武男 发表于 2022-11-11 16:03

crow_wine 发表于 2022-11-11 15:58
打到14了,后面2层别说紧急了,普通都好难打

慢慢来,别着急三层前尽可能精二一个六星

玛基 发表于 2022-11-11 16:05

yla 发表于 2022-11-11 16:01
其实是没有六星上位可以参照的新分支第一个五星不好把握强度

子月上位就是远牙啊(。),广域狙击光五星(不算子月自己)都两个了

FanFun 发表于 2022-11-11 16:07

煮药 发表于 2022-11-11 16:14

现在用谁开局打15最稳有定论了吗,打不过啊

武男 发表于 2022-11-11 16:17

煮药 发表于 2022-11-11 16:14
现在用谁开局打15最稳有定论了吗,打不过啊

宜家,号角,令,三弟这些比较合适吧

bainiangudu 发表于 2022-11-11 16:17

说起来昨晚一局肉鸽临时招募了个铅踝,二技能打单的时候倍率还挺高的

武男 发表于 2022-11-11 16:18

bainiangudu 发表于 2022-11-11 16:17
说起来昨晚一局肉鸽临时招募了个铅踝,二技能打单的时候倍率还挺高的

算是个不错的低星干员吧

bainiangudu 发表于 2022-11-11 16:19

但是三弟的话第一层遇到紧急共生容易直接烧水

武男 发表于 2022-11-11 16:22

bainiangudu 发表于 2022-11-11 16:19
但是三弟的话第一层遇到紧急共生容易直接烧水

令也很容易寄在那一关,倒是宜家可以靠二技能的位移可以轻松逃课

a4629335 发表于 2022-11-11 16:24

Virasoro 发表于 2022-11-11 15:54
退个群退就退了呗,还真把群当家啊?这也能扯矫情不矫情,太有“集体氛围”了,不用进我都闻到臭味儿了。不 ...

我没闻到臭味,但是多少闻到了中老年妇女连事的前因后果都不了解,就急吼吼上来指手画脚扣帽子的鸡婆味儿。
破游戏群而已,聊的开心就聊,不开心了不参与讨论乃至屏蔽退群怎么的,是吧?但要是有些人一旦看到不喜欢的内容了,甚至就是提了两句根本没有爱讨论,立马嗷的一声退出去,过两天再羞答答回来,过两天又不能接受了再嗷的一声退出去,然后来论坛哭天喊地跪地求群友怎么怎么样。。。
啊,对此我相信我有用矫情来形容这种小公主行为的自由。“集体主义”?要真是利维坦还有这?

Virasoro 发表于 2022-11-11 16:27

a4629335 发表于 2022-11-11 16:24
我没闻到臭味,但是多少闻到了中老年妇女连事的前因后果都不了解,就急吼吼上来指手画脚扣帽子的鸡婆味儿 ...

自己臭当然就闻不出来

哌啶 发表于 2022-11-11 16:29

我不知道,因为一年多以前就被泥潭舟群臭的跑出去了
原因都忘了

rilakkuma 发表于 2022-11-11 16:32

他也没多少支持她,他就是讨厌你

yla 发表于 2022-11-11 16:35

玛基 发表于 2022-11-11 16:05
子月上位就是远牙啊(。),广域狙击光五星(不算子月自己)都两个了

所以子月就变成了五星仓管中的一员了啊

a4629335 发表于 2022-11-11 16:37

Virasoro 发表于 2022-11-11 16:27
自己臭当然就闻不出来

那确实,看出来您喜欢屁事不懂指手画脚了。
这不好,但我不负责教育您。

希克苏鲁伯 发表于 2022-11-11 16:39

我说婷婷。今天居然有粉毛开局,这下不得不看了

全新时间17.00 争取不熬夜的一集
选手依次:
1.人本澄闪
2.术特异德
3.人本百嘉
4.重辅令
5.狙医水陈
6.近锋耀光

https://nga.178.com/read.php?&tid=34242825

noobtizi 发表于 2022-11-11 16:42

orangee 发表于 2022-11-11 16:42

粉毛真的能15开啊?紧急共生不会直接扑么

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

newtype9 发表于 2022-11-11 16:44

粉毛开有优势,毕竟第一层商店的招募卷大概率术士,医疗或者先锋也可以抓一手,怎么都不亏
如果按照以前龙哥直播的效果看,水陈开局也是稳的一批。
耀光开局那个不知道是不是之前龙哥直播里的那个嘉宾,之前龙哥直播时候有个嘉宾就是耀光开局,非常牛的套路打法,而且那位还隐藏了好多打法。

a4629335 发表于 2022-11-11 16:44

yla 发表于 2022-11-11 16:35
所以子月就变成了五星仓管中的一员了啊

五星其实不仓管的不多。。。
说回子月,子月确实不强,我拉了2803,缺点挺明显,大弓专三技能,攻速提升很大(但本身攻速就太慢了),迷彩相当战术,但是技能不加攻击力导致跟大哥们抢人头挺困难的。而常时迷彩作为孤儿位输出。。。。一千多攻击力也不是特别有意义。

说起来我想起守林者1了,大体上功能是近似的,早年还有扔出去打法师的操作。。。现在更多的都是快活们去了?

noobtizi 发表于 2022-11-11 16:46

litshetyran 发表于 2022-11-11 16:54

武男 发表于 2022-11-11 16:56

newtype9 发表于 2022-11-11 16:44
粉毛开有优势,毕竟第一层商店的招募卷大概率术士,医疗或者先锋也可以抓一手,怎么都不亏
如果按照 ...

看要不要锐气点打共生紧急这种关喽,不过他敢来应该是有自己的准备的。。

crow_wine 发表于 2022-11-11 17:05

粉毛开局这么锐气,我有一把13有50块钱的骑士戒律,被紧急机械之灾打崩了,根本挂不动

武男 发表于 2022-11-11 17:14

crow_wine 发表于 2022-11-11 17:05
粉毛开局这么锐气,我有一把13有50块钱的骑士戒律,被紧急机械之灾打崩了,根本挂不动 ...

第一层就不算好打,不过要是运气好可以直接第二层拿个精二的粉毛。

希克苏鲁伯 发表于 2022-11-11 17:16

开局两步粉毛精二+骑士哥单防,走了

Tsugu2366 发表于 2022-11-11 17:22

看别人分享的抽到的水月肉鸽色纸,关了灯之后有荧光效果,会显示4种不同的初生的标志,
好羡慕抽到的人啊

litshetyran 发表于 2022-11-11 17:25

crow_wine 发表于 2022-11-11 17:26

这个粉毛哥好霉

crow_wine 发表于 2022-11-11 17:30

也开始玩塞关注放广告这套?

厄斯沃穆 发表于 2022-11-11 17:31

我当场试了下,怎么没看出来荧光效果
指的是右下角那个凹刻吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不见不散 发表于 2022-11-11 17:40

crow_wine 发表于 2022-11-11 17:40

粉毛哥寄了,只要一张术士券,结果全来术士券

noobtizi 发表于 2022-11-11 17:40

武男 发表于 2022-11-11 17:42

crow_wine 发表于 2022-11-11 17:40
粉毛哥寄了,只要一张术士券,结果全来术士券
顶层的术士卷就这样了。。真的打不动道中怪。。而BOSS。。

crow_wine 发表于 2022-11-11 17:44

武男 发表于 2022-11-11 17:42
顶层的术士卷就这样了。。

海神的代谢把他打崩了,本来异克刚好开局,多了25%血量差一点打不过被滚雪球了

武男 发表于 2022-11-11 17:45

crow_wine 发表于 2022-11-11 17:44
海神的代谢把他打崩了,本来异克刚好开局,多了25%血量差一点打不过被滚雪球了 ...

刚才我在厕所看了会,是领地意识这个阴间关吧,这个B关在第四层是最司马的一关,再配上你说的道具。。

crow_wine 发表于 2022-11-11 17:47

武男 发表于 2022-11-11 17:45
刚才我在厕所看了会,是领地意识这个阴间关吧,这个B关在第四层是最司马的一关,再配上你说的道具。。 ...

就是这关

武男 发表于 2022-11-11 17:49

crow_wine 发表于 2022-11-11 17:47
就是这关

这关在15的时候是最折磨我的第四层关卡,要是再搭配反伤箱子更酸爽

玛基 发表于 2022-11-11 17:49

海神的屎15.5波涛了,寄了不冤(
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火