黑夜守望者 发表于 2022-9-22 03:28

nancygreenlife 发表于 2022-9-21 23:17
看标题和回复数以为肯定是索任战起来了,结果是谭游内战,互开异度籍

泥潭什么时候索任能够战成8页这样战得大道都磨灭了

大江户战士 发表于 2022-9-22 03:33

LamdaHT 发表于 2022-9-22 03:36

我真不想回这个人,啥叫XB味啊,1,X,2,3风格变化都大到啥样了,你要说上太空才叫XB味,那不如把喷3当XB3吧

大江户战士 发表于 2022-9-22 03:38

LamdaHT 发表于 2022-9-22 03:44

不过在经过许多尝试之后,找到大家都能认同的结论,
最后就展现出了「异度神剑的感觉」。
不是,贴访谈能不能把东西贴全啊,我发现泥潭有些人真的喜欢断章取义,包括之前截推特投票的时候故意三缺二,还要嘴硬角色塑造失败。

大江户战士 发表于 2022-9-22 03:53

LamdaHT 发表于 2022-9-22 04:27

拿别人说了半截的话论证没有XB味,最后人家说了最终做出了异度神剑的感觉就忽略不见了
最后再来一句成品如何我也看见了,XB3目前是我最喜欢的JRPG,你个上4chan自导自演的大魔怔战士就别在那拿你自己的感受在那X不XB味了。
真就顺从我是客观,不顺从我就无视。

大江户战士 发表于 2022-9-22 04:34

zakki 发表于 2022-9-22 08:34

泥潭又不冲水啊,发售前谁说的这些话找谁去呗,帖子都还在,还有人帮挖出来

shiko 发表于 2022-9-22 08:58

别人怎么样就先不提了,某人也好意思觍着脸说自己没有拿2踩3
游戏29号才发售,还没两天就在剧透楼大规模发癫,翻一翻还能截出来更多,就我记得的就还有写小作文尬吹2代第七章结尾,吹完还要踩一脚三代演出

https://p.sda1.dev/7/09d8efa0524fa825d5bc1ea5012821ca/IMG_CMP_99597906.jpeghttps://p.sda1.dev/7/a517199890ae26ab6f85b5bfe410bc18/IMG_CMP_133123891.jpeg

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

deathomega 发表于 2022-9-22 09:41

还有人对剧情有期待是我觉得最可惜的,以本子的zz环境和教育。xb3一旦是战争题材那就是从头到尾充满我们无法理解的逻辑错误。一代超圣母名场面就是一个典型的例子,只要你不对本子有太好期待,那就不会那么大落差。。。

吴怀在 发表于 2022-9-22 09:41

Tackstone 发表于 2022-9-22 09:44

凌晨四点还在批判,尊敬了。看来有被高桥伤害得够深的,高桥罪大恶极。

yt5wt2c 发表于 2022-9-22 09:45

打起来,干他**子

先生空气 发表于 2022-9-22 10:29

xb2支线不行但是不影响你抽卡解锁职业,XB3英雄和支线强绑定,而且还写的不行
放进主线的机械师支线,弓箭手支线真的很有趣吗,配合三步一谈心,主线就跟便秘一样

hypnossz86 发表于 2022-9-22 10:34

穿着熊 发表于 2022-9-22 11:14

某群5 6个人,天天高强度泥潭截图出警团建,一说xb3不好就高强度回复好像别人羞辱了自己哥哥。

黑xb3还是针对游戏黑的,有的人出警起手就是拐到xb2,你拐之前能先回应一下xb3自己的问题吗? 优点说不出一二,问就是我觉得不错。

makar0601 发表于 2022-9-22 11:28

泥潭mono粉真该反思一下“mono等于最好”的基本起手式了。评价什么都用mono游戏当标尺当然天下第一目中无人。

何处分可 发表于 2022-9-22 11:32

發發 发表于 2022-9-22 11:34

虚无连斩 发表于 2022-9-22 11:38

哪个群,你有意见不如直接在群里对刚,又不在群里对线,又不退群,还暗戳戳的留在群里在论坛说黑话,你是 ...

我认为群里对肛还是龟男,有种顺着网线约出来信砍

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

尘落樱飞 发表于 2022-9-22 11:52

先生空气 发表于 2022-9-22 10:29
xb2支线不行但是不影响你抽卡解锁职业,XB3英雄和支线强绑定,而且还写的不行
放进主线的机械师支线 ...
但是让叶可爱啊我选择原谅

穿着熊 发表于 2022-9-22 12:02

哪个群,你有意见不如直接在群里对刚,又不在群里对线,又不退群,还暗戳戳的留在群里在论坛说黑话,你是 ...

你会冲到○群和狗对咬吗?

绿冰 发表于 2022-9-22 12:04

要黑异度3就黑啊,那是个人的喜好和自由
但是像某战士一样,在销量帖里对着北美首月销量仅实体就排第四,次月还有第十,这种表现良好的异度3销售情况
念经一样无视事实,胡扯异度3卖得不行,后劲不行这种毫无根据的话,还要自己发明崭新的首月销量定义
还有一些人黑异度3捧异度2,尽是提一些异度2明显做得更差的缺点,双标说得异度2好像是什么完美游戏似的
说真的,看着很烦

特别是某无视事实还要谈销量的某战士,真的特别烦

faithlifer 发表于 2022-9-22 12:06

我超一个销量贴也能吵那么凶顺便问问轨迹系列内战会那么严重吗

clover293 发表于 2022-9-22 12:09

faithlifer 发表于 2022-9-22 12:06
我超一个销量贴也能吵那么凶顺便问问轨迹系列内战会那么严重吗

不会的,大家都去骂闪2了

shiko 发表于 2022-9-22 12:11

说的好像泥潭不是就那么几个脸熟的ID天天满世界出警不许xb3有一点好似的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wjbdasd 发表于 2022-9-22 12:14

穿着熊 发表于 2022-9-22 11:14
某群5 6个人,天天高强度泥潭截图出警团建,一说xb3不好就高强度回复好像别人羞辱了自己哥哥。

黑xb3还是 ...

这帖明明就是针对销量黑,还是贷款黑,连带着xbde也被波及。

loley 发表于 2022-9-22 12:15

绿冰 发表于 2022-09-22 12:04:53
要黑异度3就黑啊,那是个人的喜好和自由
但是像某战士一样,在销量帖里对着北美首月销量仅实体就排第四,次 ...那根据现在的数据分析,十一月财报出来大概会到多少,按经验和以前的例子来看。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2022-9-22 12:20

loley 发表于 2022-9-22 12:15
那根据现在的数据分析,十一月财报出来大概会到多少,按经验和以前的例子来看。

-- 来自 能搜索的 Stage ...

所有能看到的销量和排名都优于异度神剑终极版,150万到200万应该是没问题的
悬念主要是能不能过250万,达到风花雪月的水平

loley 发表于 2022-9-22 12:24

绿冰 发表于 2022-09-22 12:20:28
所有能看到的销量和排名都优于异度神剑终极版,150万到200万应该是没问题的
悬念主要是能不能过250万,达 ...噢,谢谢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shiko 发表于 2022-9-22 12:28

绿冰 发表于 2022-9-22 12:20
悬念主要是能不能过250万,达 ...

三房快400w了吧,感觉是达不到三房水平了。

先以过300w为目标

绿冰 发表于 2022-9-22 12:31

shiko 发表于 2022-9-22 12:28
三房快400w了吧,感觉是达不到三房水平了。

先以过300w为目标
三房是首次财报280万左右,后续磨过了300万,最新也就340万
能过250万就算是三房水平了

ZyLintheMax 发表于 2022-9-22 12:31

乐,看了这贴感觉XB三作都喜欢的我是另类,珍稀物种,天选之子

Tackstone 发表于 2022-9-22 12:33

某人当初可是连一个用转发点赞评论来投票的弱智推特都要搬过来论证xb3不如前代的,现在已经温和多了。

tachikoma27 发表于 2022-9-22 12:36

绿冰 发表于 2022-9-22 12:31
三房是首次财报280万左右,后续磨过了300万,最新也就340万
能过250万就算是三房水平了 ...

截止21年12月底,风花雪月是382万哦毕竟火纹泄漏帖里新作是被喷要is土下座去向mono请教的,xb3卖个400万应该是洒洒水吧

绿冰 发表于 2022-9-22 12:51

tachikoma27 发表于 2022-9-22 12:36
截止21年12月底,风花雪月是382万哦毕竟火纹泄漏帖里新作是被喷要is土下座去向mono请教的,xb3卖 ...

翻了下我都记错了,风花雪月首季度销量是229万了
异度3过200万就勉强算风花雪月水平了!

余情自取 发表于 2022-9-22 12:53

ZyLintheMax 发表于 2022-9-22 12:31
乐,看了这贴感觉XB三作都喜欢的我是另类,珍稀物种,天选之子

其实我也是捏

moekyo 发表于 2022-9-22 12:56

反正我是记得两个拼命巡警的3代粉了,其中一个嘴脸还特别欠的,另一个就是稍微软一点的阴阳,哼哈二将属于是

NavierStokes 发表于 2022-9-22 12:58

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 8月npd,ps5销量销售额当月第一,ns全年销量第一,异度神剑3销量第十