单枪匹马打爆十几艘舰队,飞出外太空和最帅机体老婆展开宿命对决

这游戏真是满足了我对王牌 ...

前两天打到这里也是鸡皮疙瘩都起来了,如果能多一点杂兵和1-2个精英ac在就更爽了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

madcow 发表于 2023-9-8 20:05

ads147147 发表于 2023-9-8 16:24
感觉应该是不带编号的外传再出一部然后才是7吧。扩展和实验系统塞外传比较保险。 ...

按祖宗之法应该是先来个没有副标题的数字作然后出个带副标题的外传((

喷气式纸飞机 发表于 2023-9-8 20:14

Aliceblue 发表于 2023-9-8 18:58
这s判定好傻逼就没个具体标准 刷吐了

大部分S条件都是通关时间短+弹药花费少,时间为主
除了保护之类就是目标血量尽可能的多,打运输船就是0艘逃跑
极个别要打有战斗记录的提升S概率,比如袭击燃料基地,下悬崖前位置有个带战斗记录的,不打基本A,打了就S

创始’’’天翔 发表于 2023-9-8 20:27

话说艾比斯的S要求是啥?血瓶能用几个

m98626 发表于 2023-9-8 20:38

应该是时间和击杀目标,怎么快怎么来就行,血瓶我没喝过不太清楚

christiny 发表于 2023-9-8 20:39

血瓶无所谓,主要是时间。

black1991518 发表于 2023-9-8 20:56

LAS的坏女人人气好高啊,VRCHAT的模型做的太还原了

创始’’’天翔 发表于 2023-9-8 21:22

吃了三个血瓶都能S。。。果然是时间问题

创始’’’天翔 发表于 2023-9-8 21:22

吃了三个血瓶都能S。。。果然是时间问题

咸鱼无双 发表于 2023-9-8 21:44

问一下这游戏怎么抄配色啊,代码复制过来的机体一换武器就变回默认涂装了,有什么办法吗?

Hidewhite 发表于 2023-9-8 22:06

没办法吧,抄过来的机体连武器都换不了(明明武器都不能贴贴纸,也就个配色的东西),武装不好的不实用,都不好带出去耍耍。抄的贴纸也全都没法改动,还下载数量有限,简单的贴纸只好自己做一份再把占位的删了。

蓝雉 发表于 2023-9-8 22:06

哇,是亲切的陌生佣兵凯特诶

咸鱼无双 发表于 2023-9-8 22:12

Hidewhite 发表于 2023-9-8 22:06
没办法吧,抄过来的机体连武器都换不了(明明武器都不能贴贴纸,也就个配色的东西),武装不好的不实用,都 ...
我搞明白了,出一次任务好像就能随便换了
不好意思弄错了
是进入涂装选项后不保存退出
就能保存涂装了,贴纸不保存

牙狼GARO 发表于 2023-9-8 22:25

创始’’’天翔 发表于 2023-9-8 08:36
?我就用了一个维修包都能给我塞个A,两维修包是否太夸张了

你打的慢了
这关杀敌数是固定的,那么评价肯定就是消耗子弹,时间,受伤,维修次数之类的,我很确定我是吃了两个维修包拿到s的,之前一把两个维修拿了a,感觉是打的慢了,换上双喷轮椅坦克腿aa电针,g1只回了一次血就被创死了,这次就拿了s

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

创始’’’天翔 发表于 2023-9-8 22:28

牙狼GARO 发表于 2023-9-8 22:25
你打的慢了
这关杀敌数是固定的,那么评价肯定就是消耗子弹,时间,受伤,维修次数之类的,我很确定我是 ...

后面我换成中逆双电针双EN手枪打出S了,同样用了一个包

Evomenon 发表于 2023-9-8 23:51

试着cosplay古铁,左手打桩机右手加特林,双肩6连发导弹当指向性地雷,好难用!
打桩机手感太蛋疼了,加特林不够用,还总是踹不中人补个图,截图这色差

Aliceblue 发表于 2023-9-8 23:52

刷麻了终于白了,s任务刷了得有十几个小时
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售