supergilaboy 发表于 2022-10-28 16:17

苏己 发表于 2022-10-28 16:18

迷迭香皮肤这基建,真像白手开二觉啊

武男 发表于 2022-10-28 16:19

迷迭香的模组如果变成额外百分比减防,或者是造成2次余震特性50%->80%这样会不会更顺手点。皮肤挺不错的,不过用起来还是难受,不能对空的狙击应该在对地单位上得到额外的弥补吧,不过就算这样还是挺难用的。。

crow_wine 发表于 2022-10-28 16:19

没给你天天红线图正骨就不错
预感以后会有AI小画家把立绘的图导进AI改图, 然后拿着AI的图来车立绘怎么样怎么样

玛基 发表于 2022-10-28 16:21

迷迭香最大痛点在技能的不阻挡不攻击上,单靠模组不力大飞砖闭眼按0不好救

Lazward 发表于 2022-10-28 16:23

crow_wine 发表于 2022-10-28 16:19
预感以后会有AI小画家把立绘的图导进AI改图, 然后拿着AI的图来车立绘怎么样怎 ...

之前水陈的立绘已经被这样车过了 一些人拿着AI图说画得比唯的好

72单推人 发表于 2022-10-28 16:24

预感以后会有AI小画家把立绘的图导进AI改图, 然后拿着AI的图来车立绘怎么样怎 ...

但是这玩意儿我记得已经有了,在某知名不具的论坛已经品鉴过了

Roedeer 发表于 2022-10-28 16:25

那个ai作图认为比唯画的好的脑子和眼睛大概都消失了,哦,屁股大概也有问题

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

武男 发表于 2022-10-28 16:25

迷迭香最大痛点在技能的不阻挡不攻击上,单靠模组不力大飞砖闭眼按0不好救 ...

其实给个余震真伤也还是难用,不过我是不敢指望了,毕竟有夕这个前例在。怎么样就怎么样吧,换新皮肤以后我用她去试试肉鸽看如何。

塔那 发表于 2022-10-28 16:26

草,这皮,最终兵器彼女?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TheOccuria 发表于 2022-10-28 16:27

迷迭香和耀光的皮肤都得买,希望迷迭香能找个地方用,已经很久没上过了

张飞好像也没看到什么excel,不会又是经典中等偏上吧

勤练带来力量 发表于 2022-10-28 16:28

感觉门板反而没原皮的好看

哌啶 发表于 2022-10-28 16:29

迷迭香最大痛点在技能的不阻挡不攻击上,单靠模组不力大飞砖闭眼按0不好救 ...

天赋加个词条,被门板阻挡的单位视为攻击范围(直接复制粘贴远牙2代码),且额外无视400防御

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-28 16:30

别洗the p了,你楼自我催眠能力也不差,那头发和脸配一块难看炸了

—— 来自 S1Fun

玛基 发表于 2022-10-28 16:34

我都说我是异食癖了,就好吃这口大便,反正不劝别人吃你管我吃不吃啊。

woui003woui 发表于 2022-10-28 16:34

大月卡买完等半周年叻
德在哪上班已成为我本周最关心的问题

Roedeer 发表于 2022-10-28 16:35

卡普空回你了吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玛基 发表于 2022-10-28 16:37

哌啶 发表于 2022-10-28 16:29
天赋加个词条,被门板阻挡的单位视为攻击范围(直接复制粘贴远牙2代码),且额外无视400防御 ...

射程其实用多了无所谓的,只有不熟悉的才容易被卡外面。反而高压门板太脆了还会被控,真要改技能不如改成无敌单位(或者加个百分比减伤保证大部分情况能打完全程)且和防爆桩一样免晕实际点

newtype9 发表于 2022-10-28 16:42

这才一天你们就盖了十页的楼,真是传统艺能啊,无论是现实还是二次元都对得起基建狂魔的称号了

AP0rt_ 发表于 2022-10-28 16:45

突然想起来这动画预约的奖励。。。阴兵呢?阴兵救一下啊https://p.sda1.dev/8/25495d4a714df7ea6957a183ccef8cf0/CMP_20221028164523672.jpg

暗心舞踏 发表于 2022-10-28 16:46

妖刀 发表于 2022-10-28 16:48

飞升之后 发表于 2022-10-28 16:54

AP0rt_ 发表于 2022-10-28 16:45
突然想起来这动画预约的奖励。。。阴兵呢?阴兵救一下啊

阴兵救一救

Roedeer 发表于 2022-10-28 16:54

12月才结束,早着呢

飞升之后 发表于 2022-10-28 16:55

这次肉鸽主要玩狙队,试过迷迭香,三技能只能打第一下的2个点也太蠢了,适用范围太小。。建议直接加真伤

aricks 发表于 2022-10-28 16:55

动画同步是不是说已经全部做完送审了

bainiangudu 发表于 2022-10-28 17:00

迷迭香这皮肤确实不错,该买了

紫木一姬 发表于 2022-10-28 17:00

aricks 发表于 2022-10-28 16:55
动画同步是不是说已经全部做完送审了

8月就有全篇审完的消息了

玛基 发表于 2022-10-28 17:01

有一说一,做球的话双剑对单总伤确实是十万,就像黑键理论上确实是十三万大吸,虽然使用体验上都是仓库管理员但和群法卡姐这种理论上也打不到的还是不同的,既然都有了蒸汽骑士这种球,说不定哪天真给你整出个多部位怪爽爽呢(

Roedeer 发表于 2022-10-28 17:02

就决定是你了,怪物猎人联动

電子器官依存 发表于 2022-10-28 17:03

买了上不了场,我好痛苦
模组救一下啊

supergilaboy 发表于 2022-10-28 17:06

bainiangudu 发表于 2022-10-28 17:12

这次皮肤打算全买,算了下要102个石头,还挺心疼的

憧憬鲨 发表于 2022-10-28 17:21

感觉德克萨斯的脸变成了,向我最爱的马脸又近了一步

f.w. 发表于 2022-10-28 17:35

香香这是牛高配色的大青椒么

zwt211 发表于 2022-10-28 17:53

希望以后香香的模组能改善下使用体验

阿尔及利亚 发表于 2022-10-28 17:54

小五的拖鞋 发表于 2022-10-28 17:58

差点忘了大月卡,今天回家赶紧补上,皮肤和活动碎石都靠它了,庆典礼包估计就用不着了

dbz9643 发表于 2022-10-28 17:59

阿尔及利亚 发表于 2022-10-28 17:54
彩六永动组的中枢还有个空位塞谁啊

阿米娅/诗怀雅/明椒/凯尔希

妖刀 发表于 2022-10-28 18:10

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火