牙狼GARO 发表于 2023-9-1 22:01

鹿斗典善 发表于 2023-9-1 21:06
狩猎满15级送最后一个,重玩任务里面看看有没有未收集记录

战斗记录满了,15级,商店全买了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iceddd 发表于 2023-9-1 22:07

完全打不过赤枪 一打五十恶心死了 还混进去两个四脚 站旁边齐射给我打红温了

LrGsite 发表于 2023-9-1 22:10

Arccueid 发表于 2023-9-1 21:55
用双喷试了下打了几把就无伤了https://www.bilibili.com/video/BV1Jh4y1N7Zy/,能蹭的点太多了,哪怕她飞 ...

这把重喷实在是太猛了,而且总感觉艾比斯是不是比其他boss要脆一些

Arccueid 发表于 2023-9-1 22:48

LrGsite 发表于 2023-9-1 22:10
这把重喷实在是太猛了,而且总感觉艾比斯是不是比其他boss要脆一些

是的,非常脆

JoelBirch 发表于 2023-9-1 23:05

看到贴吧考据这游戏玩了很多罗马梗啊,卢比孔啊,骰子已经掷下啊,有点意思

Arccueid 发表于 2023-9-1 23:09

看到贴吧考据这游戏玩了很多罗马梗啊,卢比孔啊,骰子已经掷下啊,有点意思 ...

结局名就是梗吧

—— 来自 S1Fun

fox 发表于 2023-9-1 23:42

第三章还没打完,组装了新机体以后,海蜘蛛已经沦为我的刷钱机器

RE㐅ia 发表于 2023-9-1 23:50

看到贴吧考据这游戏玩了很多罗马梗啊,卢比孔啊,骰子已经掷下啊,有点意思 ...

水魔决斗开始前也是那句,之前完全没听的句子结果两边都在用。

Aliceblue 发表于 2023-9-1 23:53

好想杀了密西根的妈妈赤枪部队试了好多配装都打不过去

lilod 发表于 2023-9-1 23:54

哇, 艾比斯好难打,打了我将近一个小时((
逆足艰难前行。。。

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-1 23:58

啊,挺简单的啊…双喷配肩部电浆飞弹都能过啊

—— 来自 S1Fun

black1991518 发表于 2023-9-2 00:06

赤枪部队抬头提前打掉运输机能好一点,4足就慢慢周旋好了
我一周目带着步枪近战加导弹过的
绕场慢慢清小怪也不怎么会被集火,保持运动战会是打的最爽的一关

smileboom 发表于 2023-9-2 00:06

卡歼灭执行部队了,开局要去后面打那个轮椅脚拿战斗记录,中间又要1打2,后面又要打一个高机动拿盾AC。

black1991518 发表于 2023-9-2 00:07

Arccueid 发表于 2023-9-1 21:55
用双喷试了下打了几把就无伤了https://www.bilibili.com/video/BV1Jh4y1N7Zy/,能蹭的点太多了,哪怕她飞 ...

这就是380躲一切的世界吗,太丝滑了

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-2 00:12

smileboom 发表于 2023-9-2 00:06
卡歼灭执行部队了,开局要去后面打那个轮椅脚拿战斗记录,中间又要1打2,后面又要打一个高机动拿盾AC。 ...

练练打桩机抓acs满后的直击,一下3/4血可以秒。我是双喷打桩机拿到记录过的

—— 来自 S1Fun

Aliceblue 发表于 2023-9-2 00:13

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-1 23:58
啊,挺简单的啊…双喷配肩部电浆飞弹都能过啊—— 来自 S1Fun

我去试试…我一直双雷射手枪清完场然后被boss和精英吊锤

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-2 00:17

Aliceblue 发表于 2023-9-2 00:13
我去试试…我一直双雷射手枪清完场然后被boss和精英吊锤

反正前面小怪就电浆飞弹和双喷(一次喷一枪就行了,除了四足单喷基本都能秒省点弹药)轮着用,后面g1出来直接贴脸喷,踢,喷,踢,突袭装甲,这些轮着来追求秒掉

—— 来自 S1Fun

xiaosayang 发表于 2023-9-2 00:24

本来请了假玩星空 结果最后把一周目打完了 虽然缺点能感觉到 但好喜欢
只能说到最后明显感觉到还是没玩懂它的acs和立回系统,四五章都靠着制作组的怜悯把低血量boss暴力破解了
想看下坛友的经验然而发售后盖了这么多楼慢慢爬也不太现实,有啥总结吗

yuki-0014 发表于 2023-9-2 00:38

歼灭红枪的任务太恶心了,满天满地的怪就算了,这帮人还搁那公频聊天吵得要死,把npc音量调到1结果直接打通了

kilkilo 发表于 2023-9-2 00:39

我看nga说可以把密西根骗到一开始出来的通道那里单挑,你可以试试

Aliceblue 发表于 2023-9-2 00:43

kilkilo 发表于 2023-9-2 00:39
我看nga说可以把密西根骗到一开始出来的通道那里单挑,你可以试试

试过了 密西根一进来精英怪就跟着进来了

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-2 00:47

所以战友哥是如何用一把连发手枪和连发步枪和追踪飞弹以及双头剑单刷整个mt部队和g1的

—— 来自 S1Fun

kilkilo 发表于 2023-9-2 00:51

我没试过这个打法,不过第三波的精英怪可以在第4波密西根来之前打死吧,等第4波密西根来了骗进去,第5波才有第二只精英怪应该不会进去?

冯恩在写小说 发表于 2023-9-2 01:04

Aliceblue 发表于 2023-9-2 01:15

kilkilo 发表于 2023-9-2 00:51
我没试过这个打法,不过第三波的精英怪可以在第4波密西根来之前打死吧,等第4波密西根来了骗进去,第5波 ...

我就坦克脚带加特林和喷火器然后电针缩在门口换血

Bani82 发表于 2023-9-2 01:21

喷火器,那个设置定点浮游炮,都是这关比较好用的
设置浮游炮每组3个,一炮一个脆皮杂兵,打G1也能帮忙
喷火器直接也是AOE殴打小怪

依存香炉 发表于 2023-9-2 02:18

斯普林菲尔德 发表于 2023-9-2 02:43

依存香炉 发表于 2023-9-2 02:18
艾比斯这什么东西?多动症跟魂一样,AC也有女武神吗?

是刚刚一周目第四章吗?
想要尽快通关可以拿典型轮椅配置先硬刚过去,后面刷S再回来慢慢研究。艾比斯其实还是比较讲道理的,虽然灵活但也有很多空隙,可以让你拿中距离武器慢慢打。如果你一周目是走渡鸦线的话,最终BOSS比艾比斯恶心太多了。

Arccueid 发表于 2023-9-2 02:45

用纯物理导弹配置无伤艾比斯了,喜欢放弹幕喜欢动是吧,以暴制暴!
https://www.bilibili.com/video/BV1S94y147vn/

艾比斯感觉玩够了,该找下一个目标霍霍了

斯普林菲尔德 发表于 2023-9-2 02:47

Arccueid 发表于 2023-9-2 02:45
用纯物理导弹配置无伤艾比斯了,喜欢放弹幕喜欢动是吧,以暴制暴!
https://www.bilibili.com/video ...

除了艾比斯和艾儿之外还有什么比较难缠的BOSS吗,感觉亚基柏武装饰带和ALLMIND伊瓜苏都没那么艰苦吧

屑屑代沟尼亚 发表于 2023-9-2 02:48

赤枪我是双喷另外背一把线性步枪用来清小怪过的
再带个电磁飞弹打飞机用 线性步枪两枪一个mt
移速堆到300一直绕圈清完再切喷子单挑好打很多

Aliceblue 发表于 2023-9-2 02:56

赤枪终于过了,双持雷射手枪加电枪榴弹炮,从下班回来大概打了8个小时

Arccueid 发表于 2023-9-2 02:58

斯普林菲尔德 发表于 2023-9-2 02:47
除了艾比斯和艾儿之外还有什么比较难缠的BOSS吗,感觉亚基柏武装饰带和ALLMIND伊瓜苏都没那么艰苦吧 ...
基本就几个后期人型BOSS吧,大体型BOSS都很菜,因为机动太慢了,很多武器欺负起来没啥乐子..

最可惜就是沃尔特太菜了,只能算是个AC敌人,明明也是C兵器的机体。

依存香炉 发表于 2023-9-2 03:14

JoelBirch 发表于 2023-9-2 06:14

对的,赤枪的通用解法就是绕圈,有船打船防止大量持盾的下来拖节奏,然后快速秒四足,突击装甲AOE掉空中小怪,G1下来开始绕圈,速度高一点他绝对追不上你,就这样把小怪清完,等第二个四足下来一般在中间的高处,秒掉,继续绕圈把小怪清干净,然后和G1单挑

black1991518 发表于 2023-9-2 08:17

不搞特化配装打过了二周目卡碧尼
全程看着对面乱窜就等那一下有大硬直的输出空间
你保留软锁就别整这种杂技BOSS了,地形设计也是完全没有
这种**BOSS战如果有下作真心希望不要再来了

christiny 发表于 2023-9-2 08:31

歼灭赤枪这么难吗?
我一周目,双镭射步枪+双导弹,逆足,第一次就过了…
反正有杂兵的先打杂兵。这游戏多跳跃,难度下降一倍。一周目就靠双镭射步枪,杀穿了整个流程,二周目才开始用喷子……

asiimov 发表于 2023-9-2 09:25

渡鸦线boss有什么稳定打法吗?我昨晚打了快40分钟,最后换回长程喷+初始刀硬打过去的
她那出刀好像是要往她那个方向闪,但感觉不是每一次都能成功。

christiny 发表于 2023-9-2 09:41

asiimov 发表于 2023-9-2 09:25
渡鸦线boss有什么稳定打法吗?我昨晚打了快40分钟,最后换回长程喷+初始刀硬打过去的
她那出刀好像是要往她 ...
就是冲着它,往它身后QB是最容易躲过去的,但是不能太早,太早落地会被反身一刀。
另外,往后退QB也可以,但是它会随机继续出刀追着砍,根据距离判断,可能会追加1-2刀,也可能不追击直接抬手激光打你。由于太难确定,所以不建议往后退。2阶段的分身斩,也是建议往前QB。风险最小,最容易躲过去。

稳定打法,就是两个方向。
1,最高防御最高血量最高抗ACS性能,自己背对版边,站直了,可以不动,攻击全吃和它对轰。喷子,加特林,电针,榴弹炮都行。
2,高速机,移速至少上350-360。保持普通喷射就不怕浮游炮和激光了,只需要躲开固定招式即可。 这种打法这个B站上很多视频。

震荡波 发表于 2023-9-2 11:14

新图,说实话STEAM上是不是应该加个恋爱养成的TAG。
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售