litshetyran 发表于 2022-10-28 12:29

拭泪之翼 发表于 2022-10-28 12:41

羽毛笔从网名到发言都可爱极了,我不练海默了,练她😊

GYSS_ 发表于 2022-10-28 12:42

7776169 发表于 2022-10-28 11:41
什么时候也给铃兰整套礼服

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

海猫哥哥我要这个

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-28 12:57

litshetyran 发表于 2022-10-28 12:29
为什么不抓费更低的德克萨斯呢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

焰尾天赋加闪避,配合闪避藏品

—— 来自 S1Fun

anzhu159 发表于 2022-10-28 13:02

突然发现mew居然寄了

anzhu159 发表于 2022-10-28 13:04

BSYLhttps://www.bilibili.com/video/BV1WG4y1h7pB 国际服也发MV了

jf8350143 发表于 2022-10-28 13:09

这次德狗的介绍为啥还是只有中日两个版本,意大利语呢

—— 来自 S1Fun

妖刀 发表于 2022-10-28 13:14

bainiangudu 发表于 2022-10-28 13:33

大概意大利语的话不太能对的上视频的轴?我瞎猜的

tsubaki 发表于 2022-10-28 13:34

6块包上架了可以买了

verniy 发表于 2022-10-28 14:29

尤里卡这个真的好活,梗太密集了

victorws 发表于 2022-10-28 14:47

今天一进游戏直接一张阿米娅的大脸扑面而来,吓劳资一跳

mk3rrr 发表于 2022-10-28 14:52

AI绘图旗袍专场,姑妈就算了,为什么旗袍凯尔西也留长发

飞升之后 发表于 2022-10-28 15:05

站场摔炮

哌啶 发表于 2022-10-28 15:07

这三技能持续时间内打三个目标吗

f.w. 发表于 2022-10-28 15:10

这基建里小人也太幼了点

疵毛撅腚 发表于 2022-10-28 15:15

原来德克萨斯就叫德克萨斯
只知道意大利黑手党跑美洲大陆淘金,没听说过反过来的啊

litshetyran 发表于 2022-10-28 15:16

supergilaboy 发表于 2022-10-28 15:19

電子器官依存 发表于 2022-10-28 15:26

#明日方舟# #2022感谢庆典#
【斩荆辟路】
//缄默德克萨斯
“又见面了,博士。叙拉古的雨季容易弄湿尾巴,这里的环境更舒适。别担心,快递业务能天使她们会继续受理,不过,如果仍有指派给我个人的任务,我也会执行。”

来源:https://weibo.com/6279793937/Mcp0cDlXx

電子器官依存 发表于 2022-10-28 15:27

评论区怎么又在车立绘,这两张我没觉得有什么问题,是因为画风变了?

crow_wine 发表于 2022-10-28 15:29

德狗从裤袜运动鞋进化到裤袜长筒靴了, 够劲

妖刀 发表于 2022-10-28 15:30

武男 发表于 2022-10-28 15:34

异德这3技能不知道她自己被控的时候还能不能打出剑雨,看字面意思好像是不能 ...

一直站场永控应该也不符合她的模板,能晕倒浮空怪总有她用武之地,就是不知道模组给加成给什么了

SST-Ting 发表于 2022-10-28 15:38

异德这3技能不知道她自己被控的时候还能不能打出剑雨,看字面意思好像是不能 ...

应该可以

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玛基 发表于 2022-10-28 15:46

你游要找到没有人车的立绘反而比较难,好不好看信自己就行。比如the p改完脸的版本和精一我一直没觉得有多值得车的(。),最近的异食癖对象是迷迭香皮肤,可能我是喂啊特大不遛深柜gachi罢

远野四季 发表于 2022-10-28 15:51

bainiangudu 发表于 2022-10-28 15:52

主要还是黑兔从来自星尘回来换了画风很多人不适应吧。建议近期让黑兔多画几个,大伙儿习惯了就好了

greemoore1981 发表于 2022-10-28 16:08

有啥不适应,纯属是鸡蛋里挑刺。

TheOccuria 发表于 2022-10-28 16:09

说实话我都没看出和以前画风有多大区别

微博上的绘画大师这么多吗

Alexgrave 发表于 2022-10-28 16:10

7776169 发表于 2022-10-28 16:10

玩多了dmm的弱智小黄油以后,看你游的立绘真的舒服多了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-10-28 16:10

玩多了dmm的弱智小黄油以后,看你游的立绘真的舒服多了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lazward 发表于 2022-10-28 16:10

theP精二改完之后脸算正常了 迷迭香那个皮肤高清大图很好看的
以前黑兔被车千人一面 现在画风进化被车丑 之前还有紫菜换画风被车完成度变低了的只能说舟游玩家画家含量相当高

Roedeer 发表于 2022-10-28 16:10

画家?傻逼!

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一之江瑞江 发表于 2022-10-28 16:11

Lamapocos 发表于 2022-10-28 16:11

和黑兔开服的那几个干员的画风是有点区别,但我觉得变好看了

heixiuxinzhizhu 发表于 2022-10-28 16:13

好喜欢迷迭香这个皮肤!

greemoore1981 发表于 2022-10-28 16:14

Lazward 发表于 2022-10-28 16:10
theP精二改完之后脸算正常了 迷迭香那个皮肤高清大图很好看的
以前黑兔被车千人一面 现在画风进化被车丑 之 ...

AI画家是吧

gnleez 发表于 2022-10-28 16:16

小人的基建动作好伤心

我还是喜欢谐一点的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火