PunkEgg 发表于 2022-11-8 16:36

玩了三年出的所有高资全是赫拉格,加了tag也要划掉给我出赫拉格,这都第四个了!满潜了!!老爷子退休好不好

bainiangudu 发表于 2022-11-8 16:36

水边井 发表于 2022-11-8 16:24
录播现在可以保存弹幕了吗?我看龙哥发的录播几千播放有几万条弹幕

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 1 ...

B站自动生成的录播是带弹幕的

勤练带来力量 发表于 2022-11-8 16:38

斥罪身高加强了7cm,原来知道自己的女角色身高离谱啊

f.w. 发表于 2022-11-8 16:41

一人**加强泥岩20cm

nxmonitor 发表于 2022-11-8 16:43

飞升之后 发表于 2022-11-8 16:55

乐,斥罪长高到168了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2022-11-8 17:04

PunkEgg 发表于 2022-11-8 16:36
玩了三年出的所有高资全是赫拉格,加了tag也要划掉给我出赫拉格,这都第四个了!满潜 ...

都三年了,六星也该满了吧。。

crow_wine 发表于 2022-11-8 17:06

感觉翼德不需要专2技能啊,我看仙术杯,有精二德狗就没人用过2技能

HEERO.W 发表于 2022-11-8 17:06

我的高资几乎全是银灰,导致银老板现在是我唯一满潜且溢出的卡池六星

bainiangudu 发表于 2022-11-8 17:21

斥罪长了7cm,可喜可贺

Sleipnirω 发表于 2022-11-8 17:22

ex8突袭打完了,前面的关都是碾过去的,突袭的扎罗伤害好高,疯狂乱抓直接清场,试了几次用solo king再借了一个张飞打过去了

自闭侠 发表于 2022-11-8 17:24

喵的,我也想版本更新一下然后长高7cm

唔咕唔咕 发表于 2022-11-8 17:26

我的满潜小莫一半是卡池歪的,一半是高资歪的,她柔我哭。
谢谢-99模组,拯救了愚昧的我,拉起来之后还挺好用的,希望二模不要太强(bushi)。

louge19891020 发表于 2022-11-8 17:26

昨天仙术杯最后一位选手打得手忙脚乱的原因是太晚还没睡被家长催了

louge19891020 发表于 2022-11-8 17:27

冰原狼 发表于 2022-11-8 16:04
仙术杯看起来娱乐性还挺强的,可惜我这边只能每天早上起来看个尾巴,剩下全靠录播补,遗憾

—— 来自 S1Fu ...

录播带弹幕,不遗憾吧?第一届仙术杯的录播不是up本人的,没弹幕了才是真遗憾

RJG丶one 发表于 2022-11-8 17:30

武男 发表于 2022-11-8 17:04
都三年了,六星也该满了吧。。

六星总共67个,按潜能大数60~360个六星不等,一个六星34抽,就是2000抽到12000抽不等。一年大约两井600抽,三年假设每次都刚好出up角色勉强能六星全图鉴。能轻轻松松“满六星”得十几井吧哥

武男 发表于 2022-11-8 17:34

RJG丶one 发表于 2022-11-8 17:30
六星总共67个,按潜能大数60~360个六星不等,一个六星34抽,就是2000抽到12000抽不等。一年大约两 ...

那就公招池的六星该满了吧

弧离的三型 发表于 2022-11-8 17:49

看了一下黑手和狼主都是纯物伤,只有狼主有个流血dot,然后就熊姐顶到尾了

玛基 发表于 2022-11-8 17:50

只能说每个人都会有那么几个不请自来的六星,我的王维娜就早早溢出十多潜了(

h1r0 发表于 2022-11-8 17:51

有人版本更新能长高7cm,有人快四年了都没把身高补上,虽然设定集里好像有写

crow_wine 发表于 2022-11-8 17:52

我蒂蒂已经溢出了

HEERO.W 发表于 2022-11-8 18:19

总有些角色死活歪不出,我高资整天歪银灰的原因之一就是几乎每次都点近卫,但至今没蒂蒂

Lazward 发表于 2022-11-8 18:35

潜能这玩意儿还是看脸 我开服狂出阿能 直接最速满潜 但是一直不出杰哥 后来180换的
公招六星到现在老爷子还差一潜 一直赌近卫一直不出
三周年时候官方统计的数据 抽卡加上公招我一共是12798次招募 其中蓝蒂12潜

noobtizi 发表于 2022-11-8 18:37

苏合香 发表于 2022-11-8 18:43

话说现在都开了模组的话年和星熊谁硬?

SST-Ting 发表于 2022-11-8 18:43

苏合香 发表于 2022-11-8 18:43
话说现在都开了模组的话年和星熊谁硬?

常态?

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

orangee 发表于 2022-11-8 18:45

发现德狗先锋费用不对然后发现常用队里至少四个模组没生效……败给自己了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saiwuki 发表于 2022-11-8 18:46

打完活动了,叔叔水陈都拿不下的数值膨胀,又上了银灰42和巫恋。好奇zc这次单核低配攻略该怎么打,估计是卡住怪不杀等大招回转吧。

crow_wine 发表于 2022-11-8 18:53

看下这个海沫歌绝活不绝活

厄斯沃穆 发表于 2022-11-8 18:55

常态星熊高几十防还有25%闪避,开技能的话年的极限防御更高

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noobtizi 发表于 2022-11-8 19:02

louge19891020 发表于 2022-11-8 19:04

居然是能天使主C,能厨泪目

当光停止 发表于 2022-11-8 19:06

白铁主C主教关吗?

crow_wine 发表于 2022-11-8 19:06

这能铁使

玛基 发表于 2022-11-8 19:11

我糙,能铁使

f.w. 发表于 2022-11-8 19:12

这是世外高人啊

crow_wine 发表于 2022-11-8 19:15

这捕鳞蓑能天使也太爽了吧

玛基 发表于 2022-11-8 19:18

评价为大飞老师之后带货效果最好的一集

crow_wine 发表于 2022-11-8 19:24

没捕鳞蓑这把紧急机械之灾没了吧,地面太拉

crow_wine 发表于 2022-11-8 19:36

这捕鳞蓑把运气打光了,5层末一个先锋没有
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火