bad_alloc 发表于 2023-9-1 00:44

妄想中毒 发表于 2023-8-31 22:55
草,二周目第一个新任务打2个赤枪我都过不去

点满近战强化,用近战伤害最高的手,用打桩机先秒了G5,之后1v1就好打了

black1991518 发表于 2023-9-1 01:00

RAD有个载重接近7W的逆足一周目可以开宝箱拿到
虽然推进速度慢一点但是装重炮也够用了

shyso 发表于 2023-9-1 01:02

二三周目的几个多ac任务挺有意思的,战友叔帅,g4g5,卡拉话多,v4v8,有配合有演出,不逃课打起来真的挺好玩的

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-1 01:21

打s打到在baws第二工厂阻击封锁机构,我觉得轮椅武器还是别削了,不然s太难打了
马的俩特务机体再配个铁甲坦克,不用轮椅快速杀了根本没法玩吧
艾比斯那关我想想就头疼,我觉得我没法只吃一个药就过关

—— 来自 S1Fun

橘子姬 发表于 2023-9-1 01:38

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-1 03:21
打s打到在baws第二工厂阻击封锁机构,我觉得轮椅武器还是别削了,不然s太难打了
艾比斯那关我想想就 ...

这关需要时间快+血量不能少,我也卡了很久,看了b站s视频发现隐身怪的位置固定的,背板冲过去干死

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-1 01:41

橘子姬 发表于 2023-9-1 01:38
这关需要时间快+血量不能少,我也卡了很久,看了b站s视频发现隐身怪的位置固定的,背板冲过去干死 ...

打到s了,你说的是调查baws工厂,不是阻击。
调查确实主要就是要个一击给隐身宰了(我用的大榴弹肩炮),时间要求比较严苛
好像喝血只喝一瓶不会影响评分,我很多关都喝了一瓶血也是s
—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2023-9-1 02:02

几个强势武装被削的话还是早点刷S算了,不然之后肯定会很麻烦,除非DLC加新的破规格武器

Bani82 发表于 2023-9-1 02:03

二、三周目有变化的关卡是不是刷评价时候和一周的算不同关卡?

DawnGuardian 发表于 2023-9-1 03:09

wing130083 发表于 2023-8-31 22:11 谁想出来的硬锁上然后鼠标底朝天翻过来玩的,你他娘的真是个天才,我愿称之为键鼠AC6标准姿势

草,试了一下真的有用,原来这代硬锁这么强的吗?

鋼島刃織 发表于 2023-9-1 06:20

ParadiseMartyr 发表于 2023-09-01 00:23:35
马的,调查baws工厂这关怎么一直没法s啊,是我打得太慢了吗

—— 来自隐身狙这关我刷s的次数比其他任何关都多,包括燃料罐那关和几个boss。。确实不好搞。另外s条件并不一定是喝血一瓶以内所以不用太拘泥,艾比斯那关我喝了三个血也是s,boss两管血都是抓下劈打桩机+电锯一套秒的,这关还是打得够快比较重要

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

震荡波 发表于 2023-9-1 07:23

看了621是白毛无口Loli的同人意外带感而且合理,沃尔特老爹形象瞬间丰满起来。果然中年大叔配LOLI真是好使。

Hqchan 发表于 2023-9-1 07:29

震荡波 发表于 2023-09-01 07:23:52
看了621是白毛无口Loli的同人意外带感而且合理,沃尔特老爹形象瞬间丰满起来。果然中年大叔配LOLI真是好使 ...那白毛无口萝莉621在哪能看到呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

JoelBirch 发表于 2023-9-1 08:15

昨天三周目通完看了会儿星空乐子昏睡过去了,妈的这三周目确实不行,典型的土到掉渣的大BOSS阴谋论线,卡碧尼不打了,老爹和大姐头也死得好随便,想想艾尔和Allmind勾心斗角还挺有意思(毕竟艾尔明显是靠竞技场系统搞出自己的机体的),但妈的我想看女人打架不是让一个不明所以的癫佬来搅局,而且莫名奇妙的地方也太多了:

深度地图杀V3的时候莫名其妙Cue拉斯提,我寻思你俩也不是一个阵营的吧,就单纯因为理念有一定重叠就这种遗言也要提你的关系?不过竞技场里倒是有拉斯提的起源装甲,所以这货到底哪边的?是先跟潘惠美反水多玛杨还是反过来,还是究极三重间谍?

竞技场的渡鸦装甲又是给谁用的?老渡鸦?621?V3?还是伊瓜苏?也没讲清楚;

然后就说说这个伊瓜苏,按理说把航空母舰程序干崩之后等珂若尔聚集爆发就完事儿了,是为啥非想不开非要跟主角开片儿呢?就因为伊瓜苏这傻逼脑子发热?那我看你Allmind的支持也没少给啊,而且这玩意儿是怎么被选中的?就因为和珂若尔有共鸣?但这一路以来的实力也太拉胯了叭,你们这么一个组织收人没有门槛的吗?

最后还有两个点请楼友解惑一下:

多玛杨的男娼是?我完全没找到相关线索;

还有……妈的提到男娼一下忘了是啥,以后想到再说;

总之这条线过于赶了,也过于生草

JoelBirch 发表于 2023-9-1 08:18

哦对之前楼友发的贴吧剧情分析帖还在吗?能否发个链接,我这咋搜不到

black1991518 发表于 2023-9-1 08:53

allmind线老爹和大姐一起跪?这他妈…

christiny 发表于 2023-9-1 08:53

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-31 22:33
影响喷射槽回复速度到底是哪个属性?

WS-5000 APERITIF

发动机是主要来源,其次是身体的发动机输出补正和发动机恢复补正。然后,你的整机性能,EN输出/EN负荷的差值越高,EN恢复效率也会越高。

但是EN恢复分了两种状态,一种是有余量,一种是完全消耗。 这两个状态分别对应了不同的属性,需要特别注意一下。

创始’’’天翔 发表于 2023-9-1 08:54

冯恩在写小说 发表于 2023-9-1 00:13
闹呢,别人进赤枪之前就是损友

体验到被友情合击的BOSS感觉了

创始’’’天翔 发表于 2023-9-1 08:55

妄想中毒 发表于 2023-8-31 22:55
草,二周目第一个新任务打2个赤枪我都过不去

G5移动快血薄,先揍他。G4过来了再飞到山顶等G5过来1V1

创始’’’天翔 发表于 2023-9-1 09:00

621是白毛无口萝莉的话,和艾儿不就成最新最潮的百合了吗

系色可符香 发表于 2023-9-1 09:07

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-31 23:14
草,救出俘虏这一关怎么能s

—— 来自 S1Fun

图上的杂兵都可直接过去打掉,不用等直升机,第一个俘虏附近左边的山上有一个重型MT不要露掉,最后的群殴建议带突袭装甲等敌AC落地爆他出硬直一套秒掉

当光停止 发表于 2023-9-1 09:13

昨天三周目通完看了会儿星空乐子昏睡过去了,妈的这三周目确实不行,典型的土到掉渣的大BOSS阴谋论线,卡碧 ...

jjc里边的某个选手,剧情里没啥重要印象。
那个剧情分析贴八成是死挺了。度婊就这样。

lin2004 发表于 2023-9-1 09:18

创始’’’天翔 发表于 2023-9-1 09:00
621是白毛无口萝莉的话,和艾儿不就成最新最潮的百合了吗

这些老师捡到的幼崽如果能让老师父爱母爱大发,应该跟老师同性容易看到年轻自己的影子比较合逻辑。所以我觉得跟以前fa捡到主角的是大姐姐所以主角是幼女合理,这次沃尔特大叔是捡到个正太621比较合理。🐻

bad_alloc 发表于 2023-9-1 09:23

昨天三周目通完看了会儿星空乐子昏睡过去了,妈的这三周目确实不行,典型的土到掉渣的大BOSS阴谋论线,卡碧 ...

男娼是竞技场轮椅哥,在任务 歼灭执行部队 那里可以找到,其他剧情应该没有出场吧

bad_alloc 发表于 2023-9-1 09:29

lin2004 发表于 2023-9-1 09:18
这些老师捡到的幼崽如果能让老师父爱母爱大发,应该跟老师同性容易看到年轻自己的影子比较合逻辑。所以我 ...

由正太成长为少年的无口机师...三日月

tasuku 发表于 2023-9-1 09:31

说来武器到底是要怎么才能丢掉的,按左键+武器不行啊

蓝雉 发表于 2023-9-1 09:32

Hqchan 发表于 2023-9-1 07:29
那白毛无口萝莉621在哪能看到呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

asiimov 发表于 2023-9-1 09:46

第四章下地底的时候,拉斯提为什么在跟踪我,甚至都打起来了
而且斯耐尔在简报说遇见跟踪者格杀勿论,但同为晚钟不是应该第一时间认出来拉斯提的机子吗

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-1 09:47

而且斯耐尔在简报说遇见跟踪者格杀勿论,但同 ...

故意设局,想让你俩死一个或者两败俱伤。拉斯提也说了

—— 来自 S1Fun

黄昏的轮回 发表于 2023-9-1 09:48

lin2004 发表于 2023-9-1 09:49

而且斯耐尔在简报说遇见跟踪者格杀勿论,但同 ...

你没仔细看剧情,是他老板怀疑他是内鬼,所以拍他下来命令是不管看到谁都不留活口,因为老板知道下来的是你,所以搞个趋虎吞🐺,两个不管谁挂了都赢赢嬴,不过铁锈老还是有人,被他真东家捞走了。

christiny 发表于 2023-9-1 09:51

说到提前打怪。
防守海上都市这关,就可以超锁定距离,提前打怪。
特别是运输机,目标大,飞行慢。
就站到桥上最边缘,只要黄标入场,肉眼可见,即使没进入锁定距离,打提前量一发榴弹过去,几乎100%命中。
车轮滚滚,用双喷子可以速杀。
等它冲过来,QB侧闪双喷打侧面,打中就破防,再补一下就没了。前后不超过3秒。

卡碧鲁那关,水池里的两台MT也能速杀。
不开箱子,直接对着模型打,同样可以触发战斗,但是不会触发脚本,所以是1V1。双喷子+双肩武器,几秒钟干死一个。

xgazer 发表于 2023-9-1 09:52

tasuku 发表于 2023-9-1 09:31
说来武器到底是要怎么才能丢掉的,按左键+武器不行啊

手柄是左键+三角+对应武器键

lin2004 发表于 2023-9-1 09:55

那关最神奇的不是电浆炮台等三分15秒的时候启动,他们会狙击三千米外过来还没进地图甚至黄三角标志都没有的狙击机...为什么不给我也配个

asiimov 发表于 2023-9-1 09:56

lin2004 发表于 2023-9-1 09:49
你没仔细看剧情,是他老板怀疑他是内鬼,所以拍他下来命令是不管看到谁都不留活口,因为老板知道下来的是 ...

原来是这样,我那任务没怎么看任务的对话
斯耐尔这人恐怕已经完全是亚基柏的形状了吧,说他是走狗都不足以形容他了,我现在选了跟卡菈一起打企业,不知道有没有机会把他手刃了

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-1 09:56

三结局我理解的是allmind给所有佣兵都copy了,干掉卡拉的骇客装备那关,他们无线电里提到了全是晚钟的复制机体来打他们。然后g5太疯了,给allmind反噬了。
g5是有适格的(耳鸣,自从艾儿出场后,每次遇见主角都会说耳鸣)

希望DLC能给个结局4吧。之前几代DLC都是咋整的?不过就算有新结局,沃尔特和艾儿两人的追求都是矛盾的,肯定不会happy end大团圆了…
—— 来自 S1Fun

创始’’’天翔 发表于 2023-9-1 10:02

防守都市的话,我都是开狙击炮来帮我清理狙击手的

lin2004 发表于 2023-9-1 10:05

asiimov 发表于 2023-9-1 09:56
原来是这样,我那任务没怎么看任务的对话
斯耐尔这人恐怕已经完全是亚基柏的形状了吧,说他是走狗都不足 ...

会啊,解放阵线是属于把经念歪了的组织。创始人那个多吗🐑老爷子是知道珊瑚这东西不能留,要想留着就必须封存在这个星球深处,然后其他拿着他的警句念经的都把那句话理解歪了所以想要把珊瑚放出宇宙,你点火消灭这危险的fs泰伯利亚矿就是跟他们敌对,所以后面他会来档你的。不过解放线他也没活下来就是,应该是跟老爹大干了一架被打爆了,所以老爹回来找你的时候已经重伤了。

JoelBirch 发表于 2023-9-1 10:14

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-1 09:56
三结局我理解的是allmind给所有佣兵都copy了,干掉卡拉的骇客装备那关,他们无线电里提到了全是晚钟的复制 ...

G5太疯了,他凭啥有这个能力反噬Allmind啊

JoelBirch 发表于 2023-9-1 10:17

lin2004 发表于 2023-9-1 10:05
会啊,解放阵线是属于把经念歪了的组织。创始人那个多吗🐑老爷子是知道珊瑚这东西不能留,要想留着就必须 ...

解放阵线主流也只是想让卢比孔人自治吧,那句口号也被他们理解成了对资源的合理宣称,并没有想解放珂若尔的意思?这个已经是Allmind的事儿了

lin2004 发表于 2023-9-1 10:20

JoelBirch 发表于 2023-9-1 10:17
解放阵线主流也只是想让卢比孔人自治吧,那句口号也被他们理解成了对资源的合理宣称,并没有想解放珂若尔 ...
本来就是个结构很松散的类宗教组织,教义如何理解全看个人的。疯老头子也没想管其他人,就俘虏那关听他们对话能听出来一些这个组织端倪。想让本土人不被压迫的铁锈老也只是组织中其中的一种思潮。
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售