蓝雉 发表于 2023-9-2 17:53

做了EDF的死神部队标志,比例稍微有些问题,但懒得改了,效果也还行,各位喜欢可以拿去用,steam平台

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-2 18:14

红魔馆的糖 发表于 2023-9-2 16:34
这个图太火了

我一直脑补的是庚造一和庚冬的形象

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vance521 发表于 2023-9-2 18:17

今天开始疯狂跳出了!前几天都没事! 今天打到再战武装饰带跳出了4次!!!每次还得重新打这关,心态爆炸!!!是特效太多了吗???我以为硬盘问题 还移到了SSD上还是跳出!

black1991518 发表于 2023-9-2 18:22

多半是小蓝熊的问题,不在乎PVP的话就屏蔽解千愁

震荡波 发表于 2023-9-2 18:22

vance521 发表于 2023-9-2 18:17
今天开始疯狂跳出了!前几天都没事! 今天打到再战武装饰带跳出了4次!!!每次还得重新打这关,心态爆炸! ...

所有退出几乎都是小蓝熊的关系,你可以试试重启电脑。

vance521 发表于 2023-9-2 18:53

震荡波 发表于 2023-9-2 18:22
所有退出几乎都是小蓝熊的关系,你可以试试重启电脑。

重启了 ,还是跳,心累

m98626 发表于 2023-9-2 18:54

若菜 发表于 2023-9-2 15:54
零件全试了打了下PVP,PS平台打了十五场单挑赢了十四场,倒是没遇到什么踹哈配置,不过喷子出场率还是高... ...

昨天晚上33用导弹艇把对面打拔线了5把。打到我直接关游戏了,这傻逼拔线机制真玩不了一点

vance521 发表于 2023-9-2 18:55

black1991518 发表于 2023-9-2 18:22
多半是小蓝熊的问题,不在乎PVP的话就屏蔽解千愁

还可以屏蔽的啊?我研究一下!屏他妈的!!!

JoelBirch 发表于 2023-9-2 18:57

风灵月影下一个,把那个替换文件保存下来,以后凡是有小蓝熊的游戏都可以粘进去防止各种闪退,只要你不在乎在线游玩就好

天悬星河 发表于 2023-9-2 18:59

END03:欢迎来到基沃托斯

LrGsite 发表于 2023-9-2 19:01

天悬星河 发表于 2023-9-2 18:59
END03:欢迎来到基沃托斯

好活

wing130083 发表于 2023-9-2 19:10

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-9-2 17:14
妈的,结果打武装缎带就是比谁的导弹多啊,轻形机+换成双8垂发导弹+泡泡枪,2把过了,之前死活过不去。 ...

8垂发X2+双离子炮,也是一把过
斗技场导弹姐用4连手持导弹X2+双肩榴弹也很简单
感觉这帮子玩导弹的感觉就是怕你跟他也来导弹
ps:导弹姐剧情里2v1揍我感觉都没有斗技场里单挑难,什么鬼

wing130083 发表于 2023-9-2 19:14

1周目通关咯
然后好像直接让我从第一章继续打起,这就是二周目了吗?想看别的剧情就是再打到选择制任务选别的就好?

PS:没有一个好人齐心协力联合痛扁企业然后皆大欢喜的结局吗?

h122h 发表于 2023-9-2 19:15

冰雪蠕虫要怎么S,感觉自己已经打很快了还是A。是要保队友不死吗?但感觉是剧情杀。第三次破盾是必定要两次插电针吗?

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-2 19:18

wing130083 发表于 2023-9-2 19:14
1周目通关咯
然后好像直接让我从第一章继续打起,这就是二周目了吗?想看别的剧情就是再打到选择制任务选别 ...

二周目可以选之前没有选的那一路线(帮卡拉,帮艾儿),三周目从第一章就会有分支任务建议还是看一下游民星空的攻略路线总结
至于你的问题,你玩完了一周目应该知道艾儿和沃尔特的路线是不共容的…

—— 来自 S1Fun

lin2004 发表于 2023-9-2 19:21

打开游戏文件夹(有游戏exe文件的那个),右键空白地方新建一个steam_appid.txt,里面写上游戏的steam db里面的id数字就一行,什么别的都别加。然后你就能直接双击游戏exe开游戏不会说没小蓝🐻不给你开游戏了,fs全家的小蓝熊都能这么过去。

wing130083 发表于 2023-9-2 19:24

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-2 19:18
二周目可以选之前没有选的那一路线(帮卡拉,帮艾儿),三周目从第一章就会有分支任务建议还是看一下游民星 ...

看完1周目的情节已经很清楚艾尔和沃尔特只能活一边了,就是想万一有个奇迹呢

其实沃尔特也就算了,毕竟大叔音,还天天剥削我劳动力,就是卡拉她们我真的不太下得了手

刚才爬楼看到帮艾尔好像已经是文案演出最好的结局了,唉

冯恩在写小说 发表于 2023-9-2 19:32

我就再氪一单 发表于 2023-9-2 19:34

有坛友用i卡a770 a750玩的吗是不是intel驱动的系统性能监控OSD和这游戏有冲突啊
第一次运行游戏时就看到遥测技术那个标,第二次是OSD的UI出来了啥都监测不到只显示个减号

daikejay 发表于 2023-9-2 19:40

“收钱却不办事的mercenary,罪该万死!”,这样的声音伴随着assault·boost划过空气,蓝色的AC穿过暴风雪 ...

相信具有动态视力的大家一定看清楚两台AC的高速战斗了吧,何等的无慈悲!当时打到这里看到六文钱的台词我也是一秒出戏忍杀了,可惜最后也没有诵读俳句啊,六文钱桑

—— 来自 S1Fun

blue321 发表于 2023-9-2 19:42

后知后觉,刷钱的时候发现好像打赢对面的精英ac可以研究对方的机体??

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-2 19:46

blue321 发表于 2023-9-2 19:42
后知后觉,刷钱的时候发现好像打赢对面的精英ac可以研究对方的机体??

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Androi ...

好像是会给你存一份对面配装的档案在你的ac档案里

—— 来自 S1Fun

Firvox 发表于 2023-9-2 19:49

DelayNoMore 发表于 2023-9-2 17:07
话说大家怎么握手柄的,是食指L1R1,中指L2R2,还是只用食指控制LR,中指在下面做支撑,我是第二种,所以同 ...

两手食指中指分别按俩肩键和俩扳机键,这种握法是当初玩儿DxM练的

Firvox 发表于 2023-9-2 19:51

“收钱却不办事的mercenary,罪该万死!”,这样的声音伴随着assault·boost划过空气,蓝色的AC穿过暴风雪 ...

达人!

black1991518 发表于 2023-9-2 20:02

哈哈哈哈,忍杀好活!

lin2004 发表于 2023-9-2 20:12

忍者都应该死,没有慈悲(人渣脸

红魔馆的糖 发表于 2023-9-2 20:15

https://p.sda1.dev/13/6f7bee1494012f3edae847aea93848b2/CMP_20230902201528317.jpg

black1991518 发表于 2023-9-2 20:21

画的真好

红魔馆的糖 发表于 2023-9-2 20:27

唉,艾尔出个任务还要跟我谈钱

咱俩谁跟谁,赔钱帮你

LrGsite 发表于 2023-9-2 20:29

红魔馆的糖 发表于 2023-9-2 20:15

他画的还有allmind,但总感觉差点意思,另外我觉得handler给我的印象应该是不修边幅的壮汉倪哥,硬要说边缘行者里的曼恩那种形象?,偷渡来的佣兵头子这幅打扮未免太优雅干净了

里神经 发表于 2023-9-2 20:41

他画的还有allmind,但总感觉差点意思,另外我觉得handler给我的印象应该是不修边幅的壮汉倪哥,硬要说边缘 ...

剧情上可能是个科学家吧,优雅些也正常

DelayNoMore 发表于 2023-9-2 20:42

红魔馆的糖 发表于 2023-9-2 20:46

他画的还有allmind,但总感觉差点意思,另外我觉得handler给我的印象应该是不修边幅的壮汉倪哥,硬要说边缘 ...

我的印象是没这么粗狂,也没那么文雅,就是一个老油条有肌肉但没那么鼓的智将形象

smileboom 发表于 2023-9-2 20:53

槽,游戏回档了,昨天的白打了

LrGsite 发表于 2023-9-2 21:04

https://twitter.com/nodoameR/status/1697255436599328961
不打竞技场,allmind还会来催你,这语气笑死(怎么不打啊 老娘还怎么解析融合机体啊

LrGsite 发表于 2023-9-2 21:06

鋼島刃織 发表于 2023-8-30 18:32
艾儿连开玩笑这么高级的功能都有了吗,真棒啊,老婆可爱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

https://twitter.com/pokeMantine/status/1697882787507016069
推上刷到有人把这段截下来了

万世创伤伊莫库 发表于 2023-9-2 21:07

B站刷到个从N站搬过来的好活:用周日六点档动画的方式打开: 《装甲核心6》
bv号 BV1i8411z7cy

duraa 发表于 2023-9-2 21:13

只剩全S了,不过要开始玩博得了,再说吧

Arccueid 发表于 2023-9-2 21:13

【三周目还没打完教程被ALLMIND骂的渡鸦-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u9tGHS9

急了

—— 来自 S1Fun

Arccueid 发表于 2023-9-2 21:14

h122h 发表于 2023-9-2 19:15
冰雪蠕虫要怎么S,感觉自己已经打很快了还是A。是要保队友不死吗?但感觉是剧情杀。第三次破盾是必定要两次 ...

时间快就行吧,我自己打的时候队友死光还掉了一管血也s了

—— 来自 S1Fun
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售