半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 09:27

Schwarzess 发表于 2023-8-28 09:25
打桩机手感好棒。
但蓄力几乎只有一个身位不到的距离吧,坛友大手子快教教我怎么花式打钉。
...

硬锁OB冲刺不要动视角,直接冲着目标飞过去了,然后无论飞踢还是打桩都必中

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

妄想中毒 发表于 2023-8-28 09:27

这游戏我怎么感觉软锁硬锁没什么区别,哪怕我按R3硬锁,敌人只要稍微离开镜头锁定就失效了还得手动重新锁定

m98626 发表于 2023-8-28 09:29

这游戏我怎么感觉软锁硬锁没什么区别,哪怕我按R3硬锁,敌人只要稍微离开镜头锁定就失效了还得手动重新锁定 ...

我上面发的视频你觉得是硬锁失效了能做到的么,我的建议是发现硬锁失效首先检讨自己有没有乱动右摇杆。如果是键鼠,那当我没说,确实是没区别的

asiimov 发表于 2023-8-28 09:30

艾儿说天火是50多年前的事情,那卡菈岂不是老阿姨了?

naclken. 发表于 2023-8-28 09:31

这游戏我怎么感觉软锁硬锁没什么区别,哪怕我按R3硬锁,敌人只要稍微离开镜头锁定就失效了还得手动重新锁定 ...

我也是同样体会
但是楼里有人说只要动摇杆就会取消……
魂系和其他游戏玩了那么多,这右摇杆不是我要动它,是手要动它呀!

sugaii 发表于 2023-8-28 09:33

你是键鼠那没办法
手柄你见面按了R3就再也别碰了,碰了直接解除,否则硬锁是锁到天荒地老的,就是比你自己手锁慢一点

Develde_001 发表于 2023-8-28 09:34

她和沃尔特本来就是老东西的定位吧,往好处想鬼知道人均寿命是多少

蓝雉 发表于 2023-8-28 09:35

步枪机枪这种本来应该定位是靠火力密度蹭acs才对,但acs残留太低,boss稍微一跳,转个视角的功夫好不容易打的acs就掉了一半

ltf21 发表于 2023-8-28 09:38

christiny 发表于 2023-8-28 09:01
天火之前,卢比孔已经是一个科技高度发达的开采星球,或者殖民星球了。这巨构建筑,卫星轨道炮,无人机都是 ...

但是按CG里天火那个强度,地表不应该被烧的渣都不剩嘛,能留下这么多设施还能运行就挺奇怪的

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 09:41

naclken. 发表于 2023-8-28 09:31
我也是同样体会
但是楼里有人说只要动摇杆就会取消……
魂系和其他游戏玩了那么多,这右摇杆不是我要动它 ...

动视角也不会取消硬锁,只是视角不会根据硬锁方向移动变成你自己控制视角移动,如果目标再出现在视野里又会立刻被硬锁上

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 09:44

shyso 发表于 2023-8-28 02:21
看这个pv,确实意识转移到机器里/身体直接连到机器上这些可能性较大,但肯定也不是和具体ac绑定的,不然 ...

我觉得当时主角是走路不是爬,因为最后上机前可以看到视角高度跟枪口差不多,AC高度九到十米,双臂下垂枪口距离地面就是两米左右,如果主角是爬着过来的应该不会平视看到枪口

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

妄想中毒 发表于 2023-8-28 09:45

你是键鼠那没办法
手柄你见面按了R3就再也别碰了,碰了直接解除,否则硬锁是锁到天荒地老的,就是比你自 ...

我从来都是用手柄,但是你要我用硬锁就不能动右摇杆调整视角那还是算了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 09:46

ltf21 发表于 2023-8-28 09:38
但是按CG里天火那个强度,地表不应该被烧的渣都不剩嘛,能留下这么多设施还能运行就挺奇怪的 ...

可能和流浪地球1炸木星一样,科诺尔扩散到大气层顶层才爆炸的,炸飞了不少大气层冲击波掠过整个星球,但是对这些巨型钢铁结构建筑没啥影响
本身钢铁结构建筑物就不怕冲击波超压

asiimov 发表于 2023-8-28 09:47

话说回来清扫机用什么配装打比较好,死在它手上的次数仅次于饰带了,海蜘蛛反而简单

sugaii 发表于 2023-8-28 09:48

妄想中毒 发表于 2023-8-28 09:45
我从来都是用手柄,但是你要我用硬锁就不能动右摇杆调整视角那还是算了 ...

推荐是努力控制一下自己的手,一开始我也适应不过来,需要点时间
不然对面有些顶级机动不用硬锁是会有点晕的,我是一周目过了才发现按了r3不能碰的,感觉自己之前像个唐氏

黑魔导始祖 发表于 2023-8-28 09:49

刚到初见隐形机的那关,一路往里走我都猜到哪里会刷怪了结果还得等触发剧情....然后通道里那个偷袭的近战机不知道怎么卡到地板里面去了只能干瞪眼
甚至没有回到上一个记录点,只能重打

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 09:49

asiimov 发表于 2023-8-28 09:47
话说回来清扫机用什么配装打比较好,死在它手上的次数仅次于饰带了,海蜘蛛反而简单 ...

四足浮空,朝他背后的大炉子里灌伤害,飞起来他就没任何办法可以打到你了

Schwarzess 发表于 2023-8-28 09:49

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 09:27
硬锁OB冲刺不要动视角,直接冲着目标飞过去了,然后无论飞踢还是打桩都必中

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, ...

就是虽然可以借用冲刺的惯性,但各个动作提前量应该还是不一样的吧?

DelayNoMore 发表于 2023-8-28 09:49

Bani82 发表于 2023-8-28 09:53

脑内一直循环ルビコン、コーラル、封鎖機構、アイビス

naclken. 发表于 2023-8-28 09:53

蓝雉 发表于 2023-8-28 09:35
步枪机枪这种本来应该定位是靠火力密度蹭acs才对,但acs残留太低,boss稍微一跳,转个视角的功夫好不容易打 ...

只狼的设定
高血量状态下架势条回复飞快
蹭到残血之后架势条回复很慢
不知道有没有全照搬

tasuku 发表于 2023-8-28 09:54

说起这个
有没有懂哥用双摇杆来玩的
思考了下图马双摇杆仿电脑战机的操作方式应该会爽?

fffttt 发表于 2023-8-28 09:55

你是键鼠那没办法
手柄你见面按了R3就再也别碰了,碰了直接解除,否则硬锁是锁到天荒地老的,就是比你自 ...

硬锁敌方大机动不会脱离锁定吗

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-28 09:56

只狼的设定

肯定没有啊,这次是爆炸系,实弹系,en系acs残留时间递减

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2023-8-28 09:58

感觉很奇怪的设定,明明有弹药费,却不告诉你每种武器开一枪要多少钱

笛诺斯 发表于 2023-8-28 10:00

Amelia_1812 发表于 2023-8-28 09:58
感觉很奇怪的设定,明明有弹药费,却不告诉你每种武器开一枪要多少钱 ...

切换武器详细界面可以看到

sugaii 发表于 2023-8-28 10:01

fffttt 发表于 2023-8-28 09:55
硬锁敌方大机动不会脱离锁定吗

你自己ab冲大了或者对面超大机动瞬移直接出屏了貌似会丢,正常的机动丢不掉的
不过打下来一般对面用这种离谱大机动也都是在酝酿大的,回头再锁上就是了

wpcc 发表于 2023-8-28 10:02

系色可符香 发表于 2023-8-28 10:02

电击尖刺打怪第一发平平无奇,第二发掉超多血,这是什么原理

m98626 发表于 2023-8-28 10:04

系色可符香 发表于 2023-8-28 10:02
电击尖刺打怪第一发平平无奇,第二发掉超多血,这是什么原理

仔细看面板,注意一下马眼写出来的直击补正,再看看伤害面板

hugosol 发表于 2023-8-28 10:08

铁甲骑兵打起来好爽,最后摸索出来轮椅足肩部双榴弹+镭射霰弹+打桩机,利用轮椅足超高的地面速度遛狗,坦克足打榴弹没硬直可以随便摸奖,打停了直接冲进裆部蓄力钢钉再打一发蓄力霰弹枪表演血条消失之术
唯一的问题是坦克足钻档不太好控制

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-28 10:09

tasuku 发表于 2023-8-28 09:54
说起这个
有没有懂哥用双摇杆来玩的
思考了下图马双摇杆仿电脑战机的操作方式应该会爽? ...

我用猪杆加头瞄模拟鼠标试过,想吐,不是newtype应该是不行了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bani82 发表于 2023-8-28 10:09

想了想AC6游戏应该会出个带后缀的续作或者大型DLC吧,按照传统

Bani82 发表于 2023-8-28 10:11

只狼的设定

应该是没有

hugosol 发表于 2023-8-28 10:16

wpcc 发表于 2023-8-28 10:02
六个小时被武装饰带打成傻逼认怂跑路 所有bd全试了见火刀就死
还是近战见得二阶段多 ...

这游戏前期没什么好装备不要死磕,后面钱刷够了随时能从裤裆里掏出来一套克制boss的配装体验就好多了

madcow 发表于 2023-8-28 10:16

Bani82 发表于 2023-8-28 10:09
想了想AC6游戏应该会出个带后缀的续作或者大型DLC吧,按照传统

这回一上来就带副标题,不好说,卖的好可能会有叭(

冯恩在写小说 发表于 2023-8-28 10:20

无限舰制 发表于 2023-8-28 10:21

感觉新时代下以前那种加一定要素的半续作半DLC不好整了
还是直接加几张地图和任务,然后整一大堆新零件给大家玩吧
虽然可能做零件也很费事
另外希望不要再搞狗屎boss了,抄一些玩家社区配装做成AC敌人都好得多

xgazer 发表于 2023-8-28 10:24

我PS5版开辅助锁定有时候镜头都追不上目标了然后机体冲着屏幕开火命中

zakki 发表于 2023-8-28 10:26

一般的AC型敌人还是太弱了,allmind和沃尔特加起来都没艾儿或者艾比斯,甚至武装饰带强度高
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售