飞升之后 发表于 2022-10-29 15:21

这算是动态动作最敷衍的皮肤吧,恶心

bainiangudu 发表于 2022-10-29 15:22

草,ZC在直播做造型

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-29 15:33

我觉得动画挺不错的,是我的问题吗
你游基本上大部分都是这种淡如水慢悠悠的感觉
,比游戏内表现强就是胜利
—— 来自 S1Fun

咩酱 发表于 2022-10-29 15:37

我看国外都是好评居多,国内观众都太专业了吧
稳定住第一话的质量的话就是一个满不错的手游改了,后面角色和动作戏都会变多,希望别崩了

YMS16M 发表于 2022-10-29 15:37

寇马可 发表于 2022-10-29 13:18
罗德岛猫猫头原来叫medic吗,我记得这个脸的复制猫猫头在各种地方刷存在感,有时候叫后勤干员,在临光故事 ...

和GURAD一样是职务啦
谁会叫这名字的

supergilaboy 发表于 2022-10-29 15:39

supergilaboy 发表于 2022-10-29 15:41

塔那 发表于 2022-10-29 15:50

你就说这游戏里有哪个l2d是能看的吧
明明一个都没有好吧,它不动都要好看得多

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crow_wine 发表于 2022-10-29 15:51

蒂蒂的其实还可以

f.w. 发表于 2022-10-29 15:53

bainiangudu 发表于 2022-10-29 15:02
说起来,想买的楼友们可以准备预定了,重制版也有皮肤送

可以加300-50啊,这波可以

wellerman 发表于 2022-10-29 15:56

临光这皮肤特效感觉就是换个颜色啊

litshetyran 发表于 2022-10-29 15:57

wellerman 发表于 2022-10-29 16:00

litshetyran 发表于 2022-10-29 15:57
细节可能还不如原皮。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不买,省钱,老鲤的皮肤不买了以后我就觉得无所谓了

Tsugu2366 发表于 2022-10-29 16:01

请问一下楼友们,音律联觉是明天啥时候啊

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-29 16:05

塔那 发表于 2022-10-29 15:50
你就说这游戏里有哪个l2d是能看的吧
明明一个都没有好吧,它不动都要好看得多

42那上下摇动,可以脑补骑乘位,色炸了好吧

—— 来自 S1Fun

飞升之后 发表于 2022-10-29 16:05

果然这轮就黑这个模组强点,先锋其实模组还行,可惜这个模板上限目前就这样

阿尔及利亚 发表于 2022-10-29 16:06

7776169 发表于 2022-10-29 16:09

首次-4C比什么几把8%攻防实际多了(

缪斯替 发表于 2022-10-29 16:18

推+8草,帝国皇帝的精神传承传到这来了!

馬斯特壺 发表于 2022-10-29 16:21

yj应该是不打算改变站场先锋的定位了,所以快速站场、加面板解决前期压力也还行,推王就是个不带花活的先锋,加强白值再合理不过了,目前站场先锋最大的敌人还是风投和之后的情报官

f.w. 发表于 2022-10-29 16:23

还好没去把熊sir的1模升3级

武男 发表于 2022-10-29 16:25

狮子王等备战异格,张飞还行等2模

妖刀 发表于 2022-10-29 16:26

武男 发表于 2022-10-29 16:29

“我们相识多年,这是你第一次来找我帮忙,我不记得你上次是何时请我到你的队伍里了,何况我的搭档还将你视为义人。我坦白说吧,你从来就不想要我的友谊,而且你害怕欠我人情。我了解,你在罗德岛发了财,有好生意,有好生活,有各种幻神和基石保护你,你不需要我这种朋友,但是现在你来找我说,德克萨斯阁下,请帮我主持公道,但你对我一点尊重也没有,你不把我当朋友,你甚至不愿喊我一声——切利尼娜。”

Tsugu2366 发表于 2022-10-29 16:29

打开b站好多二创up被yj拉去参加鹰趴了

f.w. 发表于 2022-10-29 16:32

耀光这皮。。原立绘是枪哎,你这变成了柄长了点的剑

玛基 发表于 2022-10-29 16:33

先锋这个应该只有先锋队玩家会开了(。),提升还不小(对于先锋队而言)

crow_wine 发表于 2022-10-29 16:34

松鼠的会开,星熊二模开满

topia 发表于 2022-10-29 16:37

阿尔及利亚 发表于 2022-10-29 16:39

远野四季 发表于 2022-10-29 16:52

supergilaboy 发表于 2022-10-29 14:33
那不就只能输麻了

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

看了一圈对动画最严格的还是S1漫区,甚至NGA都在对阿米娅发情

—— 来自 S1Fun

crow_wine 发表于 2022-10-29 16:53

这一季10月番确实强者云集

maltose_jmy 发表于 2022-10-29 16:55

这耀骑士待机动画是不是变高达了

Du_alone 发表于 2022-10-29 17:09

为什么网页版搜不到这个预售。。

feimaqundao337 发表于 2022-10-29 17:13

远野四季 发表于 2022-10-29 16:52
看了一圈对动画最严格的还是S1漫区,甚至NGA都在对阿米娅发情

—— 来自 S1Fun ...

最严格的应该是跪大佐

UCCU1102 发表于 2022-10-29 17:14

又是7个六星模组,吐了。尖兵一系只有德克萨斯推荐,其他几个尖兵菜。

飞升之后 发表于 2022-10-29 17:16

后面那些干员动画也有戏份吗?洁哥、霜叶、小火龙,塞雷娅?? 破案了,老图新用

厄斯沃穆 发表于 2022-10-29 17:19

https://p.sda1.dev/8/f351217d0e5ba58b015bd787c99ac50d/CMP_20221029171909425.jpg

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

supergilaboy 发表于 2022-10-29 17:22

飞升之后 发表于 2022-10-29 17:35

音律联觉不会就是听几首新的录歌吧,应该有动画MV吧,今年应该不止一个吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火