topia 发表于 2022-10-30 16:41

litshetyran 发表于 2022-10-30 16:41

bainiangudu 发表于 2022-10-30 16:42

勤练带来力量 发表于 2022-10-30 16:36
看到有人说本体鲨鱼的自回和二队长天赋的自回是跟技力光环一样只取最大不能叠加,这个是造谣吗 ...

我试了一下应该是叠加的

poor 发表于 2022-10-30 16:49

异客不会心动的,在我这里早就已经被集美败坏风评了,跟银老板一样,现在他在我眼里就是集美们的老公,打死我都不会专门去抽集美们的老公的,皮反正从来也不买当然歪到还是会练,没必要跟自己过不去

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Roedeer 发表于 2022-10-30 16:49

好了知道了下一个

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞升之后 发表于 2022-10-30 16:53

安比尔全图狙原来是因为随身带了套雷达阵列啊

缪斯替 发表于 2022-10-30 17:02

下个月的肉鸽没有天赋树拓展吗?怎么好像没看见预告提?

bainiangudu 发表于 2022-10-30 17:09

缪斯替 发表于 2022-10-30 17:02
下个月的肉鸽没有天赋树拓展吗?怎么好像没看见预告提?

这次天赋树是一开始就全给你了,之后没有了

武男 发表于 2022-10-30 17:13

topia 发表于 2022-10-30 16:12
5星基本都是出生就下水道也没啥人提

高不成低不就。。。除非真的有特色。

疵毛撅腚 发表于 2022-10-30 17:13

SST-Ting 发表于 2022-10-30 15:43
其实也不一要所有角色都强吧,只是想更有特色一点或者更好用一点。 就最简单的白铁放四周80%机率回收,改成10 ...

这个80%不觉得伏笔满满吗(快进到模组82%,85%,90%)

缪斯替 发表于 2022-10-30 17:13

bainiangudu 发表于 2022-10-30 17:09
这次天赋树是一开始就全给你了,之后没有了

啧,我一直期待后续更新补强矛头分队来着……

SST-Ting 发表于 2022-10-30 17:14

疵毛撅腚 发表于 2022-10-30 17:13
这个80%不觉得伏笔满满吗(快进到模组82%,85%,90%)

我觉得就算给到100%也是弱智,谁会放在本体附近(

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

武男 发表于 2022-10-30 17:16

缪斯替 发表于 2022-10-30 17:13
啧,我一直期待后续更新补强矛头分队来着……
矛头分队这次司马是跟灯火值挂钩了,出门就是地狱模式。。我倒是觉得研究分队这次改得挺不错的。

鲤人饺子 发表于 2022-10-30 17:19

我感觉水月肉鸽带那些不能被奶的单位,比如羽毛笔,泥岩,令的大龙还挺难打的,神经损伤没法奶
不过为啥查攻略还经常有人推荐我开局带令或者羽毛笔的

maltose_jmy 发表于 2022-10-30 17:19

神の手 神の服 神の声

武男 发表于 2022-10-30 17:22

我感觉水月肉鸽带那些不能被奶的单位,比如羽毛笔,泥岩,令的大龙还挺难打的,神经损伤没法奶
不过为啥查 ...

泥岩不怎么好用,因为手短费用高,令的话作为召唤系这次有先天的优势,就算龙被精神损伤了也能固定释放法术伤害,还能再下新的龙,就是第一层打共生的时候难受,需要精二发力。。
羽毛笔是近锋队玩得好的人用了。

SST-Ting 发表于 2022-10-30 17:24

不过为啥查 ...

因为这两个精一就很能打,奶在前几层不是重点,甚至你用宜家开也可以只用一个奶通关

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

塔那 发表于 2022-10-30 17:33

不过为啥查 ...

其他绝食单位不说
令是一个顶三个,能把希望留给其他输出,拿到不占部署位藏品之后更是相当于空降三个挡4墩,爽翻了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绯想alter2nd 发表于 2022-10-30 17:33

没石头给神了,等复刻叭神

武男 发表于 2022-10-30 17:37

SST-Ting 发表于 2022-10-30 17:24
因为这两个精一就很能打,奶在前几层不是重点,甚至你用宜家开也可以只用一个奶通关

—— 来自 Xiaomi 210 ...

令精1比较难打的是那个共生,这个容易漏,其他的倒没啥了。

crow_wine 发表于 2022-10-30 17:43

第一次打劫商店,号角炸得好爽。号角明明超强,为啥感觉用的人很少

litshetyran 发表于 2022-10-30 17:44

litshetyran 发表于 2022-10-30 17:44

zzf111 发表于 2022-10-30 17:44

令就算是精一也可以用小龙喂死怪,大龙血又厚得离谱,那些不可治疗的损伤没调香师也够再拼出一条大龙了

方舟售票员 发表于 2022-10-30 17:46

自闭侠 发表于 2022-10-30 17:55

等一波号角泳装
#某6星炮盾私照流出 维军纪部发声明#

newtype9 发表于 2022-10-30 17:57

这次的海沫(尤其高层)的二阶段范围大减速80%,导致绝大部分输出不是被秒在圈里就是严重损失输出。只有号角肥鸭这种可以在圈外白嫖伤害。而且好多关卡都有号角的好位置,加上这次重装基本就她一个最有价值,没竞争对手,只要希望够重装卷就抓她一个就够。 近地悬浮又已经有固定应对套路了(高层这怪不落地的话光靠高台没藏品都可能清不掉)。 所以对于号角来说也就一些真正的空中怪没办法应对(比如机械之灾算是她软肋了)

武男 发表于 2022-10-30 18:06

crow_wine 发表于 2022-10-30 17:43
第一次打劫商店,号角炸得好爽。号角明明超强,为啥感觉用的人很少

限定前,持有率,嗯。。至于强度,危机合约跟肉鸽都证明了。。

武男 发表于 2022-10-30 18:08

newtype9 发表于 2022-10-30 17:57
这次的海沫(尤其高层)的二阶段范围大减速80%,导致绝大部分输出不是被秒在圈里就是严重损失输出。只有号 ...

第五层了,就算手气再差也能顺到一个叔叔,或者鸿雪吧,以前给重装加攻的秘籍基本上没人买,但是有了号角以后只要买了就能兜底。

妖刀 发表于 2022-10-30 18:17

newtype9 发表于 2022-10-30 18:17

武男 发表于 2022-10-30 18:08
第五层了,就算手气再差也能顺到一个叔叔,或者鸿雪吧,以前给重装加攻的秘籍基本上没人买,但是有了号角 ...

你说得跟我说的没啥必然联系啊。
我说得是对于号角来说只有机械之灾这种满天飞行的她没办法,其他关卡都有她一席之地,而近地浮空因为是固定套路了甚至可以不算空中单位了,对号角来说也是可以打到的了。这里只是在说号角的优势区间。 对空自然有的是干员来弥补没必要提了而已。

f.w. 发表于 2022-10-30 18:18

看在自救军那么幸苦的把阿勒黛家的铁罐头抢救出来的份上,就让号角去开吧,完美契合啊

北极海兔 发表于 2022-10-30 18:19

终于刷出指路鳞了,快刷吐了,这30灯火我等的好辛苦

wellerman 发表于 2022-10-30 18:20

武男 发表于 2022-10-30 18:20

newtype9 发表于 2022-10-30 18:17
你说得跟我说的没啥必然联系啊。
我说得是对于号角来说只有机械之灾这种满天飞行的她没办法,其他关卡都 ...

补充而已,这次号角的攻速还能在骑士关能够用1技能白嫖。。

SST-Ting 发表于 2022-10-30 18:50

号角比较遗憾的是3技能总伤不血战比较一般,而且非过载时dph也没2000导致有效伤害集中在后半段,如果模组可以把3技能伤害再提高一下就真的完美了。不过只讨论肉鸽的话能吃一堆加伤害藏品,应该没差就是了。

飞升之后 发表于 2022-10-30 19:01

3392,秒买的,可惜

litshetyran 发表于 2022-10-30 19:03

飞升之后 发表于 2022-10-30 19:05

主要是童话主题拉垮了,而且少一个主题,不过这次国风比上次好多了

bainiangudu 发表于 2022-10-30 19:05

抢到个514
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火