Arccueid 发表于 2023-9-2 11:28

仔细看完剧情和档案发现allmind确实从一周目就是最大的幕后黑手啊,细节在方方面面,可以说一手引导了很多事情的走向。就是很黑色幽默这样掌控全局的ai结果还是被一个随手融合的二傻子给毁了要是有角色形象的话最终战肯定是一直垮着批脸的表情,有种看雌小鬼被惩罚的快感

621也太强了,可以说打爆了一切,一力降十会,不管哪个势力什么阴谋面对绝对力量都没有什么办法,星球的未来会是怎么样完全是由621一个人的意志去决定的,这点很黑魂。
—— 来自 S1Fun

duraa 发表于 2023-9-2 11:31

三周目通了,年一ac的总体体验来说是爽游
boss和系统个人感觉还是鼓励找到解法,所以能不能享受这个找解法的过程就看人了

然后是我觉得影响体验的部分:
1.关卡只有战斗记录做了标记,其它收集品(宝箱,档案)有无收集都没有提示(致敬初版卧龙)
2.钱给的有点少了,感觉打到三周目后期就资金溢出体验会好很多(我现在还差了大几百万才能买完商店),这样前期在找解法的时候也可以少几次退任务跑商店的过程
3.bug,例如莫名其妙的吞子弹
4.四周目jjc一开始不给打最后三个了,大佬,我都打了三周目了,你还要我再跑一遍主线,别了吧

oyss 发表于 2023-9-2 11:44

2500射程的导弹到底有何意义.锁定距离都没超过500.

谁教教我怎么打距离1000开外的目标.

black1991518 发表于 2023-9-2 11:46

用中间那个准星自己瞄准,打固定靶还行

Arccueid 发表于 2023-9-2 11:48

oyss 发表于 2023-9-2 11:44
2500射程的导弹到底有何意义.锁定距离都没超过500.

谁教教我怎么打距离1000开外的目标. ...

手动瞄准

—— 来自 S1Fun

萨尤克 发表于 2023-9-2 11:48

有人知道自定义纹章怎么选透明色吗,找半天都找不到

红魔馆的糖 发表于 2023-9-2 11:49

鋼島刃織 发表于 2023-8-30 18:32
艾儿连开玩笑这么高级的功能都有了吗,真棒啊,老婆可爱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

刚打到导弹关,和电子女鬼一起看赛博烟火也太性感了

女神アイギス 发表于 2023-9-2 11:54

打沙虫真的有人能感受到乐趣吗233,根本就是没提示的qte。一想到每周目都要打一遍就感到好绝望

天悬星河 发表于 2023-9-2 11:57

打沙虫的乐趣当然是听通讯吹比

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-2 11:57

沙虫就是个固定流程怪,爽就是第一次看演出和对话爽。后面都是固定作业了

—— 来自 S1Fun

black1991518 发表于 2023-9-2 11:57

沙虫纯纯的凑数关卡,唯一价值就是免费送杆电针

LrGsite 发表于 2023-9-2 11:58

红魔馆的糖 发表于 2023-9-2 11:49
刚打到导弹关,和电子女鬼一起看赛博烟火也太性感了

艾尔:"渡鸦真美的烟火"

acg_s1 发表于 2023-9-2 11:59

打沙虫调成日配听队友吹逼感觉上了动画片场

xgazer 发表于 2023-9-2 12:01

那个无暴风的高速导弹还挺好用的,对面踉跄的时候当直射武器也行。

u2deack 发表于 2023-9-2 12:02

虽然电针是我亲爹但是还是得说沙虫这种纯机制boss一遍真的够了,这种要看着他演不能打的boss重复打真的折磨
三周目通关除了架势槽之外这个偷懒多周目真的也该喷,单机内容真的不太够,如果能给个血源地牢一样的刷刷刷关卡我还能加点分

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-2 12:10

多周目…这类游戏都这样的吧…只能说是这类游戏的路径依赖问题
刷起来也挺快的,我不是很厌烦
现在在刷全s
—— 来自 S1Fun

女神アイギス 发表于 2023-9-2 12:12

听了七八次g13你在干什么你怎么能躺啊啊啊就感觉好笑,合着你们一个两个早早就躺了,我为什么不能躺(

女神アイギス 发表于 2023-9-2 12:12

风怒

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-2 12:14

没带电针打这关的对话才搞

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-9-2 12:21

我二周目故意不拿电针过的,G1真的暴躁傻老爹的感觉,但打起来确实折磨,不过基本就是个比较无聊的定番BOSS,也就一周目看看战友装逼了,好在S要求不高

红魔馆的糖 发表于 2023-9-2 12:51

舍不得打完了,问下刚见到沙虫进度大概多少了

Arccueid 发表于 2023-9-2 12:54

红魔馆的糖 发表于 2023-9-2 12:51
舍不得打完了,问下刚见到沙虫进度大概多少了

没事 要打3周目的,否则关卡会少打很多,剧情也不全

一周目沙虫打完就只剩2章十个任务左右吧

lilod 发表于 2023-9-2 13:13

额。。。沙虫是我打到目前为止唯一觉得玩起来还可以的 boss

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冯恩在写小说 发表于 2023-9-2 13:16

oyss 发表于 2023-9-2 13:44

护卫直升机任务用浮空炮台就S了.靠自己忙不过来

Arccueid 发表于 2023-9-2 13:47

oyss 发表于 2023-9-2 13:44
护卫直升机任务用浮空炮台就S了.靠自己忙不过来

全导弹配个逆足随便打S

Rabbitkick 发表于 2023-9-2 14:42

进三周目才发现不推右摇杆打boss这么方便,可惜推右摇杆已经成肌肉记忆了

—— 来自 realme RMX3560, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鋼島刃織 发表于 2023-9-2 15:08

红魔馆的糖 发表于 2023-09-02 12:51:04
舍不得打完了,问下刚见到沙虫进度大概多少了大概一半吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

依存香炉 发表于 2023-9-2 15:16

christiny 发表于 2023-9-2 15:42

我个人最喜欢的机体是 湖底的旧时代的MT,也是守护开采舰和车轮滚滚一起出场那玩意。
上面是旋转炮塔,下面是2个小短腿,非常的军武风格。武器多,火力强,防御又还高。

maybezp 发表于 2023-9-2 15:43

jacket 发表于 2023-8-29 07:19
游戏里安排一个防火女这套设计真好用,既能辅助玩家又能塑造角色形象,玩家感情培养到位了还能收割一波,浑 ...

而且成本非常低 只要放一个女人说话就可以了 建模都不用的

创始’’’天翔 发表于 2023-9-2 15:45

AC惯例的CG机子不好用

创始’’’天翔 发表于 2023-9-2 15:49

二周目都是英配打的,果然还是很不习惯

若菜 发表于 2023-9-2 15:54

零件全试了打了下PVP,PS平台打了十五场单挑赢了十四场,倒是没遇到什么踹哈配置,不过喷子出场率还是高...初期大家都不会玩倒是练习的好时机

红魔馆的糖 发表于 2023-9-2 16:09

他那个喷射默认按下左摇杆实在太傻逼了,换到A键然后把快速移动换到小摇杆,舒服多了

红魔馆的糖 发表于 2023-9-2 16:34

这个图太火了https://p.sda1.dev/13/a090c22810d9e9d334e5479e9e844844/CMP_20230902163400554.jpg

lilod 发表于 2023-9-2 16:35

通关一周目了,艾尔打起来也好难受

游戏还行吧,后面俩周目就未来有时间玩了,反正也不会这么快出续作

女神アイギス 发表于 2023-9-2 17:05

双语配音都听了下,英语allmind突出一个大妈,日语就是清冷机械萝莉音。艾尔英语也有点大妈,日语是一种熟女感

DelayNoMore 发表于 2023-9-2 17:07

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-9-2 17:14

妈的,结果打武装缎带就是比谁的导弹多啊,轻形机+换成双8垂发导弹+泡泡枪,2把过了,之前死活过不去。
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售