猫不萌 发表于 2022-9-14 00:20

游所不为 发表于 2022-9-14 00:07
舅舅影响惊喜感得看是何种程度,坛舅这种完全不会影响惊喜感,直接图片糊脸的那些就影响大了,以及官网临时 ...

我倒是觉得新机肯定存在的,只是今年肯定被献祭了,只能多看看皮克敏4的视频祈祷一下新机了

血狂毘沙门 发表于 2022-9-14 00:25

游所不为 发表于 2022-9-14 00:07
舅舅影响惊喜感得看是何种程度,坛舅这种完全不会影响惊喜感,直接图片糊脸的那些就影响大了,以及官网临时 ...

说到临时工
还得是当初日任官网的天国拯救 到现在这游戏也是毫无痕迹
这临时工也太离谱了

acg_gyancDF 发表于 2022-9-14 00:25

机翻猫 发表于 2022-9-13 23:45
北斗神拳是DLC还是单独作品啊
本次直面会最心动产品

单独的吧,7k多日元

论坛助手,iPhone

游所不为 发表于 2022-9-14 00:26

leove25 发表于 2022-9-14 00:33

好吊人胃口啊!

nancygreenlife 发表于 2022-9-14 00:36

皮克敏视角是什么鬼

血狂毘沙门 发表于 2022-9-14 00:37

游所不为 发表于 2022-9-14 00:26
这玩意不是宣布正式开始制作了吗,移植巫师3那家

去年年初临时工立刻否认 e3宣布要上(其实估计之前就要上被临时工了) 说今年初发售 但似乎现在也没信

猫不萌 发表于 2022-9-14 00:39

反正我觉得很多烟雾弹应该是新机独占的,现在nd不打牌,都是给新机打牌

whzfjk 发表于 2022-9-14 00:42

螺旋卷钩生 发表于 2022-9-14 00:44

舅舅每次ND都猜那几样,大伙每次ND都猜新机,总有一天能压中,大家都有光明的未来
反正个人是不看好出新机

yzj134100 发表于 2022-9-14 00:48

挺好的,万一播多了给大伟哥抄去了我会更气死

黑茶子 发表于 2022-9-14 06:46

段取刂翻译成当多虑喷了

superlink 发表于 2022-9-14 07:04

火纹那图透除了知道红蓝还知道啥,这次惊喜不是大集结么。另外你任现在就这么点ip这么点人,该出啥都知道。你给个萨姆斯我也不意外,老ip挖出来重制新作一样我都可以说没惊喜。哦对,新机我也不惊喜,早该出了。反正就这,也不知道一堆人想要啥惊喜。做游戏又不是母鸡下蛋

来看你 发表于 2022-9-14 07:14

DZDZaima 发表于 2022-9-14 07:23

来看你 发表于 2022-9-14 07:14
就和三差不多,你不知道皮克敏画风就这样吗

画风美术和画面细节两回事啊,3的地面贴图完全就是ps3水平,4这一下进步到ps4pro水准了。

iamsolowingpixy 发表于 2022-9-14 08:18

对昨晚还是挺满意的,可能是因为里面出现的许多所谓冷饭都是自己对游戏最有热情时代,但又因为各种原因没有玩到的作品吧。昨晚是在谷歌直播间看的,发现不管是主播还是观众对不少老游戏都已经很陌生了,可能自己确实老了。

浪漫沙加、皇骑2、卡比WII、月食假面、TOS、闪亮银枪,这几个冷饭我觉得挺香的。可惜就是没有马银2、XBX、TP和WW合集。

LLLLLuB 发表于 2022-9-14 08:36

新机怎么说最快都应该是明年2到3月份公布,然后4到5月发售啊,现在公布就是不想卖限定机了呗。明年公布新机时,多半会把红帽也公布了的,这样新机也有红绿帽护航了。明年宝可梦多半也只有DLC更新,那么红帽就会放到11月份发售。

血狂毘沙门 发表于 2022-9-14 08:45

看样子可以关注下月内还会有什么 没有的话就明年了

猫不萌 发表于 2022-9-14 08:51

I really enjoyed the Direct... PIKMIN FUCKING 4 OMG lol. It looks glorious, the first visuals from Drake? The PBR shaders, lighting quality, texture / shadow quality and geometry all looked way, way above Pikmin 3 imo of course doable on 2017 Switch but gorgeous on Drake!

_lulu_o 发表于 2022-9-14 08:52

等春直了

leove25 发表于 2022-9-14 08:55

这张图总感觉是故意的……mp1……

yongze 发表于 2022-9-14 08:58

结尾有野吹2被说毫无意外,要结尾没野吹2又要古川切腹了,正反反正都被坛友说全了,真的是严格呢,一群喊意料之中没有猛料的也不看看到底是哪些好事者先把料给泄露出来的锅,老任也很无奈啊。难道情报被泄露了,直面会上就不播片了?另一方面,游戏的播片难道舅舅也能透给你看?我看有些坛友要的不是有游戏玩,而只是想享受游戏公布的惊喜而已

我特么吹爆 发表于 2022-9-14 09:05

本间日阳 发表于 2022-9-13 22:23
说起来当年还有组做过符文3的中文配音版,给游戏做非官方汉化还带配音也算是极度少有的行为了吧,我 ...

爱相随也有

淡定君 发表于 2022-9-14 09:07

看到卡普空生化全家桶云版本后心都凉了,看来新U明年都没有,有种预感老任要X1用到死了

leove25 发表于 2022-9-14 09:13

这次的新公开肯定是超过一般秋直水平的,第一方的火纹/皮克敏/卡比复刻/野炊2,去年其实也就魔女3加新卡比。我个人不满的只是皮克敏和野炊2的片信息量太低,两个加起来的实机画面都没一分钟。不过说起来这两也是目前发售日最晚的两个游戏,不给实机画面说不定真是配合新机(做梦)。

Anonymous 发表于 2022-9-14 09:14

SorroFrost 发表于 2022-9-14 09:16

就是不知道之前黑客说的那个capcom ns限时独占生化危机什么时候上,之前卡婊节奏明显是一年一部新生化,今年的生化是啥

wolfwood 发表于 2022-9-14 09:16

买个火纹和塞尔达,其他的有时间再买个仙乐复刻重温下吧

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leove25 发表于 2022-9-14 09:18

再次证明舅妈是真舅妈,一直在暗示jeff可能不靠谱

血狂毘沙门 发表于 2022-9-14 09:24

皮克敏4那个画面如果是实机的话,看着确实不像是现有老机器能渲染出来的水平(可以把@GuardHei来判断下
另外片里有个细节,最后那个时钟,指针卡在10点8分42秒跳不动,不知道是不是有什么暗示。
最后就是虽然看着是希望渺茫,但按ns吧主凌晨的话还是没说死,只说了会单开一场发布,一般完全没情报来源的人这时候已经死心了吧。

淡定君 发表于 2022-9-14 09:26

X1+++也能接受了,卡普空这么亲任都上云版本生化,意味着特供生化NS新作也是基于老NS运行,对新U没任何期待。

血狂毘沙门 发表于 2022-9-14 09:32

leove25 发表于 2022-9-14 09:18
再次证明舅妈是真舅妈,一直在暗示jeff可能不靠谱

这个jeff本来就复读机+满嘴跑火车 从来不把他的话当回事

hl氏 发表于 2022-9-14 09:33

没什么盼头了,本社大的新作肯定都转新机了 ​​
目前来说,NS玩不到火纹重制和再一作奶粉塞尔达的话不甘心,没想到NS生涯第一方作品会这么少,就NS这个机能任天堂也做不来
红帽绿帽来说我是红帽派,第一年玩完马奥就期待马奥2或者什么3D马或者传闻的3D大金刚,NS生涯还长是不是,谁知道几年过去小泉屁都憋不出一个! ​​​现在就算做出来也是等新机

水心物语 发表于 2022-9-14 09:43

Junchoon 发表于 2022-9-13 23:07
我有个问题:我一直以为野炊2会占明年11月的黄金档期,现在却定档在了5月。那明年11月的黄金档期让给了谁? ...

宝可梦朱紫dlc

—— 来自 S1Fun

bill910 发表于 2022-9-14 09:43

明年5.12会有新机护航吗?????

hl氏 发表于 2022-9-14 09:45

Junchoon 发表于 2022-9-13 23:07
我有个问题:我一直以为野炊2会占明年11月的黄金档期,现在却定档在了5月。那明年11月的黄金档期让给了谁? ...

每年的年末爆卖游戏:马车,马车,还是马车

克里斯邓恩 发表于 2022-9-14 10:03

明年年末Mario kart 8 ultimate

nma 发表于 2022-9-14 10:05

merciless舅可以埋了吧 long covid对创意产业的影响不可估量,与其把开发人员头都逼秃,被董事会里的开发众孤立,古川想必会做出更明智的选择:出个新机大搞移植

猫不萌 发表于 2022-9-14 10:11

bill910 发表于 2022-9-14 09:43
明年5.12会有新机护航吗?????

反正1到5月总有个时间出新机直面会的我个人倾向于1月,然后皮克敏4和新机是3月卖

没取名啊 发表于 2022-9-14 10:15

火纹之前就透了几张图,从那几张图里能看出来主角刚醒就有萝莉正太迎接,自带一个银发萝莉妈妈,队友里还有粉毛萝莉魔法师和能召唤仿佛年轻了10岁的赛利卡的金发萝莉大小姐吗?我靠简直牛逼疯了好吗
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world