thez 发表于 2022-9-14 10:19

血狂毘沙门 发表于 2022-9-14 09:24
皮克敏4那个画面如果是实机的话,看着确实不像是现有老机器能渲染出来的水平(可以把@GuardHei来判断下
另 ...
古川在王泪出来前把新机发了就行,这之前的火纹反正也不吃机能有没有新机无所谓了

医生狼多 发表于 2022-9-14 10:21

血狂毘沙门 发表于 2022-9-14 09:24
皮克敏4那个画面如果是实机的话,看着确实不像是现有老机器能渲染出来的水平(可以把@GuardHei来判断下
另 ...

吧主昨天还说了一天有o呢每次发布会都来这下真的烦

thez 发表于 2022-9-14 10:23

emily舅妈最近有说啥新机子的事儿吗?

魔人揪揪 发表于 2022-9-14 10:26

从不看任何舅舅 刷论坛才知道原来火纹早就泄露了吗?直面会第一眼看到贼惊讶 皮克敏八方旅人2也是
感觉不看舅舅 直面会体验还可以 永远不知道下一个游戏有没有大的

柚上舍人 发表于 2022-9-14 10:28

差不多等王国之泪出来就可以把我的旧机换了,希望是有新升级

血狂毘沙门 发表于 2022-9-14 10:32

医生狼多 发表于 2022-9-14 10:21
吧主昨天还说了一天有o呢每次发布会都来这下真的烦

看他的意思是有很多人都跟他通气 他就信了有o 记得那帖里还信誓旦旦的说会在美版nd里出现..
不过因为各种原因 发那帖还是为了重申禁o 没说中也无所谓 目的是一致的

thez 发表于 2022-9-14 10:35

反正我不信今年公布新机,要公布也是明年古川有本事打我脸

游所不为 发表于 2022-9-14 10:50

Booorunestud 发表于 2022-9-14 10:51

直面会流量还是大,都引来广告哥了

skullgreymon 发表于 2022-9-14 10:51

这个化学结合笑死我,高中生人手一个是吧

firestorm5 发表于 2022-9-14 10:53

tos有官中了 至福
pc版的汉化补丁不兼容steam成就系统还会跳出

Unluckysun 发表于 2022-9-14 10:56

任天堂是自由的,古川更是,定式思维不可取。
先给你5月发售王国之泪然后7月发布9月发售新机甚至更晚都是有可能的。
虽然我也忍不住觉得会在5月12前发售新机。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-14 11:01

ns吧主目前的战绩就蒙对了一个限定吧,剩下的都能鉴定为乱吹

Buke 发表于 2022-9-14 11:04

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-14 11:01
ns吧主目前的战绩就蒙对了一个限定吧,剩下的都能鉴定为乱吹

上次的mini具体时间他倒是说对了,比知任速报之类的早不少

克里斯邓恩 发表于 2022-9-14 11:08

难道2024年就是3d马里奥新作加马车9?

nancygreenlife 发表于 2022-9-14 11:18

老任手头上但凡对画面表现力或者帧数有点儿要求的游戏,都应该屯着等新机发布再说。魔女3简直可以说是被牺牲了

coldorange久 发表于 2022-9-14 11:20

差不多开新楼剑指春直了

Supermangunv3 发表于 2022-9-14 11:22

你以为是任天堂发布会吗?实质se发布会desu!!!

dongle2001 发表于 2022-9-14 11:23

Unluckysun 发表于 2022-9-14 10:56
先给你5月发售王国之泪然后7月发布9月发售新机甚至更晚都是有 ...

常理来说应该是先发新机后发游戏,要不然猴急的玩家都先玩上了还咋卖机器啊。

Jietf 发表于 2022-9-14 11:25

上次春节档还是阿尔宙斯 时间过得好快

leove25 发表于 2022-9-14 11:29

克里斯邓恩 发表于 2022-9-14 11:08
难道2024年就是3d马里奥新作加马车9?

还有mp4……

leove25 发表于 2022-9-14 11:29

今年春节档想玩的游戏也太多了,先玩火纹和八方了。

Buke 发表于 2022-9-14 12:06

先给你5月发售王国之泪然后7月发布9月发售新机甚至更晚都是有 ...

找不出7月发布9月发售新机的动机啊。续航和OLED机性能都没变旧机器一样是玩,要真是新机新性能肯定需要新游戏打底的。

明年王国泪订档5月,我认为会在春季ND公布新机型然后一两个月内发售,这样正好对应王国泪的档期,而且注意到3月底就是这个财年末了,新机公布+国王泪加持可以提振股东信心。
外加如果你关注pc区会知道,芯片产业产能供过于求已经空载几个月甚至打算关闭部分光刻机了,不存在drake芯片产能不足的问题。
再外加之前楼里有人发过一个贴吧舅对产线的爆料也能对上,回头有空翻翻截图

书行 发表于 2022-9-14 12:25

淡定君 发表于 2022-9-14 09:07
看到卡普空生化全家桶云版本后心都凉了,看来新U明年都没有,有种预感老任要X1用到死了 ...

同感,RE2优化这么好的游戏,都跑不动专门出个云版。要知道,几年前的win核显掌机都能低配置流畅运行。

Unluckysun 发表于 2022-9-14 12:32

找不出7月发布9月发售新机的动机啊。续航和OLED机性能都没变旧机器一样是玩,要真是新机新性能肯定需要新 ...

我其实不是在认真讨论7,9月的发布发售时间的可能性,只是在做一个任天堂不按套路出牌的可能性示范。
真的要讨论下半年发布发售的可行性的话可以硬扯暑假和圣诞档,关于新机机能示范可以硬扯xb3黄金国体量dlc,虽然我也知道这是很扯的。不过这方面我被索尼的ps5重制版增强版搞得有点对厂商不乐观是事实。
至于台积电7nm空载我是知道的,关于产线方面我对新机的悲观部分(我更多是抱有乐观)看法是考虑到爆料人曾说原计划是6g ram,这样的话我认为原定位会更加接近小加强机,假设老任足够固执的话也能从这个角度设想芯片的低性能释放甚至在生产时候就往低性能生产。
不过我个人更多时候是抱有乐观的性能预期的,我之前那个只是贷款吃屎以准备更好的接受能力。

DZDZaima 发表于 2022-9-14 12:33

找不出7月发布9月发售新机的动机啊。续航和OLED机性能都没变旧机器一样是玩,要真是新机新性能肯定需要新 ...

https://p.sda1.dev/7/345978cef4801a000a2054606053fd44/CMP_20220914123042093.jpg
这个吗,这个舅还说新机的公布和发售可能就差两三个月。

thez 发表于 2022-9-14 12:36

新机公布和发售就差两三个月很正常,不过从现在国外舅舅的情报来看这已经是换代机了(出了6年后出个强化机完全没意义),之前有个强化机的方案,后来被砍了直接升级成了换代机。

克里斯邓恩 发表于 2022-9-14 12:56

按理说3月应该有个冲财报的游戏,不知道会是那尊小神,亦或是国泪提前退票

_lulu_o 发表于 2022-9-14 13:01

我只希望不要贵的太离谱

渺小小 发表于 2022-9-14 13:23

昨天那个浅野组19年的手游移植首发给的PDF设定集,有需自取。
https://pan.baidu.com/s/14r0U-mhiAwJhR8Bk6smPkA?pwd=s1s1
提取码:s1s1

柚上舍人 发表于 2022-9-14 13:30

广告哥杀疯了

tureleona 发表于 2022-9-14 13:32

creymorgan 发表于 2022-9-14 13:54

thez 发表于 2022-9-14 12:36
新机公布和发售就差两三个月很正常,不过从现在国外舅舅的情报来看这已经是换代机了(出了6年后出个强化机 ...

我觉得换代机、强化机如今就是个名字区别。
比如同一套硬件,叫NS2就是换代机,叫NSpro就是强化机。

eagleearth 发表于 2022-9-14 14:43

eagleearth 发表于 2022-9-14 14:48

猫不萌 发表于 2022-9-14 16:33

生化2378应该是卡带容量受限的问题,**任天堂硬是不用32g卡带

1981112 发表于 2022-9-14 16:33

eagleearth 发表于 2022-9-14 14:43
有没有一种可能,是卡普空就不想给switch做一个缩水版

也许明年新机来了,卡普通直接生化全家桶上新机,先来个云版本热热身

KOL2022 发表于 2022-9-14 16:34

嘉术2015 发表于 2022-9-13 22:20
马球发售后就完全没声音讨论了,这游戏到底怎么样啊

难上手难精通,非常不任系()

Junchoon 发表于 2022-9-14 16:40

火纹定档明年1月,但当月开ND才开始宣传实在是太晚了。可以推断年内还有ND或者火纹有专场发布会,个人觉得后者的可能性比较大。
塞尔达定档明年5月,那么明年11月的黄金档期是哪个游戏?6月有E3,到时候应该有答案了。

Anonymous 发表于 2022-9-14 16:41

页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world