SST-Ting 发表于 2022-11-10 11:22

小羊是不是还有机会上一次顶层,火山真挺适合烧泥头车的

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

AP0rt_ 发表于 2022-11-10 11:23

嘶——怎么感觉耶拉这左手是在拿个鸡毛掸子呢

72单推人 发表于 2022-11-10 11:26

AP0rt_ 发表于 2022-11-10 11:23
嘶——怎么感觉冈妈这左手是在拿个鸡毛掸子呢

那玩意儿不就是经典女仆手上拿的用来掸灰的玩意儿所以说这确实就是鸡毛掸子

supergilaboy 发表于 2022-11-10 11:26

SST-Ting 发表于 2022-11-10 11:22
小羊是不是还有机会上一次顶层,火山真挺适合烧泥头车的

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1N ...

前提是把地图和tag设计得比42翼徳更适合烧车,不然可能还不如等绿叶幻梦合约

Tsugu2366 发表于 2022-11-10 11:27

冈妈草,不要用这个名字做简称啊

72单推人 发表于 2022-11-10 11:28

冈妈想起来一些不太好的回忆

SST-Ting 发表于 2022-11-10 11:31

supergilaboy 发表于 2022-11-10 11:26
前提是把地图和tag设计得比42翼徳更适合烧车,不然可能还不如等绿叶幻梦合约 ...

tag有阻挡-2,而且这次合约如果出了水位机制的话对地面会非常不利,最狠的话就是直接ban地面,我觉得还是可以期待一下的

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

supergilaboy 发表于 2022-11-10 11:35

SST-Ting 发表于 2022-11-10 11:31
tag有阻挡-2,而且这次合约如果出了水位机制的话对地面会非常不利,最狠的话就是直接ban地面,我觉得还是可 ...

是的我说的看地图和tag就是这个意思,不过我不信YJ会做这么绝

noneoneone 发表于 2022-11-10 11:36

我有冈妈ptsd,看见会头疼

SST-Ting 发表于 2022-11-10 11:37

supergilaboy 发表于 2022-11-10 11:35
是的我说的看地图和tag就是这个意思,不过我不信YJ会做这么绝

蛮鳞的风位对地面限制不就挺大嘛,看设计师心情了

chaucerling 发表于 2022-11-10 11:39

zhongjie 发表于 2022-11-10 05:47
年,张飞,耀骑士,凯尔西哪个模组拉满比较好?

凯尔西,真伤和晕眩时间提升比较高,但是一次部署只触发两次
年,起码2级,只要开技能一击线够可以不升3
张飞,耀骑士,一级就行,后面提升一般

noneoneone 发表于 2022-11-10 11:42

有深海色的干员秘录,这次可以看看怎么圆了。深海色以后有没有机会喝到深海的汤在此一举。

勤练带来力量 发表于 2022-11-10 11:44

总不能搞个深海色触手吃深海buff出来吧

crow_wine 发表于 2022-11-10 11:44

每次半周年只攒到200抽,想井w又只能等到明年了

crow_wine 发表于 2022-11-10 11:45

这次有什么礼包性价比高一点,存点源石买皮肤

水边井 发表于 2022-11-10 11:46

supergilaboy 发表于 2022-11-10 11:55

crow_wine 发表于 2022-11-10 11:45
这次有什么礼包性价比高一点,存点源石买皮肤

就328那个和空(名词)的钱包了,不过记得是都打不过大月卡和首充的

白面互撸娃 发表于 2022-11-10 11:56

crow_wine 发表于 2022-11-10 12:01

有8个皇家特种信物,给德狗减1费+22攻击,还要一个才能-2再部署

红魔馆的糖 发表于 2022-11-10 12:27

仔细一看乡下土地婆这个去了头上的帽就是普通的小裙子

bainiangudu 发表于 2022-11-10 12:47

草,这次危机合约的logo,幻视战舰世界

litshetyran 发表于 2022-11-10 12:50

煮药 发表于 2022-11-10 12:55

水边井 发表于 2022-11-10 11:46
别小看了集成战略啊,你舟的集成战略算是二游肉鸽模式的最知名的成功案例了,集成战略之前哪里有这么多二游 ...

现在还有其他二游有肉鸽吗?好久没入新坑了完全不了解

Du_alone 发表于 2022-11-10 13:05

现在是个二游就有肉鸽了,这是坏发展

f.w. 发表于 2022-11-10 13:11

肉鸽也不是随便就能做的,云图就是典型的反面例子

冰原狼 发表于 2022-11-10 13:19

玩过开服带肉鸽的新游,因为开服玩家没练度只能做弱保软,蚊子腿点击就送,一点都不好玩

水边井 发表于 2022-11-10 13:21

玛基 发表于 2022-11-10 13:21

现在不也是个二游都命座战士加大小保底么(。),业界是这样的成功前例合不合适自己不管先照搬一轮再说

litshetyran 发表于 2022-11-10 13:28

stary 发表于 2022-11-10 13:29

https://p.sda1.dev/8/310f377edf2893113c7915e3332769c1/CMP_20221110132953499.jpg你角也要搞全平台?敢不敢把手机平台砍了,我预购支持一下

f.w. 发表于 2022-11-10 13:34

cy都搞不定的主机平台你阿角能搞?钱多也不是这么花的

aricks 发表于 2022-11-10 13:35

国内就别想离开手机平台了

supergilaboy 发表于 2022-11-10 13:39

手游搞肉鸽最大的问题是手游必须弱软保和鼓励加强box,水月肉鸽甚至可能包括其他手游肉鸽目前几乎所有喷点都能用这两条来解释

缪斯替 发表于 2022-11-10 13:40

为什么要假定角想做的是relink那样的买断游戏呢
我看手游厂商们也挺向往主机玩家躺在客厅沙发上边喝红酒边氪金嘛

supergilaboy 发表于 2022-11-10 13:40

f.w. 发表于 2022-11-10 13:34
cy都搞不定的主机平台你阿角能搞?钱多也不是这么花的

学CY搞几个小游戏应该还是没问题的,比如那个星辰

缪斯替 发表于 2022-11-10 13:46

肉鸽本身也不是什么方便出成绩的模式。不可否认这种形式如今在上手难度和拓展性上有很大优势

但是做烂的肉鸽也多得是。单单一个难度的角度上,要么太在乎游戏时间弄得玩家久玩不能通关/全清,要么难度太低玩家初见通关还能退款......
我还是觉得手游的肉鸽属于添头,不能喧宾夺主,游戏本体做好了再去考虑肉鸽拓展的问题
哪怕水月肉鸽这种水准,放到steam上我也不会想碰的

水边井 发表于 2022-11-10 13:55

SST-Ting 发表于 2022-11-10 14:06

灯火20以下没白d看上去(可能)也是真的,这种东西就不能直接说出来吗...

f.w. 发表于 2022-11-10 14:15

这不是探索的一部分么,海沫外的另2结局触发条件还都是玩家自己总结出来的呢

唔咕唔咕 发表于 2022-11-10 14:17

灯火太低会没白蒂吗,白蒂路线道具不就是掉灯火的,打架太多还进不去??
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火