大哀之君 发表于 2022-9-21 19:18

高桥要是在乎美国人对画风的评价就不会沿用斋藤将嗣,XB3在人设风格上的调整明显是为故事氛围服务。至于争议,等诺亚加入大乱斗你就知道欧美主流是怎么看待这又一位二次元剑人了

大江户战士 发表于 2022-9-21 19:22

Anonymous 发表于 2022-9-21 19:22

KOL2022 发表于 2022-9-21 19:22

tlozfan 发表于 2022-9-21 18:57
任天堂的目标一直是把手游的受众往游戏机上引,宝可梦let's go!如此,xb2如是,火纹新作engage也一样。 ...

PM go→LGPE
FEH→FE engage
这两个的确很明显

XB2....单纯是高桥的逆反心理吧
XB1被骂角色长得太丑,XB2就搞一堆知名画师

大江户战士 发表于 2022-9-21 19:23

whzfjd 发表于 2022-9-21 19:25

Anonymous 发表于 2022-9-21 19:26

lilod 发表于 2022-9-21 19:27

大江户战士 发表于 2022-9-21 19:22
你能先找出一条我说xb3暴死的回复行么

就好像泥潭都不喜欢 xb3 一样,大家看到你,就感觉是 xb3 暴死

ZyLintheMax 发表于 2022-9-21 19:28

反正XB吸引我的是2次元皮的巨大箱庭(甚至开放世界)冒险,充满想象力的世界观和地图,这两点不丢我就会一直跟着这系列。

至于人设,我觉得3代呈现出来的建模水平让我以后无论换成什么人设都不会担心了,但我还是希望mono能跟saitom长期合作下去,感觉现在建模能有这效果离不开这俩的化学反应

绿冰 发表于 2022-9-21 19:30

KOL2022 发表于 2022-9-21 19:22
PM go→LGPE
FEH→FE engage
这两个的确很明显

异度2的宣传确实是挺贴近手游的,各稀有异刃全是名画师名声优然后对应的抽卡动画
这点小心思应该是有的,只是要弄主流画风并不需要请十几个画师一人一两个稀有异刃

何处分可 发表于 2022-9-21 19:53

operatbig 发表于 2022-9-21 19:59

暴死就暴死了,接受现实吧,没必要骗自己。

hayhi 发表于 2022-9-21 20:00

泥潭标准卖多少算暴死?

Weiz97 发表于 2022-9-21 20:01

吵这干嘛 不如讨论高桥哥哥已经在jrpg开放世界这点骑虎难下了(并没有)
高桥哥哥下世代要怎么再创奇迹
不过我觉得下代倒是可以考虑直接取副标题不要用数字了

名守居 发表于 2022-9-21 20:07

其实我饿了 发表于 2022-9-21 20:07

hayhi 发表于 2022-9-21 20:00
泥潭标准卖多少算暴死?

泥潭靠屁股决定

UltramanPain 发表于 2022-9-21 20:12

Weiz97 发表于 2022-09-21 20:01:45
吵这干嘛 不如讨论高桥哥哥已经在jrpg开放世界这点骑虎难下了(并没有)
高桥哥哥下世代要怎么再创奇迹
不过 ...我个人觉得只要mono还要参与塞尔达,异度就不会放弃探索开放世界。
我猜续作还会更注重支线,继续提高支线的重量

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jojoyuri 发表于 2022-9-21 20:13

等新机器,mono解开封印,做一堆天马行空的幻想大地图,展现高桥真正的野心

UltramanPain 发表于 2022-9-21 20:16

tlozfan 发表于 2022-09-21 18:33:52
mono两个组,一直是双开状态的。一组高桥负责,一组一直配合epd制作本社游戏的。 ...配合老任的京都分公司只有30多人,异度3开发参与人手满打满算也只有119人,剩下还有100多人呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fantuanxiaoyi 发表于 2022-9-21 20:19

大江户战士都被打成黑了,忠诚不绝对就是绝对不忠诚是吧。
在我看来任天堂再不更新下主机,地图要被落下了。一个做过XB1XBX的公司逐渐把自家地图越做越没有设计没有想象力实在太可惜了。

医生狼多 发表于 2022-9-21 20:27

下次财报公布估计要多不少梅比乌斯了

jojoyuri 发表于 2022-9-21 20:28

fantuanxiaoyi 发表于 2022-9-21 20:19
在我看来任天堂再不更新下主机,地图要被落下了 ...

赞同你的说法,老任赶紧出新机器吧,不然地图一复杂就掉帧。

forzeroer 发表于 2022-9-21 20:29

想当初我虽然不满xb3的表现当时我还是希望它能卖得好,希望不要被社区那么多争议讨论影响了销量。
现在我发现自己有点无所谓了,甚至有一丝念头希望它卖的不如预期。
这应该是社区讨论看多了,被双方极端粉丝观念影响了吧。明明一开始认为只是xb2更好一点,渐渐变成了xb2完爆xb3.
在论证自己更喜欢一某部作品的时候一步步把自己带到了非黑即白的天平两端。
总结:多玩游戏少逛论坛

jojoyuri 发表于 2022-9-21 20:33

想当初我虽然不满xb3的表现当时我还是希望它能卖得好,希望不要被社区那么多争议讨论影响了销量。
现在我发 ...

跟你的心态一模一样

火的意志 发表于 2022-9-21 20:44

lilod 发表于 2022-9-21 20:48

现在我发 ...

泥潭还好啦,毕竟基本都是觉得完爆 XB3 的,目前从我逛的几个论坛来说
可能也就国外的restera 吹 XB3 的稍微多一点(不过我更喜欢 XB3 就是了,屁股先放这里

masterkeaton 发表于 2022-9-21 20:49

在我看来任天堂再不更新下主机,地图要被落下了 ...

你说他是黑我就觉得他是白的,你说他是白的我真反过来觉得他是黑的。。。
敌人的xx

狸狸狐 发表于 2022-9-21 20:50

本身XB2XB3我都玩很久很喜欢,只要是MONO继续出我就无脑入,不管是XB还是小红帽,然后看到论坛上这个不如那个不如,看其他论坛又是一批人在车轱辘,生怕别人入坑么。

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-21 20:51

拜泥潭所赐,现在二代黑了,当然本来就更喜欢一代,二代粉踩一代也是踩的挺欢的

绿冰 发表于 2022-9-21 20:52

火的意志 发表于 2022-9-21 20:44
我觉得最搞笑的是,黑xb2最狠的,全是在夸xb3的人嘴里说出来的,往往都是“xb2 xxx点那么垃圾,xb3 xxx点 ...

得了吧,异度2的黑点还突然冒出来了?
大多喜欢异度2的人,评价也是瑕不掩瑜,而且还是瑕一大堆那种
到你这这堆黑点还是别人夸异度3才冒出来的了?要不要回去看看异度2刚发售时泥潭骂得多难听?
真是风水轮流转,以前泥潭黑异度2黑得一无是处,现在倒是变成异度2是完美游戏了?

shiko 发表于 2022-9-21 20:53

不是某些人成天挑刺变着花样吹2,谁没事老提2的毛病

xb3是我最喜欢的jrpg,xb2是我第二喜欢的jrpg,但是部分xb2粉丝是我最讨厌的jrpg粉丝

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

血狂毘沙门 发表于 2022-9-21 20:58

lly778 发表于 2022-9-21 18:55
不管什么厨,系列粉丝都应该是希望下一作和这三作没有任何关系,系统也到了改变的时候了。 ...

当务之急就是改战斗 最好改成arpg 指令式战斗已经成了吸引新人的阻碍了
基本上每次新视频里都有人问为什么战斗是这样隔空打架的

血狂毘沙门 发表于 2022-9-21 20:59

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-21 20:51
拜泥潭所赐,现在二代黑了,当然本来就更喜欢一代,二代粉踩一代也是踩的挺欢的 ...

泥潭还好了 nga才是踩的超狠..

kara2000 发表于 2022-9-21 21:08

喷了   A能用销量论质量B还不能用价格来推质量了正反面都泥马占全了   无脑青的脑子真好使

loley 发表于 2022-9-21 21:10

其实这样也挺好的,异度的问题在异度圈内解决吧,2和3相互制衡一下,两大至尊战到大道破碎吧,就别乱出来欺负P,FF,DQ,tales,轨迹(视星海6情况可能加个它吧)这些手下败将了。😄话说越看越感觉XB3。在异度里的地位有点像风花雪月在火纹里的味道了,就是不知道销量有没有风花雪月那么牛。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tachikoma27 发表于 2022-9-21 21:12

哈哈憋吵了,两边说对方黑点都是有理有据令人信服

whzfjd 发表于 2022-9-21 21:12

forzeroer 发表于 2022-9-21 21:12

lilod 发表于 2022-9-21 20:48
泥潭还好啦,毕竟基本都是觉得完爆 XB3 的,目前从我逛的几个论坛来说
可能也就国外的restera 吹 XB3...

大家都有偏好很正常啦,我就是想说论坛逛多了容易陷入阵营大战,想法容易偏激。

whzfjd 发表于 2022-9-21 21:17

loley 发表于 2022-9-21 21:17

forzeroer 发表于 2022-09-21 21:12:54
大家都有偏好很正常啦,我就是想说论坛逛多了容易陷入阵营大战,想法容易偏激。 ...这楼里就有不少原本是天天到其他帖子那讲2有多好的变成3蜜2黑的,只能说这方面不得不承认3应该还是有核心竞争力的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 8月npd,ps5销量销售额当月第一,ns全年销量第一,异度神剑3销量第十