faithlifer 发表于 2022-9-22 16:04

moekyo 发表于 2022-9-22 15:39
确实,我最大的动力就是故事本事,所以2的那些不足和缺陷我能接受,至于3了嘛 ...

意难平

wjbdasd 发表于 2022-9-22 16:05

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:01
不好意思,太低级了,不屑反驳,找个好一点的论据再来。
比如分析分析xb3始源地图精妙设计,来片文章,或 ...
这帖就不是这作用,帖子里的内容也没有任何xb3销量怎么样的直观证据,拿乱七八糟的数据管中窥豹吹它卖得好或者暴死都毫无依据毫无意义,但吹的人撂下一句"我看好它"就走了,黑它暴死的人跳成了跳蚤,不屑反驳一开始就不要当跳蚤。

shiko 发表于 2022-9-22 16:06

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:02
你个搬投票被打脸的怎么还有脸出现? 论xb3拐mhr是吧?又要拐又要拐又要拐?能体面点吗兄弟 ...

sb大卖你都有脸出现,我为什么不能出现再说找个xb3完胜的投票很难吗?票数还比那帖子里的翻倍呢。

所以sb暴死了吗?https://p.sda1.dev/7/fa6855ce449c9b456245083001cfcec9/IMG_CMP_217759017.jpeg

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

空气小姐 发表于 2022-9-22 16:09

游戏小团体也太可怕了...瞬间把谭友拉到了饭圈互喷的水平

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:11

shiko 发表于 2022-9-22 16:06
sb大卖你都有脸出现,我为什么不能出现再说找个xb3完胜的投票很难吗?票数还比那帖子里的翻倍呢。 ...

你要不再去找几张投票贴?

我找10张xb2比xb3高的,你找10张相反的怎么样,怕你心脏受不了,真是辛苦你不停拿这张图给潭友看了,一副你看看我家好哥哥没有输的丑态

还有虽然我不想提mhrsb,但分段更新恶心人,我希望他暴死怎么了?还有“大卖”? 难不成靠“大卖”下一次阉割本体继续网游化,分段更新? 还是说你的目的就是这

pf67 发表于 2022-9-22 16:12

moekyo 发表于 2022-9-22 15:39
确实,我最大的动力就是故事本事,所以2的那些不足和缺陷我能接受,至于3了嘛 ...

讲真2的故事也一般啊,完全是演出效果强行拔上去的

wjbdasd 发表于 2022-9-22 16:14

我找10张xb2比xb3高的,你找10张相反的怎么样,怕你心脏受不了

你摆出观点,这很好。但在销量出来前少用捕风捉影的数据黑销量,这很蠢。

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:17

算了,反正我已经把xb3删了,嫌占sd位置。
垃圾游戏伤透了我的心就跟傻逼黑楼一样,翻页了。

椎名mahuyo 发表于 2022-9-22 16:19

还好我玩游戏对剧情不是很感冒,当年玩圣龙战记都玩得津津有味的
这3作从游戏性方面来说我都挺喜欢,不过1代游戏性方面恶心到我的地方算最少的

wjbdasd 发表于 2022-9-22 16:19

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:17
算了,反正我已经把xb3删了,嫌占sd位置。
垃圾游戏伤透了我的心就跟傻逼黑楼一样,翻页了。 ...

你可以随意发泄对xb3的不满,但你现在做的事如同fami通的mhrs周销量只有十几万的时候你就开始庆祝它的暴死,别做这种蠢事了。

pf67 发表于 2022-9-22 16:21

已经快进到XB3是垃圾游戏了么,你们这黑3代没有魔怔我是不信的。

shiko 发表于 2022-9-22 16:22

我找10张xb2比xb3高的,你找10张相反的怎么样,怕你心脏受不了,真是辛苦你不 ...

那你找呗,enel那个,nga,s1加起来有7k票吗票仓少的说服力低这个道理很简单吧?

又看不爽sb,又看不爽xb3,一副大义凛然的“让你暴死是为了你好”的弱智嘴脸给谁看呢?可惜就是没暴死

哦您不是还觉得xb3后续无力说明质量差影响销量吗?那sb后劲给力按照您的理论不就证明质量过硬吗?虽然我对sb体验一般,不过您能为了黑屁sb的质量道个歉吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

moekyo 发表于 2022-9-22 16:23

pf67 发表于 2022-9-22 16:12
讲真2的故事也一般啊,完全是演出效果强行拔上去的

更正一下,应该是故事讲得好的话,不足和缺陷都能接受。最明显的对比就是我现在去2第七章和最后的播片都能想起之前的感动,台词、音乐和演出的配合就是这么强。

pf67 发表于 2022-9-22 16:24

更正一下,应该是故事讲得好的话,不足和缺陷都能接受。最明显的对比就是我现在去2第七章和最后的播片都 ...

其实XB3的铁窗泪也算是顶级演出了,只是用在盘中了。

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:25

shiko 发表于 2022-9-22 16:22
那你找呗,enel那个,nga,s1加起来有7k票吗票仓少的说服力低这个道理很简单吧?

又看不爽sb,又 ...

暴死肯定不会暴死,毕竟吃了前作的口碑的福利。哈哈

美末2 2077卖的好可能是什么光荣的事情吧,蠢驴和顽皮狗可真是太优秀了

lilod 发表于 2022-9-22 16:30

更正一下,应该是故事讲得好的话,不足和缺陷都能接受。最明显的对比就是我现在去2第七章和最后的播片都 ...

三代的好几个演出也给我同样的感觉

其实我饿了 发表于 2022-9-22 16:31

于是我们又回到了“xb3卖的好是前作口碑,xb3卖不好是质量垃圾”

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:34

于是我们又回到了“xb3卖的好是前作口碑,xb3卖不好是质量垃圾”

所以我作为xb3“黑”抛出了这个问题,卖的好是前作口碑,卖的不好是质量差,问题没有解决。

那么怎么解决呢?
1.贬低xb2来证明不是前作口碑好   -get
2.证明xb3质量高呢? 后半部分呢?

wjbdasd 发表于 2022-9-22 16:35

所以他们根本不保证xb3会卖得怎么样,却又信誓旦旦地黑销量,沉不住气。

moekyo 发表于 2022-9-22 16:37

pf67 发表于 2022-9-22 16:24
其实XB3的铁窗泪也算是顶级演出了,只是用在盘中了。

这里我是没get到为啥诺亚忽然爱的死去活来了,还有就是后面伴着歌声,几个人在那里奋力拆门,捶地的演出真的把我整笑了,然后感动就没了,看下来就想笑

山口達也 发表于 2022-9-22 16:37

你们拿账号打个赌嘛,搁着空气对线有啥意思

其实我饿了 发表于 2022-9-22 16:38

所以我作为xb3“黑”抛出了这个问题,卖的好是前作口碑,卖的不好是质量差,问题没有解决。

那么怎么解 ...
问题是你前面还在跟我说销量高不代表质量好的呢既然你自己都认为销量不等于质量,那你为啥要在销量楼里反复纠结你眼里的垃圾游戏的销量

langleizhi 发表于 2022-9-22 16:40

哇浪,是饭圈撕逼XB系列,你好强大

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:40

其实我饿了 发表于 2022-9-22 16:38
问题是你前面还在跟我说销量高不代表质量好的呢

可我没把销量高跟质量好绑定在一起啊,初动销量高不是因为前作热度高吗?

你们所谓的粉就这点水平?撕逼都不会的吗。。。

s1kuku 发表于 2022-9-22 16:40

绿冰 发表于 2022-9-22 12:51
翻了下我都记错了,风花雪月首季度销量是229万了
异度3过200万就勉强算风花雪月水平了! ...

这几代火纹基本都长卖了,xb3大概率还是不会类似。
系列的大目标还是尽量一季接近300万

shiko 发表于 2022-9-22 16:40

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:25
暴死肯定不会暴死,毕竟吃了前作的口碑的福利。哈哈

美末2 2077卖的好可能是什么光荣的事情吧,蠢驴和顽 ...

别,您不是现在以“后续销量”论成败了吗

“后续销量”又受前作影响了?

sb后续比首发都翻倍了,您能道个歉吗?

黄字 发表于 2022-9-22 16:41

發發 发表于 2022-9-22 11:34
神了,数码宝贝还卖挺好?

数码宝贝在北美卖的好和xb3在北美卖的不好,你信哪个呢。

pf67 发表于 2022-9-22 16:41

那么怎么解 ...

卖的好是前作口碑好,卖不好说明前作口碑不好
卖的好是质量好,卖不好是质量差
你可以选择其一来立证,但是不能互串,否则就逻辑都不通。

而且xb3大部分要素和xb2是互通的,要整体立论xb2很好而xb3垃圾我觉得是个不可能的任务,反之亦然。

能够做的只能是指出xb2或者xb3哪里让你xp爽了或者xp不爽

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:41

shiko 发表于 2022-9-22 16:40
别,您不是现在以“后续销量”论成败了吗

“后续销量”又受前作影响了?

你倒是来个出处啊,是秒杀了冰原?

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:44

pf67 发表于 2022-9-22 16:41
卖的好是前作口碑好,卖不好说明前作口碑不好
卖的好是质量好,卖不好是质量差
你可以选择其一来立证,但 ...

你回头看看我一直说的是初动销量和后续销量,希望你反驳的时候看清楚。我不怀疑xb3首发一个月200w或者更高,但我怀疑一年能不能再多25w

shiko 发表于 2022-9-22 16:45

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:41
你倒是来个出处啊,是秒杀了冰原?

首发200w一个月前400w不是翻倍?

没秒杀冰原就是暴死?

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:46

shiko 发表于 2022-9-22 16:45
首发200w一个月前400w不是翻倍?

没秒杀冰原就是暴死?

那你吹什么大卖? 销量退步还要开香槟是吧

pf67 发表于 2022-9-22 16:47

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:44
你回头看看我一直说的是初动销量和后续销量,希望你反驳的时候看清楚。我不怀疑xb3首发一个月200w或者更 ...

战销量这种事情,辩论术没有意义,留着一年后来挖坟就行了,反正肯定有一方要被打脸的。

shiko 发表于 2022-9-22 16:48

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:46
那你吹什么大卖? 销量退步还要开香槟是吧

问题现在的销售速度还是比冰原快啊

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:49

shiko 发表于 2022-9-22 16:48
问题现在的销售速度还是比冰原快啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

来点出处啊,我也可以说xb3后续销量曲线不如前作啊

其实我饿了 发表于 2022-9-22 16:50

pf67 发表于 2022-9-22 16:47
战销量这种事情,辩论术没有意义,留着一年后来挖坟就行了,反正肯定有一方要被打脸的。 ...

他的理论已经立体防御立于不败之地了,数据出来也不会觉得打脸的

shiko 发表于 2022-9-22 16:50

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:49
来点出处啊,我也可以说xb3后续销量曲线不如前作啊

自己上网百度一下的事情还要出处,您是只会用s1吵架的dinner?

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:52

自己上网百度一下的事情还要出处,您是只会用s1吵架的dinner?

有没有可能查到的数据是sb在线率比冰原高不了多少,冰原卖了950w,你还能比冰原速度快,差的你补上啊

口嗨拿不出数据凭什么跟人对线?你只有2cm,我说的,百度一下发现,确实,就2cm

shiko 发表于 2022-9-22 16:55

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:52
有没有可能查到的数据是sb在线率比冰原高不了多少,冰原卖了950w,你还能比冰原速度快,差的你补上啊

口 ...

您不是懂得怎么比曲线吗,现在又装弱智?

冰原是两个月卖了950w是吧

卡表自己发的400w公告你是瞎了不知道怎么搜吗?

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:56

2cm人呢,说句话啊。 世界1800+ 冰原950+ mhr 1100 sb 400

会算吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 8月npd,ps5销量销售额当月第一,ns全年销量第一,异度神剑3销量第十