冯恩在写小说 发表于 2023-8-30 10:14

cxasuka 发表于 2023-8-30 10:19

lin2004 发表于 2023-8-30 10:11
这真不是,很多小细节确实可以做更好而且测试的时候一用就知道的,qa最少找个人用鼠标键盘揍一下那些满天 ...

我大fs丛魂到环,丛血缘到只狼,都是天下第一的动作游戏厂!怎么不会做游戏?!这是在教你动作游戏该怎么玩!
你们自己不会玩还说游戏做不好!不是遗老就是黑子!

lin2004 发表于 2023-8-30 10:24

cxasuka 发表于 2023-8-30 10:19
我大fs丛魂到环,丛血缘到只狼,都是天下第一的动作游戏厂!怎么不会做游戏?!这是在教你动作游 ...
能如此有气势的喊出来以至于我居然无言以对,原来气势上输了别的就一样输了这话居然是真的,嘤嘤嘤。

刘震云 发表于 2023-8-30 10:32

女武神开场AB冲上去双喷一下必定破架势,然后左手电钻冲一下,电针一下,再补个双喷,半血就没了
二阶段也一样,就得莽着过,躲招式什么不存在的,我还用的速度不太够的重逆足

后面我才知道战斗记录收集升到7级会解锁中逆足,比轻逆足承重高,双喷+电针+电钻,速度甚至能接近350,比轻逆足好用多了

猫不萌 发表于 2023-8-30 10:39

女武神需要莽夫吗,我感觉也是等出招大硬直双喷,读指令这么明显我都懒得打先手

hugosol 发表于 2023-8-30 10:42

卡碧尼不小心打过了还没反应过来,那一把本来花了两个血包才过第一阶段,第二阶段也就随缘打没指望能过,不知道为啥破盾之后就没怎么动,被我连续打中了好几下,没放出来二阶段大招就寄了
用的双喷+双分裂导弹,估计是刚好卡到导弹时间差自机没有动作对面读不出来指令了

cxasuka 发表于 2023-8-30 10:46

刘震云 发表于 2023-8-30 10:32
女武神开场AB冲上去双喷一下必定破架势,然后左手电钻冲一下,电针一下,再补个双喷,半血就没了
二阶段也 ...

莽+1
270速度的中二,拿着散弹枪,火箭筒,二连榴,雷钉炮,速度不够攻击硬质直太大看lowb演出实在死烦了。
直接对冲后回身莽反而很好打,打进二阶快死了竟然开大?怒了,躲都不躲了,三个血瓶硬吃三个大招然后莽死。
太特么蠢了

lin2004 发表于 2023-8-30 10:53

所以才说不做time attack挑战的话pa十秒钟才是最强附加机能,霸体假血冲到脸上莽夫打法一秒爆条武器对精神健康最好

若菜 发表于 2023-8-30 10:58

都是喷子打的草,不如叫喷子核心了。我是重逆ar+钉子+双十连导弹,死了十几次。希望下次更新把喷子砍了

lin2004 发表于 2023-8-30 11:06

都是喷子打的草,不如叫喷子核心了。我是重逆ar+钉子+双十连导弹,死了十几次。希望下次更新把喷子砍了 ...

不然5ch反省会川怎么渡鸭(遗老)621(新参)都在一起说黄条打爆以后停车n秒给你玩这搞法一拉捏,希望好好调整数字啊。
黄条要是很短但是down时间也很短给你作为打断boss的机制我觉得就可以了,连伤害都绑进这系统.....这是boss血量太多了,砍一点吧.jpg

asiimov 发表于 2023-8-30 11:09

都是喷子打的草,不如叫喷子核心了。我是重逆ar+钉子+双十连导弹,死了十几次。希望下次更新把喷子砍了 ...

长程喷太可怕了,在一个不属于他的距离里疯狂打别人的硬直
感觉还是趁早戒掉最好

冯恩在写小说 发表于 2023-8-30 11:11

cxasuka 发表于 2023-8-30 11:12

钉子用到赤枪50换了,好像不能ob或者qb时出钉或者蓄力出钉?太裹脚了。
这作太多武器攻击硬质了,不是因为射击后反动硬质,而硬质定在空中放射击动画简直了,突出一个动作流畅!发售前不是吹外星球机器人全自动锁敌回旋,抛弃遗老性能,媲美高达了?结打起来飞不动、飞的不如在地上滑得快,qb不能攻击、动不动硬质播动画,裹出系列性能新高度

hugosol 发表于 2023-8-30 11:27

之前我拿着长枪打个制裁者都追不上,要不就是蓄力时被打崩,到卡碧尼根本就没想过用近战去打,这种读指令又会满屏幕乱飞的就不适合大前摇或者要蓄力的武器,双雷针其实打起来也不舒服,只不过射程远伤害爆炸,打熟了知道对面硬直时机就还能用

DawnGuardian 发表于 2023-8-30 11:32

看到你们说硬锁很强就是不能动右摇杆,该不会键鼠操作的时候也是动一下鼠标就自动失效了吧?

无限舰制 发表于 2023-8-30 11:35

是的,但鼠标转太快导致软硬本质没区别

创始’’’天翔 发表于 2023-8-30 11:38

看你们喷子那么爽,我这一路用线性步枪的像个小丑

lin2004 发表于 2023-8-30 11:38

DawnGuardian 发表于 2023-8-30 11:32
看到你们说硬锁很强就是不能动右摇杆,该不会键鼠操作的时候也是动一下鼠标就自动失效了吧? ...

你有罗技的话可以把一个快捷键改成切换鼠标dpi到0,至于没这种高级鼠标的倒霉蛋,就相当于键盘鼠标无法锁定了

Amelia_1812 发表于 2023-8-30 11:39

感觉艾比斯完全不难啊,30分不到就打过了,镭射长枪近战就行了抓到2次就能打死一次。。
但是。。。艾尔要怎么打呢,明明更难但是感觉讨论比艾比斯少很多
如果带泡泡枪打护盾,那p2泡泡枪就没用了,有什么别的打护盾效率和泡泡枪差不多的武器吗
而且艾尔很少会在你边上停留,近战更难抓,也不会像艾比斯一样被镭射长枪冲到就出硬直

bad_alloc 发表于 2023-8-30 11:42

Amelia_1812 发表于 2023-8-30 11:39
感觉艾比斯完全不难啊,30分不到就打过了,镭射长枪近战就行了抓到2次就能打死一次。。
但是。。。艾尔要怎 ...

拥抱版本答案,高速逆足跳跳跳,双喷等boss近身了就喷一下,打满acs上去打桩机蓄力
艾尔喜欢冲过来近战,一直用逆足跳的话可以躲很多招,体感比卡碧尼要好打

lin2004 发表于 2023-8-30 11:42

但是。。。艾尔要怎 ...

攻击时机是粪招瞬移斩或者粗beam,瞬移过来的话你要朝着他的方向qb错到他身子之后的瞬间给他一炮,额...没错重喷

black1991518 发表于 2023-8-30 11:44

键鼠就纯粹看你镜头甩的有没有boss乱窜快了,空旷地带加乱窜boss的设计真的是一坨

Amelia_1812 发表于 2023-8-30 11:44

bad_alloc 发表于 2023-8-29 22:42
拥抱版本答案,高速逆足跳跳跳,双喷等boss近身了就喷一下,打满acs上去打桩机蓄力
艾尔喜欢冲过来近战, ...

我是主玩近战的,感觉艾尔近战的攻击机会比艾比斯少多了
还经常护盾打完的时候在近战摸不到的地方

团结的腹肌 发表于 2023-8-30 11:46

看到你们说硬锁很强就是不能动右摇杆,该不会键鼠操作的时候也是动一下鼠标就自动失效了吧? ...

晃得幅度大了才会脱锁,小幅度移动没事。
而且鼠标转视角那么快,真的需要硬锁么?

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-30 11:48

艾尔我两次就过了,艾比斯反而卡了半钟头

—— 来自 S1Fun

安瓦尔阿明 发表于 2023-8-30 11:49

艾比斯我抢血抢赢了,艾尔有很明显的转阶段锁血,二阶段机动性也十分强大,抢不赢。

Bani82 发表于 2023-8-30 11:50

长枪蓄力突进后很容易把敌人打后退没法接蓄力钉子,这个怎么解决?
另外BOOST的时候是对部分武装的破甲有加成么?求教一下稳定秒杀艾尔的连段

忘却旋律 发表于 2023-8-30 11:54

创始’’’天翔 发表于 2023-8-30 09:17
打艾比斯的时候用了,伤害确实比钉子高,但真的难用

我觉得比钉子出手好用写,电锯直伤加成270 蓄力伤害虽然2000多 没钉子四千多高 ,但是2段伤害 加高直击加成 所以伤害反超, 蓄力时间也快 蓄力后还带一小段突击 已近强过钉子了 钉子蓄力基本就是站桩了。但是, 锯子挥空就 尬了要打完2段动作 才能行动 会被打很惨 。
另外你们会不会遇到 肩膀切钉子或锯子出来后 按攻击键蓄力按太早了 结果换装动画还没结束,结果导致蓄力续不上的情况 (我是PS5)

灰谷真实 发表于 2023-8-30 11:59

为啥除掉晚钟7这关我战斗记录总是显示不全,明明四足MT、晚钟7和六文钱都被我打爆过了。

Amelia_1812 发表于 2023-8-30 11:59

Bani82 发表于 2023-8-29 22:50
长枪蓄力突进后很容易把敌人打后退没法接蓄力钉子,这个怎么解决?
另外BOOST的时候是对部分武装的破甲有加 ...
右手带勾陈,大部分敌人长枪两段突完补一炮都能破防
然后再接近打钉子
艾尔。。。我一直玩长枪感觉要打不过艾尔了

lin2004 发表于 2023-8-30 12:00

灰谷真实 发表于 2023-8-30 11:59
为啥除掉晚钟7这关我战斗记录总是显示不全,明明四足MT、晚钟7和六文钱都被我打爆过了。 ...

场地中间的残骸文件收集?

创始’’’天翔 发表于 2023-8-30 12:01

我觉得比钉子出手好用写,电锯直伤加成270 蓄力伤害虽然2000多 没钉子四千多高 ,但是2段伤害 加高直击加 ...

我打艾比斯就经常遇到这种情况,各种没蓄上

Bani82 发表于 2023-8-30 12:02

Amelia_1812 发表于 2023-8-30 11:59
右手带勾陈,大部分敌人长枪两段突完补一炮都能破防
然后再接近打钉子
艾尔。。。我一直玩长枪感觉要打不 ...

肯定能打过,我只是这套打得不稳定问一下有没有什么窍门

Amelia_1812 发表于 2023-8-30 12:04

Bani82 发表于 2023-8-29 23:02
肯定能打过,我只是这套打得不稳定问一下有没有什么窍门

有什么配装建议吗,我带了泡泡枪,p2就没用了没有破防手段
但是不带泡泡枪护盾好难打啊有什么别的打护盾快的武器吗

Bani82 发表于 2023-8-30 12:06

Amelia_1812 发表于 2023-8-30 12:04
有什么配装建议吗,我带了泡泡枪,p2就没用了没有破防手段
但是不带泡泡枪护盾好难打啊有 ...

喷子,加特林,导弹,AA破防总归是可以的

CCCTHUN 发表于 2023-8-30 12:09

艾儿突脸砍人那招拿来输出很好用,我用的双光束步枪350速双足,她突脸那下后跳可以直接离开攻击范围,然后反手光束怼脸就很爽

Firvox 发表于 2023-8-30 12:14

Bani82 发表于 2023-8-30 11:50
另外BOOST的时候是对部分武装的破甲有加 ...

长枪突进命中后,按住方向前的同时蓄力贯钉,会送你一小段惯性滑动让你够得着目标

陆久舟 发表于 2023-8-30 12:15

用电针,这个破盾也很快

Leomai 发表于 2023-8-30 12:15

christiny 发表于 2023-8-30 04:25
这个推进器缺点就是速度不够快。其他方面都还不错。

—— 来自 S1Fun ...

主要是权衡后发现这推进器的qb相关的属性综合最好,而且上升力也不错,很适合轻装配置。

Firvox 发表于 2023-8-30 12:16

我觉得比钉子出手好用写,电锯直伤加成270 蓄力伤害虽然2000多 没钉子四千多高 ,但是2段伤害 加高直击加 ...

有的,PC版切换武器动画没播完的时候如果按蓄力,要么按不出,要么按出来了但只是播个动画实际并没有蓄力成功
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售