Acatv 发表于 2022-11-11 01:38

看了几天仙术杯 感觉某些图的超高难度导致阵容选择的解很有限(其实就是水火和失控),在道中必须尽量抓到德狗 号角 叔叔 红雪这4个C,少一个就会很难打,再配上一定的先锋和奶,剩下也没多少希望了

如果没有水火和失控,其余图很多绝活选手都可以用职业分队处理了。

Sleipnirω 发表于 2022-11-11 02:11

烷基八氮,这为什么不撤红

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

自闭侠 发表于 2022-11-11 02:13

贪币哥倒了,我哭了,最后一波没下末药保造血障碍的叔叔,为了保鸿雪输出位置没撤红,一步错步步错了属于是

冰原狼 发表于 2022-11-11 02:16

太贪了太贪了,活是贪活的,死也是贪死的,脑子已经困炸了还本能地想贪,最后就折在这上面了

—— 来自 S1Fun

SST-Ting 发表于 2022-11-11 02:24

Acatv 发表于 2022-11-11 01:38
看了几天仙术杯 感觉某些图的超高难度导致阵容选择的解很有限(其实就是水火和失控),在道中必须尽量抓到 ...

失控有通用解了还好,紧急水火才是问题,这图到现在都没有通用解

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

里村紅葉 发表于 2022-11-11 08:21

红魔馆的糖 发表于 2022-11-11 08:56

https://p.sda1.dev/8/45bd5d8ebea3c3f99b54ad2f97ef5316/CMP_20221111085619411.jpg

https://p.sda1.dev/8/45bd5d8ebea3c3f99b54ad2f97ef5316/CMP_20221111085619411.jpg

litshetyran 发表于 2022-11-11 09:30

武男 发表于 2022-11-11 09:51

SST-Ting 发表于 2022-11-11 02:24
失控有通用解了还好,紧急水火才是问题,这图到现在都没有通用解

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 1 ...

数值高,机制难,而且到了第六层的时候很可能会给你加新的DEBUFF。。

crow_wine 发表于 2022-11-11 11:02

公招无tag出了星极,老婆贴贴

72单推人 发表于 2022-11-11 11:05

litshetyran 发表于 2022-11-11 09:30
日服玩家确实更善于挖掘这些人气不高但是胸大的角色,类似的还有罗宾

—— 来自 Xiaomi 22041211 ...

巧的是这两位都是美见老师的崽

GYSS_ 发表于 2022-11-11 11:05

200抽只有三个六星,今天早上应该是触发补偿机制,公招终于塞了个银灰给我

woui003woui 发表于 2022-11-11 11:31

做完年3模彻底没资源了
下个厨力模组得等好久才能开了

武男 发表于 2022-11-11 11:33

woui003woui 发表于 2022-11-11 11:31
做完年3模彻底没资源了
下个厨力模组得等好久才能开了

一个月就给这么多年也没办法

supergilaboy 发表于 2022-11-11 11:45

72单推人 发表于 2022-11-11 11:05
巧的是这两位都是美见老师的崽
没注意看是说苦艾

小五的拖鞋 发表于 2022-11-11 12:49

限定陪跑那么多5星战神,怎么就你拉了呢,拉满都那么刮,全程隐匿的单位,我是没看懂信赖模组加生命是个什么思路

bainiangudu 发表于 2022-11-11 12:52

推特上经常能看见苦艾和罗宾的图

litshetyran 发表于 2022-11-11 12:55

煮药 发表于 2022-11-11 13:07

最近几个月是不是都没有“非常简单”问卷了

FROST1997 发表于 2022-11-11 13:07

画的不错,但是苦艾不是感染者啊

crow_wine 发表于 2022-11-11 13:08

没有翼德海沫好难打啊,刚打了把12究极眉笔人本,到最后也没拿到精二翼德,打了12海沫被迫阵线前移all in打死海沫了

武男 发表于 2022-11-11 13:57

crow_wine 发表于 2022-11-11 13:08
没有翼德海沫好难打啊,刚打了把12究极眉笔人本,到最后也没拿到精二翼德,打了12海沫被迫阵线前移all in打 ...

没有三弟,可以用梅尔打,不过需要工具人吸引下火力,免得水獭被提前爆掉。。

深渊之呗 发表于 2022-11-11 14:57

给泥潭粥群跪下了
能不能少点键政?
我只想消消停停的打手游
能键政的群那么多,饶了宅宅吧好吗?
给你群跪下了

武男 发表于 2022-11-11 15:00

给泥潭粥群跪下了
能不能少点键政?
我只想消消停停的打手游

泄洪的地方没了是这么样的。。除非你找管理和群主通过决议呗。

a4629335 发表于 2022-11-11 15:07

给泥潭粥群跪下了
能不能少点键政?
我只想消消停停的打手游

大莱莱你又矫情退了哦。
没开始建就把你熏跑了还真是不好意思。

玛基 发表于 2022-11-11 15:08

紫木一姬 发表于 2022-11-11 15:09

粥群不键政就像黄鸡没色图一样没有灵魂
所以群号呢

绯想alter2nd 发表于 2022-11-11 15:13

编辑

a4629335 发表于 2022-11-11 15:16

紫木一姬 发表于 2022-11-11 15:09
粥群不键政就像黄鸡没色图一样没有灵魂
所以群号呢

事实上就根本没有建政。
大家搬了狗哥发言随便复读两句,某人就直接“你群又开始了”然后退了然后来泥潭跪求群友不要见证。

那我能说什么呢?只能尊重祝福矫情小公主呗。

月球列车 发表于 2022-11-11 15:28

唔咕唔咕 发表于 2022-11-11 15:35

键怔建议去隔壁屎黄论坛

深渊之呗 发表于 2022-11-11 15:36

人嘛,矫情才是活着的本色
只是和几个群友认识几年了,如果因为这种蠢事至此就断了联系,心里有些舍不得呀
不过坛友说的也不是没道理,天下又没有不散的宴席
来来回回的实在让人有点恶心
各位珍重吧

飞升之后 发表于 2022-11-11 15:43

司夜这修了BUG感觉也提升不了多少,这个机制设计就不喜欢,不如到时候发黄票

武男 发表于 2022-11-11 15:44

飞升之后 发表于 2022-11-11 15:43
司夜这修了BUG感觉也提升不了多少,这个机制设计就不喜欢,不如到时候发黄票 ...
狼群相关的吗,其实改不改都那样吧。

軔人 发表于 2022-11-11 15:48

深渊之呗 发表于 2022-11-11 15:36
人嘛,矫情才是活着的本色
只是和几个群友认识几年了,如果因为这种蠢事至此就断了联系,心里有些舍不得呀
...

你群又进来了无数新人,有要看仙术杯的有要看黎明前奏的,好多萌萌粥批嗷嗷待哺不回来就要错过粥批的曙光时代惹

缪斯替 发表于 2022-11-11 15:53

另立新群呗,s1p社群都能搞一个排除了键政的分离团体,现在有效讨论不少,人甚至比炸了好几次的p社群本群还多
键政人不能惯着,玩个手游凭什么要被魔怔人的魔怔讨论污染环境?能有个不键政的那我一定帮帮场子

Virasoro 发表于 2022-11-11 15:54

退个群退就退了呗,还真把群当家啊?这也能扯矫情不矫情,太有“集体氛围”了,不用进我都闻到臭味儿了。不过泥潭竟然关闸了,本来还想来看乐子的,过几天他们又发明新话术说服自己,乐子就看不到了。

crow_wine 发表于 2022-11-11 15:58

打到14了,后面2层别说紧急了,普通都好难打

yla 发表于 2022-11-11 16:01

litshetyran 发表于 2022-11-11 12:55
一个想法,不一定对。限定陪跑五星强度是隔一个强
子月 拉
晓歌 强

其实是没有六星上位可以参照的新分支第一个五星不好把握强度
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火