何处分可 发表于 2022-9-15 12:12

1981112 发表于 2022-9-15 13:58

猫不萌 发表于 2022-9-15 11:53
我先来发病,1月新机突发公布,接2月新机直面会,介绍新机特性和老游戏优化补丁,皮克敏4直接3月新 ...

我也来,国泪宣布NS和NS2双版本,然后第三方纷纷把手头要发售的3A游戏机种加上NS2。
卡带上提到128-256G,掌上屏幕1080P。
512发售新机,首发游戏大表哥2,FF7RE,359,街霸6,刺客信条英灵殿,健身环2,老头环,MHW,如龙维新极。
9月马银2HD,年底奥德赛2,马银3开发中。。。
口袋妖怪X动物之森,年内
逆转7,秋季
小红帽,年内
3D场景大金刚,年内
然后第三方一堆老3A游戏移植

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-15 14:23

冷泉夜月 发表于 2022-9-15 10:02
我就怕新机发售的第一时间不出限定版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我前两天想了一下,目前为止,出限定的除了第三方合作那种(比如大菠萝啊DQ啊迪士尼啊),第一方出限定的机器都是销量稳过千万甚至两千万的,比如去皮去布,大乱斗,动森,马里奥,喷3和朱紫……
你任对野炊2——不,王泪我觉得预期销量肯定也在千万以上,只要有新机我觉得限定版的概率还是挺大的!
就算两个不同时官宣……先把新机预定着总不会错,等有了王泪限定机再取消或者转手卖了就行了,只要能抢得过黄牛

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2022-9-15 15:06

Waldeinsamkeit 发表于 2022-09-15 14:23:07
我前两天想了一下,目前为止,出限定的除了第三方合作那种(比如大菠萝啊DQ啊迪士尼啊),第一方出限定的 ...我也觉得限定版肯定有,就是怕不同时出,毕竟很多时候第一波新机都是只有基础色,希望老任给力点,想想我们塞尔达厨饥渴限定机从17年到现在了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ouyang菌 发表于 2022-9-15 15:12

我也来发病,新机掌机ps4,主机ps4pro水准,完全套装499美刀,只带机子和充电器429美刀,只带中间那块板其他啥也不带350美刀,完美解决平滑过渡和价格敏感等问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-15 15:14

我也觉得限定版肯定有,就是怕不同时出,毕竟很多时候第一波新机都是只有基础色,希望老任给力点,想想我们 ...

安啦,真的要出王国之泪限定的话,不太可能会延迟,印象里你任都是先放限定机消息,过两三个月才和游戏同步发售(毕竟有的限定机里自带游戏,说的就是你,欧版动森!!!)
如果王国之泪定档明年年底的话我会真心实意担心先出新机的同时没有限定机的消息,但现在定档五月中旬,给我的感觉就是完全配合新机的宣发节奏,你任挺大概率三月官宣,配合已经进入宣发期且全世界出圈的王国之泪应该能赚足眼球。
(啊,有梦真好,希望成真!)
不过想想最不用担心的反而是实体限定版和Amiibo了,好希望这次能给王国之泪也出一个限定pro手柄啊!!

淡定君 发表于 2022-9-15 15:17

我病好了,已经没病了

月底发布传说中第三型号超级ns 8寸屏轻薄鸡身lite形态可以tv输出。

三型号冲击圣诞拿下大胜

彻底放弃次世代移植,第一第二方、部分亲任的开发商为主,独立游戏为辅,期间移植几个马赛克大作,坚决不用老黄dlss和nvn2,主推FSR,其间可能X1再改进一次工艺,最终全机型掌机实现TV模式性能。

最终销量悬崖击落PS2,历史第一头顶青天,期间大力发展游乐园拍了几部不叫好也不叫座的马里奥宝可梦电影,2025年不再用老黄的硬件换AMD下代机器进军VR。
新出的机器声称不是NS的替代品,而是全新系列,NS还会继续维护。期间有流言称古川因身体不适,任天堂可能换CEO。
任天堂靠一颗X1创造了游戏机历史最成功的游戏掌机(官方定位家用机),期间诞生了一堆千万级游戏,各种光环加身天下无敌,在传统游戏史的最后画上完美的句号。

何处分可 发表于 2022-9-15 15:27

JoelBirch 发表于 2022-9-15 15:34

爬了三页楼,感叹一句,不愧是病栋

游所不为 发表于 2022-9-15 15:40

满满一大杯 发表于 2022-9-15 15:42

你们在病栋说的每一句话,都是将来反攻倒算“任任异想天开”的罪证

beer 发表于 2022-9-15 16:33

要是限定机很难看怎么办

Ged 发表于 2022-9-15 17:26

难看就打开粉丝滤镜试试

绿冰 发表于 2022-9-15 17:28

塞尔达都不怎么出限定机,直接出新机护航就够了
玩塞尔达的大多有机子

yzj134100 发表于 2022-9-15 18:29

再难看能难看到哪里去

Kuebiko 发表于 2022-9-15 18:50

Junchoon 发表于 2022-9-15 20:18

古川明里暗里说2022财年没新机,但塞尔达5/12发售已经是2023财年了,不是应该奶新机护航吗?奶限定是什么鬼......

Junchoon 发表于 2022-9-15 20:48

对了,今天正好又看到有人科普mono和老任的关系就去顺手查了一下:
2021~2022财年mono利润有4亿日元,截止2021年末员工总数273人。

mono应该开了三线吧,这么多人就支援本部和制作异度系列有点多了......

猫不萌 发表于 2022-9-15 21:13

Junchoon 发表于 2022-9-15 20:18
古川明里暗里说2022财年没新机,但塞尔达5/12发售已经是2023财年了,不是应该奶新机护航吗?奶限定是什么鬼 ...

年度财报前宣布新机,新机在财报后发布都可以

Bruce33 发表于 2022-9-15 21:18

广告哥疯了

geshhz 发表于 2022-9-15 21:21

是有人刷屏了吗

医生狼多 发表于 2022-9-15 21:22

geshhz 发表于 2022-9-15 21:21
是有人刷屏了吗

广告哥盗号轰炸

h122h 发表于 2022-9-15 22:50

逆转系列20周年也不整点大的,感觉寄了。
20周年网站最新情报写的是 逆转裁判123 成步堂合集 登录手机端……

医生狼多 发表于 2022-9-15 22:53

卡普空老底泄光时不就知道逆转7暂时无望……

恶意之刃 发表于 2022-9-15 23:04

逆转,就应该和巧舟和解吐个官方OOC你们遗老不是喷爆?能出个456冷饭合集就算好结局

zwjlh 发表于 2022-9-15 23:58

Junchoon 发表于 2022-9-15 20:48
对了,今天正好又看到有人科普mono和老任的关系就去顺手查了一下:
2021~2022财年mono利润有4亿日元,截止 ...

没错!是小红帽!

_lulu_o 发表于 2022-9-16 00:21

说到小红帽,嗼社啥时候能吐出来啊

zwjlh 发表于 2022-9-16 01:21

_lulu_o 发表于 2022-9-16 00:21
说到小红帽,嗼社啥时候能吐出来啊

下个月十点

herryk159 发表于 2022-9-16 01:55

看了下皮克敏4,王国之泪和新火纹的预告,不太像现在ns能跑出来的样子

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-9-16 03:53

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-15 14:23
我前两天想了一下,目前为止,出限定的除了第三方合作那种(比如大菠萝啊DQ啊迪士尼啊),第一方出限定的 ...

限定机还有剑盾Lite。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-16 04:15

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-9-16 03:53
限定机还有剑盾Lite。

我知道,但这里列的都是据置机非掌机啦
想来王国之泪如果真的出限定的话肯定是据置机,就没把lite的剑盾限定列进去
不过你任逻辑也是挺怪的……我以为剑盾限定会是据置机结果是掌机,我以为动森限定会是lite结果是据置机

—— 来自 S1Fun

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-9-16 05:05

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-16 04:15
我知道,但这里列的都是据置机非掌机啦
想来王国之泪如果真的出限定的话肯定是据置机,就没把lite的剑盾 ...

我是觉得塞会有限定,但不会是王雷。天剑的移植有手柄,黄昏公主的移植或者复刻应该就有限定机了。

leove25 发表于 2022-9-16 10:50

小红帽我只能说没啥消息就别报太大期待🙂任天堂做到一半砍了或者重启的项目不要太多。

nma 发表于 2022-9-16 11:19

我也觉得限定版肯定有,就是怕不同时出,毕竟很多时候第一波新机都是只有基础色,希望老任给力点,想想我们 ...

3月新机骗一波,5月限定再割一波,这样才称得上健全

h122h 发表于 2022-9-16 11:50

世嘉是不是脑瘫,p5r全平台了还搞什么锁语言,弱智啊。

leove25 发表于 2022-9-16 16:54

火纹也开始每天挤牙膏了……今年任天堂的几个游戏宣发策略简直一毛一样。

leove25 发表于 2022-9-16 16:58

看好12月火纹专场直面会

heseran 发表于 2022-9-16 17:53

h122h 发表于 2022-9-16 11:50
世嘉是不是脑瘫,p5r全平台了还搞什么锁语言,弱智啊。

世嘉就是脑瘫,SMT5领金币都锁区,不用港服号不让你领。P5R锁语言只能说预料之中。

Junchoon 发表于 2022-9-17 16:13

昨天闲着没事回顾了下NS发布后的历届直面会,觉得还是19年e3那次最好看。
除了18年e3那次19年之前的其实都不错,大概因为我对大乱斗没感情所以觉得那次不好看,不管怎样都是量大管饱的水平。
20年后真的......只能说疫情改变了太多......

血狂毘沙门 发表于 2022-9-17 16:17

Junchoon 发表于 2022-9-17 16:13
昨天闲着没事回顾了下NS发布后的历届直面会,觉得还是19年e3那次最好看。
除了18年e3那次19年之前的其实都 ...

只能相信任是在憋大的 等一个新机发布 肯定会带着不少软件的
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world