moekyo 发表于 2022-9-22 16:58

lilod 发表于 2022-9-22 16:30
三代的好几个演出也给我同样的感觉

就像我之前发的中村锐评,整个游戏都没有一个让人燃起来的演出甚至于音乐都没让人怎么记住

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:58

shiko 发表于 2022-9-22 16:55
您不是懂得怎么比曲线吗,现在又装弱智?

冰原是两个月卖了950w是吧

笑死,400万不就是老怪猎正常版本水平吗。 一个千万体量的游戏一个版本回到一夜前还吹起来了。

还是你们xb3好哥哥粉能拐,选了个最菜的例子

shiko 发表于 2022-9-22 16:59

穿着熊 发表于 2022-9-22 16:58
笑死,400万不就是老怪猎正常版本水平吗。 一个千万体量的游戏一个版本回到一夜前还吹起来了。

还是你们 ...

会比曲线吗,弱智

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:01

会比曲线吗,弱智

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

跟2cm有什么好比的,你要打脸就贴图啊,比赢了我再去卖一份xb3给monolith助助兴

clover293 发表于 2022-9-22 17:03

你们比冰原和曙光也没啥意思吧,平台都不一样,曙光还有pc首发。
而且ns装机量都超ps4了吧,xb3销量咋都也不会低的

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:04

你们比冰原和曙光也没啥意思吧,平台都不一样,曙光还有pc首发。
而且ns装机量都超ps4了吧,xb3销量咋都也 ...

这就要问2cm的选材了

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:05

会比曲线吗,弱智

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

回复了,赶紧的,不会是在编数据建excel吧,等下班,还有20分钟赶紧的

shiko 发表于 2022-9-22 17:05

而且ns装机量都超ps4了吧,xb3销量咋都也 ...

这个弱智骂sb暴死的时候是不知道ns本土超ps4,还同步pc吗

那我还真是低估他的弱智了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:07

shiko 发表于 2022-9-22 17:05
这个弱智骂sb暴死的时候是不知道ns本土超ps4,还同步pc吗

那我还真是低估他的弱智了

我希望sb暴死,跟我说sb暴死一回事?

你是不仅2cm还是dinner

shiko 发表于 2022-9-22 17:09

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:07
我希望sb暴死,跟我说sb暴死一回事?

你是不仅2cm还是dinner

别急啊弱智你以为s1看不到你说了什么是吧

https://p.sda1.dev/7/d7102a33575280c25b38a7fa29b634fc/IMG_CMP_64166818.jpeg

Rainwedell 发表于 2022-9-22 17:13

攻击性再强一点看好两位一起进去

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:15

shiko 发表于 2022-9-22 17:09
别急啊弱智你以为s1看不到你说了什么是吧

所以说我不看好有什么问题,我上面说xb3也是说不看好后续能卖25w。说话严谨总比开火车好吧。

再说了sb卖了400w超出我的预期又怎么样?能证明他分段更新的问题不在?

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:16

Rainwedell 发表于 2022-9-22 17:13
攻击性再强一点看好两位一起进去

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

这人开了几个小号,直球骂人都不在乎,巴不得一起死

shiko 发表于 2022-9-22 17:16

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:15
所以说我不看好有什么问题,我上面说xb3也是说不看好后续能卖25w。说话严谨总比开火车好吧。

再说了sb卖 ...

所以“你觉得有问题”完全不能用销量来证明,就这么简单,否则请先解决自己前后矛盾

lilod 发表于 2022-9-22 17:17

moekyo 发表于 2022-9-22 16:58
就像我之前发的中村锐评,整个游戏都没有一个让人燃起来的演出甚至于音乐都没让人怎么记住 ...

那是你和中村的观点,我的话,就连和 Mio 吵架都觉得是很好的演出(看了好多遍
不过单论“燃”的话,可能就砍钟那里来

shiko 发表于 2022-9-22 17:17

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:16
这人开了几个小号,直球骂人都不在乎,巴不得一起死

憋尬黑嗷,我在泥潭就一个号

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:19

shiko 发表于 2022-9-22 17:16
所以“你觉得有问题”完全不能用销量来证明,就这么简单,否则请先解决自己前后矛盾

—— 来自 H ...

都说了我一个xb3黑抛了个观点,能不能证明是你们好哥哥粉的问题,你只有2cm还要你自己脱裤子证明是吧?

shiko 发表于 2022-9-22 17:20

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:19
都说了我一个xb3黑抛了个观点,能不能证明是你们好哥哥粉的问题,你只有2cm还要你自己脱裤子证明是吧? ...

意思是我瞎骂我有理是吧,完全不需要任何理由

moekyo 发表于 2022-9-22 17:21

lilod 发表于 2022-9-22 17:17
那是你和中村的观点,我的话,就连和 Mio 吵架都觉得是很好的演出(看了好多遍 不过单论“燃”的话,可能 ...

不是还有两个月也是好嘛,好吧

shiko 发表于 2022-9-22 17:23

这段很好的表现了两边情窦初开但不知道如何处理的慌乱无措啊,我觉得很有醍醐味。

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:23

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Nex ...

你洗都没头没尾,我黑凭什么要有理有据? 还是你想让我在把xb3始源,演出,反派描写拉出来再车一遍?

我怕你破防,我能说一天一夜

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:24

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Nex ...

哦嗼以,米来,那就是卡那西

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:24

你也可以成为飞鸟!

lilod 发表于 2022-9-22 17:24

你也是觉得那是“直男”发言那派吗~? 好吧,当我没说

shiko 发表于 2022-9-22 17:25

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:23
你洗都没头没尾,我黑凭什么要有理有据? 还是你想让我在把xb3始源,演出,反派描写拉出来再车一遍?

我 ...

我还能把人物塑造,演出,感情戏拉出来吹一天一夜呢,你不会真以为我不是因为真心喜欢的东西,而是闲得蛋疼来跟你打架吧

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:25

我是自由哒!!!

ZyLintheMax 发表于 2022-9-22 17:25

我就插个嘴,狗直男“还有两个月”发言那么明显的眼神回避get不到的那就真的get不到了

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:26

我还能把人物塑造,演出,感情戏拉出来吹一天一夜呢,你不会真以为我不是真心喜欢的东西,闲得蛋疼来跟你 ...

你不是还有2个月吗?

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:26

我还能把人物塑造,演出,感情戏拉出来吹一天一夜呢,你不会真以为我不是因为真心喜欢的东西,而是闲得蛋 ...

我们是托嗼达吉哒!!!

Cylap 发表于 2022-9-22 17:27

卖的好是因为前作口碑好真可笑。新人询问xb2值不值得买的帖子随便找一个下面都有人批判导航问题,这就是口碑好?对于不吃二次元这套的人来说xb2的系统就是彻头彻尾的屎,三代最多只是平庸。过于也曾热衷于安利xb2,甚至把自己卡带包邮寄给朋友玩,能忍受缺点玩下去的寥寥无几,自此明白了去掉滤镜后这个游戏有多大的问题

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实我饿了 发表于 2022-9-22 17:28

感觉像是玩梗玩到失去理解能力了……

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:29

我还能把人物塑造,演出,感情戏拉出来吹一天一夜呢,你不会真以为我不是因为真心喜欢的东西,而是闲得蛋 ...

有空等几天我做个xb3“名台词语录”,给各位鉴赏一下,如果xb3没人愿提被遗忘就算了

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:30

Cylap 发表于 2022-9-22 17:27
卖的好是因为前作口碑好真可笑。新人询问xb2值不值得买的帖子随便找一个下面都有人批判导航问题,这就是口 ...

那为什么询问jrpg哪一作能卖泥潭全都推荐xb2超过p5呢?

还是一个问题,你只是在用贬低xb2来证明xb3行,而不是证明xb3本身行

shiko 发表于 2022-9-22 17:33

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:29
有空等几天我做个xb3“名台词语录”,给各位鉴赏一下,如果xb3没人愿提被遗忘就算了 ...

做啊,不做看不起你反反复复就那几处,还能车出花来呢?

搞得像我们都没看过剧情一样

zakki 发表于 2022-9-22 17:33

N那段不也是玩梗玩到被解构了,刚发售半个月不少人说是最佳演出的,结果后来烂梗加解构,成了破防乐子剧情了

dren_zheng 发表于 2022-9-22 17:33

Cylap 发表于 2022-9-22 17:34

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:30
那为什么询问jrpg哪一作能卖泥潭全都推荐xb2超过p5呢?

还是一个问题,你只是在用贬低xb2来证明xb3行, ...

换个论坛看看?xb3剧情是不行啊,整体就是一个中庸的游戏,85分水平,但是用xb2来踩真不配

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hypnossz86 发表于 2022-9-22 17:36

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:38

shiko 发表于 2022-9-22 17:33
做啊,不做看不起你反反复复就那几处,还能车出花来呢?

搞得像我们都没看过剧情一样

你们连着xb2小皇帝都能车5年,我车个10处20处车2年不过分吧

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:39

Cylap 发表于 2022-9-22 17:34
换个论坛看看?xb3剧情是不行啊,整体就是一个中庸的游戏,85分水平,但是用xb2来踩真不配

—— 来自 Xi ...

有什么配不配的,先把泥潭xb3评分弄过8.0再说,吹了半天一看投票7.4,还不如nga浓度
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 8月npd,ps5销量销售额当月第一,ns全年销量第一,异度神剑3销量第十