小五的拖鞋 发表于 2022-10-29 12:21

evanchen 发表于 2022-10-29 11:56
把原神p图发到舟版,果然被批判了

原来是你小子,血别溅楼友身上

小五的拖鞋 发表于 2022-10-29 12:22

f.w. 发表于 2022-10-29 12:01
那不是血啊,阿米娅的法术颜色就是黑红色的

没看清,我还以为中法术那人第一发直接断手第二发人炸了

橘万里花 发表于 2022-10-29 12:23

我记得说了是第一季,肯定有后续啊,时间长短的问题

crow_wine 发表于 2022-10-29 12:25

有外网的链接吗,阿B实在是糊

鲤人饺子 发表于 2022-10-29 12:28

之前我也想过,如果作为一个没玩过游戏,只看过一些角色立绘和宣传pv的路人,会期待一个什么样的动画,以后和群友的讨论整理出来可以大概讲一下

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-29 12:39

我都忘了博士还研究原石病了,是如何做到能战场指挥还和每个干员交心管理人事,同时还能原石病研究的?一天应该只有24个小时吧

—— 来自 S1Fun

暗心舞踏 发表于 2022-10-29 12:41

evanchen 发表于 2022-10-29 12:43

橘万里花 发表于 2022-10-29 12:49

后续能把第一部打完塔露拉做完吗?
我是蛮怀疑的

只要能主线一直做下去,动画总会做到的

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-29 12:50

后续能把第一部打完塔露拉做完吗?
我是蛮怀疑的

不做过去篇大概能做完吧。但是没有过去篇第八章还有什么看头

—— 来自 S1Fun

zzybot 发表于 2022-10-29 12:51

本身就平庸的叙事如果没有高超的演出水平很难让人看的下去,除了画面灰暗的风格比较合适以外其他的没什么可称赞的地方,人物行动可以更写实一点的,第一集看着这些角色的行动感觉罗德岛就是草台班子,能打过整合单纯是整合运动更加草台。
而且脚本也很有问题,看的时候感觉还是像在玩手游一样,完全是其他人对博士的单方面输出。比如阿米娅对博士讲解源石病的时候为什么不能安排成“博士”看到母女对阿米娅的态度后向阿米娅询问呢?总之就是有种前言不搭后语的生硬感,假如后续还是这样的脚本那我只能骂yj“狗改不了吃_”了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

difeltion 发表于 2022-10-29 12:52

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-29 12:39
我都忘了博士还研究原石病了,是如何做到能战场指挥还和每个干员交心管理人事,同时还能原石病研究的?一天 ...

石棺出来就就不研究了呀忘光了

element71 发表于 2022-10-29 12:57

以同时放送外加原画阵容情况看,大概率是预先做好然后放送,不用参考白箱里的动画制作流程了。

馬斯特壺 发表于 2022-10-29 12:58

你们整天源石病源石病的,被源石感染得的是矿石病

f.w. 发表于 2022-10-29 13:02

crow_wine 发表于 2022-10-29 12:25
有外网的链接吗,阿B实在是糊

magnet:?xt=urn:btih:7V5TMFYTLGFQKXHL75RX75AN3CEKAYTG

keasen 发表于 2022-10-29 13:04

动画确实不是很行,在手游改里可能还算有比较有良心的,拿去和其他商业动画比就是要作画没作画、要剧情没剧情、要演出没演出,真的不怪漫区要求高好吧。反正我的期望是作画能不太崩,台词改得不要太谜语就行

bainiangudu 发表于 2022-10-29 13:06

阿米娅可爱就行了,黑泽朋世真好啊

小五的拖鞋 发表于 2022-10-29 13:07

浅川悠配的???应该是特蕾西娅?总不能是普瑞赛思吧

暗心舞踏 发表于 2022-10-29 13:10

litshetyran 发表于 2022-10-29 13:12

飞升之后 发表于 2022-10-29 13:15

没ED吗

寇马可 发表于 2022-10-29 13:18

罗德岛猫猫头原来叫medic吗,我记得这个脸的复制猫猫头在各种地方刷存在感,有时候叫后勤干员,在临光故事里叫艾丽还是什么

----发送自 STAGE1 App for Android.

bainiangudu 发表于 2022-10-29 13:20

确实是后勤干员通用复制脸

冰原狼 发表于 2022-10-29 13:33

比想象中要好,原本我以为会是少前第二或者舰B第二的……
逃出地下之前那些莫名空旷的背景感觉像是偷懒但不知为何又有点好看,喜欢
全八集能保持这个质量的话我会很满意的

topia 发表于 2022-10-29 13:38

煮药 发表于 2022-10-29 13:45

晓歌哪个技能更值得专精呀?

妖刀 发表于 2022-10-29 13:46

zwt211 发表于 2022-10-29 13:47

下集得下周六才播,想看看op和ed咋样

litshetyran 发表于 2022-10-29 13:49

武男 发表于 2022-10-29 14:04

1技能可以在不需要风笛的情况下更好使用

supergilaboy 发表于 2022-10-29 14:33

希克苏鲁伯 发表于 2022-10-29 14:50

1适合落地打木桩快速回费
2有迷彩可以切远程+回费
有闲建议是都精

zwt211 发表于 2022-10-29 14:50

看了看壁吧和一些动画爱好者的分析,第一集在我心里的评分又上升了一些

SST-Ting 发表于 2022-10-29 14:51

supergilaboy 发表于 2022-10-29 14:33
那不就只能输麻了

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

现在风评的确不算特别好啊。 急什么,不行的动画只会越来越差,又不是替他说好就会自然变好,等多几集看下是什么情况不就完事了。

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

缪斯替 发表于 2022-10-29 14:56

他们都这样了,为什么不顺从他们呢

也包括鹰角的那些人。我始终觉得专业的工作要交给专业的人来做,前三章的剧情我打游戏的时候心里想的是“别小看写作啊”,看动画的时候想的是“别小看动画啊”。这么下来那些原作粉碎机式的动画都顺眼了许多。
就一到三章那水平的剧本,还要几乎原样搬过来,还(疑似)占用了主美一年多时间,理性决策的角度我也理解不了。就当海猫或者唯对这件事有什么旁人理解不了的执念吧
不理解并祝福

bainiangudu 发表于 2022-10-29 15:02

说起来,想买的楼友们可以准备预定了,重制版也有皮肤送

飞升之后 发表于 2022-10-29 15:04

因为血肉畸变给了菲亚,海沫关底输了,恶心

武男 发表于 2022-10-29 15:10

飞升之后 发表于 2022-10-29 15:04
因为血肉畸变给了菲亚,海沫关底输了,恶心

血肉畸变果然是最恶心的。。是第五层的时候给的嘛?

litshetyran 发表于 2022-10-29 15:16

飞升之后 发表于 2022-10-29 15:16

龙崎一不想画女干员可以不画
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火