difeltion 发表于 2022-11-12 01:25

打戏狂砍,解说凑时长怎么看都是经费不足(广义)
再砍就变ppt了

唯一的优点,静态的兔兔很可爱,完了

wszweill 发表于 2022-11-12 03:30

UnrealApartheid 发表于 2022-11-11 12:06
鹰角高度参与动画剧情就这样
黑田洋介这种专业剧作家上任的话,我认为起码是知道如何在打戏和文戏中取舍的 ...
想多了,yx的人脉对标的是天冲 真有这本事yx折腾自己的工作室干嘛,直接找成熟工作室嘛 不是谁都有钞能力想拉谁就拉谁(

冰原狼 发表于 2022-11-12 04:38

感觉动画被仙术杯爆杀

—— 来自 S1Fun

supergilaboy 发表于 2022-11-12 08:32

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

每日送抽!

绯想alter2nd 发表于 2022-11-12 08:39

兄弟们,有托

苍之轨迹 发表于 2022-11-12 08:51

武男 发表于 2022-11-12 09:00

都是托,公招刷高级资深也还是不能弥补我的限定池

武男 发表于 2022-11-12 09:00

supergilaboy 发表于 2022-11-12 08:32
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

每日送抽!

专九可以安排上了,挂机2,能天使马戏团3,1极限流

huaiyi2604 发表于 2022-11-12 09:01

这也太便宜动画了吧,三集一场酣畅淋漓的打戏没有第四集看起来也不会,鹰角真觉得他那原着0-3章改不得?

塔那 发表于 2022-11-12 09:02

这池子里还能出红蒂的吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

litshetyran 发表于 2022-11-12 09:17

武男 发表于 2022-11-12 09:34

紧急水火的时候塞雷娅算是很不错的过关干员吧,奶人还顺带回SP

litshetyran 发表于 2022-11-12 09:36

SST-Ting 发表于 2022-11-12 09:54

武男 发表于 2022-11-12 09:34
紧急水火的时候塞雷娅算是很不错的过关干员吧,奶人还顺带回SP

没有藏品也没用

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

武男 发表于 2022-11-12 09:58

SST-Ting 发表于 2022-11-12 09:54
没有藏品也没用

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你这么说的话也是,不过打了这么久紧急水火还是没有稳定的肉鸽解法,看起来确实是最有含金量的了

UCCU1102 发表于 2022-11-12 09:59

这狗托

SST-Ting 发表于 2022-11-12 10:00

武男 发表于 2022-11-12 09:58
你这么说的话也是,不过打了这么久紧急水火还是没有稳定的肉鸽解法,看起来确实是最有含金量的了 ...

这关太逆天了,我看血狼好像还没放弃通用解无漏可以之后看一下,我是觉得需要两个圣域才可以稳定过

武男 发表于 2022-11-12 10:06

SST-Ting 发表于 2022-11-12 10:00
这关太逆天了,我看血狼好像还没放弃通用解无漏可以之后看一下,我是觉得需要两个圣域才可以稳定过

——...

我现在也就能够运气好的时候打打紧急失控,水火紧急这个是真的扛不住,一碰到就在算漏多少人才能过。。

飞升之后 发表于 2022-11-12 10:16

https://www.bilibili.com/video/BV1hg411s71w/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0&vd_source=86f0f241768f36660180fa4fcec7393e【明日方舟/短片】我把澄闪的澄净闪耀做成了动画!

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-12 10:17

这动画就是灾难

—— 来自 S1Fun

塔那 发表于 2022-11-12 10:43

这次活动有望刷到300甚至400土,太棒了,从来没有这么富裕过

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

武男 发表于 2022-11-12 10:45

塔那 发表于 2022-11-12 10:43
这次活动有望刷到300土,太棒了,从来没有这么富裕过

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12 ...

1500绿土,也相当于七十多个紫土了,能用不少时间。。

UCCU1102 发表于 2022-11-12 10:50

很好,初步实现了“土块自由”。

冰原狼 发表于 2022-11-12 10:52

紧急水火太迷惑了,我觉得之后肯定会出对策卡,就像异德一样,感觉现有的整个卡池里不存在能稳定过的套路

icoywt 发表于 2022-11-12 11:08

漏油们赦罪要不要拉起来,重装里面泥岩号角塞雷亚都精2了,赦罪的应用面广吗

青子头 发表于 2022-11-12 11:09

漏油们赦罪要不要拉起来,重装里面泥岩号角塞雷亚都精2了,赦罪的应用面广吗 ...

反伤对策

武男 发表于 2022-11-12 11:22

漏油们赦罪要不要拉起来,重装里面泥岩号角塞雷亚都精2了,赦罪的应用面广吗 ...

对策卡,应用面肯定没那么广,一个反伤,一个晕眩,两个对策。

icoywt 发表于 2022-11-12 11:30

武男 发表于 2022-11-12 11:22
对策卡,应用面肯定没那么广,一个反伤,一个晕眩,两个对策。

谢谢大佬,那我先去拉别的角色了

红魔馆的糖 发表于 2022-11-12 11:34

水火和失控人太多了,就算你攒了30血,只要破了一路基本死了

武男 发表于 2022-11-12 11:37

icoywt 发表于 2022-11-12 11:30
谢谢大佬,那我先去拉别的角色了

你现在box有啥了,要是有决战技能可以优先练

武男 发表于 2022-11-12 11:39

红魔馆的糖 发表于 2022-11-12 11:34
水火和失控人太多了,就算你攒了30血,只要破了一路基本死了

失控有鸿雪还有号角,叔叔这些起码还是有希望打的。,而且这些道中能够抓的话也早都抓了,但是水火,我就算有号角,叔叔,鸿雪,夜莺这些在也感觉没啥希望,就看蹦不蹦得住。。

icoywt 发表于 2022-11-12 11:40

武男 发表于 2022-11-12 11:37
你现在box有啥了,要是有决战技能可以优先练

叔叔跟耀骑士还没练,打算先练叔叔

塔那 发表于 2022-11-12 11:41

有这俩你练什么斥罪啊

litshetyran 发表于 2022-11-12 11:42

武男 发表于 2022-11-12 11:43

那先练叔叔啊,精二专三3技能,要是资源够的话可以拉满。。耀骑士也更优先,先专2技能。斥罪等你队伍里面各路决战干员够用的时候再考虑对策的问题。

SST-Ting 发表于 2022-11-12 11:44

水火其实就一个问题,怎么在庞贝的攻击下活下来,自爆虫号角+快活随便切

塔那 发表于 2022-11-12 11:57

耀光+42能开局直接干死庞贝吗

武男 发表于 2022-11-12 12:04

塔那 发表于 2022-11-12 11:57
耀光+42能开局直接干死庞贝吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

血量二十五万,法抗90,还有两只。。

litshetyran 发表于 2022-11-12 12:09

xy1041 发表于 2022-11-12 12:11

这次肉鸽玩的好难,15开局人麻了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火