小市民_re 发表于 2023-5-19 20:53

小秦几乎一视同仁地喜欢整蛊女角色吧,除了猴姆拉,机皇也喜欢顺着他的话往更整蛊的方向说,只能说都是懂弹幕的

sanxgh571 发表于 2023-5-19 21:20

小市民_re 发表于 2023-5-19 20:53
小秦几乎一视同仁地喜欢整蛊女角色吧,除了猴姆拉,机皇也喜欢顺着他的话往更整蛊的方向说,只能说都是懂弹 ...

男角色也一样,比如80亚修

Uranium233 发表于 2023-5-19 21:30

这一身加上这个镰刀,感觉像是不知道什么游戏里跑出来的杂鱼小恶魔怪物

阿库鲁艾特 发表于 2023-5-19 23:00

h122h 发表于 2023-5-19 19:26
你是说那个画风像手绘铅笔画的吗?
那个名字叫RPG Time: The Legend of Wright
https://store.steampower ...

谢谢!

sanxgh571 发表于 2023-5-20 00:06

玩手办之夜

谢同学 发表于 2023-5-20 00:27

说起来摸鱼禁止到底是个啥公司,猛男寨跟公司有关系吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JoelBirch 发表于 2023-5-20 01:58

谢同学 发表于 2023-5-20 00:27
说起来摸鱼禁止到底是个啥公司,猛男寨跟公司有关系吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S ...

应该就是和极想那边合作搞的专门出周边的公司,机皇有参与,拿着猛男寨不少小动物形象的版权,更神秘一点的还是小秦在重庆和冲哥搞的公司,完全没头绪

ACGN若翼 发表于 2023-5-20 12:38

主包嘛时候练成五重地狱战神啊,等不及看混乱的战场了

btts 发表于 2023-5-20 14:04

ACGN若翼 发表于 2023-5-20 12:38
主包嘛时候练成五重地狱战神啊,等不及看混乱的战场了

以主播的叛逆我怀疑他真会拖到最后几天才去打主线

btts 发表于 2023-5-24 20:04

草,肯尼居然在刀,还以为走错直播间了

曼陀罗肥 发表于 2023-5-24 20:36

塞尔达到底啥时候播完啊,播一个多月了快顶不住了

Asukalangley33 发表于 2023-5-24 21:57

小秦玩了上百小时怎么就2节电池啊

INDIASH 发表于 2023-5-24 22:01

科比之夜了属于是。不过感觉这个轮胎加神庙风扇的组合确实很节省,对比才知道自带的电风扇真是烧电,也不知道为什么

鬼谷ask 发表于 2023-5-24 22:02

不去地底是这样的,小狗这太能科研了,给自己一个课题就能造2小时

sanxgh571 发表于 2023-5-24 22:47

笑出眼泪了草
主播开播就科研了两个小时答辩,第8次试飞失败落地后继续全身贯注重组载具,突然冒出个蜥蜴从背后一刀把他砍倒了

wolf1997 发表于 2023-5-24 22:53

罗马蜥蜴闯入阿基米秦的试验地,只见他俯身专注拼装,大喊“别动我的轮子!”,然而无情的蜥蜴依然将他一刀砍倒,一位创造历史的天才发明家就此落幕……

黑暗剑 发表于 2023-5-25 20:17

主播不再经济,这游戏看来快要到头了

曼陀罗肥 发表于 2023-5-25 21:27

现在刻意偷鸡和造答辩看得真的有点折磨。。

塔奇克马 发表于 2023-5-25 21:30

赢!赢!赢!

DDWarrior 发表于 2023-5-25 21:38

这就是我喜欢一边自己玩一边摆个手机看主播的原因了,完全不会对我的游戏体验造成任何负面影响

btts 发表于 2023-5-25 22:31

想把所有宝箱都偷出去结果被制裁笑死了

INDIASH 发表于 2023-5-25 22:32

宝箱不给毛走还给埋回去了,不看主播真不知道还有这样的设定

miro112233 发表于 2023-5-26 16:30

主播的绿皮科技好像真的被开发出来了
【[王国之泪]奎恩哥难道是天才?绿皮科技超强节能自由转弯飞机-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bLRHlHN

—— 来自 S1Fun

wjbdasd 发表于 2023-5-26 20:03

miro112233 发表于 2023-5-26 16:30
主播的绿皮科技好像真的被开发出来了
【[王国之泪]奎恩哥难道是天才?绿皮科技超强节能自由转弯飞机- ...

这个转弯性能和造价感觉不如lolo那版巨型mk2好,那版的操纵杆把飞机识别成了车,转向很轻盈。

黑暗剑 发表于 2023-5-26 20:21

怎么在玩BOTW

曼陀罗肥 发表于 2023-5-28 01:43

有懂哥知道他这进度到哪了吗,天天科研然后偷鸡人看得都麻了

阿布都督 发表于 2023-5-28 02:59

曼陀罗肥 发表于 2023-5-28 01:43
有懂哥知道他这进度到哪了吗,天天科研然后偷鸡人看得都麻了

龙之泪看完了,四个神殿前几天打了水和风,今晚刚打完雷,火神殿遥遥无期

犁地人 发表于 2023-5-28 03:43

阿布都督 发表于 2023-5-28 02:59
龙之泪看完了,四个神殿前几天打了水和风,今晚刚打完雷,火神殿遥遥无期 ...

看龙泪盖农狂笑的是哪一天的 想去看看当时什么反应

unlsycn 发表于 2023-5-28 04:34

因为进度慢我就喜欢看小秦搞科研不会被剧透

只蕉 发表于 2023-5-28 09:58

有没有懂哥说说天哥的奖励到底是啥

Gunlun 发表于 2023-5-28 10:05

只蕉 发表于 2023-5-28 09:58
有没有懂哥说说天哥的奖励到底是啥

奖励就是■冲,最近b友流行这么说

btts 发表于 2023-5-28 12:56

Gunlun 发表于 2023-5-28 10:05
奖励就是■冲,最近b友流行这么说

怎么就成b友梗了,韦天在微博说奖励不都快小一年了吗

Gunlun 发表于 2023-5-28 13:00

btts 发表于 2023-5-28 12:56
怎么就成b友梗了,韦天在微博说奖励不都快小一年了吗

微博看得少了)

airshit 发表于 2023-5-28 13:11

sanxgh571 发表于 2023-5-29 00:13

太酷了我去(在客厅所以拍屏)

阿布都督 发表于 2023-5-29 00:14

犁地人 发表于 2023-5-28 03:43
看龙泪盖农狂笑的是哪一天的 想去看看当时什么反应

颜艺的那个应该是这天

https://www.bilibili.com/video/BV19P411R7eW/

鬼谷ask 发表于 2023-5-29 00:15

龙神丸大成了属于是

白面馒头233 发表于 2023-5-29 00:25

又是科研的一个晚上,非常适合助眠

犁地人 发表于 2023-5-29 00:36

阿布都督 发表于 2023-5-29 00:14
颜艺的那个应该是这天

https://www.bilibili.com/video/BV19P411R7eW/

谢谢 没想到他那么早就看到了那一幕

JoelBirch 发表于 2023-5-29 09:59

什么情况?几天没看怎么已经成了基础科研大佬了?
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼