医生狼多 发表于 2022-9-14 16:42

明年怎么都该有新机了吧……

穿着熊 发表于 2022-9-14 16:43

Junchoon 发表于 2022-9-14 16:40
火纹定档明年1月,但当月开ND才开始宣传实在是太晚了。可以推断年内还有ND或者火纹有专场发布会,个人觉得 ...

11月不是传统我宝吗?

宛若青空 发表于 2022-9-14 16:44

原本昨晚看到卡普空居然又端出生化2Re 生化3Re、生化8云版后我就在怀疑明年到底还有没有新机了,不过今天反过来一想说不定其实是明年出新机会把生化次世代全家桶都搬上新机独占,而旧版NS只能玩云版本

医生狼多 发表于 2022-9-14 17:02

手游《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》将于 10月4日 登陆 Switch 平台。支持简体中文。 ​​​

leove25 发表于 2022-9-14 17:04

穿着熊 发表于 2022-9-14 16:43
11月不是传统我宝吗?

明年的宝是dlc

whzfjk 发表于 2022-9-14 17:04

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-14 17:06

幸运七号楼什么时候爆破

—— 来自 S1Fun

leove25 发表于 2022-9-14 17:07

比起11月还可以用春直和e3宣发,3月黄金档的空缺才更令人在意吧,任天堂一向再苦不能苦3月。

whzfjk 发表于 2022-9-14 17:08

医生狼多 发表于 2022-9-14 17:11

7号楼要撑到本年底了,春直没那么快
tgs过后我更新下主楼发售表

淡定君 发表于 2022-9-14 17:27

目前古川的平滑过渡根本看不见什么平滑过渡,都上亿的X1了。

开发者肯定照顾老NS发游戏,照顾老NS意味着orin跑的时候会高清化一举两得。

T239不提SOC采购价,12g内存要是加ufs和新的WiFi蓝牙其他部件售价肯定会更接近一台次世代家用机,到时看老任怎么平滑给消费者看。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-14 17:27

明年春直应该会公布一个正经的王国之泪PV吧,然后再来个Zelda direct?看动森、喷喷和XB3的宣发手段,王国之泪大概也能开一个专属Direct,这么看来留给公布新机的窗口感觉就是一月和二月,或者在Zelda direct(三四月的可能性比较大)之前,然后Zelda direct公布限定机,实体限定版还有amiibo,再之后就是坐等发售了!
还有240天,度日如年啊

—— 来自 S1Fun

星海坊主 发表于 2022-9-14 17:31

你们啊

渺小小 发表于 2022-9-14 17:44

来来来,我给大家表演下赢得麻了又麻。

只要不延期起码在春季ND前是要有王国泪专场的,放正经PV1和实机演示。
没准当场再捎着2D妇科和wiiu冷饭直接当场上eshop。
赢麻了。

明年要有新机,大概率拿王国泪护航,那新机要不要开ND啊?惯例也是有的。
那多少也该有点藏着掖着没漏出来的游戏。
赢麻了。

然后还有个春季ND哪怕是迷你,前有王国泪专场后有新机ND怎么输?
赢得麻了又麻。

当然了,也不是没可能只有个春季迷你·······

血狂毘沙门 发表于 2022-9-15 09:04

eshop预售游戏是怎么个规则来着
看消息阿根廷区师傅预售临时工价只要2块钱 就切过去正好把喷喷3的金币领了打算换一个
结果金币也没扣 因为有预售订单所以也没法再切回日服 想薅把羊毛还挺麻烦的

Buke 发表于 2022-9-15 09:07

血狂毘沙门 发表于 2022-9-15 09:04
eshop预售游戏是怎么个规则来着
看消息阿根廷区师傅预售临时工价只要2块钱 就切过去正好把喷喷3的金币领了 ...

发售前7天才能扣款吧,再往前预售就是帮你做个标记,没有生成订单

血狂毘沙门 发表于 2022-9-15 09:26

再就是阿根廷的金币比例好像跟别的服不一样 不直接扣钱 也不知道喷喷3那130多个金币够不够换的

leove25 发表于 2022-9-15 09:46

魔女3的售前评论开始了,一水的游戏很好但是画面很烂。基本上也是预料之中吧,动作游戏还是吃机能,评分肯定会受点影响。

宛若青空 发表于 2022-9-15 09:51

新机,新机,有那么多游戏需要你

Humpy 发表于 2022-9-15 10:01

妈耶,这发病楼被广告哥用了

冷泉夜月 发表于 2022-9-15 10:02

Waldeinsamkeit 发表于 2022-09-14 17:27:39
明年春直应该会公布一个正经的王国之泪PV吧,然后再来个Zelda direct?看动森、喷喷和XB3的宣发手段,王国 ...我就怕新机发售的第一时间不出限定版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

猫不萌 发表于 2022-9-15 11:01

4Gamer:
 HD対応のTVが普及したと思ったら,今度は4K対応机まで出てきていますし。

宫本氏:
 ねえ。ただゲームに関して言うと,ゼルダは4Kにする意味を感じないんですが,ピクミンの场合,4Kに対応してさらに细かいピクミンが动いて,なおかつ处理が速くなったりすれば,さらに见ていて楽しいものになるかもしれませんよね。

2013年宫本茂采访。
4Gamer:.
 就在你认为高清兼容电视已经普及的时候,现在甚至出现了4K兼容的游戏机。

宫本先生:。
 嘿,我不知道。 就游戏而言,我不认为用4K制作塞尔达有什么意义,但就皮克敏而言,如果它兼容4K,皮克敏的动作越细致,处理速度越快,可能会变得更有观赏性。

cy6959 发表于 2022-9-15 11:05

话说皮克敏4还是猫叔亲自操刀?

克里斯邓恩 发表于 2022-9-15 11:06

猫不萌 发表于 2022-9-15 11:01
2013年宫本茂采访。
4Gamer:.
 就在你认为高清兼容电视已经普及的时候,现在甚至出现了4K兼容的游戏机。

跟我想的一模一样

何处分可 发表于 2022-9-15 11:17

血狂毘沙门 发表于 2022-9-15 11:20

皮克敏这系列之所以诞生就是为了秀机能吧 会有这样的思路很正常

克里斯邓恩 发表于 2022-9-15 11:22

皮克敏和动森是我最希望能4k60帧的游戏

医生狼多 发表于 2022-9-15 11:23

动森无所谓4k,但加载我希望能岛内零加载

hl氏 发表于 2022-9-15 11:26

可能动森组读取做得真不行,splatoon3关卡出来读大地图的速度也让我不太耐烦

克里斯邓恩 发表于 2022-9-15 11:35

医生狼多 发表于 2022-9-15 11:23
动森无所谓4k,但加载我希望能岛内零加载

有新作的话应该不是岛了,如果新机加内存的话这一作的加载应该能改善很多吧

猫不萌 发表于 2022-9-15 11:36

我觉得是1月或者7月宣布,3月或者9月开卖,从王泪2的时间看的话不大可能会是下半年,甚至只能选择3月

Nez 发表于 2022-9-15 11:37

王泪估计是走野炊的宣发路子了,发售之前能藏多少藏多少,实机最多给个初始台地,临近发售丢个野炊pv3级别的预告顺便护航新机

医生狼多 发表于 2022-9-15 11:43

克里斯邓恩 发表于 2022-9-15 11:35
有新作的话应该不是岛了,如果新机加内存的话这一作的加载应该能改善很多吧 ...

不管是岛,村还是啥,就希望不切大地图时可以零加载,我动森捡回来又弃坑就是还是难忍在家里还要黑屏来黑屏去的

_lulu_o 发表于 2022-9-15 11:48

反正现在我最难受的是xb3黑屏真的好久,很难受

猫不萌 发表于 2022-9-15 11:53

我先来发病,1月新机突发公布,接2月新机直面会,介绍新机特性和老游戏优化补丁,皮克敏4直接3月新机护航,mp1re mp4定档,re238原生版新机型限定。现在唯一好奇的是新ns的性能能力,有没有可能拿到mhw2的可能

Dedalus 发表于 2022-9-15 11:58

你把任天堂和秀机能两个词放在一起我都觉得有些好笑

血狂毘沙门 发表于 2022-9-15 12:00

猫不萌 发表于 2022-9-15 11:53
我先来发病,1月新机突发公布,接2月新机直面会,介绍新机特性和老游戏优化补丁,皮克敏4直接3月新 ...

为什么就不能9月公布11月卖呢
1月公布太背刺了 年内公布明年卖对圣诞的销售冲击又大
老任财年销售目标还没减 只能靠新机冲一冲了

leove25 发表于 2022-9-15 12:01

nate的消息新机还是明年上半年,反正真有新机的话不在野炊2之前发售我是觉得很难理解的……

宛若青空 发表于 2022-9-15 12:04

王国之泪拖到五月春季末才发售就让我越来越感觉新机多半会在1-3月公布发售

任天索尼子 发表于 2022-9-15 12:08

Dedalus 发表于 2022-9-15 11:58
你把任天堂和秀机能两个词放在一起我都觉得有些好笑

每次都猜测新机多大进化 最后没一次公布以后不喷的

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world