zhonghao 发表于 2022-11-9 13:47

疵毛撅腚 发表于 2022-11-9 13:10
看昨天的比赛被安利了年三模,但是我现在星熊塞雷娅泥岩都不太用了,合约也是摸个18就跑,这玩意儿 ...

备一个无妨的玩意,毕竟是能开技能的千防盾

blueflames001 发表于 2022-11-9 13:51

11难度有盘挺好的还有远牙这种海沫对策卡硬是没送掉骑士…Boss前面一个不期而遇我想不会出真相吧,发现是小酒馆,那挺好拿个藏品呢,然后把海神的代谢给我了,我TM3层拿了后换掉的就是这个

vincenttc 发表于 2022-11-9 14:00

173抽 5个异德1闪灵

水边井 发表于 2022-11-9 14:08

SST-Ting 发表于 2022-11-9 14:09

blueflames001 发表于 2022-11-9 13:51
11难度有盘挺好的还有远牙这种海沫对策卡硬是没送掉骑士…Boss前面一个不期而遇我想不会出真相吧,发现是小 ...

用红雪打海沫比较好

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2022-11-9 14:11

水边井 发表于 2022-11-9 14:08
星熊的2模防御也提起来了,但是技能还是过于白板,没有年2送的沉默能玩的花头多,所以年依然还是最强防盾 ...

没有,星熊比不上年本质还是数值问题,沉默对年来说只是锦上添花

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帕罗西汀 发表于 2022-11-9 14:12

新人今天刚入坑,请问池子里这个限定算必抽吗?看吹的还挺多

blueflames001 发表于 2022-11-9 14:13

SST-Ting 发表于 2022-11-9 14:09
用红雪打海沫比较好

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我没练…远牙是临时招募的…

SST-Ting 发表于 2022-11-9 14:14

异德可以抽,是很强力的卡但没去到人权,真抽不来就别勉强了

blueflames001 发表于 2022-11-9 14:15

感觉异德很有必要,斥罪一般般等模组抬一手

水边井 发表于 2022-11-9 14:16

SST-Ting 发表于 2022-11-9 14:18

blueflames001 发表于 2022-11-9 14:13
我没练…远牙是临时招募的…

哦,红雪可以先练一下的,肉鸽首抓的狙。

SST-Ting 发表于 2022-11-9 14:19

水边井 发表于 2022-11-9 14:16
星熊2模出来后这俩的数值已经差不太多了啊,3技能2000防+25%阻挡,年3模2技能2300防其实已经半斤八两了 ...

防是越高越好,而且你忘记了年的血量也比星熊高落地还有三层无敌盾保证落地开技能,输出还能有其他说法,但血量和防御比别人低就一定是弱于别人

水边井 发表于 2022-11-9 14:22

SST-Ting 发表于 2022-11-9 14:32

水边井 发表于 2022-11-9 14:22
所以本质上还是防盾在现在的环境已经成为对策解了,只用了练最强的那个就行,而年基本算是全方位的星熊上 ...

是练一个就行,星熊这二模加强我还挺开心的,因为我估计一辈子也用不到年了(

武男 发表于 2022-11-9 14:36

能抽但不算必抽,抽不出来也别勉强。你BOX能发出来看看嘛。

水边井 发表于 2022-11-9 14:36

PNK 发表于 2022-11-9 15:09

年能拐一手生命值上限,冲这个我就得精二
不过暂时也不会继续往上练了,就当个备用插件

Lucario 发表于 2022-11-9 15:19

louge19891020 发表于 2022-11-9 15:19

这个限定是打肉鸽模式图的神,打日常是好用但不是必须。萌新拿自己的抽卡资源抽取就行,不出也没必要强行氪金

月球列车 发表于 2022-11-9 15:25

louge19891020 发表于 2022-11-9 15:29

月球列车 发表于 2022-11-9 15:25
舟的boss基本上没有那种必须要你拿防盾硬抗的吧,给人的感觉都是要么谁都能抗几下用不着防盾,要么就是你抗 ...

青金及他的小弟、浮士德及荒地群猎浮士德算必须防盾抗,青金甚至直接让星熊身败名裂了,其他的想不太到

苍之轨迹 发表于 2022-11-9 15:30

疵毛撅腚 发表于 2022-11-9 15:32

谢谢各位的解答,顺便问一下年专哪个技能呢

苍之轨迹 发表于 2022-11-9 15:33

louge19891020 发表于 2022-11-9 15:35

2技能啊,真让她下场就是扛伤的

crow_wine 发表于 2022-11-9 15:35

ex打完了,反而是ex6打了两遍,ex8突袭都一边过,扎罗虽然攻击挺高的,但是那个小巷高台太多,3个重狙活活射死他

SST-Ting 发表于 2022-11-9 15:36

武男 发表于 2022-11-9 15:41

2技能吧,真要专的话,肯定是专最符合模组的

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-9 15:47

louge19891020 发表于 2022-11-9 15:29
青金及他的小弟、浮士德及荒地群猎浮士德算必须防盾抗,青金甚至直接让星熊身败名裂了,其他的想不太到 ...

这些我全是拿星熊二抗的啊,并没有身败名裂

—— 来自 S1Fun

当光停止 发表于 2022-11-9 15:48

号角哥发了个白铁+斥罪永控骑士的视频。
https://www.bilibili.com/video/av689912429

louge19891020 发表于 2022-11-9 16:00

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-9 15:47
这些我全是拿星熊二抗的啊,并没有身败名裂

—— 来自 S1Fun

身败名裂指星熊在一次危机合约最高难度扛不住青金小弟,结果攻略组发现年、拜松甚至泡泡都扛得住……然后就开始嘲讽星熊了。

noobtizi 发表于 2022-11-9 16:05

拭泪之翼 发表于 2022-11-9 16:13

从三个月没打保全了,从夏活后那些摸鱼组值得二三,资源有限,我看了一下你们吹的年,加了几十防御就值得大家那么吹么,还有老猫要开二模不,看起来二能救命

SST-Ting 发表于 2022-11-9 16:17

拭泪之翼 发表于 2022-11-9 16:13
从三个月没打保全了,从夏活后那些摸鱼组值得二三,资源有限,我看了一下你们吹的年,加了几十防御就值得大 ...

你不看下模组效果的吗,你资源有限老太婆的就先放着吧

水边井 发表于 2022-11-9 16:19

拭泪之翼 发表于 2022-11-9 16:37

SST-Ting 发表于 2022-11-9 16:17
你不看下模组效果的吗,你资源有限老太婆的就先放着吧

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1N ...

谢谢,顺便问一下,深海队的升级指南如何,目前归煞开了一模lv 3二技能专三, 二队长一技能专三零模,红蒂二技能专三,蓝蒂无专无模,我想感受yj对深海组的爱

飞升之后 发表于 2022-11-9 16:46

谢谢,顺便问一下,深海队的升级指南如何,目前归煞开了一模lv 3二技能专三, 二队长一技能专三零模,红蒂 ...

需要什么指南?有阵营加成的模组一起开就是了

勤练带来力量 发表于 2022-11-9 16:48

谢谢,顺便问一下,深海队的升级指南如何,目前归煞开了一模lv 3二技能专三, 二队长一技能专三零模,红蒂 ...

核心是歌蕾蒂娅的30%无条件免伤

苍之轨迹 发表于 2022-11-9 17:04

页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火