冯恩在写小说 发表于 2023-8-28 19:26

Arccueid 发表于 2023-8-28 19:35

zakki 发表于 2023-8-28 18:56
他是环hate?我记得他之前玩环到天空城的时候还说是最好的游戏之一呢

他是大主播里唯一一个开始游戏人气高但是打到破防不玩的,后面评价高也是很久之后回头打但是战斗他始终不喜欢

不过环战斗我也不喜欢,fs作我喜欢的只狼血缘魂3ac6都是偏高速的,正统小儿麻痹战斗本身真的不吸引我

—— 来自 S1Fun

mahoraga 发表于 2023-8-28 19:37

鋼島刃織 发表于 2023-8-28 18:16
唉但是他真的很轻很省电,玩轻型机有时候就是抵抗不了这种诱惑,太难配了

-- 来自 能手机投票的...
我们大丰的哲学就是树大枝细!(我选择树大枝大

zakki 发表于 2023-8-28 19:39

emmerMK2 发表于 2023-8-28 19:19
我印象中他是环吹吧,说是史上最好的游戏之一

确实,我也记得他这么说过

Arccueid 发表于 2023-8-28 19:39

冯恩在写小说 发表于 2023-8-28 19:26
这作档案挺有意思的,一周目就能知道战友哥是rlf打入a社的内鬼,a社什么酒厂 ...

但是a社也因此成为了结局前最大赢家啊

—— 来自 S1Fun

benhawk 发表于 2023-8-28 19:40

N4T2SSD4EW02

zakki 发表于 2023-8-28 19:40

Arccueid 发表于 2023-8-28 19:35
他是大主播里唯一一个开始游戏人气高但是打到破防不玩的,后面评价高也是很久之后回头打但是战斗 ...

不是,只狼就罢了,血源魂3怎么就高速了

Arccueid 发表于 2023-8-28 19:40

zakki 发表于 2023-8-28 19:39
确实,我也记得他这么说过

那换个精准用词吧,魂类战斗hate,环算是集大成了,粪boss配最传统的魂角色性能

—— 来自 S1Fun

Arccueid 发表于 2023-8-28 19:41

zakki 发表于 2023-8-28 19:40
不是,只狼就罢了,血源魂3怎么就高速了

节奏速度,刷过片感觉应该很明显啊。

血缘枪反变形斩加上硬直系统,你可以压着boss打。魂3稍微弱点但是也是有对应的弱点和压制手段。

—— 来自 S1Fun

Evomenon 发表于 2023-8-28 19:41

话说这“树大枝细”有啥典故吗,大丰那个手持榴弹炮,翻译是“勾陈”,我还以为是“钩沉”译错了,结果人用的是星宿名
这么家力大飞砖的公司,起名字倒挺有文化,怪

christiny 发表于 2023-8-28 19:46

艾儿S了。 确实只有轮椅武器才能打,双步枪什么的吃屎去吧。

逆足移动速度上350,双喷子+打桩机。   那个乱舞刀没拿到,用打桩机平替一下。

冯恩在写小说 发表于 2023-8-28 20:08

冯恩在写小说 发表于 2023-8-28 20:09

lokibear 发表于 2023-8-28 20:10

madcow 发表于 2023-8-28 11:21
nexus那个片头曲shine也挺魔性的(

shining我从初中听到现在快奔4,得二十几年了

强烈推荐之前20周年纪念ost的一首remix版, shining - call me again

时隔多年又听到熟悉的旋律,猛男落泪

https://youtu.be/0oq9-TrH1GI?si=KdCo4ElC1rgNZE5W

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-28 20:39

防御海上都市这关怎么打,一堆狙击手根本来不及清,每次都是要么被狙击手社保要么被无人机创爆
草,刚说完就过了

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-28 20:53

这allmind没打算藏啊,一听声音就知道是谁

wolfwood 发表于 2023-8-28 20:55

不知道为什么在机库进拍照模式,然后退出,游戏就闪退

LrGsite 发表于 2023-8-28 21:11

这培特,伏击晚钟部队哪里,如果先干掉培特,霍金斯就会很惋惜,但是先干掉霍金斯,培特就开心的不得了,第五队长没了,我就是第五队长!

灰谷真实 发表于 2023-8-28 21:14

做艾比斯战的设计师脑子清醒吗?
先不说性能问题,哈曼浮游炮一开剑气一甩满屏幕都是光束特效,还跟背景的科若尔糊在一起,这还要去锁定两三百米外的卡碧尼?自己打没打过啊做成这样。

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-28 21:14

LrGsite 发表于 2023-8-28 21:11
这培特,伏击晚钟部队哪里,如果先干掉培特,霍金斯就会很惋惜,但是先干掉霍金斯,培特就开心的不 ...

这里选择伏击任务打完,后面打完艾比斯被囚,语音里培特还会出现…感觉是剧情bug了

—— 来自 S1Fun

xgazer 发表于 2023-8-28 21:21

伏击这任务我都没仔细听队友说什么就冲过去开门了,然后三AC面面相觑

创始’’’天翔 发表于 2023-8-28 21:33

极难想象负责迎击赤枪这关的关卡设计的人不是智力障碍,我已经很久没有看见这么烂的关卡设计了

创始’’’天翔 发表于 2023-8-28 21:34

怪是永远刷不完的,AC本身又难打。坐轮椅还会出现全弹发射发现打的是杂兵,AC毫发无损的情况

mahoraga 发表于 2023-8-28 21:36

话说这“树大枝细”有啥典故吗,大丰那个手持榴弹炮,翻译是“勾陈”,我还以为是“钩沉”译错了, ...

它的火箭炮玄戈也是星官,还有发动机明堂也是有点典故的,感觉大丰起名还是怪有品味的

至于树大枝细......大概是一种对中国公司的刻板印象吧

口三才信徒 发表于 2023-8-28 21:47

二周目打武装饰带史奈尔竟然真有种自己是nt的感觉,肾上腺素激增

bad_alloc 发表于 2023-8-28 21:55

一周目通了,最后艾尔反而感觉比卡碧尼好打,轻逆足双喷打桩机弄死,只能说meta果然就是meta

MiaoJi 发表于 2023-8-28 21:56

创始’’’天翔 发表于 2023-8-28 21:34
怪是永远刷不完的,AC本身又难打。坐轮椅还会出现全弹发射发现打的是杂兵,AC毫发无损的情况 ...

简直是硬锁克星

创始’’’天翔 发表于 2023-8-28 21:58

MiaoJi 发表于 2023-8-28 21:56
简直是硬锁克星

我没用硬锁,就对面个个乌漆嘛黑的谁能看得清楚啊

MiaoJi 发表于 2023-8-28 22:01

创始’’’天翔 发表于 2023-8-28 21:58
我没用硬锁,就对面个个乌漆嘛黑的谁能看得清楚啊

是这样的,都不知道自己锁了什么,不如不锁

christiny 发表于 2023-8-28 22:09

【装甲核心VI双喷艾儿,来自于80%的背板技巧】 https://www.bilibili.com/video/BV1ZP411a7NX/?share_source=copy_web&vd_source=8e9f2e742bfad0013675f31439d631cc

双步枪确实不行了,双喷就好多了。 也是照着那个无伤视频学的。

DelayNoMore 发表于 2023-8-28 22:22

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-28 22:24

三周目好多正义被多v1

DelayNoMore 发表于 2023-8-28 22:26

LrGsite 发表于 2023-8-28 22:27

我草 二周目走了卢比孔解放者 结局,最后这boss战我不能接受啊
相反渡鸦业火的结局能在宙域大战敌人舰队,体验一把弗尔伏朗泰的无双,最后还能在卫星轨道上看着卢比孔星燃烧边与最终boss决斗,浪漫感拉满

Develde_001 发表于 2023-8-28 22:30

说实话业火结局以外两个结局都像是没钱了随便做做凑合的

bad_alloc 发表于 2023-8-28 22:31

LrGsite 发表于 2023-8-28 22:27
我草 二周目走了卢比孔解放者 结局,最后这boss战我不能接受啊
相反渡鸦业火的结局能在宙域 ...

舰队迎击战开了个红色二足,感觉自己就像鸭子附体了一样

xgazer 发表于 2023-8-28 22:34

YTB瞅了瞅感觉这作真是喷子核心了,初见过Boss 刷S评价 PVP都是喷喷喷

sunbeach 发表于 2023-8-28 22:37

话说这“树大枝细”有啥典故吗,大丰那个手持榴弹炮,翻译是“勾陈”,我还以为是“钩沉”译错了, ...

强干弱枝翻译个两遍变成树大枝细吧……大概

Arccueid 发表于 2023-8-28 22:40

xgazer 发表于 2023-8-28 22:34
YTB瞅了瞅感觉这作真是喷子核心了,初见过Boss 刷S评价 PVP都是喷喷喷

加特林也行,核心还是acs效率,能打出硬直其他自由搭配。

其实近战武器也不差,问题就是没法双持,否则抓住机会连砍两次破槽也很强。

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-8-28 22:41

这执法者真牛逼,坦克都顶不住
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售