Asukalangley33 发表于 2023-5-16 20:08

又8点上工了

大概是这几年最勤奋的一次

1024676511 发表于 2023-5-16 20:09

草 今天还播啊
早上播到6点说今天歇一天的

只蕉 发表于 2023-5-16 20:30

A2umiA 发表于 2023-5-16 10:14
有无Bv号

—— 来自 S1Fun

这个,只能说全是精华
https://www.bilibili.com/video/BV1qV4y1C7D2?share_source=copy_web

sanxgh571 发表于 2023-5-16 20:37

一开播就是四十分钟的载具研发环节,看来今晚又是制造之夜了

Sliurus 发表于 2023-5-16 20:46

两天没看,小秦声音沙哑了好多

otjuly 发表于 2023-5-16 21:41

这个电动马达感觉还是挺有开发潜力的。试了试,不管连多少个马达,电池消耗都只有一个电龙头

otjuly 发表于 2023-5-16 21:50

otjuly 发表于 2023-5-16 21:41
这个电动马达感觉还是挺有开发潜力的。试了试,不管连多少个马达,电池消耗都只有一个电龙头 ...

而且记得有个庙里是有充电电池的,应该可以电龙头充电,断开自己的电池时,充电电池继续供电

阿布都督 发表于 2023-5-16 22:30

所以说主播这两天的新活是钓鱼大师

btts 发表于 2023-5-17 06:01

5.16的主播:也许是该歇一天了,高强度播有点顶不住
5.17的主播:打完就歇之又播到六点

UCXCU 发表于 2023-5-17 07:51

最近的睡眠质量只能说极佳又有趣

—— 来自 S1Fun

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-17 09:02

自己的王泪进度慢,怕被剧透不敢看任何直播,所以主播直播都没看,只能挑着看看切片还得是我玩过的部分
最近的切片多到吓人,所以主播直播这么勤快嘛,还是多注意身体吧

苍流式 发表于 2023-5-17 13:12

小秦昨天玩到几点了。昨晚还没关手机就睡着了,半夜趣味生煎听到鸟叫声了发现主播还在播。

Imanmi 发表于 2023-5-17 13:27

故意整点烂活不也挺好,整多了就有名场面。何况平时公式化游戏玩多了,塞尔达这种没有标准答案的游戏还得省着点玩

谢同学 发表于 2023-5-17 14:44

我有一个猜想,不一定对。之前小秦玩朱紫是不是高强度在看ag老师,怎么最近老用ag老师的口癖。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

flodra 发表于 2023-5-17 14:51

A!U!V~~~~~~~

JoelBirch 发表于 2023-5-17 19:11

虽然最近一场直播都没看,但仍然保持了黑听当入眠BGM的习惯,以前大不了两三点被女主播发癫吵到按停,奈何小狗最近每天慢节奏通宵,完全影响不到夜间的深度睡眠,就是已经变成闹钟了,一天比一天醒得早

sanxgh571 发表于 2023-5-17 19:35

苍流式 发表于 2023-5-17 13:12
小秦昨天玩到几点了。昨晚还没关手机就睡着了,半夜趣味生煎听到鸟叫声了发现主播还在播。 ...

五点多六点吧

苍流式 发表于 2023-5-17 19:49

sanxgh571 发表于 2023-5-17 19:35
五点多六点吧

震惊,太敬业了

aiyouo 发表于 2023-5-17 20:11

主播竟然这么敬业,等我玩完了再狠狠补一下切片

sanxgh571 发表于 2023-5-17 20:15

开㪍,为何我的鬼爪这么愤怒!
今晚直㪍间再抽一张王国之泪实体游戏卡带(到货后发出

Sorastlos 发表于 2023-5-17 20:24

又播,又播啊

嘉术2015 发表于 2023-5-17 20:42

主播这生物钟要是倒过来,白天89点上播,播到下午45点不就正常多了

magicc 发表于 2023-5-17 20:49

哇,开播没多久就开始科研了啊

INDIASH 发表于 2023-5-17 21:08

这个四翼飞机不错啊

Asukalangley33 发表于 2023-5-18 01:01

小秦打这个抽积木的神庙时候我正好也是这个
是共时性

黒長直姫 发表于 2023-5-18 15:40

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-17 09:02
自己的王泪进度慢,怕被剧透不敢看任何直播,所以主播直播都没看,只能挑着看看切片还得是我玩过的 ...

你先把眼泪找完就不怕剧透了 反正就那点事

btts 发表于 2023-5-18 20:15

终于摸了,我还以为他要狂暴耐久到月底

RStocking 发表于 2023-5-18 20:15

主播终于歇了,连着高强度一周了,月底估计更是要摸爆

JoelBirch 发表于 2023-5-18 20:16

还是养一养,看切片都边说话边咳的,这游戏又不急,也没必要急

DKAAA 发表于 2023-5-18 21:33

然后自己打开ns偷玩(应该是偷偷搞科研)

rak1 发表于 2023-5-19 12:51

看弹幕录播时我有个疑问,为什么猛秦寨这群人包括一些弹幕会这么讨厌塞尔达呢?先不说ky的问题,播化身为龙那段动画时,机皇还有弹幕还在扯塞尔达让林克住下水道这种蛋逼话。。。

Roedeer 发表于 2023-5-19 12:53

不会有人把主播的话当真了吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saevey 发表于 2023-5-19 12:56

看弹幕录播时我有个疑问,为什么猛秦寨这群人包括一些弹幕会这么讨厌塞尔达呢?先不说ky的问题,播化身为龙 ...

日常瞎扯淡而已,真表现过对任不爽的我记得就阿茶,前两三年我听的清清楚楚几个人问他怎么不玩xx,咋还不买ns,结果他语气重地来一句“我永远不会买ns”直接把整个频道给干沉默了

无人岛一个 发表于 2023-5-19 12:59

看弹幕录播时我有个疑问,为什么猛秦寨这群人包括一些弹幕会这么讨厌塞尔达呢?先不说ky的问题,播化身为龙 ...

小学男生会欺负喜欢的女生

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-5-19 13:00

这些人只有机皇和JK勉强称得上系列粉丝,其他人就都是附和机皇瞎扯淡打屁罢了,阿茶从前段时间野炊就开始乐子发言了确实有点点KY(主要他完全不懂,说不到点子上),而小秦一直就是凡涉及到剧情的都在整蛊,听个乐子笑一笑就行,别认真

magicc 发表于 2023-5-19 13:00

原来像老吴这样不碰ns的还有一个

rak1 发表于 2023-5-19 13:01

saevey 发表于 2023-5-19 12:56
日常瞎扯淡而已,真表现过对任不爽的我记得就阿茶,前两三年我听的清清楚楚几个人问他怎么不玩xx,咋还不 ...

这种对产品好恶我倒能理解,毕竟ns是实际存在的东西,就像苹果有人狂吹有人狂黑,都很正常。但是对塞尔达这种脸谱化的虚拟角色产生仇恨就有点没法理解。

btts 发表于 2023-5-19 13:09

magicc 发表于 2023-5-19 13:00
原来像老吴这样不碰ns的还有一个

阿茶不是有lite?和老吴这种铁血索索还是比不了的

sanxgh571 发表于 2023-5-19 13:10

小秦和弹幕不看剧情胡扯一通乃至旗帜鲜明支持反派的时候多的是,但会有人煞有介事专门来反黑的,好像除了塞尔达就是异度之刃了

Philister 发表于 2023-5-19 13:16

看程度吧,当时有段关于米法的回忆,弹幕对什么死鱼、鱼腥味、发臭了的发言疯狂复读
CC这种直球搞抽象,喜欢某个角色的话多少有点难顶
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼