ahztb 发表于 2022-8-8 14:07

钩爪对应原生肉质硬化 翔虫对应攻击方向修正和即死连招
我觉得两者本质上并没有什么区别
既然加强了你猎人的性能,那也必然要加强怪物的性能
毕竟有世界作为先驱,崛起在系统玩法上必然是有进化的
但是进化的地方很有限,抛开了进化的要素
其它优秀的地方没有保留甚至还退化了
骂一骂也是应该的

猫不萌 发表于 2022-8-8 14:14

乱入怪物基本上都能把怪锁在当前区打2分钟,乱入时间恰好和需要磨刀的时间重合,我反正没感觉很糟糕

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-8 14:17

欧米娜 发表于 2022-8-8 14:01
说着口水硬怎么又一转山歌对唱了

冰原怪之间的仇恨范围很近,崛起怪一旦同场它敢横跨整个大区去打架,例如 ...

我主要玩长枪,怪物跑人车追上去还白送一个终结刺

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nage560 发表于 2022-8-8 14:20

elsd 发表于 2022-8-8 13:32
怪猎还不能碰瓷宝可梦,另外崛起一千万销量不是sb发售提上去的么?

SB发售前差不多就1千万了吧。

欧米娜 发表于 2022-8-8 14:46

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-8 14:17
我主要玩长枪,怪物跑人车追上去还白送一个终结刺

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next- ...

不同武器体验不同很正常

笛子在崛起这个强修正硬推GP的版本甚至没有一个像样的GP动作
要硬滚或出合气

当然笛子没人玩所以就不是问题咯

wtyrambo 发表于 2022-8-8 14:54

什么时候MHR也能自己打脸把找鸟的问题用一个2级孔就解决了啊

erewrerwe 发表于 2022-8-8 14:55

笛子是虫技没几个好用的,主打伤害的震打和下蛋一个比一个蠢,硬堆数值给你用

虫棍也是一个GP还不怎么好用,架不住人家别的招又帅又好用

zzy516232108 发表于 2022-8-8 14:58

既然大家都这么喜欢GP,能推荐个新手上路的GP武器吗?
我是GP傻//逼,所有需要GP的武器和派生最终都会变成换血
只玩过蓝牙签,这代的片手升龙拳和长枪(盾突和反击金枪)还有铳枪(防御磨刀)

古代人皮克 发表于 2022-8-8 14:59

吹sb可以 本体就算了吧

Emanon_CH 发表于 2022-8-8 15:06

昨晚才和朋友联机冰原打了几只黑龙,聊天的时候我俩都表示喜欢冰原大于曙光,曙光玩到后面容易萎,我是到mr100打完震天虎就没怎么玩了,朋友玩到大师4星就没动力了……我们讨论出的结论主要是因为两点:一是冰原的画面完爆曙光,细节也更加丰富;二是冰原的武器手感更好,很扎实,曙光总有一种轻飘飘的感觉
当然冰原钩爪永远是无法原谅的大便

欧米娜 发表于 2022-8-8 15:13

zzy516232108 发表于 2022-8-8 14:58
我是GP傻//逼,所有需要GP的武器和派生最终都 ...

这不直接太刀

kalavinka 发表于 2022-8-8 15:25

wtyrambo 发表于 2022-8-8 14:54
什么时候MHR也能自己打脸把找鸟的问题用一个2级孔就解决了啊

我记得解包出来提供是一级珠

wtyrambo 发表于 2022-8-8 15:27

kalavinka 发表于 2022-8-8 15:25
我记得解包出来提供是一级珠

提供太慢了,不如直接往地图上放几个大鸟点,吃一个就+50,营地门口也放一个,营地吃一个外面吃一个满了

wgoenitz 发表于 2022-8-8 15:33

这视频本身阴阳怪气都溢出屏幕了,还置顶一个回复装中肯,真是白皮传统艺能

裏命 发表于 2022-8-8 15:36

4790d 发表于 2022-8-8 15:41

长枪虫防锚泊,精防,都不行还有盾防(这个不算GP),生存拉满

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mikunicon 发表于 2022-8-8 15:42

若闲 发表于 2022-8-8 10:53
世界至今没见到强弓珠

我打封盘也没见到强壁珠

zzy516232108 发表于 2022-8-8 15:43

欧米娜 发表于 2022-8-8 15:13
这不直接太刀
别太刀,蓝牙签我玩到后边已经变成了Y回机器……
至于世界开始的见切登龙居合太刀我是从来没玩懂

霧亥 发表于 2022-8-8 15:46

mikunicon 发表于 2022-8-8 15:42
我打封盘也没见到强壁珠

这些是世界本体才出的,也就是刷烤鱼或者上位历战调查,或者直接找老太婆换珠子

zzy516232108 发表于 2022-8-8 15:46

4790d 发表于 2022-8-8 15:41
长枪虫防锚泊,精防,都不行还有盾防(这个不算GP),生存拉满

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10 ...

金枪确实挺好用的,我玩长枪的时候一直在用
J防算了,从xx开始就没玩太懂,xx我都是强袭枪,带金枪和两个绝回的。
我倒是一直用盾突和盾车莫名其妙GP一些招式(除了开局和怒后吼),但都不是有意去GP的,做不到xx蓝牙签对攻的程度。

zzy516232108 发表于 2022-8-8 15:48

裏命 发表于 2022-8-8 15:36
试试重弩的GP,进门叮个吼开狗子的炮

重弩也能GP?

Bruce33 发表于 2022-8-8 15:59

初期铁衣和夺命十三闪太离谱了,首发玩的都知道,很难不怀疑这是为了骗萌新进来玩的,爽了几天又给你砍了,你信卡普空自己没平衡好吗就像sb的便秘更新你信他没做完吗

奶牛 发表于 2022-8-8 16:05

墨圣 发表于 2022-8-8 09:39
说实话我真想不明白为啥会有人不喜欢GP,叮成功那一下,爽快感爆表好不好

—— 来自 vivo V2118A ...

可以GP,但是不要为了强推GP砍回避性能砍盾防缩减走位的空间。

—— 来自 S1Fun

墨圣 发表于 2022-8-8 16:17

cyberpenk 发表于 2022-8-8 17:37

真猎人全都要,云猎人踩一捧一。
游戏既可以用来看,也可以用来玩。

夏侯妙才 发表于 2022-8-8 17:44

Bruce33 发表于 2022-8-8 15:59
初期铁衣和夺命十三闪太离谱了,首发玩的都知道,很难不怀疑这是为了骗萌新进来玩的,爽了几天又给你砍了, ...

以前的怪猎可不是13闪,是夺命15闪,也是骗萌新进来玩吗

碧空之歌P 发表于 2022-8-8 18:03

保科智子 发表于 2022-8-8 18:20

我来总结,世界画面好沉浸感强,崛起更好玩爽快。

那么怎样在冰原里爽玩呢,有没有逃课武器?真心求教,冰原打完弟弟龙就封盘了。当初MHW可是刷出了火太,历战王古龙也用炮击流,隐身衣眠爆刷完了。

老黑305 发表于 2022-8-8 18:38

保科智子 发表于 2022-8-8 18:20
我来总结,世界画面好沉浸感强,崛起更好玩爽快。

那么怎样在冰原里爽玩呢,有没有逃课武器?真心 ...

逃课武器自然就是轻重弩啦,然后是抱脸虫零解流斩斧

Yinacona 发表于 2022-8-8 18:42

又要gp又要换血,答案那不是金刚连斧+gp的斩斧吗。斩斧gp虫技按出来后只要没被打,能量没消耗完能一直保持gp状态,gp变形斩按出来后无论打没打中都有一个霸体,然后金刚连斧也是开霸体各打各的(个人来说不喜欢这种没有互动的模式就是了)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-8-8 18:42

Cranberries 发表于 2022-8-8 18:47

不知道有什么好撕的。
兼顾高画质和狩猎体验不行?等mhw2呗。

九十九忍 发表于 2022-8-8 19:47

“细节有用吗,我巴不得进去就是竞技场立刻暴杀”

保科智子 发表于 2022-8-8 19:51

老黑305 发表于 2022-8-8 18:38
逃课武器自然就是轻重弩啦,然后是抱脸虫零解流斩斧

流程就是撤甲速射升上去的,不想再用弩了。斩斧我研究下…

杰西坦尼斯 发表于 2022-8-8 20:05

wellerman 发表于 2022-8-8 20:22

说实话还有一点小不满的就是台阶和斜坡问题了,点名评判熔岩洞右上角那根倒着的石柱子,操龙没注意怪倒在附近,柱子疯狂挡走位,不停的上下上下,斜坡问题是我玩了大锤,懂的都懂......

雪菜碧池 发表于 2022-8-8 20:34

ybfelix 发表于 2022-8-8 12:15
说起GP,怪猎系列是不是去掉主动释放的带霸体招式外,玩家角色的韧性一代代下来反而要更低了。 感觉好像怪 ...

冰原有大吹飞和小吹飞,小的碰到地面自己就起来了,大的才会躺下
翔虫受身看似美好,实际也是先削了一轮击飞判断

雪菜碧池 发表于 2022-8-8 20:35

Antidote丶 发表于 2022-8-8 13:06
这才是软化最傻逼的地方呀。不管我当前在干什么,出口水硬了,最好都得停下然后钩爪上去补个软化。 ...

难道御龙不是同样的道理?

Firvox 发表于 2022-8-8 20:35

wellerman 发表于 2022-8-8 20:22
说实话还有一点小不满的就是台阶和斜坡问题了,点名评判熔岩洞右上角那根倒着的石柱子,操龙没注意 ...

是的,有翔虫的情况下高低差已经没什么用了,还保留着也许只是为了塑造一点场地陷阱效果
毕竟大平地一直打很容易疲劳,就跟开高速一样得给你故意弄几个弯

zzy516232108 发表于 2022-8-8 20:47

Yinacona 发表于 2022-8-8 18:42
又要gp又要换血,答案那不是金刚连斧+gp的斩斧吗。斩斧gp虫技按出来后只要没被打,能量没消耗完能一直保 ...

我试试,斩斧只在xx玩过无限充电的强袭斩
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 怪猎铁粉正告卡普空悬崖勒马走回正道