ffmzsj 发表于 2022-8-8 07:05

怪猎铁粉正告卡普空悬崖勒马走回正道

来源:https://www.bilibili.com/video/BV1At4y1G7XJ 高赞评论
日刚才发错了

裏命 发表于 2022-8-8 07:15

萱时令 发表于 2022-8-8 07:22

这视频做的真成功,到处转,就是播放量才十几万

btts 发表于 2022-8-8 07:35

空档期,奶粉作,手游品质,属实腻了,世界猎人啥时候来点新活

2014720 发表于 2022-8-8 08:03

卖的不如世界好是原罪

至少曙光steam价格比当时本体400大洋好多了

ffmzsj 发表于 2022-8-8 08:12

2014720 发表于 2022-8-8 08:03
卖的不如世界好是原罪

至少曙光steam价格比当时本体400大洋好多了 ...

兄啊 怕是卡普空往后都没机会卖的比世界好了啊

迷途lite 发表于 2022-8-8 08:16

天天看人婊崛起我都要以为全宇宙就我一人觉着sb比ib好玩了

猫不萌 发表于 2022-8-8 08:16

卡普空这个国区定价从冰原开始就超级离谱了

佐伯香織 发表于 2022-8-8 08:18

想起了gta4细节全方位爆打gta5的视频

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2022-8-8 08:19

我也觉得世界给的资源要比崛起多
所以我也确实更期待次世代mh

zzy516232108 发表于 2022-8-8 08:19

你让我现在去玩冰原的软化我肯定不乐意.

ffmzsj 发表于 2022-8-8 08:21

猫不萌 发表于 2022-8-8 08:16
卡普空这个国区定价从冰原开始就超级离谱了

曙光打回来一波 还行

雪菜碧池 发表于 2022-8-8 08:22

世界赚了那么多钱还要卡成本砍细节,死罪

ArcticIce 发表于 2022-8-8 08:24

原来有这么多人觉得世界好玩吗?虽然很多地方是比崛起好,但核心的玩法上应该没法比吧

nage560 发表于 2022-8-8 08:26

崛起也有1千万销量,所以反正你们都会买,嘴上说不要身体蛮诚实,卡表老早就搞懂了骂完记得买。

ffmzsj 发表于 2022-8-8 08:30

Kazepollar 发表于 2022-8-8 08:19
我也觉得世界给的资源要比崛起多
所以我也确实更期待次世代mh

大胆 什么次世代mh 那叫世界2

jokirin 发表于 2022-8-8 08:33

jokirin 发表于 2022-8-8 08:33

passerjustby 发表于 2022-8-8 08:40

你不是一个人,ib的钩爪口水硬我能再喷十年

passerjustby 发表于 2022-8-8 08:40

风怒

back57992 发表于 2022-8-8 08:41

明明是SB更好玩一些。。

refiver 发表于 2022-8-8 08:50

光凭钩爪这个SB系统有的武器能和已有招式联动有的武器却只能乖乖铁衣瞄准上龙他就不配聊什么细节

这种明显半成品的系统你好歹做到全武器都至少有一招和钩爪联动的技能吧,结果锤子这类武器钩爪联动是主力中的主力输出,有的武器连上个肉质软化都废老大劲

而且世界的屎是用明显不平衡的衣装系统来弥补的,如果不是因为铁衣这种神器,你让大多数人去操作随机性极高的撞墙和软化部位,他能直接给你喷出屎来
但是铁衣这种东西就明显是颠覆了MH的底层设计,无限制竞速基本全是铁衣拼DPS,然后世界猎人又最爱吹的是世界一招一式很有博弈感和仪式感,SB滥用GP
这真就TM蠢到家了,是,SB是有很多GP,但是这一是MHX XX的遗产,二是你铁衣等于无限GP咋不说呢……

57042711 发表于 2022-8-8 09:05

风怒

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒…

风怒

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这视频看看就好,正经人都知道是先有怪猎再有细节的吧
下一作没翔虫我要走不动路了

墨圣 发表于 2022-8-8 09:18

全装甲夏亚 发表于 2022-8-8 09:22

我对崛起唯一的不满就是分段更新

暗口崩子 发表于 2022-8-8 09:24

只说本体,mhw确实完爆mhr。但是算上冰原,有多远滚多远好吧
下一作希望别再来这么多GP了

保科智子 发表于 2022-8-8 09:24

初进世界被震惊了,能感受到卡婊对次时代怪猎的用心,确实是我想要的一代怪猎(除了伤害数字)。后期就算没基友也自己刷完了后续的活动任务。冰原碰到雪崩也很震撼。
但真不好玩,狗爪是屎,巨魔之地是屎。

若闲 发表于 2022-8-8 09:24

曙光比冰原好玩基本没太多争议,同时曙光画面硬水平下降过多也是不争的事实

烽火连城 发表于 2022-8-8 09:25

SB纵有这缺点那劣势,我都承认,但我不黑他,因为能让我出差时用垃圾老笔记本顺畅地玩怪猎

tsubasa9 发表于 2022-8-8 09:27

口水硬勾爪,铁衣,历战,巨魔
mhw的垃圾设计可太多了

寅就一个字 发表于 2022-8-8 09:38

细节终究是锦上添花的东西,真比体验首先还是要提系统画面这些大的东西。冰原钩爪跟软化两个东西论屎的程度我觉得是甩出翔虫带来的所有系统两条街的,遑论世界冰原还有聚魔之地跟强弓/强壁珠这两大粪点(现在聚魔之地可能没那么粪了,但是应该还是卡着mr等级不能进吧?)。纵然崛起有一万个粪点(只玩过1.0跟百龙渊源刚更新没多久),至少现在我觉得曙光是没那么粪了。1.0没有弱2s2那讨论氛围跟不配玩游戏似的有点强弓强壁那味了,百龙夜行人憎鬼嫌,还有一大堆强行改动作值逼你适应的新替换技,最后刷无可刷盯着一只雷神龙狂怼。曙光至少崛起全技能珠子继承了,客制/强化素材难刷?你可以挑着好打的刷。珠子绝大部分技能都能做,不能做的大部分只需要1级(大概也就狂龙、龙气跟双刀得出连击3比较麻烦),而现在配装不管怎么说有等效3护石的话都能配一套能玩的混装。最大的问题还是目前内容没法跟xx比,以至于没有随机性的东西刷显得有点不耐玩,即回到了配完一套能用的装备盯着某一个任务刷素材怼护石炉的轮回(俺寻思老怪猎都知道过任务送护石,这代怎么就记得让你炼呢)。
Ps:算不算经过4系列丧心病狂刷挖掘以后只刷这点东西大家都看不上了?

上面捧曙光多一些,但画面毕竟没得比,曙光操作还有延迟,而且世界不管怎么说都有个历战任务给你有个刷的正反馈。崛起你这一年了送个保底等效4的护石都行啊,世界都还送过攻击珠呢。

—— 来自 S1Fun

墨圣 发表于 2022-8-8 09:39

寅就一个字 发表于 2022-8-8 09:41

墨圣 发表于 2022-8-8 09:39
说实话我真想不明白为啥会有人不喜欢GP,叮成功那一下,爽快感爆表好不好

—— 来自 vivo V2118A ...

不喜欢可能是因为原本熟悉的旧的好动作好招式被砍了。比如崛起推操龙,结果地面动作砍了一堆,双刀小陀螺直接不配使用。

—— 来自 S1Fun

Rary 发表于 2022-8-8 09:42

不过这代加了不少很方便的机制,比如飞檐走壁啊,狗啊,盟友系统啊,希望下一作能保留。尤其是盟友系统,带着npc加上两条狗打架还是挺爽的,希望能进一步充实。

未平真人 发表于 2022-8-8 09:43

我只玩过P3和世界,很不喜欢后者的肉身跑地图,崛起的地图是无缝的吗

嘉术2015 发表于 2022-8-8 09:43

多骂点,看卡婊下次还敢不敢搞崛起那种恶心的分段更新,那段时间的落差感几乎打消了我对怪猎这个系列的热情

nightmare902015 发表于 2022-8-8 09:46

我直接下结论,对我来说曙光目前就是4g过后最好的怪猎资料片,利益相关主武器操虫棍(笑)
不开玩笑的话,如果所谓的世界2在虫棍、勇锤、斩斧、铳枪和大剑的设计方面开倒车的话,那我会喷死卡婊的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怪猎铁粉正告卡普空悬崖勒马走回正道