Alumoberyl 发表于 2022-10-27 17:26

轮换池第一个十连只有一个五星(新的链愈师),第二个十连三个六星(棘刺,嵯峨,早露)

沃金乙烷 发表于 2022-10-27 17:29

猜谜打林舸瑞竟然没对,角你怎么回事啊

武男 发表于 2022-10-27 17:30

Alumoberyl 发表于 2022-10-27 17:26
轮换池第一个十连只有一个五星(新的链愈师),第二个十连三个六星(棘刺,嵯峨,早露)
...

好手气

crow_wine 发表于 2022-10-27 17:32

有🐶托

Roedeer 发表于 2022-10-27 17:32

沃金乙烷 发表于 2022-10-27 17:29
猜谜打林舸瑞竟然没对,角你怎么回事啊

那题的答案是"鼠王",双引号也要加

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ydd-319 发表于 2022-10-27 17:33

自闭侠 发表于 2022-10-27 17:34

Tsugu2366 发表于 2022-10-27 17:25

笑死,叙拉古法考是吧

南淮四时月 发表于 2022-10-27 17:35

林雨霞那个把龙门高级警司踩在脚下乐了,还有个我要告诉老妈,身上全是梗草

GYSS_ 发表于 2022-10-27 17:40

楼友太富了吧,还下轮换池

wa71 发表于 2022-10-27 17:42

什么狗托

Alumoberyl 发表于 2022-10-27 17:44

我抽之前没有棘刺和嵯峨

苍之轨迹 发表于 2022-10-27 17:44

飞升之后 发表于 2022-10-27 17:45

utotqe 发表于 2022-10-27 17:50

小刻出身是玻利瓦尔

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bainiangudu 发表于 2022-10-27 17:52

ydd-319 发表于 2022-10-27 17:33
改名卡只有1天要到期了,但是现在不能改。。。

问题不大,11月1号还会送新的

小五的拖鞋 发表于 2022-10-27 18:06

蜜梅真好啊,6星行医什么的已经不重要了

煮药 发表于 2022-10-27 18:07

话说特雷西斯是知道海嗣和冰原精怪,看他口气萨卡兹是(曾经)有什么黑科技能制住ta们吗?

supergilaboy 发表于 2022-10-27 18:09

煮药 发表于 2022-10-27 18:07
话说特雷西斯是知道海嗣和冰原精怪,看他口气萨卡兹是(曾经)有什么黑科技能制住ta们吗? ...

他那口气更像是单纯的I have a dream.jpg

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

缪斯替 发表于 2022-10-27 18:31

鳖梦想了,凯尔西知道深海到底出了什么大事也是愚人号时期,主线时点的陆上人对深海是没有可靠认知的

海嗣那个劳什子开放性视界对世界发展推演的可靠性其实也挺可疑,不过现在那么多文本塑造看起来还是想给灭世线一条正儿八经的世界线地位(而不是水月编的中二故事集)

sqlist 发表于 2022-10-27 18:34

自闭侠 发表于 2022-10-27 15:56
楼层高到一定程度就会抽风,造成楼层无故失踪,或者多次风怒,总之会导致发言与讨论的不便,而论坛的主要 ...

明白了,真离谱啊,可是我看舰r那楼高得惊人了也没换

缪斯替 发表于 2022-10-27 18:36

不过我一直有这种假设来着,假设大群与源石是旧文明的两条发展路线
海嗣是大群路线的终极产物
如果提卡兹代表源石路线的终极产物,那提卡兹打海嗣倒也说得通......毕竟目前的推测来看,特蕾西斯的T复国失败了,也没有什么势力继承了提卡兹终极力量一类的东西,所以.......还是可以继续梦想的?

暗心舞踏 发表于 2022-10-27 18:37

sqlist 发表于 2022-10-27 18:41

...

这必须得请客

gold013 发表于 2022-10-27 18:53

有没有可能,最终故事线收束,海嗣的未来演算,特蕾西娅的梦等等,无非都是星空之外的第三方播片,“学会了哥的运营,飞龙骑脸怎么输?快搞起来!”

cashhellsing 发表于 2022-10-27 19:02

https://p.sda1.dev/8/bfc1dcb4852528eb219089b41e3c2b7a/CMP_20221027190216454.jpg

塔那 发表于 2022-10-27 19:07

阿米娅,坏女人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2022-10-27 19:09

有点像JK扶着大叔的手进房间然后对同学比嘘

anzhu159 发表于 2022-10-27 19:10

这图我脑子的第一印象是病娇兔兔把凯尔希绑起来藏在柜子里的同时在她面前和博士约会
第二印象是绿茶兔兔在和博士约会的时候发现了偷窥的凯尔希,然后比了个嘘的动作(我把你喜欢的人抢走了哦)
坏了我是不是有问题

alucardcz 发表于 2022-10-27 19:23

这答题活动奖励就3万吗?

topia 发表于 2022-10-27 19:24

青子头 发表于 2022-10-27 19:35

topia 发表于 2022-10-27 19:24
叉烧猫这个说法真的没有在游戏里出现过吗

还有粉肠龙啊

红魔馆的糖 发表于 2022-10-27 19:42

地铁上看到这图没绷住https://p.sda1.dev/8/25ba7823021dfba9dd209659431bef44/C8D8A997DF657A69F007EBDDCD18FAAB.jpg

skumi 发表于 2022-10-27 19:51

后排占座

拭泪之翼 发表于 2022-10-27 19:52

深夜档?按照日本的习惯时间来吗?没有电视台买的烂剧还得按照深夜档时间?

3233753730 发表于 2022-10-27 20:21

拭泪之翼 发表于 2022-10-27 19:52
深夜档?按照日本的习惯时间来吗?没有电视台买的烂剧还得按照深夜档时间? ...

日本东京电视台同步放映

南淮四时月 发表于 2022-10-27 20:49

答案是鹰角觉得12:23分放送很cooool,这可是阿米娅生日诶,然后日本那边就变成了25:23

勤练带来力量 发表于 2022-10-27 20:49

第一次拿鸭爵金砖,四个启示https://p.sda1.dev/8/09d235aa221d7d94a0cc269259da744a/CMP_20221027204939783.jpg

litshetyran 发表于 2022-10-27 21:23

咩酱 发表于 2022-10-27 21:46

国产游戏为什么要对日本时间轴
我怀疑8集放完的下一周还有一个总篇集或者特别篇,因为第九周是12月23日

crow_wine 发表于 2022-10-27 21:54

攻击性这么强的吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火