shyso 发表于 2023-8-30 18:28

LrGsite 发表于 2023-8-30 16:58
亚基柏 贝拉姆 行星封锁机构 卢比孔解放阵线 四家势力好坏我不好说
行星封锁机构应该纯粹就是个联邦政府 ...

我想起昨天翻老帖,看到那个游戏公布前参加了内部介绍会的人的爆料,里面就说过本作有邪教组织,笑死

鋼島刃織 发表于 2023-8-30 18:32

艾儿连开玩笑这么高级的功能都有了吗,真棒啊,老婆可爱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冯恩在写小说 发表于 2023-8-30 18:39

鋼島刃織 发表于 2023-8-30 18:44

冯恩在写小说 发表于 2023-08-30 18:39:23
她是逐渐获得和学习人类的情感和思考方式的,所以特别可爱不过前面入侵rad地盘那段卡拉的联络语气有点暧昧,我本来还想听艾儿吃点醋的,居然没有,可恶(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真空管 发表于 2023-8-30 18:51

ALLMIND也很可爱啊,搞小动作失败,搞大动作失败,心痒痒了自己下场,最后还是靠621,结果还不小心还吃了顿搜米饭,有股废物ai特有的萌点

冯恩在写小说 发表于 2023-8-30 18:59

xgazer 发表于 2023-8-30 19:03

打四五把团队全是导弹...被WS-5001 SOUP气到昏迷
看见顶着牛高散热板的直接千里追杀

看脸 发表于 2023-8-30 19:29

发现一个愚蠢的问题,导弹居然是可以被光剑取消的,我经常一串乱按,不知道浪费了多少导弹没射出去

创始’’’天翔 发表于 2023-8-30 19:32

打艾儿的时候发现一个很严重的问题,这acs条不会是假的吧?同样是打满,我一口气炸烂她护盾结果硬直时间跟没有似的,磨掉护盾硬直时间就长(起码能感觉到在硬直了)

Arccueid 发表于 2023-8-30 19:34

鋼島刃織 发表于 2023-8-30 18:32
艾儿连开玩笑这么高级的功能都有了吗,真棒啊,老婆可爱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

她人类的情绪都有表现过呀,比如迷雾那关还说反正不急两人很久没相处了慢慢找

—— 来自 S1Fun

Arccueid 发表于 2023-8-30 19:34

ALLMIND也很可爱啊,搞小动作失败,搞大动作失败,心痒痒了自己下场,最后还是靠621,结果还不小心还吃了顿 ...

特别帽皇

—— 来自 S1Fun

鋼島刃織 发表于 2023-8-30 19:49

只能说pvp挂天上拉屎的废物有点多了,我在构思一种防空车,专打这帮逼,但是还不太成熟

black1991518 发表于 2023-8-30 19:50

二周目1对多被爆架势条就跟似了没区别,敌人恢复那么快,玩家用轻装就只能被当成靶子狂暴鸿儒

冯恩在写小说 发表于 2023-8-30 19:54

鋼島刃織 发表于 2023-8-30 19:58

冯恩在写小说 发表于 2023-08-30 19:54:21
试试电浆投射器+双肩跟踪式浮游炮,好使电浆投射器是哪个啊。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-30 20:04

black1991518 发表于 2023-8-30 19:50
二周目1对多被爆架势条就跟似了没区别,敌人恢复那么快,玩家用轻装就只能被当成靶子狂暴鸿儒 ...

打桩机,对面体崩抓准时机蓄力一下3/4血就秒掉了,我还得故意读档慢慢打等台词呢

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-30 20:04

鋼島刃織 发表于 2023-8-30 19:58
电浆投射器是哪个啊。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

左手武器吧,好像是个电鞭子一样的东西
PVE玩了下感觉硬直太大就没用了
—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-30 20:05

话说PC PvP啥情况,有挂吗?

—— 来自 S1Fun

Evomenon 发表于 2023-8-30 20:07

四足爱好者被E级守门的四足薄纱
怒换逆二足近战杀之

gpx234mqx 发表于 2023-8-30 20:08

画图案挺好玩的呢

squallx 发表于 2023-8-30 20:18

冯恩在写小说 发表于 2023-8-30 16:33
https://tieba.baidu.com/p/8576497658
看到个很牛逼的分析贴,应该是把游戏里全资料收集齐了来做的
父帅多 ...

帖子被度熊删了

LrGsite 发表于 2023-8-30 20:22

shyso 发表于 2023-8-30 18:28
我想起昨天翻老帖,看到那个游戏公布前参加了内部介绍会的人的爆料,里面就说过本作有邪教组织,笑死
...

解放阵线这群人真的挺生草的,为报子怡一碗饭之恩的六文钱,男娼安基佬(甚至机体都是紫色的),父帅就算了为什么还有叫叔帅的,真的蚌埠住

squallx 发表于 2023-8-30 20:26

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-30 17:13
allmind为啥要干了主角和艾儿,手拉手飞升不好吗
你是不知道主角有多变态吗
要打好歹也搞个 ...

可能要有资质而且被干死的才能吸收 G5至少能幻听 621没被干死就没法吸收了

squallx 发表于 2023-8-30 20:29

ALLMIND也很可爱啊,搞小动作失败,搞大动作失败,心痒痒了自己下场,最后还是靠621,结果还不小心还吃了顿 ...

allmind要是继续用凯特小姐姐人格下场未尝不可一战,结果丫缩了。

sunbeach 发表于 2023-8-30 20:30

LrGsite 发表于 2023-8-30 20:22
解放阵线这群人真的挺生草的,为报子怡一碗饭之恩的六文钱,男娼安基佬(甚至机体都是紫色的), ...

这群人写的真特别JRPG味

shyso 发表于 2023-8-30 20:35

冯恩在写小说 发表于 2023-8-30 16:33
https://tieba.baidu.com/p/8576497658
看到个很牛逼的分析贴,应该是把游戏里全资料收集齐了来做的
父帅多 ...

白天看到第四页,晚上想刷新一下看看楼主更新没有,结果帖子居然没了,贴吧什么大病?

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-30 20:39

这游戏,这堆人虽然没露脸,但是真的都挺好玩挺鲜活的

—— 来自 S1Fun

创始’’’天翔 发表于 2023-8-30 20:47

艾儿一小时背板打过了,评价为不如艾比斯

ouyang菌 发表于 2023-8-30 20:52

我怎么对你们说的艾尔开玩笑这段毫无印象啊是在哪段剧情触发的,感觉错过了一个亿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-30 20:56

二周目1对多被爆架势条就跟似了没区别,敌人恢复那么快,玩家用轻装就只能被当成靶子狂暴鸿儒 ...

当防护罩,acs被打光赶紧开罩子保命

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JoelBirch 发表于 2023-8-30 21:04

只能说FS这碎片化叙事的功力是真的深,故事嘛说到底也不复杂,诶就是能靠文档和对话把角色立住

大秦男女 发表于 2023-8-30 21:06

我还以为艾儿的艾是ai的谐音,结果好像是没有实体的外星人?

鹿斗典善 发表于 2023-8-30 21:07

干晚钟7时点了接受交易然后随便挥刀玩一下砍爆了他
晚钟7:谁TM教你的
艾尔:是不是沃尔特教的

我冤啊

JoelBirch 发表于 2023-8-30 21:09

鹿斗典善 发表于 2023-8-30 21:07
干晚钟7时点了接受交易然后随便挥刀玩一下砍爆了他
晚钟7:谁TM教你的
艾尔:是不是沃尔特教的

我二周目也这样,老婆这句吐槽可爱死了
如果选择交易,干死解放阵线那哥们儿之后,还会说一句:「真是什么人都有啊」,感觉一句话把三个人都吐槽了

DelayNoMore 发表于 2023-8-30 21:12

duraa 发表于 2023-8-30 21:12

暗杀那关你选择交易然后再把晚钟7杀(会直接一下秒,不知道是我伤害太高还是机制)了,艾尔会说是谁把你教成这样的,沃尔特吗

fox 发表于 2023-8-30 21:43

终于把海蜘蛛过了,打桩机真的好猛,破防以后一发入魂

u2deack 发表于 2023-8-30 21:44

其实说实话打完一周目我基本不认识谁是谁,突出一个就是干就完了,对里面的角色毫无感情

duraa 发表于 2023-8-30 22:08

二周目打鸦火线艾尔初见过了

wolfwood 发表于 2023-8-30 22:23

三周目这防卫采掘舰,真恶心啊
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售