mggr 发表于 2022-11-16 09:59

天狐 发表于 2022-11-16 09:54
悖论种是游戏内概念,虽然简中游戏翻译不叫这个
未来和古来单纯指代艺术风格,游戏里半个字没提到古代和未 ...

游戏里有明确提到古代和未来的宝可梦,朱紫分版本对应,具体就不展开了。看来古代和未来的宝可梦统称为所谓的悖论种。

mggr 发表于 2022-11-16 10:04

确实是十年来最好的宝可梦,未来可期。

雨翼free 发表于 2022-11-16 10:06

这作从偷跑看到现在,整体水平非常不错。唯一担心的就是掉帧了,希望别太严重影响到游戏体验。

天狐 发表于 2022-11-16 10:06

原罪的卡辛#3533 发表于 2022-11-16 10:08

朱紫画质啥的是有进步,但是偷跑的版本野外掉帧和npc动作ppt还是比较严重的,就看首日补丁了。

5353 发表于 2022-11-16 10:14

天狐 发表于 2022-11-16 10:06
期待正式发售后任豚的感觉不如系列对比图

能不能别搬这种屎了.能比得过才有鬼了.
主动求屎,品屎麻烦你自己品.

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-16 10:16

能不能回贴吧战你的虚空任豚去,成天在泥潭发癫给谁看

雷之 发表于 2022-11-16 10:54

5353 发表于 2022-11-15 23:34
大up才有足够的宣传效果。
也相对越容易产生些坏的影响。

但是这只是分析宝可梦的视频,也不算剧透吧

莉拉厨 发表于 2022-11-16 11:08

5353 发表于 2022-11-16 11:12

雷之 发表于 2022-11-16 10:54
但是这只是分析宝可梦的视频,也不算剧透吧

但这些数据都是偷跑解包的.
这东西本来就是在官方头上拉屎.
官方管是本分.不管是给你的情分.
而且宝可梦核心难道不是宝可梦吗?

eciriganu 发表于 2022-11-16 11:22

wgoenitz 发表于 2022-11-16 09:46
据说闪光的话,let's go,我方pm会头上冒汗,拒绝攻击

查到了这个说法原出处的推,但图被任举报没了。等正式发售了再看看有没有更多测试吧

西人 发表于 2022-11-16 11:37

实体还没一家偷跑,都下载算了,好歹明晚就能玩

Slime_ 发表于 2022-11-16 11:38

这作人设确实比起剑盾那种饱满了很多,呜呜呜好想要奇树游戏里有配音,语气词都行啊奇树我的奇树

蓝雉 发表于 2022-11-16 11:42

eciriganu 发表于 2022-11-16 11:22
查到了这个说法原出处的推,但图被任举报没了。等正式发售了再看看有没有更多测试吧 ...

我看过视频了,确实是不会攻击闪光

Cybellybanana 发表于 2022-11-16 12:06

查到了这个说法原出处的推,但图被任举报没了。等正式发售了再看看有没有更多测试吧 ...

那个推号都是搬运别人偷跑内容的,内容不保真。另外关于lets go宝可梦头上冒汗,我认为应该是等级高于训练师能掌握的等级后,不听话的表现。

—— 来自 S1Fun

wgoenitz 发表于 2022-11-16 12:14

Cybellybanana 发表于 2022-11-16 12:06
那个推号都是搬运别人偷跑内容的,内容不保真。另外关于lets go宝可梦头上冒汗,我认为应该是等级高于训 ...

我遇到过一个头上冒汗的情况,是前方是无法攻击的敌人(比如pc屋)

wgoenitz 发表于 2022-11-16 12:15

Slime_ 发表于 2022-11-16 11:38
这作人设确实比起剑盾那种饱满了很多,呜呜呜好想要奇树游戏里有配音,语气词都行啊奇树我的奇树 ...

对,不少过场人物动作甚至细腻到仿佛做了动捕。就这表演没有配音真的太削弱感染力了。

HankHill 发表于 2022-11-16 12:50

第三神或者DLC里的水君可能叫,UNERUMINAMO ウネルミナモ

NaYo丶 发表于 2022-11-16 13:05

说到角色 ns头像会加朱紫系列吗?等不及要用奇树做头像了顺便喷一下任天堂一个头像系统做得跟狗屎一样还有限定期限 纯粹恶心玩家我就好奇为啥不直接永久上架反正都是自己家的ip

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

3wa 发表于 2022-11-16 14:31

这次多了很多大叔角色啊。。。。。。

firestorm5 发表于 2022-11-16 14:43

越看越感觉草主顺眼了,但是看贴吧好像前期各种被克制处境堪比金银选菊草叶的样子。
不过好在现在经验共享了,希望开荒前期用家门鸟家门猪能先顶一阵吧。

Lyrankss 发表于 2022-11-16 14:45

说起来媒体评分是不是今晚出

千叶铁矢 发表于 2022-11-16 15:33

eciriganu 发表于 2022-11-16 17:05

千叶铁矢 发表于 2022-11-16 15:33
草主主要是三段那个全黑的头套太难看了,其他都挺好的。

Van: ?

千叶铁矢 发表于 2022-11-16 17:28

光与暗的转生 发表于 2022-11-16 17:36

wgoenitz 发表于 2022-11-16 12:15
对,不少过场人物动作甚至细腻到仿佛做了动捕。就这表演没有配音真的太削弱感染力了。 ...

这作肯定是用动捕了 看得出来的

leitingkai 发表于 2022-11-16 19:53

这个狠辣椒一些地方真是不上不下

作为脆皮高速输出手,除非能睡人一般肯定不会辅助,给的专属却是辅助技能,而且不会睡人(特地给个烦恼种子是暗示辣椒会让人上火睡不着吗)

作为晴天输出手不会最重要的热风(喷火属于做梦不算),但是过热和日光束还是会的。虽然理论上一个植物肯定不会热风,但是会热风肯定热门,可惜了

专属丢给敌方能大幅降防但是自己却是倾向特攻路线吃不到辅助,队友打热风特攻也享受不了

明明肯定走特攻好,为了刚好超速电柱子分配也基本定死,物攻却给到和特攻一样高

但是说不好吧,速度刚好超电柱子,特攻说低也不能算低,速度和输出都摆在那里,没技能打的时候还能高速辅助打打专属丢丢鬼火,在这个钛晶环境下行不行还不好说

那么多年来让晴天兄弟们心心念念的火草叶绿素可要支棱起来别辜负大家的期待啊

西人 发表于 2022-11-16 20:19

gf肯定都懂你们要啥的,就是看心情给什么而已

莉拉厨 发表于 2022-11-16 20:21

Antidote丶 发表于 2022-11-16 21:08

一下子把什么都给你了,那以后大家不都在用了,像咆啸虎一样
肯定要下点毒的

Tackstone 发表于 2022-11-16 21:16

知足吧,残奥会晴天队强度目测非常可观,就不知道雪天是个什么情况了。

nowaki 发表于 2022-11-16 21:19

leitingkai 发表于 2022-11-16 21:22

西人 发表于 2022-11-16 20:19
gf肯定都懂你们要啥的,就是看心情给什么而已
最精心的设计还数爬地翅乍看提升20点种族值实际倒贴5点种族值(贴吧却还有人说悖论火神蛾种族值这么高还给蝶舞就过分强了)

天狐 发表于 2022-11-16 21:28

Lyrankss 发表于 2022-11-16 22:21

?朱紫媒体评分不应该在这个时间差不多解禁了吗

elsd 发表于 2022-11-16 22:25

朱紫剧情怎么样啊?我看有些人说剧情很好,但又有人说剧情平淡

eciriganu 发表于 2022-11-16 22:30

elsd 发表于 2022-11-16 22:25
朱紫剧情怎么样啊?我看有些人说剧情很好,但又有人说剧情平淡

宝可梦游戏史上人物群像最立体的作品(有的作品只有某几个角色立体)吧,每个互动的NPC都挺有特色的。剧情是上乘水平,肯定是暴杀剑盾了,也比阿尔宙斯丰富。

leitingkai 发表于 2022-11-16 22:42

eciriganu 发表于 2022-11-16 22:30
宝可梦游戏史上人物群像最立体的作品(有的作品只有某几个角色立体)吧,每个互动的NPC都挺有特色的。剧 ...

比G5还强吗

套路设计师 发表于 2022-11-16 23:00

这次和阿尔宙斯一样个体值和努力值合并且能用道具加满?还是和以前一样?

孔方兄 发表于 2022-11-16 23:03

leitingkai 发表于 2022-11-16 22:42
比G5还强吗

历代最强!
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70
查看完整版本: PM 朱紫偷跑相关讨论