btts 发表于 2023-4-16 23:24

主播被猪猪侮辱,猪猪天下无敌口牙!

Asukalangley33 发表于 2023-4-16 23:45

干了点别的怎么回来小秦就大师剑了?
篝火BUG偷的么?

kuarwbwe 发表于 2023-4-16 23:46

看秦川的录播看的想玩野炊了,就上号玩了会。
整活用磁铁吸铁质盾引雷解决掉了一个据点的红猪,剩一个蓝的。最后这只见到被磁铁吸着悬浮的盾就逃跑,也不知道是怕这个没人拿却能到处飞的盾,还是怕被盾引雷劈到。

sanxgh571 发表于 2023-4-16 23:49

三血大师剑,在打一个黑猪据点时死麻了都

INDIASH 发表于 2023-4-17 00:43

看主播死多了发现个小细节,Game Over字体颜色根据你死法会变

阿布都督 发表于 2023-4-17 01:50

主播的塞尔达可太有节目效果了,这几天笑得停不下来

鲤人饺子 发表于 2023-4-17 02:54

说起来好像看到过肯尼播天剑,不过没找到录播

JoelBirch 发表于 2023-4-17 08:49

天剑小秦也播过,不过浅尝辄止了

leafS 发表于 2023-4-17 09:00

真的没想到看秦川第三次玩野炊还能有这么多的乐子

只蕉 发表于 2023-4-17 11:45

猛男寨会玩dark and darker么,这几天看其他主播玩,乐死我了

全装甲夏亚 发表于 2023-4-17 13:50

只蕉 发表于 2023-4-17 11:45
猛男寨会玩dark and darker么,这几天看其他主播玩,乐死我了

这游戏确实应该会挺乐的

曼陀罗肥 发表于 2023-4-17 14:14

这游戏刚出那会感觉就挺适合他们玩的,不过最近在塞尔达估计也没机会玩了

Zendless 发表于 2023-4-17 14:17

塞尔达这次很乐吗,可惜好女人不做切片了,真乐的话等休息了去看看录播。

btts 发表于 2023-4-17 14:34

Zendless 发表于 2023-4-17 14:17
塞尔达这次很乐吗,可惜好女人不做切片了,真乐的话等休息了去看看录播。 ...

只能说是今年迄今为止主播节目效果最好的直播

命运钦定 发表于 2023-4-17 15:05

sanxgh571 发表于 2023-4-16 08:38
昨晚看到最后意识模糊了,秦先生是不是说了今天机皇代播?

昨晚说今天机皇代播,还点菜要看天空之剑,虽然不知道机皇会不会真的被脑控播天空之剑。

@李茜茜 发表于 2023-4-17 15:15

舌怪 发表于 2023-4-17 15:31

本以为是玩票的,看来是打算要通关啊

diamo 发表于 2023-4-17 21:00

动作苦手机皇

双面人 发表于 2023-4-18 15:30

【奎恩哥遨游初始台地之蠢蠢的死法-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uvAW55m

Hikariyayi 发表于 2023-4-18 15:52

真的看的快笑死了,真的是全程在整蛊,主要还不是故意整蛊,是奎恩哥就是这么整蛊!

darkddragon 发表于 2023-4-18 15:59

虽然他桃白白玩的很菜,但是有时候真能整出点惊世智慧

JoelBirch 发表于 2023-4-18 16:57

很难想象主播的王泪会有什么效果

u2deack 发表于 2023-4-18 17:03

在看录像,怎么这阿茶这么喜欢连麦啊又没玩过这个
最主要是说的话也都很尬,感觉其他人也不怎么想搭理他

leeskies 发表于 2023-4-18 17:26

小狗又摸 机皇又代播

btts 发表于 2023-4-18 20:44

虽然没小狗那么有节目效果,不过机皇打天剑也挺乐的

谢同学 发表于 2023-4-18 23:12

那个神庙时停铁桶铁块爬墙太绝了
我以为自己三四百小时野炊已经没有什么我不知道的了,我不熟的都是半卡bug的操作
没想到小秦还能整出我不会的新活
这就是塞尔达的可能性和小狗的惊世智慧吗

期待王泪里面复刻草升机

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

NarwhalC 发表于 2023-4-19 01:55

我希望就这么播荒野之息直到五月十二日无缝衔接,以主播的进度来看这游戏光主线加DLC以及剑之试炼都够了

fireadol 发表于 2023-4-19 08:15

u2deack 发表于 2023-4-18 17:03
在看录像,怎么这阿茶这么喜欢连麦啊又没玩过这个
最主要是说的话也都很尬,感觉其他人也不怎么想搭理他

阿茶没贾诩尬吧,阿茶尬聊聊的也是秦川在播的游戏,贾诩尬聊是把话题往自己喜欢的方向引,每次贾诩出来都恨不得静音

btts 发表于 2023-4-19 08:42

NarwhalC 发表于 2023-4-19 01:55
我希望就这么播荒野之息直到五月十二日无缝衔接,以主播的进度来看这游戏光主线加DLC以及剑之试炼都够了 ...

我也想看秦川播爆荒野之息,但刚播三天就连摸两天让我有点怀疑他这次能不能连播那么久,起码五月初红霞岛肯定是要试试联机的

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-19 10:05

最近的野炊回太乐了感谢切片man,让我边吃边乐,有好几次在吃饭时发出怪声,险些社死
奎恩哥似乎很执着于起飞啊,在他之前我心中的的起飞无非是卡风弹bug,奎恩哥的操作让我感叹惊世智慧的存在
以及我还挺喜欢连麦时朋友对游戏内容吐槽的啊,感觉好笑程度加倍了,可能因为以前朋友们打猎/野炊/只狼/黑魂各种游戏时也喜欢挂个腾讯会议,我第一次单人打黑龙(然而寄了)就是几个朋友一起看的,欢声笑语

Zendless 发表于 2023-4-19 13:08

希望主播播王泪的时候,再度忘记一切,继续整蛊

Asukalangley33 发表于 2023-4-19 13:23

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-19 10:05
最近的野炊回太乐了感谢切片man,让我边吃边乐,有好几次在吃饭时发出怪声,险些社死
奎恩哥似乎很 ...

大多数人玩野吹的时候应该都对起飞有一种执念

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-19 13:38

Asukalangley33 发表于 2023-4-19 13:23
大多数人玩野吹的时候应该都对起飞有一种执念

我有练习过风弹,但我没想到那个时停大树/石头/各种东西让自己飞的,怎么说,在王泪即将推出火箭的今天,有种万户炮竹上天的美

Awanano 发表于 2023-4-19 14:01

猛男寨到底几个真正把野炊至少玩到4神兽的,或者地图全开都行。2023年了,我只接受天哥没玩过这种答案。没玩过跟四大不读红楼一样后面忘了,反正嗯凑过来吹很尬。

奎恩这玩法有种小孩的淳朴美,拿到个能力硬是让它达成自己要的目的,野炊的设计又确实能让他达到。以前玩的时候觉得空抛时停窗口太小就没继续尝试了,这次看他飞天和时停反复尝试感叹的不行

论坛助手,iPhone

JoelBirch 发表于 2023-4-19 15:38

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-19 13:38
我有练习过风弹,但我没想到那个时停大树/石头/各种东西让自己飞的,怎么说,在王泪即将推出火箭的今天, ...
抱树飞天这个我倒是自己琢磨出来了,不过当初看到风弹是真惊了,然而熟练度不够,到现在还是不能保证一次成功

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-19 16:12

JoelBirch 发表于 2023-4-19 15:38
抱树飞天这个我倒是自己琢磨出来了,不过当初看到风弹是真惊了,然而熟练度不够,到现在还是不能保证一次 ...

我也是网上看的风弹,但是自己练的成功率也就马马虎虎,野炊就是这么一款自己摸索觉得有趣,再看一遍网上别人玩的花活感受双倍快乐的游戏

leafS 发表于 2023-4-19 16:15

这狗怎么又搞地平线了,野炊难道就此结束?

btts 发表于 2023-4-19 20:11

也太土了,还不如让机皇继续天剑呢

aksasa 发表于 2023-4-19 20:12

索索的任务吧,韦天啥的都在播

wuzhilv2 发表于 2023-4-19 20:13

索索的任务之夜
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼