zakki 发表于 2023-8-28 22:51

LrGsite 发表于 2023-8-28 22:27
我草 二周目走了卢比孔解放者 结局,最后这boss战我不能接受啊
相反渡鸦业火的结局能在宙域 ...

这结局场景多霸气啊,坠落大气层的宇宙战舰,场景还会动态变化

xgazer 发表于 2023-8-28 22:52

Arccueid 发表于 2023-8-28 22:40
加特林也行,核心还是acs效率,能打出硬直其他自由搭配。

其实近战武器也不差,问题就是没法双持,否则 ...

这作辅助锁定这么离谱双钉这种肯定不给啦

创始’’’天翔 发表于 2023-8-28 22:55

所以伏击晚钟和歼灭赤枪对结局有影响吗?这B赤枪已经打吐了

duraa 发表于 2023-8-28 22:55

伤害够高是可以跳ac回血和护盾的啊二周目打晚钟7那关双电针直接秒了,连交易都没机会讲

shyso 发表于 2023-8-28 23:01

LrGsite 发表于 2023-8-28 14:44
https://www.bilibili.com/video/BV1CN4y1T7eC
《魂》之前的FromSoftware招牌:《装甲核心》系列25年的历史 ...

这个视频做的真好,全面,角度也高,感觉很适合我这种没接触过这个系列的人看

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-28 23:03

护卫直升机这关居然没有道中检查点,吐了啊

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-28 23:08

电针和近战**原来有面板没写的隐藏效果能累积电击槽触发放电小机器人同款触电异常。双肩齐射一次就能打出来,怪不得比面板高出那么多

基情飞扬 发表于 2023-8-28 23:09

这电冈钉刚打蚯蚓时是还以为又是一个只能风暴击倒大树的废物,结果一直能用到通关而且猛得一批

benhawk 发表于 2023-8-28 23:11

bad_alloc 发表于 2023-8-28 22:31
舰队迎击战开了个红色二足,感觉自己就像鸭子附体了一样 ...

N4T2SSD4EW02
开个更像沙扎比的迎敌!

洁西卡 发表于 2023-8-28 23:14

猫不萌 发表于 2023-8-28 22:41
这执法者真牛逼,坦克都顶不住

双喷双电针教他做人

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

鋼島刃織 发表于 2023-8-28 23:15

我刚发现给的那个raven头是带眼罩的!不过在AB的时候才会戴上,不知道其他动作或者常态有没有办法戴

依存香炉 发表于 2023-8-28 23:28

Bani82 发表于 2023-8-28 23:35

创始’’’天翔 发表于 2023-8-28 21:33
极难想象负责迎击赤枪这关的关卡设计的人不是智力障碍,我已经很久没有看见这么烂的关卡设计了 ...

你龟这会发现敌人会一波波进来送死

灰谷真实 发表于 2023-8-28 23:37

依存香炉 发表于 2023-8-28 23:28
海蜘蛛是魂boss还是只狼boss还是AC正统boss?
反正打起来怪恶心

海蜘蛛你用逆关节可以轻松无伤,有威胁的攻击甚至能0消耗全部回避。
我打的时候是EN步枪、光剑、四联装八联装垂发过的,无伤。
实际上手打起来比武装饰带菜多了,这游戏难度曲线就是不合理。

Evomenon 发表于 2023-8-28 23:37

哇这网格086到底藏了多少东西,初见用魂式舔图法还是没收全,查攻略才知道,神特么铁水管道里有东西

Jooohnny 发表于 2023-8-28 23:40

白了,游戏时长49小时,主要是因为赤枪的任务2周目忘打,只能重开了四周目,不然应该45小时左右能白的。

S评分的标准包括带战斗记录的精英怪,子弹消耗,血量消耗和时间,防守图额外要看目标的血量。不练多近战武器架的兄弟们可能要等最优攻略了,子弹消耗大几万基本打不出S的。

我个人的数据,一周目12小时包含3小时左右卡boss的,三周目25小时,然后找垃圾+全S花了25小时。

最推荐的武器是红月光近战,射程远能秒小怪,而且不要钱。其次就是打大型boss的长枪+打桩机,双电针,对AC战用双喷火器,以及对小兵的双加特林。Boss可以多参考B站大佬的流程,尽快秒,不秒真拿不到S。

Firvox 发表于 2023-8-28 23:44

LrGsite 发表于 2023-8-28 21:11
这培特,伏击晚钟部队哪里,如果先干掉培特,霍金斯就会很惋惜,但是先干掉霍金斯,培特就开心的不 ...

跟魂2的培特一样是个腹黑男

猫不萌 发表于 2023-8-28 23:46

创始’’’天翔 发表于 2023-8-28 21:34
怪是永远刷不完的,AC本身又难打。坐轮椅还会出现全弹发射发现打的是杂兵,AC毫发无损的情况 ...

en枪aoe+8连发+多目标追踪特化过了,最后只剩4发en

依存香炉 发表于 2023-8-28 23:47

灰谷真实 发表于 2023-8-28 23:49

依存香炉 发表于 2023-8-28 23:47
逆足跳起来打吗?

对,跳劈可以后撤回避,剩下的攻击保持机动就能躲。
它还避不开导弹,导弹射完一轮ACS槽就涨了小半,对自己操作有自信的话还能抽空斩几下。

Evomenon 发表于 2023-8-28 23:50

还有四足空对地实在无敌,扫地机这boss就是给四足设计的吧,浮空打烟囱如探囊取物,除了喷发有点威胁其他招式看都不用看

naclken. 发表于 2023-8-28 23:51

终于打过武装饰带了,这玩意儿威胁最大的不是导弹而是榴弹
导弹往前冲刺变向就基本躲过去了,榴弹突出一个指哪不打哪,我怀疑它读指令的……

什么镭射喷子拳头统统不好使,版本答案是气泡枪!削盾小能手!
双垂直导弹16发一口气灌下去,然后再来一壶气泡,初始光剑冲上去处决

二阶段那抽风的玩意儿谁打立回啊,当然是猛灌导弹和气泡,砍两套带走了。

主角机的射程和机动性依然被boss吊打
魂系列和只狼什么的武器短也就算了,射击游戏也这么搞太不合理了吧?
开上机甲之后依然享受血量、精力、射程、机动四大劣势,着实难受

Arccueid 发表于 2023-8-28 23:58

导弹往前冲刺变向就基本躲过去了,榴弹突出一个 ...

愿意上双喷敌人就要享受acs黄槽太短的最致命劣势了

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-8-29 00:01

双喷能破武装饰带的盾吗,我印象里武装饰带好像只会喷气位移,应该很怕喷子

LrGsite 发表于 2023-8-29 00:02

三周目这个护卫阔步者,真他吗傻逼任务,大平原上给你放一堆车轮滚滚,这几把怪高速移动泥头车,还会丢导弹,近了喷火遮视野,不是卡了个边界真的难打,真想买张机票去FS社扇他们脸

shyso 发表于 2023-8-29 00:03

Jooohnny 发表于 2023-8-28 23:40
白了,游戏时长49小时,主要是因为赤枪的任务2周目忘打,只能重开了四周目,不然应该45小时左右能白的。
...

我几天前看这个成就比例,全成就一直是百分之一点几,全s这么轻松的吗?

是这个数据有问题还是老嗨们真的就这么硬核?,一边骂一边顺手打个全成就

NameLess2501 发表于 2023-8-29 00:03

解锁了轮椅,该成为轮椅人了

猫不萌 发表于 2023-8-29 00:04

感觉每次首发都吃了一大碗fs的大便,老头环也是用脚填数值和支线引导。现在这个ac6也是

团结的腹肌 发表于 2023-8-29 00:08

导弹往前冲刺变向就基本躲过去了,榴弹突出一个 ...

这个榴弹确实读指令,我发现有时体力没了跳不起来,但是下意识按了跳时,榴弹就会从头上飞过。

Jooohnny 发表于 2023-8-29 00:09

shyso 发表于 2023-8-29 00:03
我几天前看这个成就比例,全成就一直是百分之一点几,全s这么轻松的吗?

是这个数据有问题还是老嗨们真 ...
减一半大概是真实比例,但是人数应该不会少

我看40小时前都有人发视频拳头通关了

fox 发表于 2023-8-29 00:10

为啥我经常莫名其妙就把药吃了?啥也没按也能吃,是我手柄问题吗?

Arccueid 发表于 2023-8-29 00:16

fox 发表于 2023-8-29 00:10
为啥我经常莫名其妙就把药吃了?啥也没按也能吃,是我手柄问题吗?

手柄上键出问题了吧

—— 来自 S1Fun

创始’’’天翔 发表于 2023-8-29 00:19

Bani82 发表于 2023-8-28 23:35
你龟这会发现敌人会一波波进来送死

等他们进来送死都没我自己出去清杂的效率高

天剑流星 发表于 2023-8-29 00:21

一周目打完了,感觉所有BOSS打起来最爽的是拉斯提,AC6里少有的有交互的BOSS,感觉多做点这样的BOSS也不至于被骂成这样,其余的大部分BOSS突出一个你打你的我打我的,管你出的什么招,反正把你黄条打满了还不是得硬直

天之叢云 发表于 2023-8-29 00:25

为什么我感觉2k全高感觉画质不是很好呢呀,还有设置的现实问题,看不出来2k的样子

论坛助手,iPhone

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-29 00:27

赤枪那关如果放置密歇根把部下鲨完会傲娇老教官破防,感觉这代npc语音很用心各种半血击杀顺序排列组合都有不同对话

asiimov 发表于 2023-8-29 00:30

这铁甲骑兵就突出一个赌,赌它转身还是继续放风筝,不过还好两套钉就直接死了

lucky95 发表于 2023-8-29 00:50

八汰乌 发表于 2023-8-29 00:51

lucky95 发表于 2023-8-29 00:50
3070玩1080p打boss满屏烟花还是会掉帧甚至卡,麻了

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Ne ...

更新显卡驱动了吗?这游戏优化挺好的

妹控使徒 发表于 2023-8-29 00:53

OST全听了遍, 毫无4 5的味道.虽然名单里有星野康太但他应该只是挂名.这人真的还活着吗
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售