The_Ether_ 发表于 2023-5-4 01:00

二阳了,怪不得

btts 发表于 2023-5-4 01:02

还真是三阳开泰,对比一下金身还没破的韦天,肥宅安全性还是高得多

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-5-4 01:08

看评论这是三阳?缺这个体重 外加3阳 平时熬夜 有点担心遭不住

panzerkamf 发表于 2023-5-4 01:11

这是有多浪当主播能阳三次的,奎恩哥撑住啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰风血羽 发表于 2023-5-4 02:02

出去食锅,几率很大的

硫黄 发表于 2023-5-4 02:05

三阳也太难顶了

JoelBirch 发表于 2023-5-4 02:20

希望主播快快好,五月十一一起熬

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-5-4 08:29

秦川在重庆都没去打疫苗啊?心大了啊,明明重庆就有四价可打。

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-4 08:34

三阳也太哈人了主播注意身体啊,还等奋战王泪呢(会有的吧?)

恰是戒戒 发表于 2023-5-4 08:45

DKAAA 发表于 2023-5-4 08:45

天天开车瞎逛,概率也挺高的了

AeonsTorn 发表于 2023-5-5 17:38

历史上的今天
https://p.sda1.dev/11/90dcb49cf651b6351d0bd4c0d96bbeca/CMP_20230505181743557.jpg

滋啦球 发表于 2023-5-5 20:08

感叹一下, 自从风大师和爽哥来了以后猛男寨萝卜含量急剧提升, 自己看录播看的很爽

Roedeer 发表于 2023-5-5 20:09

风大师还带来了一点龙含量

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

毛利提督 发表于 2023-5-5 22:29

滋啦球 发表于 2023-5-5 20:08
感叹一下, 自从风大师和爽哥来了以后猛男寨萝卜含量急剧提升, 自己看录播看的很爽
...

强行强调变形结果从z高达变成冲浪者,绝了

鬼谷ask 发表于 2023-5-6 23:51

这速度应该是打不完英杰之诗了吧

btts 发表于 2023-5-7 12:56

两个神兽打两天,dlc打一天,时间是够的,只要他不乱逛

unlsycn 发表于 2023-5-7 13:14

剑之试炼打一周

sanxgh571 发表于 2023-5-7 13:15

这中间至少还要摸一天吧

h89346 发表于 2023-5-7 13:53

h89346 发表于 2023-5-7 14:47

曼陀罗肥 发表于 2023-5-7 16:02

塞尔达居然要播俩月嘛,主要是野炊打过,虽然前期看着主播整蛊有节目效果,后面越接近结尾就逐渐无聊了,王国之泪如果自己打那也看不了直播了,有点难顶

谢同学 发表于 2023-5-7 17:37

h89346 发表于 2023-5-7 14:47
缺把BotW都能玩出这种整蛊效果,王国之泪自由度这么高我已经不敢想了 ...

我要看草机

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Asukalangley33 发表于 2023-5-7 23:16

拔出了OO剑22的小秦

JC_AR 发表于 2023-5-7 23:18

小市民_re 发表于 2023-5-7 23:20

太怪了,虽然我自己也拔了空气,但是没想到在狗头人这里看到效果这么好

sanxgh571 发表于 2023-5-7 23:57

“还有三天。今天打完神兽,明天打完dlc。后天到处逛逛……打盖农”
“今晚誓杀米法”

Uranium233 发表于 2023-5-8 00:29

这个滚球,我不能接受

DKAAA 发表于 2023-5-8 00:59

5.12是不能直播的吧

btts 发表于 2023-5-8 01:02

5.12是不能直播的吧

从来没这种讲究,又不是9.18

阿布都督 发表于 2023-5-8 01:33

我艹野炊的直播效果真的绝了,主播开心,观众也开心

JoelBirch 发表于 2023-5-8 02:17

草,这以静制动仓鼠滚球,直接笑醒了

谢同学 发表于 2023-5-8 08:42

阿布都督 发表于 2023-5-8 01:33
我艹野炊的直播效果真的绝了,主播开心,观众也开心

我从以前就觉得以小狗整蛊力+野炊的自由度应该会迸发出无法想象的节目效果。奈何小狗嘴上一直不待见野炊,现在想想应该是傲娇。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

嘉术2015 发表于 2023-5-8 10:38

这狗头人播野炊怎么藕断丝连的,放其他游戏断这么多次早就弃了

JoelBirch 发表于 2023-5-8 10:54

嘉术2015 发表于 2023-5-8 10:38
这狗头人播野炊怎么藕断丝连的,放其他游戏断这么多次早就弃了

基本没断吧,中间就死亡岛和红霞岛出来和兄弟们试试,况且还阳了

flodra 发表于 2023-5-8 10:59

5.12是不能直播的吧

需要禁娱的日子是会发通知的,5.12也就08年那年禁了三天,后面还是该干嘛干嘛

DDWarrior 发表于 2023-5-8 15:39

之前从来没看过野吹的直播,自己玩的时候也基本是按部就班地按照设计者的思路去尝试解谜
能在王泪发售前夕看到这样的整蛊+怪话+暴力破解式遨游海拉鲁实况直播真的是太爽了,几乎每十几几十分钟都有名场面
可惜时间实在是不太充足,要是能再多一两周时间,细品一下这作游戏就完美了

Asukalangley33 发表于 2023-5-8 15:51

DDWarrior 发表于 2023-5-8 15:39
之前从来没看过野吹的直播,自己玩的时候也基本是按部就班地按照设计者的思路去尝试解谜
能在王泪发售前夕 ...

我记得小秦好像都7,80个神庙了来着?
神兽也快打完了,刷人马跟玩似的
主体就剩DLC内容了,能耗些时间的就剑之试炼

但剑之试炼感觉整蛊空间不大,除非小秦打一半破防

谢同学 发表于 2023-5-8 15:55

Asukalangley33 发表于 2023-5-8 15:51
我记得小秦好像都7,80个神庙了来着?
神兽也快打完了,刷人马跟玩似的
主体就剩DLC内容了,能耗些时间的 ...

海拉尔城吧还有,剑之试炼只能看他受苦了,不过普通模式比较简单

我也在重打野炊,昨晚刚打完四神兽,100+神庙,英杰之诗摸了个开头。

stair楼梯 发表于 2023-5-8 20:20

机皇脑子是不是有点什么病,不在公麦带"塞尔达没用"的节奏不行?云人是吧
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼