JoelBirch 发表于 2023-5-29 10:37

草看着批站一堆基于奎恩科技研发的东西,感觉小狗脸都要笑歪了

RStocking 发表于 2023-5-29 10:39

主播现在已经是塞学顶刊作者了

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-29 10:40

我也开始剽窃主播的智慧了

BQlin 发表于 2023-5-29 12:46

昨晚的鱼头飞机初号机有作业吗,准备搞个玩玩

Leomai 发表于 2023-5-29 13:01

我震惊了,一打开b站看到好几个差速轮螺旋桨aka奎恩引擎的实践运用和改良报告,真就大技霸啊

Hikariyayi 发表于 2023-5-29 13:09

不得不说主包的绿皮科技有点东西的

DawnGuardian 发表于 2023-5-29 14:42

奎恩-秦川引擎是吧,什么时候整个无尽号出来拷打一下343

谢同学 发表于 2023-5-29 16:16

奎恩引擎的开山鼻祖与奠基人。周末复刻了一下龙神号,除了没搞懂怎么控制水平方向,用来追白龙真的是哇塞,不愧是龙神号。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

毛利提督 发表于 2023-5-29 16:34

可以竞猜后面更新会不会针对性削弱了(比如把这玩意判定为飞机)

Awanano 发表于 2023-5-29 16:50

奎恩这成果也是给要他升电池再科研的水友展现绿皮科技无关电池容量了
我自己开完电池就感觉容量只是开源,真想节流玩低功耗还得像小狗一样多毛神庙东西,多做绿皮科技多尝试

论坛助手,iPhone

houng0117 发表于 2023-5-29 19:53

新的恰饭太怪了

小舒baka 发表于 2023-5-29 21:23

新工商笑麻了,但这个拿ai跑二创真的没问题吗

edenpenn 发表于 2023-5-29 21:34

智慧的一天就是智慧的每一天

渡辺梨加 发表于 2023-5-29 21:38

拿AI跑二创就不说了,这二创好像还是北通掏了钱的吧,真的没问题吗

光速换源了,看来主播也知道不妥。

黄泉川此方 发表于 2023-5-29 21:42

在工商手柄其实看着还行啊,我一直很讨厌线性扳机

双面人 发表于 2023-5-29 22:01

从草生机来看,主播真是异种载具设计的天才

鲤人饺子 发表于 2023-5-29 22:03

拿北通的二创跑ai做飞智的广告?主播和飞智推广商至少有一个脑子不太清醒

huoguoshan23 发表于 2023-5-29 23:16

主播真的能每天晚上孜孜不倦的创作各种答辩

BQlin 发表于 2023-5-29 23:46

特地跑去做任务拿骨头,好玩

谢同学 发表于 2023-5-30 04:13

这个龙骨龙神号真的太性感了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aimbot 发表于 2023-5-30 13:19

怎么飞智的视频被删了?是炎上了吗?

JoelBirch 发表于 2023-5-30 13:31

没注意,但估计是觉得不合适删了叭,改一改再发

炮炮鸽 发表于 2023-5-30 17:26

发通告了
https://p.sda1.dev/11/148ddbd65c86ca1049295b67b1601c51/CMP_20230530172635311.jpg

btts 发表于 2023-5-30 17:36

这次反应还挺快的,虽然是第一次工商被炎上

UCXCU 发表于 2023-5-30 17:55

笑了

—— 来自 S1Fun

reficulp 发表于 2023-5-30 17:57

没有电子逗号,可信度为零

aimbot 发表于 2023-5-30 17:58

主播嘴硬的样子可爱捏

BebopEin 发表于 2023-5-30 18:21

昨天看的时候就感觉那些图怪怪的,又难看颜色还不一样,你哪怕就只用机皇的狗皮都好啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陛下欲反邪 发表于 2023-5-30 18:24

鸡有几只脚都不知道的人还搁这文字艺术呢

—— 来自 S1Fun

sanxgh571 发表于 2023-5-30 18:47

UCXCU 发表于 2023-5-30 17:55
笑了

这句用韦天和耳鸣星配音都很合适,唯独跟小秦对不上

RStocking 发表于 2023-5-30 20:25

主播的文字功底我是认的!
只要主播主播的王泪录播能出到22

Lyzers 发表于 2023-5-30 20:30

迅速公关,没搞出什么事情就好,虽然本来也是件小事就是了

ACGN若翼 发表于 2023-5-30 21:08

主包,你好发你口牙

渡辺梨加 发表于 2023-5-30 22:25

我好像是第一次看主播这么正儿八经的发公告道歉
昨天看视频好像也没炎上吧,就是高赞评论都在说别人辛辛苦苦画的二创拿来跑AI不合适。
另外这事最发泥的是,飞智花钱做的视频没了,现在北通之子冲上首页了

btts 发表于 2023-5-30 23:56

草,机皇王泪打了270个小时还行,平均每天14个小时以上,这就是终极AI的实力吗

u2deack 发表于 2023-5-31 00:12

机皇不是有工作的么还能每天这么高强度,看录播感觉后半夜很多时候基本也都在

Leomai 发表于 2023-5-31 00:14

之前机皇讲过,他也不知道为啥记录时间那么长,说休眠待机后游戏时间莫名其妙也记录上去了。
我寻思可能和他采集卡使用习惯有关,有时候采集卡软件关掉机器忘记休眠了。

千本blur 发表于 2023-5-31 01:35

小秦这个道歉文化程度拉满啊,是不是powered by gpt4?

渡辺梨加 发表于 2023-5-31 09:02

千本blur 发表于 2023-5-31 01:35
小秦这个道歉文化程度拉满啊,是不是powered by gpt4?

机pt4吧

土狼菌 发表于 2023-5-31 11:34

借楼问一下,小秦播过木村如龙系列吗?
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼