pagedown 发表于 2023-5-31 11:52

【【王国之泪】能够攀爬悬崖的载具来了!真·全地形,不会再有任何地形限制!——陆地载具的终点-哔哩哔哩】 https://b23.tv/30wlPAV

看了这个震撼我一整年,没想到简介里面还写了参考文献来自奎恩哥的科研

sanxgh571 发表于 2023-5-31 12:30

土狼菌 发表于 2023-5-31 11:34
借楼问一下,小秦播过木村如龙系列吗?

没有播过

btts 发表于 2023-5-31 18:52

pagedown 发表于 2023-5-31 11:52
【【王国之泪】能够攀爬悬崖的载具来了!真·全地形,不会再有任何地形限制!——陆地载具的终点-哔哩哔哩 ...

懂不懂秦国科技影响因子高达22的含金量啊

渡辺梨加 发表于 2023-5-31 20:14

看韦天的B博,西服司机被锤用转换器打Apex,现在准备销号退站了。感觉他好长时间没跟猛男寨联动了,时隔很久听到这名字结果是因为开挂

上坂蓮華 发表于 2023-5-31 20:16

现在录播哥多了,剪辑则是看海豚A和头发

Emmerich 发表于 2023-5-31 20:40

韦天这阴阳怪气怕不是引火上身

毛利提督 发表于 2023-5-31 20:50

渡辺梨加 发表于 2023-5-31 20:14
看韦天的B博,西服司机被锤用转换器打Apex,现在准备销号退站了。感觉他好长时间没跟猛男寨联动了,时隔很 ...

我记得他之前经常跟随义一起A来的

UCXCU 发表于 2023-5-31 20:57

他和猛男寨切割宣言之后就不关注了,真的很怪,搞得好像谁孤立谁似的,另外天哥一如既往的随口就来的口嗨,他好像还是没懂apex 的转换器基本等于开挂了,底下还有洗地评论什么的,别的不说,倒是让转换哥老实拿键鼠去和键鼠哥对枪啊,光欺负手柄玩家算个啥?

—— 来自 S1Fun

披头破落户 发表于 2023-5-31 21:22

韦天这臭傻逼啥都不懂乱说话又不是一次两次了,他的心理年龄有自己体重去个零再减半都难说

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏西踩到我了 发表于 2023-5-31 21:29

奎恩引擎已经应用于各种载具,飞天爬山的,还有高速飙车的,当之无愧的海拉鲁科技第一次工业革命发动机

【【王国之泪】速度堪比火箭的陆地极速载具-哔哩哔哩】 https://b23.tv/M1yIRKQ
【小秦直升机研发成功!两格电池飞跃格鲁德,无旋转,无后座,想去哪去哪!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UXOeyxA

btts 发表于 2023-5-31 21:36

西服司机算起来大概是批站最早的秦国切片man之一?当年他开始直播以后就没关注了 ,点进直播间味冲得不行,后来那个切割宣言更是不知所谓,整的跟秦国人天天迫害他一样
同样是停更退圈,好女人和他相比真是一个天一个地

Awanano 发表于 2023-5-31 21:44

今天看到韦天那个b博就笑了,点开看他底下又说了啥笑的更开心了。真的是终极开团高手

论坛助手,iPhone

JoelBirch 发表于 2023-5-31 21:46

和RS确实是没时间不一样的,现在还是经常能看到RS点赞猛男寨的动态,人家只是回归普通粉丝了;而西鸡弗斯感觉从一开始就是抱着靠切片攒点粉丝然后把个人账号做起来的想法的,不然也不会搞什么大圣归来速通,第一季的切片还行,第二季就很水了,不过确实还是整了些好活儿,只能说玩网把自己玩进去了;

妈的他退网搞得我的秦国收藏夹一堆失效视频,好烦

Leomai 发表于 2023-5-31 21:54

他退网就退网,以前做的秦国二创全都一起删了,我真的吐了

魔域人 发表于 2023-5-31 22:14

还是青橙哥好,西西弗斯就喜欢拉小圈子,之前看他玩mcc的pvp挺强的,没想到a还开了,微博还在那里小圈子嘴硬报团取暖,最搞笑的是前段时间嫌弃和他一起玩的小圈子队友太菜,直接开喷决裂了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小舒baka 发表于 2023-5-31 23:05

看完锤人视频,感觉确实没得洗了
【秒杀皮特174的主播疑似转换器,来高手鉴别(认真向)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rgiVGtD
【5.31自证剪辑-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xHMdEZP

Sereno 发表于 2023-6-1 06:22

韦天好歹也当了这么多年主播了,之前就因为乱说话被出道过,怎么现在还是这么一副巨婴像

DKAAA 发表于 2023-6-1 08:19

我对转换器的概念和小胖一样

鬼谷ask 发表于 2023-6-1 12:31

今晚好像要咕噜了,吓人
我对a的转换器的了解是从群友在群里辱骂才知道的,手柄的辅助瞄准+鼠标快速视角,我群友骂转换器力度比骂外挂还大,还好我不打a

Eadric 发表于 2023-6-1 12:38

什么品雪

渡辺梨加 发表于 2023-6-1 12:44

主播今晚要展现语言艺术了

btts 发表于 2023-6-1 12:46

别咕噜,我怕,这玩意云起来比大圣归来都恐怖

超极巨鲨鲨 发表于 2023-6-1 12:48

真要播咕噜啊,前几天看pmm直播感觉这游戏跟大圣比都是辱大圣了

Asukalangley33 发表于 2023-6-1 12:49

btts 发表于 2023-6-1 12:46
别咕噜,我怕,这玩意云起来比大圣归来都恐怖

大圣烂的很有槽点,什么上个梯子黑屏三次,20年前的战斗设计什么的,游戏本身debug这块上倒还凑合

咕噜真就24k纯享答辩,烂到没啥聊的那种
大概播2个小时删游戏继续王泪

渡辺梨加 发表于 2023-6-1 13:23

Asukalangley33 发表于 2023-6-1 12:49
大圣烂的很有槽点,什么上个梯子黑屏三次,20年前的战斗设计什么的,游戏本身debug这块上倒还凑合

咕噜 ...

而且大圣归来那时候还有敖缘凤等人恰饭吹游戏质量,主播从头到尾通一遍证明游戏确实是答辩,又有话题度又有直播效果。
现在全世界都知道咕噜这游戏是答辩,甚至都一群人分析过到底是如何答辩了。再去播这游戏纯纯是折磨自己和观众,也就看看主播口吐芬芳了

ARATANG 发表于 2023-6-1 13:31

我不要看答辩啊啊啊啊

黄泉川此方 发表于 2023-6-1 13:34

还真有点好奇

verniy 发表于 2023-6-1 13:35

真播粪game吗,又到了我最喜欢的喷神quin时间

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

舌怪 发表于 2023-6-1 13:36

Leomai 发表于 2023-5-31 00:14
之前机皇讲过,他也不知道为啥记录时间那么长,说休眠待机后游戏时间莫名其妙也记录上去了。
我寻思可能和 ...

+1

我没用采集卡,就普通玩,每晚四五小时这样,my nintendo记录的时间也动不动就一天十几小时。

miro112233 发表于 2023-6-1 13:42

儿童节请兄弟们品雪是吧

—— 来自 S1Fun

nakedsnake 发表于 2023-6-1 15:09

什么义之铁王

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只蕉 发表于 2023-6-1 15:29

等一个月底播幽灵诡计

鹅大人 发表于 2023-6-1 15:31

鬼谷ask 发表于 2023-6-1 12:31 今晚好像要咕噜了,吓人 我对a的转换器的了解是从群友在群里辱骂才知道的,手柄的辅助瞄准 鼠标快速视角,我群友骂转换器力度比骂外挂还大,还好我不打a

这逼游戏,由于人物机动性强,加ttk长,所以定位跟跟枪都很重要,键鼠定位跟视角转换能力强,为了补偿手柄玩家手柄在近距离瞄到人的时候有一个夸张的准星减速效果在近距离跟枪很稳定,现在职业队三个人配队都是一个手柄两个键鼠。转换器就是你两个优势都有了,还不会被封号,纯纯恶心人。

Hikariyayi 发表于 2023-6-1 16:28

咕噜这种没意思,大圣属于粪的有乐子加热度很高,看着才有意思,咕噜这种0存在感的,垃圾的都四平八稳的,看着有啥乐子

septer 发表于 2023-6-1 19:55

渡辺梨加 发表于 2023-6-1 13:23
而且大圣归来那时候还有敖缘凤等人恰饭吹游戏质量,主播从头到尾通一遍证明游戏确实是答辩,又有话题度又 ...

大圣归来(小胖送的

btts 发表于 2023-6-1 20:22

草,居然还有街霸环节

huoguoshan23 发表于 2023-6-1 20:23

这代街霸真要出圈啊
狗都招来了

Gniyehz 发表于 2023-6-1 20:32

huoguoshan23 发表于 2023-6-1 20:23
这代街霸真要出圈啊
狗都招来了

很明显是卡普空官方合作啊,给主播的提前码。
steam正式解锁得6月2号凌晨2点呢。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

渡辺梨加 发表于 2023-6-1 20:40

没有韦天在YY里欢声笑语,缺少了一点节目效果

sanxgh571 发表于 2023-6-1 20:56

看出来了,这游戏就是把所有角色拉到和咕噜一个fw水平,然后让咕噜用fw的经验击败它
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼