玛基 发表于 2022-11-8 12:31

吴所谓,音量不如水月集美一根毛。(虽然我也觉得四叶弱过头了,起码不打幽灵什么的该改改)

月球列车 发表于 2022-11-8 12:31

supergilaboy 发表于 2022-11-8 12:32

我是不信只有集美的

f.w. 发表于 2022-11-8 12:36

主要还是黄票没了,要是复刻还有黄票声音起码少一半

飞升之后 发表于 2022-11-8 12:38

这不喊个异德偷技能

crow_wine 发表于 2022-11-8 12:39

我稀里糊涂的拉了四爷260,我要求加强四爷!

nxmonitor 发表于 2022-11-8 12:40

飞升之后 发表于 2022-11-8 12:40

不如撤回五星,还有机会备战异格,呜呜

飞升之后 发表于 2022-11-8 12:41

我现在所有新6星都是落地精二的

飞升之后 发表于 2022-11-8 12:42

我只关心我的123呢

nxmonitor 发表于 2022-11-8 12:42

神剑烧鸡 发表于 2022-11-8 12:43

相比开服,现在输出干员都提升两代了,什么时候来个范围迷彩,也提升下防御端的上限呢? ...

暴雨:?
虽然只有十字

nxmonitor 发表于 2022-11-8 12:44

supergilaboy 发表于 2022-11-8 12:45

相比开服,现在输出干员都提升两代了,什么时候来个范围迷彩,也提升下防御端的上限呢? ...

上限有泥岩鲨鲨这种无敌+锁血了,和辅助一样基本已经摸到天花板了

nxmonitor 发表于 2022-11-8 12:46

nxmonitor 发表于 2022-11-8 12:48

飞升之后 发表于 2022-11-8 12:48

无所谓,微博上都在科爽朗,看不到一点风声

nxmonitor 发表于 2022-11-8 12:50

nxmonitor 发表于 2022-11-8 12:52

飞升之后 发表于 2022-11-8 12:54

真的能磕吗?拉狗的想法和德狗完全不是一条路啊……

从二创病态的互作舔狗,到现在,这是好事。。反正我看大多粉丝是很满意。。不然这次拉狗生贺也不会这么热闹

飞升之后 发表于 2022-11-8 12:56

漏油们还是对迷彩强度认识有限啊,想象一下捕鳞蓑一拿,这紧急水火还会有难度吗?庞贝理都不会理高台,只会 ...

你别说,如果你不是高台特别胡,紧急水火也是很难的,被虫子炸穿

nxmonitor 发表于 2022-11-8 12:58

supergilaboy 发表于 2022-11-8 12:58

真的能磕吗?拉狗的想法和德狗完全不是一条路啊……

我还看过磕绑架犯和被绑架者,**和阻止**的人的,双狗起码还能扯一下幼驯染和拉狗想像德狗一样逃出黑帮文化

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Alumoberyl 发表于 2022-11-8 13:00

伺夜毒点那么多,是不是要跟黑键一样等三模

bainiangudu 发表于 2022-11-8 13:03

123应该是明天后天了,还差德狗和子月的

litshetyran 发表于 2022-11-8 13:04

pm雪拉比 发表于 2022-11-8 13:04

为了基建精二四页了,我也要求加强六星战术家做成这个样子很难不问候海猫全家

飞升之后 发表于 2022-11-8 13:06

难道不是好事,这样可露希尔不会是这种输出战术家和工匠了, 好事

SST-Ting 发表于 2022-11-8 13:07

漏油们还是对迷彩强度认识有限啊,想象一下捕鳞蓑一拿,这紧急水火还会有难度吗?庞贝理都不会理高台,只会 ...

那还是有的,别小看紧急水火了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nxmonitor 发表于 2022-11-8 13:08

wqyq 发表于 2022-11-8 13:09

正好肉鸽白嫖了个满配伺夜,只能说这强度真的蛮抽象的,狼攻击范围只有自己一格还脆的一B,经常就只有本体这么个残疾五星水平输出

—— 来自 S1Fun

SST-Ting 发表于 2022-11-8 13:12

所以四爷的出现其实揭示了你游很多人对数值和新手需要什么没什么概念,当初全是吹新人之友替代山和风笛都把我看傻了,真不自己按按计算机的

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nxmonitor 发表于 2022-11-8 13:18

Ret_柚子 发表于 2022-11-8 13:20

日皇多画点干员啊

nxmonitor 发表于 2022-11-8 13:21

supergilaboy 发表于 2022-11-8 13:21

SST-Ting 发表于 2022-11-8 13:12
所以四爷的出现其实揭示了你游很多人对数值和新手需要什么没什么概念,当初全是吹新人之友替代山和风笛都把 ...

带新手也不能叫人家开局198个风笛山啊,不都是先拉一下低星练度和看一下人家手上的六星

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

SST-Ting 发表于 2022-11-8 13:24

supergilaboy 发表于 2022-11-8 13:21
带新手也不能叫人家开局198个风笛山啊,不都是先拉一下低星练度和看一下人家手上的六星

— from...

我说得不清楚,替代风笛和山是指一开始有人说在高难图的高压开局情况下四爷会比风笛和山好用,新人之友是说新人有了四爷先拉他会很爽,当然现在看这些说法都是错误的。

rilakkuma 发表于 2022-11-8 13:26

EX是今天开吗

cashhellsing 发表于 2022-11-8 13:38

nxmonitor 发表于 2022-11-8 13:08
黑键就是个正常的爆发干员啊,实际上给的特性比其他爆发干员多不少,但所有爆发技能伤害上限都很低,前一代 ...

其实黑键吃亏吃在落地前被喊出来的十万大c上了,直接风评被害

玛基 发表于 2022-11-8 13:43

说实话强不强弱不弱的也就这样吧,功利强度向带人你游现在早就是t1角色都不一定稳进队的环境了
不讨论令,常规队伍风笛、两投锋/模组德狗加琴柳、陈叔水(或鸿雪)公认高强度干员塞满就六个坑了,在加个和玛恩纳合体用的嘉维尔和单走的泥岩,强度没这么高但万金油的三级一模幽灵鲨德狗,剩下两个坑带点关卡特殊机制对策直接塞满,就这后面还跟着一串号角肥鸭铃兰红蒂这种说弱不弱说强好像优先级也没前面强的替补t1选手等着进队。
今后的六星除非有前十水平直接踢了旧输出幻神或者绝活对策,功利角度而言超大不超大杯还是星球杯的能不能上场只和你想不想带有关,反正绝对强度出发都进不了队。
更不用说还有令+n这种直接终结比赛的
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火