loley 发表于 2022-9-22 17:41

Cylap 发表于 2022-09-22 17:27:28
卖的好是因为前作口碑好真可笑。新人询问xb2值不值得买的帖子随便找一个下面都有人批判导航问题,这就是口 ...完全否定卖得好有玩过前作的人继续买这个也是说不过去的。所谓口碑好也不一定就得是玩了之后立马变狂信徒。能让玩家玩了这代之后去买下一代,或者这个系列有很多人知道,这就已经是前作的带动作用了。比如这作挂个传说或者轨迹的牌子,那我觉得销量肯定没这么高。异度系列比一些其他的JRPG系列有更多人知道,更多人玩过这个本身就是所谓的口碑因素,或者叫基本盘了。当然你要是说玩过XB2的都被劝退了,这次全是新人在买在玩,那我也反驳不了,我是任天堂的人我都不一定能知道这种事。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:42

没人下班了,摸了半天鱼了,明天再来玩

shiko 发表于 2022-9-22 17:44

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:38
你们连着xb2小皇帝都能车5年,我车个10处20处车2年不过分吧

小皇帝的弱智程度全异度系列几十年来之最,不服不辩

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

phaie 发表于 2022-9-22 17:45

三代卖得好,说明销量和质量无关,xb3是辣鸡游戏。三代卖得差,说明销量和质量挂钩,xb3还是辣鸡游戏,车轱辘那么多句不就这个观点。

Cylap 发表于 2022-9-22 17:47

穿着熊 发表于 2022-9-22 17:39
有什么配不配的,先把泥潭xb3评分弄过8.0再说,吹了半天一看投票7.4,还不如nga浓度 ...

坛游在s1还脚踩p5拳打dq呢,浓度也挺高的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wjbdasd 发表于 2022-9-22 17:49

dren_zheng 发表于 2022-9-22 17:33
“还有两个月”
这算是知道自己理亏然后强行安慰的说辞吧。当然,的确情商低
但,如果玩家是当时是诺亚, ...

根本不理亏啊,是mio主动跟过去的,对应之前她说的要跟上搭档脚步,和第二章跟泰恩作对形成鲜明对比。

Cylap 发表于 2022-9-22 17:50

xb3发售前坛里那帖还真没说错,xb系列离了烧鸡就是吃饺子离了醋,立马风评反转

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rintani_Yahato 发表于 2022-9-22 17:50

太好了,发售前还拳打老头环脚踩P5呢,现在吵了一个月后xb在泥潭的评价终于回到了它应有的位置

dren_zheng 发表于 2022-9-22 17:57

moekyo 发表于 2022-9-22 17:57

lilod 发表于 2022-9-22 17:24
你也是觉得那是“直男”发言那派吗~? 好吧,当我没说

不是什么直男不直男的问题,是前面一路以来诺亚都是队内情况都尽在掌握老神在在的样子,像是路过那棵树(忘记忘记名字了)看到泰恩的反常,马上就来唠嗑了,结果换个片场马上就成了情商低下的木头人,这是换人上机了吗

citan8808 发表于 2022-9-22 17:58

卧槽,还在战

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Diong 发表于 2022-9-22 18:00

别战了,专楼都沉到第二页去了,去蓝鸟上找点儿图来发不好吗。

shiko 发表于 2022-9-22 18:03

dren_zheng 发表于 2022-9-22 17:57
其实剧情是这样啊,剩三个月,弥央表现得不在意,其实是在意的,那是为了团队而已,但别人不知道她在意
...

mio一开始也不在意,但是相处久了就在意了。

mio肯定很清楚去主堡才是对的,就像第二章mio很清楚不走近路才是对的。第二章的时候mio不在意,所以诺亚看透了她的想法帮腔她很高兴,但是第四章这个时候已经开始恐惧和不舍了,即使知道去主堡是对的也不满诺亚“看透了她”的态度,说白了就是希望诺亚表现的更重视她一点(

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

phaie 发表于 2022-9-22 18:05

不是什么直男不直男的问题,是前面一路以来诺亚都是队内情况都尽在掌握老神在在的样子,像是路过那棵树( ...

mio一路上表现就是不需要对我有特殊优待,甚至到了抗拒的地步,对自己生命根本不在意,有着身为年长者的“傲气”,要是强行关心她只会让她发飙得更厉害,最后都会落到“你根本什么都不懂”这句话

dren_zheng 发表于 2022-9-22 18:06

wjbdasd 发表于 2022-9-22 18:08

其实剧情是这样啊,剩三个月,弥央表现得不在意,其实是在意的,那是为了团队而已,但别人不知道她在意
...

这里mio也是有错的,没说出自己的想法也是一种错,表现的是她在可能到来的生命最后时刻不知道干些什么的迷茫,第二章绕远路也是她主动浪费自己的时间。而诺亚那边表现的则是不敢面对身边的人死去的情绪。这段真描写得挺好的。

lilod 发表于 2022-9-22 18:10

不是什么直男不直男的问题,是前面一路以来诺亚都是队内情况都尽在掌握老神在在的样子,像是路过那棵树( ...
嗨,你这不是很懂么,就是因为他 “觉得自己” 都尽在掌握,所以才会以为自己实际很理解 Mio,才会有这次“冲突”
如果没有这次冲突,就没有后面我觉得写的很好的台词
“就算是看过记忆,也不能完全了解对方”
“就算是自己,也不能完全了解自己”

shiko 发表于 2022-9-22 18:11

dren_zheng 发表于 2022-9-22 18:06
我印象中照镜子是在第二章?那说明其实那时(甚至更之前)她就在意寿命了,只不过不说
在意,不是说弥央 ...

对,在意不在意不是说怕死,而是找不到生命的价值,这也是为什么第四章要演一段艾塞尔神南火互捅

dren_zheng 发表于 2022-9-22 18:14

nozomitech 发表于 2022-9-22 18:20

my god!版主能不能出来管一下啊?两边挑几个典型统统塞了杀鸡儆猴,看得我无语死了,真的感觉比LGA还LOW,丢脸不?我之前在另一个大战贴里,看到这几个XB2厨的ID和今天这贴几乎一摸一样,我猜另一边也应该是一样的情况。

—— 来自 S1Fun

wjbdasd 发表于 2022-9-22 18:21

我印象中照镜子是在第二章?那说明其实那时(甚至更之前)她就在意寿命了,只不过不说
在意,不是说弥央 ...

不想被无意义的浪费也是后面艾赛尔点醒的,人物是有成长过程的。虽然后面篇幅有限,在获得m身体前,也就都市里和兰兹聊天的时候表现出mio的成长,不过后面即使换身体了也把坚定走到生命最后一刻的信念贯彻下去了。

大哀之君 发表于 2022-9-22 18:21

一句没有丝毫教养可言的台词居然能分析出这么多花花来

Tackstone 发表于 2022-9-22 18:38

人分析这么久就一句没教养这是你的二创脑补就给你懂完了,这就属于是完全没办法互相理解了。

大江户战士 发表于 2022-9-22 18:39

killbillwillil 发表于 2022-9-22 18:41

这不就来了嘛,别人好好给分析意图,立刻一句话换个方向带走。然后下次就能再转回到“这不都说不出个所以然嘛”,漂亮。

lilod 发表于 2022-9-22 18:41

大江户战士 发表于 2022-9-22 18:39
本来想说xb3厨最喜欢发小作文结果不小心手滑发出去了

对不起,不说了

moekyo 发表于 2022-9-22 18:43

lilod 发表于 2022-9-22 18:10
嗨,你这不是很懂么,就是因为他 “觉得自己” 都尽在掌握,所以才会以为自己实际很理解 Mio,才会有这次 ...
意思是不说“不是还剩两个月”这种说辞真需要彼此相濡以沫,携手前行几十年的程度吗,你不说我还以为是表白呢。。他们开始这趟旅程一个很重要的理由就是想要活得更久,他们还能不懂吗,然后是mio还有一点点时间了的时候,整个这个,强行为了吵架而吵架,情商下线

shiko 发表于 2022-9-22 18:45

不写分析就是“你们xb3厨敢说一说xb3有什么优点吗”,分析就是“xb3厨最爱写小作文”

某人是希望我去剧透楼里翻你的xb2小作文吗

大哀之君 发表于 2022-9-22 18:45

Tackstone 发表于 2022-9-22 18:38
人分析这么久就一句没教养二创脑补就给你懂完了,这就属于是完全没办法互相理解了。 ...

用得着二创么,换个癌症病人你在他床头来这一句看不被家属扇嘴巴子?我能理解编剧想体现两人之间仍有隔阂的意图,在别的帖子里也肯定过诺亚人物塑造得l好的地方,但单这句台词在我看来就是用力过猛到搞笑,没辙

Tackstone 发表于 2022-9-22 18:46

大哀之君 发表于 2022-9-22 18:45
用得着二创么,换个癌症病人你在他床头来这一句看不被家属扇嘴巴子?我能理解编剧想体现两人之间仍有隔阂 ...

我也是这么想的,你太对了。

lilod 发表于 2022-9-22 18:48

moekyo 发表于 2022-9-22 18:43
意思是“不是还剩两个月”这种说辞真需要彼此相濡以沫,携手前行几十年的程度吗,你不说我还以为是表白呢 ...

对不起,不说了不说了

whzfjd 发表于 2022-9-22 18:50

绿冰 发表于 2022-9-22 18:52

就不要再和这些抛开事实不谈的人啰嗦了啦,要讨论剧情回专楼之类的地方好点
好好的帖子被几个弱智污染成这样真是晦气

moekyo 发表于 2022-9-22 18:52

lilod 发表于 2022-9-22 18:48
对不起,不说了不说了

其实我饿了 发表于 2022-9-22 18:53

不是理亏,弥央无论选路还是无花果剧情都是表示出不在乎三个月,并且也希望伙伴也不要在意这点,所以诺亚的态度也是理解尊重支持她的选择,也用此来让自己逃避不去面对这个三个月的问题。结果被弥央这么一直球直接脱口而出了,他本身虽然擅长观察情绪但是判断对应是非常主观的,外加连接可以直接感受对方记忆和感情就更觉得自己判断没错了。这点变成N完全就是变本加厉得魔怔了。
所以第二天互相道歉弥央是表示自己不该乱发脾气,诺亚意识到了即便互相连接了也无法完全理解,主动的想要积极的了解弥央了。
另外就是诺亚安慰人本来就没情商啊,玛娜娜吐槽泰恩黑暗料理,诺亚打圆场“没关系,只要闭上眼睛一口吞下去,绝大多数的食物都吃不死人。”直接被圣奈吐槽你那也算安慰吗

moekyo 发表于 2022-9-22 19:01

不是理亏,弥央无论选路还是无花果剧情都是表示出不在乎三个月,并且也希望伙伴也不要在意这点,所以诺亚 ...

不是,你自己都说他没情商了,我说的也是这个啊,反正给我感觉就是换人了,莫名在这里卡壳低情商

moekyo 发表于 2022-9-22 19:04

不是理亏,弥央无论选路还是无花果剧情都是表示出不在乎三个月,并且也希望伙伴也不要在意这点,所以诺亚 ...

还有就是道歉居然还是mio先开口的,联动后面的救场,诺亚真的把软饭硬吃表现得淋漓尽致了

大哀之君 发表于 2022-9-22 19:04

whzfjd 发表于 2022-9-22 18:50
将mio和癌症病人类比就是最大的误解

咋误解了,后面冈度说弥央没几天可活时诺亚自己不就是那个炸毛家属?

空气小姐 发表于 2022-9-22 19:07

(可能是)第一次看见霸铠队说别人弱智,把我整笑了。

hotsmile 发表于 2022-9-22 19:10

有人P个sony在钓鱼,xb2和XB3粉丝打起来的图吗?(御三家卡比。jpg)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 8月npd,ps5销量销售额当月第一,ns全年销量第一,异度神剑3销量第十