Antidote丶 发表于 2022-8-8 22:46

雪菜碧池 发表于 2022-8-8 20:35
难道御龙不是同样的道理?

怎么还御龙,曙光的御龙已经可以选择上与不上了。
如果和前面那位说的那种,那是从卡婊加了乱入系统就会有的情况,跟有没有御龙没关系。

承尘 发表于 2022-8-8 23:00

不好玩的游戏都不想打开,只好在视频里看看细节了

—— 来自 S1Fun

FSS 发表于 2022-8-8 23:30

有的人抱怨操龙,有的人开发菜单派生

scikirbypoke 发表于 2022-8-9 00:39

保科智子 发表于 2022-8-8 18:20
我来总结,世界画面好沉浸感强,崛起更好玩爽快。

那么怎样在冰原里爽玩呢,有没有逃课武器?真心 ...

榴弹重弩爽玩巨魔和历战王
M渣渣辉任意近战
冥赤则是单人轻弩,联机……还是看看攻略吧
煌黑建议用打属性的武器
黑龙用近战,远程要么考验熟练度要么考验输出
最后王冰咒一切逃课流派不适用,乖乖学处理,推荐锤子

kinta 发表于 2022-8-9 01:03

雪菜碧池 发表于 2022-8-8 08:22
世界赚了那么多钱还要卡成本砍细节,死罪

崛起是xx之后就开始开发的,世界能爆成这样卡婊也意料不到吧

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Corruptwing 发表于 2022-8-9 02:06

zzy516232108 发表于 2022-8-8 15:48
重弩也能GP?

一个防御反击一个防御蓄力
甚至不用上盾

山下野人 发表于 2022-8-9 02:22

疼子 发表于 2022-8-9 11:27

我也不知道为啥 ps pc都不想启动只玩ns平台游戏,无法比较评价。不过玩了崛起的翔虫和狗真的就回不去了

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪菜碧池 发表于 2022-8-9 14:54

Antidote丶 发表于 2022-8-8 22:46
怎么还御龙,曙光的御龙已经可以选择上与不上了。
如果和前面那位说的那种,那是从卡婊加了乱入系统就会 ...

不御不是亏伤害?你buff攒齐磨好刀乱入了,御还是不御?

雪菜碧池 发表于 2022-8-9 14:55

kinta 发表于 2022-8-9 01:03
崛起是xx之后就开始开发的,世界能爆成这样卡婊也意料不到吧

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上 ...
崛起发售后曙光开发一年憋不出个像样的猫饭?你自己信吗?

笔仁SaSaSa 发表于 2022-8-9 15:21

雪菜碧池 发表于 2022-8-9 14:54
不御不是亏伤害?你buff攒齐磨好刀乱入了,御还是不御?

可是配好套装打的伤害比御龙高啊

kennyth 发表于 2022-8-9 16:04

其实御龙从旁边看还是很帅的,两个大怪对打,跟开高达似的,但是骑着龙的自己就看不到,有些可惜
上次看我老公操雌火龙,在空中转圈打对方,就好帅

ahztb 发表于 2022-8-9 16:19

笔仁SaSaSa 发表于 2022-8-9 15:21
可是配好套装打的伤害比御龙高啊

那可能是你御龙姿势不对

talesof213 发表于 2022-8-9 16:25

其实御龙从旁边看还是很帅的,两个大怪对打,跟开高达似的,但是骑着龙的自己就看不到,有些可惜
上次看我 ...

好怪哦再看一眼

旋转吧,米糕 发表于 2022-8-9 16:58

上次看我 ...

我老婆看见能御龙了通常都会停手等我去操

kinta 发表于 2022-8-11 14:57

雪菜碧池 发表于 2022-8-9 14:55
崛起发售后曙光开发一年憋不出个像样的猫饭?你自己信吗?

猫饭系统资料片跟着本体走,不然有2套系统了,曙光的新虫技和替换技工作量也不小,后续运营的用心程度不该怪开发组,应该是公司经营者的决定

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 怪猎铁粉正告卡普空悬崖勒马走回正道